X



トップページ乃木坂46
104コメント24KB
乃木坂ってピアス禁止じゃなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (5級)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:12:22.72
いつから解禁されたん?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:13:47.49
マニキュアも塗ってるし髪も染めてる
なんか欅が好き勝手やってるのみて
ついに今野の野郎にキレたメンバーが複数いて
自由になった模様
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:14:50.81
そんなことより堀ちゃん写真加工しすぎ問題どう思う?


・普通くらいの加工(自撮りじゃないので)
http://i.imgur.com/ZsYl7gt.jpg

・ブログorレコメン(加工強め)
http://i.imgur.com/TKIGV96.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXsVYbBVoAAZiNk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DX01sLqVQAE8czX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DX01sMKU8AAxLR9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DX01sL5U8AEdQlt.jpg

・モバメ(加工しすぎてホラー)
ぽかん顔らしい
http://i.imgur.com/8FnL8WA.jpg


ちなみにムービー

http://moviestat.7gogo.jp/output/vNb8WlRdBPM9GtN76wEuUm==/hq/vSvKbiMCpEsxAvqmVRoCwHBf.mp4
http://moviestat.7gogo.jp/output/vNb8WlRdBPM9GtN76wEuUm==/hq/qQr0EVFeRl2XORuAkxQ94bQ1.mp4
0004君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:16:19.69
>>2
意味不明
染髪とマニキュアは欅結成以前からやってるじゃん
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:20:32.73
>>3
堀ってデコ助なんだな
前髪で隠しきれてないよそのハゲ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:29:28.27
ピアス、ネイル、マニキュアは制服の時は禁止
普段はokになったぽい
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:41:12.46
この前 制服で飛鳥ちゃん普通にマニキュアしてたよ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:57:26.96
ドンドンAKB化してるな
こんだけ緩いと股も緩んでそうだな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:59:10.04
おいおい
あまりに童貞臭いこというなよ
さすがにネタだろうけど
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:04:29.49
まいやんは開けないけどね
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:07:16.40
ピアス如きで股がゆるいだのなんだのってアニオタこじらせた童貞みたいでマジで気持ち悪い
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:08:09.43
ピアスとは?誰か解禁したの?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:08:52.15
星野だっけ?
誰かしてたよな
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:10:19.01
>>14
反抗期時代じゃなくて最近?
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:10:19.20
>>13
中田が開けた
耳たぶが小さくて衣装のイヤリングもすぐ落ちるからとかなんとか
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:13:18.62
本スレ見たら中田がガッツリあけたっぽいね
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:15:07.15
松村も開けてたぞ
0019君の名は(北海道)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:15:11.69
むしろ禁止してたの?
キモオタのいつもの勝手な解釈でしょ
SNSのプライベートでの利用の制限がないのと一緒
ここの板ぐらいでしかそんなこと言う人いないよ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:15:20.60
恋愛すら自由のアイドルグループだし
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:16:34.96
本スレ見るも何もブログに写真付きで書いてるから運営も認めてんだろ
0023君の名は(石川県)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:21:31.24
ピアスあけてるメンバー意外といるぞ
ネイルも制服着てる時NGって言われてたけど、最近してる人大杉
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:31:31.02
>>2
乃木坂高齢化問題の悪影響出てきてるな
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:32:26.91
松村星野伊藤かりんは確認できた
西野もは入ったときから開いてるっぽい?
0026君の名は(北海道)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:34:51.38
>>24
マニキュアや髪染めるの何が気に食わないんだ?
そういうゴミみたいな考え方を持ちかつアイドルに要求してるから
いつまでたってもまともな異性関係築けないんだぞ、絶望しろよ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:37:54.75
>>26
乃木坂ってAKBと違う雰囲気で人気になったんじゃないの?
AKBと違う路線かと思いきや同じ路線になってきた
もう未来が見えてきたな
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:41:05.48
お豆にピアス
お豆にピアス
0029君の名は(北海道)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:43:29.63
>>27
マニキュアや髪染めたらAKB化かよwどんな脳の構造してんだw
むしろ今のAKBとの差別化に成功し始めたのは2014年くらいから
それ以前はいろんな意味でAKBとかぶってただろうが
お前みたいなやつマジでキモイよ、リアルでも相当気持ち悪がられてそう
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:43:49.57
メンバーが工事中とかでチラッと言った
・「過度なの」(ジェルネイルとか)はやらない
・特に制服仕事のときは控える
くらいの話を、話の前後を勝手に端折って拡大解釈してる奴多いよなwww
0031君の名は(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:48:35.75
みんな彼氏居るから特にマニキュアするやつ、彼氏にとってのアビールとしか思わん、女突然マニキュア塗り始めたのは男が居る証し
0032君の名は(空)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:51:07.18
寺田の爪が長いのは何なの?
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:53:15.93
昔だったら炎上してたけど
もうどうでもいいって感じだな
0034君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:55:25.95
これだけ言えるのはネイルやマニキュア塗ってる子は
飾っちゃってるからまずナチュラルさが無くなる
14年ごろの乃木坂と今の乃木坂が同じメンバーでも何か変わったいえばそういうとこ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:57:31.47
モデルしてる子はマニュキュアしょうがなくね?
それ以外はシラネw
0036君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:57:54.45
ピアスの穴ぐらいならいいだろ
整形はダメだが
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:02:02.26
堀さんアウトじゃねーかwwww
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:02:32.55
>>34
生田のことか
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:05:11.62
「乃木坂はネイル禁止なんです」
日村「え?俺でもやってるのに?」
全員「ひぇ〜〜!」
思い出した
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:05:42.69
マニキュアがダメなんてほんと日本人って幼稚だな
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:06:54.17
舌ピーもあけてそう
ま。もうどうでもいい人だけど
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:07:15.48
>>34
飾るのがダメならもうジャージ着てすっぴんにしろよ
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:20.33
正直なーちゃんが深爪って昔聞いて
後ろからメンに抱きつくとかいってたし
ひょっとしてレズなのでは…と思ったことがある
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:34:09.83
>>43
設楽「西野はそういうのやらないんだ?」
西野「私はあんまりしないし、やられない」
白石「私は誰でも」
0045君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:29.47
開いててもいいし開けてもいいけどわざわざ言うことじゃないよな
てか言っちゃダメな部類のグループだったろ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:54:03.52
ピアスの是非はともかく 昔からの中田推しへのウケは悪そう
いつものように裏目に出るんじゃないかな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:56:25.71
本スレより結構いるんだな

764 名前:君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW ea1e-yK+0)[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 18:31:47.49 ID:kWXcJyJ70 [8/9]
ピアス空けてるメンバー
西野、川村、新内、松村、衛藤、星野
まいまいも空けてたっけか?
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:21:21.07
>>45,46
「イヤリングだとしょっちゅう無くして(衣装さんに)迷惑かけるからピアスにした」
の何処にNG要素があんのか謎なんだが、アンチさんよ。
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:21:54.28
>>47
何か納得のメンバー
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:24:45.42
>>48
白石「お母さんに貰った体に穴を開けられない」
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:35:35.98
まっちゅんていつあけたんや?
0052君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:46:31.52
>>47
あと梅澤な
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:42:03.60
マニキュアは工事中で言ってたのは覚えてるな
バナナマンに嘘ついてたのか
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:07:39.82
>>50
スキャンダル起こしたメンバーばっかだなw
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:08:19.97
>>54
間違った
>>47
0056君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:18:07.42
ピアスとかネイルってモテる為のツールじゃないところが不思議なんだよな

男の場合はこれが無い
なりたいって思ってるものは大抵女からモテるコンテンツ

だから自分に合ってない染髪やネイル、ピアスなんかを無意味にしてるアイドルなんかはバカにしか見えない
0057君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:39:22.01
ピアスは刺青と一緒で未開の土人の風習
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:59:02.52
>>26
北海道www
お前は雪に埋って蟹のハサミでチンポ挟んでオナニーしながら松山千春でも聴いてろw
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:13:54.68
>>56
男だって、入れ墨とかピアスとか過剰にマッチョとか女にもてるとか関係なしにやってるだろ。
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:24:09.19
ゆったんの左耳の二本傷て加入前のピアス跡なのかな?
あれ可哀想だから治してあげてほしい
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:26:11.96
>>56
モテるために必死なヤツって糞だせぇな
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 07:20:30.64
お前らみたいなのがライブや握手にキモオタ丸出しの格好で来るんだろうな
ピアスが不浄だ股が緩い証拠だと騒いでもおしゃれに気を遣わないお前らの方が外から見たらよっぽど汚いし気持ち悪いって気付けよな
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 07:28:14.92
舌ピアス開けてるヘルス嬢は口が膿臭かった
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 07:28:22.65
>>61こいつの発言が物語ってる
いかにもモテないヤツの発言w
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/10(土) 07:40:05.73
時代が違うだろおっさんw
0066君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:01:14.11
もうあれダメこれダメって抑制させるような年齢じゃないからなメンバーが
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:23:10.73
ピアスかダメとかいつの時代の価値観だよ
お前ら中高生の時にピアスしてなかったの?
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:29:13.39
してねーよダルシムじゃあるまいし
0069君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:15:25.91
茶髪、ピアス、水着、楽曲のクオリティ
乃木坂らしさなんてもうなくてAKBと変わらなくなったね
今に始まった事ではないけど
唯一メンバー間の空気感だけは乃木坂らしいところかな
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:00:34.97
自分の彼女もピアス開けてないしネイルもしてなかったから推しメンがやってると正直引く
ケバいメイクやガチ私服とかも関東連合と絡んでるのかなとか妄想しちゃう
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:08:18.20
>>70
なんかヤバい宗教にでもハマってんのかその女
モルモン教だっけ?輸血禁止のやつ
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:09:36.25
中高でピアスオッケーの学校のが驚く
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:10:22.16
飛鳥開けてないのか。意外だ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:12:59.14
>>73
禁止されててもあけるだろ、どんだけ校則厳しいの
0076君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:48:32.53
>>59
タトゥーとマッチョに関しては女のピアスとは割合が違う

ピアスが嫌だというやつも男のそれに比べて圧倒的に少ない
その男女の差があるということとそれがあるからアイドルで自分に似合わないものをやっているのがバカに見えるって言ってんの
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:05:50.11
>>76
世の中には ギャルとか派手な女が好きな男もいるんだよ
俺の従兄とかそうなんだけど(バツ2、歴代嫁も彼女もみんなギャル)
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:21:48.27
ピアスOKということで終了〜
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:07:44.17
カーリングの子でもピアス ネール 茶髪だもの
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:44:08.41
毎度の童貞のせいにしてるが
異常なほど身だしなみに干渉してくるの女同士だからな
男は気にしない
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:40:34.68
>>19>>26>>29
なにいってんだこいつ
禁止してたんだよ(ソースは過去のメンバーの発言)
2014年から差別化に成功したとか正気か?
2013年に水着解禁して2014年に大組閣に参加して交換留学したのが現実に起こったことなんだが
2013年 水着解禁
2014年 交換留学 AKBシングルにこじ坂 さし坂
2015年 交換留学 1stアルバムにこじ坂
2016年 AKBシングルに乃木坂AKB
2017年 AKBシングルに坂道AKB
2018年 AKBシングルに坂道AKB
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:22:25.93
>>85
だからどうしたんだよ
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:26:30.93
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:28:59.10
>>19
ニワカおつ
0090君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:45:32.00
中田は手越に喰われて卒業決定だから
どうでもいい
ピアスあけるのもそいつの勝手だけど、
乃木中でピアスつけて出演してる星野は要らない
規則を守れないならグループから出て行け
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:50:12.18
「身だしなみの乱れは心の乱れ」だって中学時代の学年主任の野村先生がよく言ってたわ
やっぱそうだよな
0093君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:14.05
ピアス空けるな10個以上開けろ
中途半端はだせぇんだよ
0094君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:02:28.77
中田は卒業がもう決まっているから許されたんだろ
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:15:42.65
>>36
整形ダメなら乃木坂人員不足
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:19:21.26
まあオタには一定数ピアスとかマニキュアとか嫌う奴はいるのは周知の事実だろうからもうそういうやつらからの人気とかどうでもいい感じでしょ。
0098君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:31:51.50
山崎とか真っ青のマニキュアしてたな
病気かと思ったわ
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:39:30.39
ピアスくらいでガタガタ言うんじゃねーよ
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:47:19.76
>>97
そういう連中の方がアイドルに金使ったりするから面倒だったりする
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:55:16.50
ケバい女でよけりゃキャバクラでも行った方が積むより安いからな
自分がキャバ嬢じゃなくてアイドルだという自覚を持たないと
0102君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:59:48.53
星野はとうとう赤毛になっちまったぞ
金髪のウンコ頭の生駒も酷いが。
生田だけだよ外見が変わらないのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況