X



トップページ乃木坂46
31コメント5KB
【悲報】乃木中、けやかけ どっちもつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(アメリカ合衆国) (7級)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:06:49.13
もうどっちも終わっていいんじゃない?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:08:23.78
けやかけは面白かった
大物ばっかだったな
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:09:47.17
曲とかシングルすら良く分からんから全然面白く無かった
選抜とかもどうでも良いから来週もつまらん
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:11:29.31
むしろどっちも過去回と比べて中の上くらいのクオリティだったよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:14:22.66
クリ太郎エロイ
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:18:23.70
じゃあどんな企画が見たいのかプレゼンしてみな
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:22:45.05
乃木坂は面白かっただろ
けやかけには異論ない
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:53:57.63
けやかけは面白かった
やっぱり欅って色々な芸能人が本当に好きなんだな
乃木坂は仕事関係者以外からはあんな本気で語られることないから羨ましい
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:54:02.37
こういうのはどこヲタの仕業ってことにするの?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:55:05.44
乃木中はただの総集編
つまらなくて当たり前
過去最低レベルだから見なくていい

けやかけは面白かった
外の人と交流あるのはマンネリ感が無くて新鮮だしな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:02:23.55
https://i.imgur.com/XrLkDFt.jpg

いつもはダブルスコアぐらいなのに今回は5倍差ついてる
けやかけみても呟くこと何もないからな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:56:06.93
それ言ったら身も蓋もない……
相対的に乃木中の方がバラエティー対応出来てるだけで面白さだけを追求したらどちらも面白くはない。
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:10:29.85
乃木中の方がつまらなかった
また俺たち乃木坂の惨敗や
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:17:54.31
>>10
どこヲタの仕業に決めなくちゃならない理由もなくないか?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:24:52.34
>>16
四六時中誰彼構わず「○○ヲタガー!!」って透視連呼してんのに?
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:51:08.30
>>8
これ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:55:13.56
>>9
欅はライブに芸能人が全然来ない
あっ察し()
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:55:51.88
>>13
やめたれw
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:59:06.35
キャンペーンにセンターがいないってありえんだろっていう
番組内でも説明なし

バカにしてる
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:13:04.96
欅が坂時代の足を引っ張りそうで心配
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:20:13.16
深夜のアイドルバラエティを面白いと思って観てる連中がいるのが意外だったわ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:25:55.23
まーた自演のやめたれ地震なしが発狂してるわwww
0026君の名は(家)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:10:46.87
欅は本人たちが良い気持ちになるヒット祈願しかやらないよな
0027君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:34:25.27
欅好きにこんな芸能人がいるんですよ、凄いでしょ!を嬉々としてやるけやかけが面白い?一生言ってろ。
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:01:44.71
やっぱ時代はセトビンゴか
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:24:31.94
>>17
ごめん意味がわからないよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況