合同オーデ開催が知られる前でこの状態

598 なほ id:iUuBsKFL
2018-03-06 21:13:09
>>597
私も欅に入りたいんです!!同じ坂道の乃木坂には入りたいとは思いません。
ただアイドルになりたいわけではないんです。
んっ!さんのお答えに正直になれなくてごめんなさい

597 あ id:jpOdiPaB
2018-03-06 21:01:16
アニラ最終日のサプライズ発表についてまとめ記事立ってますね!二期募集が広まりつつあるのでしょうか。
賛否両論ありますが、私は頑張ろうと思います!
んっ!さんの意見には合わないかもしれませんが、欅でなきゃダメなんです。欅以外のグループには入りたいと思いません…。
誰々のようになりたい!とかアイドルになって頂点目指したい!とかそういうのではなく、欅の楽曲や振り付けが好きなので
それを自分自身で表現したいと思いました。王道アイドルは向いていないかなと自分で思う面もあります。
でも、欅で活躍したいという思いは強いです。オーラを出せるように頑張ります!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured