X



トップページ乃木坂46
64コメント12KB
【悲報】乃木坂三期生の有望株、久保史緒里が激太リwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:38:21.91
久保ちゃん
0003君の名は(空)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:45:40.05
メンヘラの太りかただな
異常すぎる
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:50:30.35
ひめたんリスペクト
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:52:12.32
身体自体は相変わらず細い
顔に肉つきやすい体質っぽいので、毎日ローラーでマッサージするようにした方がいいね
願わくば、胸はもう少し大きくなってほしい
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:04:34.10
体細くても顔売ってるのに顔太ったらダメだろなら体売れよ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:07:28.10
でぶしお
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:09:13.28
完全におかめのお面じゃねえかw
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:10:21.56
もう3ヶ月ぐらい太ったままだけど痩せないのかな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:40:47.90
0376 君の名は(茸) (スプッッ Sd33-Lm36 [49.98.16.143]) 2018/03/05 17:00:02
久保ちゃんの活動を妨害する奴は通報するからな、久保ちゃんの人気を落とそうとする輩はゆるさん
ID:3Bf7o/50d
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:14:45.25
全く問題ないんだが
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:19:57.43
安心してください
ただのピル太りですよ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:43:02.28
ほんと口元気持ち悪い人だな
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:47:25.81
平手リスペクトしてるらしいけど
マジで似てきたな…
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:47:29.09
おかめ納豆やんけ
なんでこいつをビジュアル面として持ち上げてるオタ多いんや
0022君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:15:44.09
>>21
今年の1月から麗乃ちゃんのファンになったから握手買うぜ。三期生の中で一番可愛いと思う。マジで俺のドストライクだわ。
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:17:37.10
久保も麗乃も太ったな
麗乃は人気無いからそんなにとやかく言われてないけど
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:22:03.18
しーちゃんもれのちゃんも生で見たらガリガリの部類
顔は2人ともふっくらしてるけど、16歳くらいの女子だし当たり前
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:25:24.90
このぐらいの年頃の子はちょっとした食生活の変化でも違っちゃうしね。
お前らみたいに毎晩夜食にカップ焼きそば食って年中むくんでる奴らはわからねーだろうけど。
0027君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:44:02.20
>>26
笹塚駅前らしい
0028君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:48:16.65
太ったぐらいで嫌いにはならない。
0029君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:30:51.12
与田に推し変した
0030君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/03/06(火) 04:04:17.64
全然盛り上がってねぇな
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/06(火) 04:23:21.98
細すぎて気持ち悪い子がいるなと思ってたのに
いつのまにか太ってたのか
これ拒食と過食繰り返すやつね
摂食障害
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 04:29:26.78
人前に出て可愛いを売りにするアイドルになったのに
デビュー時より明らかに太る奴とか意味わからない
特にグラビアとかモデルの仕事をよくやる子は
読み手関係なく自分の気持ちとして
だらしない体を晒して恥ずかしくないのかなって思う
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 04:33:09.98
久保なんてあのセブンティーンがモデルに採用してくれたわけでとても名誉なことでしょ
その期待に応えたいとか思わないのかな
逆にガッカリさせるようなことになってるわけでさ
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/06(火) 04:36:36.28
欅坂の誰よりも可愛くて人気あんじゃんw

欅坂ってこの子より可愛い子、います?(笑)
0037君の名は(家)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:05:02.18
ごっつぁんです
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:07:00.49
おかめ顔のデブス
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:13:45.79
リアルおかめw
0041君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:14:41.12
ただの食べすぎならいいけど
ストレス関係でこうなったとか先輩とかからの嫌がらせで食え食え攻撃されたとかだったらかわいそう
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:31:24.77
もうおかめ納豆のCM狙えよ
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:16:23.93
いうほどじゃ…
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:30:18.23
浅田真央みたいな顔だな
ついでにとんちんかんにも見える
生理的に無理
0047君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:53:36.63
コレは間違いなく中元の後継者となる逸材だわ〜
目指せ+5kg
0048君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:04:19.47
ぬけさく先生ワラタwww
0050君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:55:05.40
石森じゃね?
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:00:38.47
平安美人
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:05:02.69
やっぱ三期のエースは梅マヨだ
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:12:09.45
定期坂道おかめ格付け

S 長濱
A 久保
B 星野 伊万(卒)


E 石森
F 和田 高瀬
0054君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:14:43.17
おかめなら久保がぶっちぎりだわ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:20.79
0422 君の名は(宮城県) (ワッチョイ 213d-Sc2n [120.74.235.200]) 2018/03/06 21:19:49
このウイグル、らじらー実況の時本スレで延々としーちゃん叩いていたの知ってるよ
ここには以前から常駐しているヲタ装いアンチがいるから気を付けよう
完全無視で
返信 ID:5oD40CVk0(3/3)
0423 君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c976-m1UI [14.3.147.216]) 2018/03/06 21:26:25
癒し系聖女って触れ込みだったのに実際は全然違うって書いただけじゃんw
それだけで延々と叩いたことになるんかw
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/07(水) 04:07:41.21
アイドルごっこがしたいだけの自覚のない豚なんだから勘弁してやれ
0057君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/07(水) 04:43:26.12
選抜発表次第ではアンダーメンオタから相当叩かれちゃうよ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 06:48:47.01
ぶすだな
0059君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:23:26.36
無念のまま亡くなったひめ豚の霊が取り憑いています
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:32:46.08
という事は
今までひめ太が

トイレの残り香が臭そう
オナニーしてそう
パンツにオリモノべっちょり汚してそう

なメンの筆頭に上げられてたがそれも継承するのか
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:04:37.32
そらそうよ
0062君の名は(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:09:24.36
>>19
顔に肉つかないだけでこんなに変わるの?
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:09:58.05
マッツンと関わるとピル常用を強要されるからヤバいぞ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:48.51
同郷チョコマンとどっちがオカメってるんかな
まさかチョコには勝たないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています