X



トップページ乃木坂46
16コメント2KB

文化放送 公開録音 in 富士急

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:02:27.75ID:ullZS9mL0
全然話題ならへんなぁ
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:03:32.56ID:ncQNUTc+0
確かに
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:04:26.41ID:odQfCuVO0
富士急じゃなくて後楽園ならな〜
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:07:39.75ID:ullZS9mL0
せっかく復活してんのになw 乃木のの好きだから楽しみ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:25:54.19ID:lDwoiB8j0
中継ありなのに
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:33:21.12ID:ullZS9mL0
まじか? 中継されるんじゃ行く意味薄れるな まぁ至近距離でライブ見れるのがあるか
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:37:23.67ID:Mzg55swx0
46時間テレビなければ行ったんだけどね
アルバム個握とかこれとか欅の全握とかいろいろありすぎ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:39:14.68ID:lDwoiB8j0
いやすまん
46TV中だし勝手に中継ありと思っていただけだ
行けるんなら応援したげて
0009君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:48:12.26ID:5Fyjgrky0
買わなくても見れるしなぁ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:03:35.42ID:7PUoHMBL0
確かになぁ
アンダーより混むかもしれんが全握に比べたら余裕で立ち見出来るわけだしわざわざ先行はな
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:09:33.01ID:dWXcC/mB0
フリーパスなんて買わないわ、入園だけの1800円位の券だけで十分
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:59:29.68ID:ullZS9mL0
>>12
いやでもゆうてフリーパス欲しい組には料金一緒だからお得やん そら交通費とかは少し割増やが。
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:00:10.36ID:ullZS9mL0
>>7
まぁ実際それはわかる アルバム個握もあるし3/17もあるし、ケヤカスは知らんが
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:42:34.60ID:ullZS9mL0
>>11
開演ダッシュは嫌だからしゃーない
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:55:16.05ID:pRIrCckY0
まだ座席が発行されてないんだがどうなってるんだ。早めに払ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況