X



トップページ乃木坂46
56コメント16KB
桜井玲香さんの不遇ポイントが貯まりまくってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:02:59.26ID:uufO0r0r0
今誰    3列目端
ハルジオン 3列目端
はだサマ  2列目端
サヨ意味  3列目真ん中
インフル  2列目端
逃げ水   3列目真ん中
いつでき  2列目右から2番目


そろそろいい位置くれよ
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:03:55.17ID:CjACBc/x0
まあキャプテン特権で絶対に選抜落ちしないという位置にいるんでなあ…
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:05:26.13ID:uufO0r0r0
あとユニットもくれよいつもないしたまにあってもMVないし
最後にユニットのMVあったの夏フリの時だしというかユニットのMVあったの今まで2回だけとか酷すぎ
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:06:28.72ID:uufO0r0r0
>>2
特権とか関係なく人気でいったら絶対落ちないとこにいるからキャプテンなんて関係ないよ
そのいつも桜井にだけキャプテン特権って言ってるやついるけど他に落ちないやついっぱいいるだろ
そいつらはなんの特権があんの?
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:08:24.80ID:JItOxefr0
居なくても何ら問題無いメンバーなのに
キャプテン特権で辞めるまで永久選抜なんだから超優遇と捉えるべき
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:08:32.92ID:CjACBc/x0
>>4
いやそりゃどうだけど、(最近はともかく初期から中期にかけて)選抜発表でまったくソワソワしなくていいという特権があったじゃん

あ?俺はキャプ大好きだよ勘違いしないでね
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:09:46.42ID:uufO0r0r0
>>6
キャプテン特権があるなら人気よりいい位置にしろよ
どう見ても不当な扱いしかされてないだろ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:10:38.57ID:JItOxefr0
桜井の仕事はメンバーへの業務連絡と
円陣での声出しだけ
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:22.64ID:uufO0r0r0
ほぼ2列目端が3列目なのにどこにキャプテン特権があるんだよ
とくにインフルの時写真集発売だったのに2列目端とか酷すぎ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:46.37ID:0s6ichYy0
桜井がフロント経験してること忘れられがち説
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:53.95ID:2MtFydJE0
アンダーが妥当のクズなのにキャプテンだからって役割果たさないくせに永久選抜で2期や3期の邪魔してる癌
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:12:05.81ID:9GRAa39N0
乃木坂で一番不遇だよな
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:12:40.64ID:JItOxefr0
実力的にはアンダーでもおかしくない上に
歳とって婆になったんだから諦めろよ
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:13:32.09ID:uufO0r0r0
>>10
6年前だからなこの3,4年であってもいいのにないし
特にインフルの時にフロントでもよかったのに
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:16:14.59ID:yWf9mG/S0
むしろ聖域なんだよなぁ…
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:16:50.37ID:JItOxefr0
桜井玲香 24歳
職業 アイドル 乃木坂46キャプテン

この肩書きがあるだけ有り難いと思えよ
ほとんどのメンバーは
握手以外何も取り柄無いまま辞めて行くんだから
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:17:40.79ID:FfOWEmQB0
桜井のキャプテン特権ってなんだよ?
そんなものは無いよ
桜井は1期のキャプテンなだけだろ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:20:42.04ID:xslMo1w80
キャプテン特権なんてあるなら福神失格の若月とのシンメばっかにならないだろ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:23:36.37ID:EwnNbT810
3期生を含めたら人気12位ぐらいでしょ?
2列目端か3列目中央が妥当なポジション
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:25:19.99ID:xslMo1w80
今誰 若月の隣
ハルジオン 若月の隣
はだサマ 桜井2列目若月3列目
サヨナラ 若月2列目桜井3列目
インフル 若月とシンメ
逃げ水 若月の隣

桜井にはなんの特権もないだろ
格下若月と同ポジにされてんのに
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:25:49.25ID:c4UaMfZz0
秋元康派閥が推していないのは明らか
秋元康派が推しているのは西野 生駒 生田 高山 真夏 松村 堀
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:27:24.83ID:uufO0r0r0
>>21
3期いなくても2列目端だから妥当じゃないけどな
妥当とかいうならちゃんと妥当なポジションにおいてからいえ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:29:03.56ID:TQaddOPF0
キャプテン特権で握手免除?
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:30:34.29ID:urP+gWY00
桜井に特権あるなら桜井よりポジション優遇されてる高山松村と桜井のシンメの若月のほうが特権だよな
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:30:41.68ID:o3txQJOP0
れかたんは功労者だから卒業する時はもちろん卒業センターだよね?
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:30:47.32ID:EwnNbT810
>>24
3期生無しだと8か9番人気だな
どっちにしろ2列目が限界の人気だね
0029君の名は(福井県)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:32:58.34ID:K45XsNVr0
せめて不遇ポイントを現金に換金できたらなぁ
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:35:57.78ID:uufO0r0r0
>>28
8番目どころかそれ以下の位置にしか置かれないからね
ポジション変わらないと人気伸びないよ3年も干され続けてるんだし
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:36:46.43ID:EwnNbT810
フロント級の人気が無いメンバーはフロントに立たない方が風当たりは弱いぞ
堀なんかフロントってだけで四天王と比べられて
袋叩きにされてたからな
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:37:22.80ID:YutaLwDj0
>>7
どう考えても優遇されまくっているんだが
人気無いのにずっと選抜固定はおかしいだろ
福神何回やっても初福神のまりかに瞬殺されるレベルの人気しかない
同じく初福神の井上にも負けてるだろ

桜井のゴリ押し諦めてそろそろアンダーに落とせよ

桜井の聖域化で3期生も飼い殺しにするつもりかよ
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:37:58.70ID:uufO0r0r0
>>31
桜井が1回フロントやった程度でアンチわかないよ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:55:59.09ID:gpXe6cjS0
桜井より衛藤の方が不遇でしょ
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:00:33.47ID:hcG1EGOg0
桜井いらない
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:20:43.42ID:9qqf7cEP0
キャプテンならアンダーにも顔出してやれよ、若月一緒に連れてっていいからさ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:34:00.40ID:O1wNnfyC0
桜井は相応のポジだろ
ゴリ推しされてる生駒松村高山は話が別
それで選抜を弾かれてるメンの方が不遇
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:36:59.02ID:DJt8hmmj0
桜井より中田の方が断然不遇
ゴミな運営のせいでゴミカスみたいな扱いばっか
桜井は大好きな演技仕事貰って選抜にずっと入ってんだから文句言うな
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:43:51.85ID:uufO0r0r0
>>38
2列目端は相応じゃないけどな
0041君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:50:44.24ID:RoqVGtVs0
桜井ってフロントは2ndの時の1回だけでしょ?
たまにはフロントやらせてあげてもいいと思うけどなぁ
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:55:06.01ID:uufO0r0r0
どうせ明日もよくて2列目端か3列目なのわかりきってるからつまんないよね
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:04:32.59ID:jLbJ8R4a0
桜井に散々リソース割いて選抜固定して何回も福神にしてやっと11位
桜井はアンダーに落としても何の問題も無い
卒業シングルなのにアンダーに落とされてアンダーという嫌がらせの曲を歌わされたひめたんの扱いを考えれば握手免除で人気がない桜井はアンダーに落とせるだろ運営
第9回彼氏イベント終了時 彼氏確定ボーダー

*1位 1068103636 西野   
*2位 *877930015 白石   
*3位 *723839581 飛鳥   
*4位 *691249621 星野   
*5位 *667798465 衛藤   
*6位 *638381080 生田   
*7位 *613781643 生駒   
*8位 *578992945 井上   
*9位 *499803221 堀     
10位 *498476625 与田   
11位 *477942872 桜井   
12位 *471183091 真夏   
13位 *456570070 山下   
14位 *399455362 新内   
15位 *368754984 梅澤   
16位 *365220061 久保   
17位 *356662542 渡辺   
18位 *354567361 松村   
19位 *347691057 山崎   
20位 *338042192 若月   
21位 *337980253 理々杏 
22位 *337870165 岩本   
23位 *333218932 絢音   
24位 *331814096 琴子   
25位 *323491141 高山   
26位 *320816699 阪口   
27位 *308480469 佐藤   
28位 *306752172 寺田   
29位 *286467890 大園   
30位 *273347465 樋口   
31位 *270671797 優里   
32位 *257278769 かりん 
33位 *253497172 中村   
34位 *245399131 純奈   
35位 *244299276 相楽   
36位 *240407576 ちはる 
37位 *212943317 中田   
38位 *201114697 向井   
39位 *199575201 吉田   
40位 *151248524 和田   
41位 *142930068 能條   
42位 *139655698 川村  
43位 *126725876 川後   
0047君の名は(空)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:28:51.75ID:hFChsFIn0
まあ一番不遇だったのはひめたんだったけどね
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:00:47.99ID:LejVvmRF0
選抜入れるだけありがたく思え
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:26:09.84ID:tk6ZV90a0
2列目の端とか3列目と変わらないからな
フロント見たいわ
0051君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:55:41.84ID:FonC61uy0
れーかのセンターみたいっす…
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:12:08.37ID:pwf6wj/t0
メガネザルに似てる。
いや、失礼。🙏
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:41:19.86ID:ecfydDEp0
論功行賞でそろそろセンターやらせてあげてもいい気がする
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:01:49.11ID:5/KDCfEX0
桜井は不遇でも何でもない。単に実力不足
運営の判断は妥当だよ
0055君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:27:45.91ID:/zCu9TPj0
でもキャプテンで裏方仕事で忙しいからな・・・・。センターもいつかは兼ねるんだろうけど
(そんなに焦らなくても女優での評価は高いし)って思いますね。まあ白石が辞め後とかで
穏便に・・・・
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:35:05.49ID:Puq/WMNZ0
センターにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況