【議論】20thシングル選抜メンバー、来週発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:53:41.90ID:seAG59ET0
近年のスタジオ選抜発表
・14th 深川センター 選抜17人
・15th 飛鳥センター 選抜16人
・18th 大園与田センター 選抜18人

センター交代?
選抜枠減少?3期抜擢?
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:00:56.05ID:HsR9mgUn0
生駒ちゃんセンター絶対
渡辺みり愛初選抜来いや
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:17:20.99ID:57onICza0
1列目と2列目は答え出てるから、3列目が大変動かな
ひめとまりかもいないし、カナシカとゆうりも外れるかもだから、2期3期がそこに入ってくる感じ?
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:43:51.80ID:oj6CFZ9Z0
BBA臭いせんばつ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:51:16.42ID:AQ+yZn8K0
編成がかわるっていうくらいだからチーム制、全員選抜、生駒センターまでは読めたよ
あとはシンクロニシティっていうくらいだからペアがキーワードになるんじゃないかな
1対1のペアでもいいけど6人対6人みたいな
これなら生駒卒業後も変な代役をセンターにたてなくていいし

でも3期生の人気メン推しからしたら全員選抜での選抜入りなんて望んでないのかもね
しかし3期生を普通に選抜にいれるってことはそれだけアンダーも増える北野いなくても42人じゃ今まで通りじゃ無理がある
それに3期生はそれだけで人気のあるコンテンツとして成立してるから今まで通り3期生曲も用意していずれは3期生アルバムだすでしょ
3期生全国ツアーやったら普通にアンダラより集客できるだろうし
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:22:33.64ID:z+xi43170
3月11日(日) 深夜0:00〜放送予定

次回の乃木坂工事中は…
20thシングル選抜発表
今年最初のシングルとなる
選抜メンバーをスタジオで発表!
新たなメンバー編成にスタジオ騒然
果たして選抜に選ばれるメンバーは?


新たなメンバー編成って一体何だろ?
0007君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:29:58.54ID:XqDOQ/Ij0
CMばだれが出てたっけ?そこはとりま確定じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況