X



トップページ乃木坂46
18コメント4KB
2期生って恵まれすぎてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:29:44.68
2011年8月 1期生オーデ
↓(1年7ヶ月)
2013年3月 2期生オーデ
↓(3年6ヶ月)
2016年9月 3期生オーデ
↓(1年11ヶ月)
2018年8月? 4期生オーデ

2期生だけ最新世代の時期がべらぼうに長い
後輩が入ってきたら先輩は初々しさがないし老けてるから一気に後輩に流れるからな

しかも1期はまだ売れてない頃だから絶対的メンバーも居ないし
センターもルックス悪くて、スタイル悪くて、不人気だから
センター適性を持つメンバーが居ない乃木坂にとって
2期生が最初からセンター候補としてオーディションを開催された
そのため半年くらい後の選抜発表でいきなりセンターに大抜擢

それに比べて4期の若くて可愛い子が入ってきたら3期なんてもうオワコンだぜ
かわいそw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:33:07.71
2期生が大失敗したから運営の腰が引けて
オーディションする気なくなっちゃったんだろう

本来なら2年に1回は追加メン募集しなきゃおかしいもんな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:18:08.50
ガイジ佐々木は人間のクズ
コイツら環境に甘えすぎだろ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:27:30.72
恵まれてるのは2期じゃなくて堀だろ馬鹿
2年も研究生なんて身分で冠番組も呼ばれず完全放置されたんだよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:29:40.84
暇なくせにショールームすらやらないアンダーメンは首にしろ
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:36:28.81
2015年まで研究生だったのも知らん新規かよゴミ
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:39:13.81
のぎ天2の2は2期生の2!
2期の番組があるなんて恵まれてるなー
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:51:55.12
>>4
2期が恵まれてるから堀の席があるんだろ
2期にはチャンスがあった
堀はその席を掴み取った
無能メンが飼い殺しになるのはどの世代でも同じだわ
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:53:41.22
ほんとニワカにはうんざりする
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:40:51.95
3期だって一応1年未満にセンターやってるけどな
センター適性無くて大失敗だったから一瞬にして消えたけどw
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:49:17.58
>2期が恵まれてた
この前提が間違ってるから馬鹿みたいな長文が無駄になんだよ
恵まれてたのは堀であって2期ではない
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:01:26.95
>>11
堀はあくまで2期に与えられた大きなチャンスを物にしただけ
堀がいなかったら他の2期がそのイスに座ってる

恵まれてたのは2期
チャンスを物にしたのは堀

堀が恵まれてたわけじゃない
堀は実力で出てきた
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:28:59.48
>>13
堀は実力で出てきたのだ。
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:28:15.20
>>14
わらえない
0017ラオウ(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:35:06.24
>>15
笑え!
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:38:57.78
辞めたのが3人しかいないってのは凄いなアンダー漬けでも相当金貰えるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況