X



トップページ乃木坂46
148コメント36KB
20th選抜、次の4パターンに絞られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:28:04.55
20th選抜は生駒ちゃんセンターで乃木坂の原点に回帰する。
個人的にはプリン会を3列目にコンプリートした。


松村、桜井、若月、堀、みり愛、絢音、与田

高山、井上、真夏、星野、飛鳥

生田、西野、生駒、白石、衛藤
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:33:11.08
>>1
Dで行きましょう!
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:34:11.23
サンキッズくさいスレだな
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:36:10.68
全部ねーわ
何人いんだよ
0006ジュリー山崎 ◆4ZAjzdVGUM (庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:39:09.85
>>5
はいインフルエンサー
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:41:37.18
生駒センターだが生生星はない
よって全部却下
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:44:05.95
>>6
17thの人数発表したとき「多すぎ」ってマイク拾われたメンバーいたろ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:44:58.28
最近の飛鳥のセンター多さは飛鳥押しで20thセンターあるよ
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:45:30.03
こういうスレの書き込みで今まで完璧に当てたやつは存在しないからチャンスだぞ
自信が有るやつは書き込んで当てろ! 
ちな俺は1期全員選抜を予想しておく
0011ジュリー山崎 ◆4ZAjzdVGUM (庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:46:43.01
>>7
じゃあ誰で挟むの?ノックと同じ西野生田か?
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:47:16.44
正直3期をいれるのは構わないけど1列目2列目で先輩差し置いて中におくってなんも考えてなくね?
0013ジュリー山崎 ◆4ZAjzdVGUM (庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:47:50.93
>>10
堀は?
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:50:13.16
>>12
3期4強に人気で負けてるメンだらけなんだから妥当
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:50:28.70
>>12
アイドルは年功序列じゃねーんだよ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:50:38.24
もう飛鳥と堀でシンメ組ませるのやめてほしい
まだ飛鳥与田で組ませた方がマシ
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:51:52.78
樋口w
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:51:58.75
2期生入れてやれや
0019ジュリー山崎 ◆4ZAjzdVGUM (庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:52:08.56
>>8
だから何?
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:52:21.36
人数多いけど、下から上にあげようと思ったらそうするしかない
20人選抜と予想
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:53:02.98
>>1
ギューギューでワロタ
どこのサイト使ったんだよw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:56:56.16
選抜常連が落ちるぐらいのことはして欲しい
落ちたメンのヲタの阿鼻叫喚が見たいw
0023君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:57:35.67
このシングルで神宮行くか行かないかだよね・・・いかないなら最小の16人ってのもありうる。
(かわりにアンダラで動員見込んでアリーナツアー決行がいいね。欅がもたついてる今が
チャンス)行くんなら今まで最多の21人と予想
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:59:43.04
16人なんかないっての
どう見ても絶対アンダー落ちがありえないやつが15人で3期も4人入れるんだから
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:03:19.61
誰が昇格しようと何人昇格しようと
いつもの顔ぶれに+αじゃマンネリ化のままだよな
0026君の名は(西日本)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:05:16.31
もうメンバーもバナナマンも結果知ってるのにお前らときたらwww ┐(´∀`)┌
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:05:39.06
>>24
舞台免除と選抜入りって関係あるんか
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:18:45.86
星野なんか選抜にすらいらないと思う
大好きだけど
0030ジュリー山崎 ◆4ZAjzdVGUM (庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:27:44.74
>>29
生駒センターじゃないとしたら、事前に知らされた上で雛壇に座ってることになるよね?
別にそれでも良いんだけど、せっかくのスタジオ発表なんだから生駒が最後に呼ばれるのが筋じゃないのかな
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:28:01.44
生駒の選抜辞退
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:29:22.03
生駒センターだったらもうとっくに発表されてるし曲もシンクロみたいなあんな曲じゃないだろ
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:32:19.01
パターンCが一番嫌い
生生星フロントにするなら白石西野飛鳥堀は2列目でいいよ
中途半端にするのが一番良くないし、それなら共通c/wでやるべき
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:34:24.45
仮に生駒センターだとしても
卒業ソングじゃないじゃん
生駒センターっぽい曲でもないし
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:37:51.50
生生星とかもう大人になって新鮮さが全くなくなってる今フロントにしたらきっついな
0038君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:39:34.50
>>37
24人はさすがに多すぎるよ
絢音やみり愛に入ってほしいけどさ
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:41:23.80
生生星は失敗したんだ.....
あれでは戦えないんだよ
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:42:20.99
サヨナラで御三家フロントにしなかった糞運営じゃ生生星も無理だろ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:42:26.01
最近の生田はもう舞台モード入ってるから生生星は無いと察した
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:43:32.14
>>40
それ悪いの松村のせいだろ
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:47:27.03
飛鳥と与田じゃ流石に与田がちんちくりんすぎるだろ
それなら堀のがまだマシ
飛鳥のガチシンメは西野か橋本くらいしか出来ないよ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:48:54.66
ラストは生田、生駒、星野で観たいよなあ
別に生駒ヲタじゃなくとも、アンチじゃなけりゃさ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:49:38.17
>>45
大人になって劣化して汚い生生星なんか見たくないよ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:50:37.73
>>45
3列目でな
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:53:51.11
運営がもたもたしてるせいで三期生もすっかり今更感がでてきてしまったな
フロント全員三期生とかやられてもほーんって感想しか出なそう
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:57:07.36
>>37
夏はこの布陣でいいと思う
つか春これやっちゃうと夏どうするよってなるかな
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:58:23.54
生生星が嫌とかじゃなくて今後センター不在の曲をこれ以上増やすのが嫌
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:58:41.17
>>48
そんな事抜かしながら実際になったらファビョるんだろ?w
三期のゴリ押し反対ニダ!とかさw
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:00:42.33
失礼しました。
最後のお願いです。

以下のスレで殺害予告事件が発生しました。
どうか皆様のご協力をお願いします。

真夏●したい
https://mevius.5ch.n...nogizaka/1520703805/

好き嫌いは人それぞれあると思います。
ですが殺害予告は決して許されない犯罪です。
握手会存亡にも関わります。
どうか皆様心を一つにして通報をお願いします。

https://www.internet...p/reports/edit/IHOU7
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:01:01.16
聖域メンバーを落とすのは無理だろうから大園、与田、山下、久保、寺田とか若手の30部完売メンバー入れるなら今回から30部にさせられた3期を入れるけどな
そこまでしないと30部を完売させるのは厳しいし結果的に売上アップになるからいいかと
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:01:24.12
>>46
このグループのプロデューサーは秋豚です。大多数のオタが一番嫌うことします。AKBGは事務所がバラバラで思い通りにできません。たまったフラストレーションを乃木坂にぶつけるでしょう。大多数のオタが嫌がる事、それは生駒センターそして夏のバスラで卒コンです。
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:01:59.28
>>45
見たい気持ちと、結局後ろを振り返っちゃうのかって印象と両方ある
駆け上がる欅と逆戻りする乃木坂
多分ノックの時と同じような感覚になるんじゃないかな
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:04:03.15
生駒がセンターじゃなくても裏センターだったら許せる。選抜に三期生バンバン入れ始めたら、メンバーもやめそうだし、元々卒業予定メンバーがたてこんでるのかもね。まあ、楽しくいこ
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:04:42.64
>>30
なんでわざわざ知らせなきゃいけないの
センターになるのが当たり前とでも思ってるのか
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:06:40.77
>>45
今更その3人に何の関係性があるんだ
5年も前にフロントだったってだけの過去の遺物だろ
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:06:49.33
センターやったことある人が
わざわざ思い出センターの必要ないわ
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:15:55.91
Dが理想かな
生駒センター曲はカップリングの方に用意されていると思うけどな
歌番組では特別にシンクロと2曲披露もあるかもね
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:16:46.86
今さら生生星にこだわるかな?
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:21:01.76
>>64
分かってねえなあ
生駒が卒業するのに大園のゴリ押ししたら台無しだろうが!
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:21:37.90
生駒の卒業なんかどうでもいいよ
さっさと消えろよ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:22:11.99
>>65
山下久保はビジュアル的にきついものがある
0068君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:22:29.57
>>64
二列目センターに白石西野は強すぎるな
画像だけだとそっちに目がいく
前例端にする方がいいわ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:25:06.39
編成がかわるっていうくらいだからチーム制3つくらい、全員選抜、生駒センターまでは読めたよ
あとはシンクロニシティっていうくらいだからペアがキーワードになるんじゃないかな
1対1のペアでもいいけど6人対6人みたいな
これなら生駒卒業後も変な代役をセンターにたてなくていいし

でも3期生の人気メン推しからしたら全員選抜での選抜入りなんて望んでないのかもね
しかし3期生を普通に選抜にいれるってことはそれだけアンダーも増える北野いなくても42人じゃ今まで通りじゃ無理がある
それに3期生はそれだけで人気のあるコンテンツとして成立してるから今まで通り3期生曲も用意していずれは3期生アルバムだすでしょ
3期生全国ツアーやったら普通にアンダラより集客できるだろうし

42人で3チームだと1チーム14人か
シンクロニシティにちなんで7人vs7人の組合せが3つって感じかな

たとえば

西野 白石 飛鳥 井上 新内 渡辺 琴子 伊か
    星野 生田         寺田 鈴木
      生駒             堀未

こんな感じで1チーム

さらに最近のメンバーが数人ずつで各所にいってるのも全員選抜ならではの全員でのPRヒット祈願と予想する
0070君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:26:24.23
わざわざスタジオで発表する意味考えろよ。最後まで予想がつかない展開にするか、生駒センターで感動フィニッシュするか。
特にセンターは重要だろ。
0071君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:26:39.09
西野ヲタのまとめもらんだむ
(神奈川県) (ワッチョイ a357-SDEO)
ID:4tf1GuHO0

(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 012a-6w9M [150.246.49.32])
ID:dJ8UOBqp0
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:28:33.73
>>67
またブス専大園ヲタか
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:29:24.94
>>70
まさかの結果だから生駒センター辞退だよ
生駒センターなら何もまさかではない
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:29:52.94
>>70
最後まで予想がつかない展開って例えば?
最後センターだけ残して生駒と白石がまだとか?
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:30:01.38
>>70
今までスタジオ発表だろうと想定内の事しか起きてないだろ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:30:12.91
生駒卒業センターなんてもう誰でも読めるからそれこそわざわざスタジオでやる必要全くないよな
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:31:17.64
>>73
収録の場で勝手に辞退なんかするわけないしそんな事してもただの茶番劇だろ
0078君の名は(家)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:32:46.32
3期が福神ってなくね?
センターならサプライズでわかる。
そうじゃないなら3列目スタートだろ。
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:34:28.26
生駒卒業で今日もメシウマwww
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:34:44.33
生駒を西野白石飛鳥堀で挟むんだろうけど
生生星になるパートを作ってくれるだろう
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:35:27.48
>>77
今はあくまで3列メンだから辞退とか普通にあるよ
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:36:59.77
生駒卒セン曲がシンクロって本当に謎だよな
タイトル、歌詞、曲調・・何もかも合ってない
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:38:58.09
>>81
だから辞退なんかしたら収録が無駄になるしそれを誰がどう収拾するんだよ
1メンバーがそんなわがまま言う立場じゃない
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:39:49.93
今さら何の生産性もない生駒センターはやらないと信じたい
ましてやとてもフロントレベルではない星野が必要な生生星なんてありえないと信じたい
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:40:11.04
>>83
辞退したってことを報告するんだから無駄にならないだろ
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:40:33.27
これだけ煽って中途半端な事はないだろうから
センターかもしくは楽曲不参加のどちらかなぁ
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:42:02.57
>>86
生駒スタジオいただろ
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:43:05.92
>>85
1メンバーのわがままでその場で新たに決め直すなんてありえないっての
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:43:37.54
握手不参加の時点でセンターはない
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:44:00.77
飛鳥堀のWセンターだろ
さすがに堀に単独は無理だから飛鳥と組ませるパターン
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:44:08.84
二列目で生生星が良い落としどころだと思う
生駒の二列目センターが目立つようにフロントは6人のWセンター
運営がやりそうなのは山下久保か飛鳥堀未のW
まあ性懲りもなく西野白石の可能性も十分ある
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:44:58.27
もちろん運営との相談で取り決めて
発表の前に 今回は参加しませんと表明するのでは
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:46:15.34
20枚目までで卒業って言ってるんだが
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:47:41.94
これ卒業発表後の収録なんだよな
だから卒業センターではない気がする
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:48:18.50
>>92
参加しないのにスタジオいるのはおかしいだろw
それに今回が生駒のラストシングルって報道されてるんだよ
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:48:59.87
>>94
深川もそうだろ
0097君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:52:00.46
生ちゃんスレでpc?が誰にも相手にされないから庭回線とワッチョイ変えて自分だけで会話してる

怖い怖い怖い
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:54:49.01
>>96
深川の時はもう選抜収録終わってた
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:55:30.44
   生駒卒業で今日も飯がうまい!!
  +        ____    +
     +   /⌒  ⌒\ +
  キタ━━━//・\ ./・\\━━━!!!!
   +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
       |  ┬   トェェェイ     | 
    +  \│   `ー'´     /    +
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
     /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   Χ   ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ   __ノ    _ノ   \  /| ノ \ ノ L_い o o
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:02:05.94
>>98
メンバー関係者バナナマンみんな収録のときは知ってたやん
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:09:10.40
>>1
福神が多過ぎてありがたみがないな
D案の生駒抜きで行こう
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:11:24.64
現3列目の生駒を何でセンターで送らなきゃいけないのか謎だよな
0103君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:21:56.96
握手会も来ないんだぜ
しかもファーストアルバム以降福神ですら無かったのに
太陽ノックが卒業曲だろ、もう済んだことだ
生駒センターを言う奴らって朝鮮人みたいにしつこいよな
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:22:09.33
深川や橋本は人気もあったし一回もセンターやったことないから
最後にセンターで送り出すってのはまあ許せるけど
散々センターやってきた生駒のセンターなんてもうウンザリだし
若手育てる機会も潰すしマジで超絶無駄だからやめてくれ
0105君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:41.67
ごり押しはもういいよ
安心安全の人気順選抜になりますように
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:30:11.89
乃木坂人気選抜が欅坂全員選抜に負けるという事実
0107君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:43:01.13
生駒センターがあるならカップリングだろうな
表題シングルは辞退という形の選抜外だと思う
握手振替があるのかも微妙だしな…
0108君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:43:45.61
13福神
20人選抜
三期四人抜擢
生生星がみたいけど、運営はしないと思うわ
センターは飛鳥または生ちゃん
生ちゃんはモーツァルト控えてるから、そこが厳しいところ
シンクロニシティがそもそも駄曲そうなのは可哀想なところ
0109君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:59:54.31
>>102
スーパー新規なのか煽りなのか
0110君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:00:36.32
2期オタ乙って言われるかもしれないけど
3期4強は妥当だがミルフィーユ構造で2期も選抜定着メン増やさないと1期たくさん抜けた時ガタガタになるぞ
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:03:30.44
人多すぎて欅みたいになるの嫌だから16人まで減らしてくれ
0113君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:07:05.79
握手選抜いらね
ちゃんと曲に合わせて選抜しろ
浪漫選抜に切り替えていけ
0114君の名は(家)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:07:33.39
3期は与田桃 久保下 梅澤りりあを交互に2人づついれればよくない?
2期も同じく。
0115君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:18:55.57
どうしても主観、希望、願望が入るから完璧に当てるなんて無理だよ
っつかあと4時間後には結果出るんだし無駄だよ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:21:48.04
乃木坂ブランドという最高級のブランド使ってい置いて
写真集爆死したメンバーは序列下げてくれ
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:01.62
フォーメーション、ポジション、メンバーを全部当てるのは
totoより難しいな


前にどっかでも書いたけど俺はこの二つに絞られると思う

生駒卒業センターの場合

新内 井上 山下 与田 若月 大園 久保 樋口 高山  

      秋元 衛藤 生田 星野 松村 桜井

        飛鳥 西野 生駒 白石 堀未



卒業センターなしの場合

新内 井上 山下 若月 久保 樋口 高山  

秋元 衛藤 生田 生駒 星野 松村 桜井         

  与田 西野 飛鳥 堀未 白石 大園  
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:27.50
新内とほとんだ変わらなかった若月はアンダーでいいよ
選抜枠の無駄
0120君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:29:55.25
こういう当たりもしない妄想を書き込み合うのもなかなか楽しかったな
でもそれもあと4時間で終わり
その後は無様な叩き合い
悲しいなぁ
0121君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:31:38.55
今日MV撮影っぽいからひなちまはないぞ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:32:23.79
生田 星野
飛鳥 白石 生駒 西野 堀
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:48:39.21
そら要らね要らね言いだしたら
西野白石飛鳥生田と三期四天王以外要らねんだけどもな
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:50:31.81
脳みそ退化してるやつは要らないしか言えない
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:52:40.86
西野と衛藤を下げろ
0127君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:01:45.76
生田以外アンダーでもおかしくない人気なのに生生星とか勘弁してくれ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:06:05.76
サヨナラの意味の御三家みたいにMVでそれとなく触れられたらいいレベル
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:08:06.06
写真集があるから星野を押したいタイミングでもあるだけに怖いよな
元祖ゴリ押しだし
でも今のフロントに三人のみなんて絶対できないから
純粋な生生星なんて不可能だしやるわけないと信じてるが
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:13:23.91
それでも生生星は永遠だから

MVに1秒くらいそういうカット混ぜたらオタは満足w
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:15:05.50
生生星って10代だから価値があったんだよ
20超えて大人になった今は何の価値もないよ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:19:13.48
そんなことより放送まだかよ
12時おせーよ
0133君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:19:46.75
ええやんええやん
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:24:19.16
生駒のラストシングルだから最低でも生駒は二列目センターには来るだろう
ということはフロントのセンターはWじゃないと被る
フォーメーションが発表された時点でセンターが単独なら生駒
Wなら生駒は二列目センターってとこまでは分かる
0137君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:29:01.13
3時間後には誰かが顔真っ赤にして怒り狂っているんだろうなぁ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:29:43.11
川村は最後に選抜入ってもよくないか
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:34:44.16
>>138
みんなから愛されてるしね
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:34:57.81
最後にも何も3月中に卒業が決まってる
発売日にはいない
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:37:47.00
川村はあと20日で卒業なのに完全に空気だな
0142君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:41:15.32
何も成し遂げてないし大した歴史でもないのに
やたら生生星を推す奴多いけど
はっきり言って生生星って言いたいだけやろ
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:45:18.73
>>1
A 西野を端にすることはありえない、3期を列バラししては目立たない
B 西野を端にすることはありえない
C 西野を端にすることはありえない、フロント7人はウザい
D 3期を3列目は埋もれてしまって無駄なので無い、しかも与田大園の3列目は無い
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:53:28.60
生生星は秋豚の夢。自分が正しかったと証明するラストチャンス。とかの理由で生生星
0146君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:06:06.85
なるようにしかならないし
0147君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:46:44.07
パターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況