X



トップページ乃木坂46
61コメント17KB
三期生だけの番組をつくるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:45:10.00ID:Td75tpJc0
 今のままでは、一期に完全に埋もれてしまう。TV以外のメディアでもいいので、週に一回程度定期的に配信できるものをつくるべき。
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:45:58.33ID:ed6qPg4P0
>>1
showroom頑張れ!
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:48:31.88ID:VyqplHF50
ビンゴ8地獄のようなつまらなさだったじゃん
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:51:41.07ID:/SgG95+/0
いや7や9より8のほうが面白かった
昨日のらじらーは久保梅澤が井上を食ってた
3期有能すぎるし、もう1期2期いらないんじゃね?w
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:53:03.85ID:+ySCSSdR0
>>5
はぁ?死ねよサンキッズ、3期のみとか寝ぼけんな
1期がいなきゃ意味ねーんだよ
せめて2期ぐらい干されてから文句言え
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:54:23.84ID:/SgG95+/0
2期生は蘭世が選抜で入るぐらいで後はもうダメだろうな
れのちとれんたんのSRを見た後でみり愛と絢音と伊織のSRを見たら
誰も喋らない長い沈黙が何回もあったりテンションも低かったりで
選抜に上がれない理由がわかったわ
0009君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:54:43.77ID:rRo66Z9P0
3期だけで固まってたらダメになってくよ
1、2、3期で融合しても生き残れる3期が乃木坂背負うんだよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:58:36.94ID:GDgmzH1g0
なんであれだけ1期初期が面白かったのか考えれば分かるはず
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:59:08.51ID:Td75tpJc0
 俺も一期が一番好きだ。だが、乃木坂が今後も生き残る為に、三期生が鍵になると思う。
 現在の工事中では、一期に遠慮してせっかくのフレッシュさが押し殺されている。三期がのびのび活動できるように、三期だけの番組が必要だと思う。
0012君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:59:21.38ID:ZVe6bTzN0
向こうのひらがなと同じ事言ってらw
もう3期とひらがな合同番組やるしかないな。
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:01:10.07ID:ls5qnmyD0
遠慮するやつが上がってこれる程優しくないぞ乃木坂は
0014@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:02:59.52ID:8fY/kGEz0
>>1
もいないよ
アンダーに春から組み込まれていく
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:03:04.33ID:lWrks/WN0
美月は1期にキツめのツッコミ入れるようになってきたし自覚あるんだろうな
もともと「3期は1期の後追いしない」と宣言してたし
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:05:21.08ID:ls5qnmyD0
てか次のシングルから3期も選抜アンダーに別れるんだろ
ブログも個人になったし遠くないうちにモバメも始まるだろ
そうなったら3期同士でも争い始まる
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:07:14.98ID:dgfG/zi10
いつまでも3期だけ別動隊みたいなことやってっからお客様感が拭えないな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:21:29.82ID:lWrks/WN0
別働隊っていつから脳味噌止まってんの?
東京ドーム以降は全てのイベントにおいて3期は選抜に帯同してるのにw
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:26:25.52ID:Zom7BTX00
>>12
個人的には同意。
お互いほぼ同期でここの上下関係もあまり無いだろうし乃木坂、欅の番組ではどうしても先輩に遠慮しなきゃならない場面も多いし……
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:28:21.51ID:Qa7g7rby0
1期埋もれるくらいならその程度のレベルなんだし枠の無駄なんじゃね?
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:10:43.64ID:S8xh2u850
三期は久保と与田みたいな自己管理できなくてブクブク太るやつとか
梅澤みたいにリアクション取れない大人しい中村を頭ごなしに馬鹿にするやつとか
ホント無能しかいないからなあw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:13:38.82ID:eo1AqVNX0
出た、キチガイ3期アンチのcatv

2期生は蘭世が選抜で入るぐらいで後はもうダメだろうな
れのちとれんたんのSRを見た後でみり愛と絢音と伊織のSRを見たら
誰も喋らない長い沈黙が何回もあったりテンションも低かったりで
選抜に上がれない理由がわかったわ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:05:11.46ID:OUZqKYQX0
アンダー先じゃね?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:06:47.49ID:eo1AqVNX0
まだ部活脳のやついるのな

「2期は4年頑張ってきたから3期より先に選抜入るべきでしょ」
「3期はまだ修行が短いから選抜入れなくていい」
「3期だけの興行が盛り上がってるのが妬ましいから、さっさとアンダーに混ぜろ」

全部、ビジネスの概念から逸脱してる
アマチュアの論理w
大体アンダーに混ざったら成長すんの?
琴子とか伊織とか4年やってアレだぜ?
3期だけでやってたほうが成長早いやんw
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:14:57.28ID:oCwKBs/k0
>>1
3期だけの番組も3期だけの曲も続けるべき
人気メンは乃木坂選抜にも入るしね
優遇されてる?そんなの関係ない
0026君の名は(西日本)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:18:18.12ID:7zqn1ITX0
>>1
3期だけでやってNOGIBINGO8失敗したがなwww
ただでさえつまらないNOGIBINGOが更につまらなくなっただろ
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:20:32.37ID:eo1AqVNX0
いや1期がもう無理

パフォーマンス力もアイドルとしての輝きも
大園>>>>>>>>>>>>>>>>>>>西野
とバレちゃったし

1期オタはもう引くに引けないんでしょ
老けたなぁ、劣化したなぁと思いながら
「なーちゃん最高」って自分に言い聞かせてる状態w

https://i.imgur.com/iHerrvq.jpg
https://i.imgur.com/hNBfWXv.jpg
0028君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:20:33.21ID:rzMeA8E50
>>24
何年やっても選抜にも入れない2期生より今勢いのある3期生を使った方がグループとしてもいい。
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:20:42.41ID:l+ktMreR0
一期エース級以上に売れればいいだけじゃん
どうすればいいかは知らんが
0030君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:27:07.08ID:+ukNJ7ll0
三期は早くアンダーにぶち込んで立場分からせた方がいい
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:30:32.40ID:gtUL5Aph0
アンダーみたいな産廃処理場に入れるのは反対
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:46:23.48ID:eo1AqVNX0
3期生ライブ 倍率40倍
アンダーライブ 倍率1.2倍

これでもう答え出てんだよ
乃木オタが求めてるのは3期
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:09:49.70ID:TDys7VRT0
>>1
既にやって大失敗してるだろハゲ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:14:38.14ID:up8bDMM90
ビンゴ7の最高視聴率は2.1だったのに
ビンゴ8は最高で4.0を記録したからな
3期生は圧倒的な力を見せつけた

ビンゴ9でも3期の出番多かったのはそう言うこと
視聴率至上主義の日テレだし納得でしょ
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:24:11.26ID:w0Tg4CRf0
どうせ村番組なんだし工事中を3期生中心にすればよくね
AKBだって人気メンは村番組に殆ど出てねえじゃん
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:29:56.13ID:D84RvXKW0
それでAKBINGOは死んだんだけどな
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:47:43.98ID:/OZNFEEG0
むしろ3期生の登場が増えることでいまいち感が出て、現在に至っているように思えるんだけどな
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:57:20.69ID:mWm5Ao/k0
BINGO8の売上みてから判断
欅みたいに4割減になってたら3期のみ番組の企画書はシュレッダーいき
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:10:38.74ID:eo1AqVNX0
乃木坂工事中って3期がどんどん出るようになって面白かったよな。今や全盛期乃木どこ超えたと言われてる。

3期出る前は毎週のようにつまらないスレ乱立してた。
ゴミ箱にティッシュ投げるゲームやるだけで30分とか、
橋本ラスト回の村松さんゲームとか、地獄のようなつまらなさだった。

3期生は乃木坂工事中を救った。
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:33:16.75ID:U8OMAWkj0
ID:eo1AqVNX0
サンキッズいい加減にしろ
お前みたいなのがいるから3期が敵視されるんだぞ
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:28:50.59ID:TDys7VRT0
>>39
どこで言われてんだよw
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:26:58.73ID:5/On/lTB0
ブンブン!8みたいな番組あってもいいよな
放送すれば世間も関心もつと思う、あの子達なら
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:29:17.48ID:3kKGPT520
>今のままでは、一期に完全に埋もれてしまう。

所詮、その程度のレベルなんだよ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:07:22.50ID:ktOM45FB0
>>42
今期なぜKEYABINGOがセトビンゴになったのか?
答えはDVDが売れないから
あの枠は視聴率の高低は関係なくDVDを売るための素材つくり
毛利Pの3期への評価は3/16発売の売れ行きで決まる
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:22:48.13ID:5jQZV+Fs0
乃木坂の今後を考えたら三期生に経験積ますのが普通なんじゃない?
美味しいモノを与えて貰えるうちは居座ってるだけにしか思えない
一期主力が卒業して枠が空いてからじゃ遅すぎる
二期生の失敗を繰り返すだけ
三期生の人気や実力を見れば十分に戦える
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:46:24.41ID:GScSLlT/0
日本の芸能史で一組も成功してないアイドルグループの世代交代というWIN5十億馬券にかけるか
鉄板1.1倍の複勝である初期メンの延命にかけるか
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:01:23.71ID:80CPFUjO0
>>8
選抜は、お笑いやMCの才覚で選ばれるわけじゃないんだけどな。
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:09:38.67ID:80CPFUjO0
>>11
続いてくには、新規に加入する子は、先輩を喰う勢いがないとなあ。
昔のモー娘。で言えば、辻・加護みたいな。叱られても叱られても、先輩屁でもねえ、みたいな茶目っ気がないと。
でも先輩と喧嘩したらダメ。何度叱られてもお茶目じゃないと。
現在人気があるメンバーを大事にするスタッフからも嫌われて潰れちゃうからね。
3期でそんな無邪気さがあるのは、鹿児島の剣道。
0049君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:13:33.22ID:80CPFUjO0
>>25
3期だけで続けることになったら、選抜には入らないだろうな。
逃げ水は、「3期が入りましたよ」と世間にお知らせするシングルだっただけだからね。
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:16:40.05ID:SpTEN0f40
>>49
それで105万枚も売り上げたんだから大勝利だわ
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:17:50.76ID:80CPFUjO0
>>28
頭悪いなあ。
今の選抜常連メンバーと比較されたら、3期だって入れないに決まってんだろ。
各個人にプロモーションすべき仕事もないし。

事務所の営業的にも、
今まで押してたメンバーを引っ込めていきなり別の子を押しても相手先から「は?」て顔される。
タレントの人気は事務所の努力で気長に出続けることで定着するもの。
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:22:04.50ID:80CPFUjO0
>>35
AKBの人気メンバーの仕事は、AKB運営の管轄じゃない。
それぞれが所属する大手芸能事務所の方針で仕事をしてるから、お金にならない仕事はさせたくない。
だから、AKB冠番組にはあまり出ない。
0053君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:09:18.82ID:5Fyjgrky0
そもそも世代交代の成功の定義って何
1期強メンいなくなっても今の売上維持したら成功?
少しでも落ちたら失敗?
仮に少し落ちても乃木オタならかばうけどそれ以上に全方位から叩かれるよね
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:13:26.46ID:4l2eo9wx0
>>53
AKBやモーニングが失敗といわれることから定義を書き出すと

売上維持、CM数本、バラエティに後継メンバーが出演、全音楽特番出演、ヲタの平均年齢が上がらない
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:41:30.24ID:p+uAUGs/0
これさ、仮に作っても選抜合流の四人は殆ど出ないってパターンになりそうじゃね?
そうなると精々BSCSやネット番組だろ、まあ、それで良いか
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:55:23.85ID:Fohho63T0
のぎのぎ伸び坂3期生
0057君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:31:25.72ID:V72/4qzR0
別にそこまでしなくても乃木中を昔みたいに選抜メンオンリーにして
選抜に無理矢理3期を捻じ込めばいい
いずれではなく今
0058君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:06:10.13ID:5Fyjgrky0
>>54
絶対無理じゃん
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:58:27.52ID:l4YyKNxH0
配信ならね
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/10(土) 06:10:55.59ID:wZ+7FX7I0
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:35:41.18ID:TEWXbj8H0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況