X



トップページ乃木坂46
101コメント18KB
生駒センターじゃなくてワロタwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:28.64ID:KkMhzG2E0
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:16:07.41ID:SVNB+uv00
たしかにこれは予想外
0003 (地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:16:22.59
まあここが落としどころだよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:16:38.78ID:ndJUYVaQ0
よし!
これで安心して寝れる
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:16:51.93ID:MvcI7TLW0
お前ら生駒に土下座しろよゴミクズども
0006君の名は(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:16:55.61ID:v3a7xaLR0
いわゆる「裏センター」の位置じゃん
歌いだしでも抜かれる位置
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:17:02.85ID:SVNB+uv00
卒業センターは2017年で終わったんやな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:17:17.40ID:9EBO7oAW0
ワロタ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:17:22.04ID:y0g1wR5Z0
卒業センターもできない=生駒のセンターは失敗

これを運営が認めたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:17:38.61ID:ieP/ankJ0
生駒dionwwwwwwwww
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:17:38.66ID:KkMhzG2E0
深川とか言う無能ブスBBA以下
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:17:41.73ID:cz8Be70c0
二列目あ真ん中は意外と目立つっていう、今までのことをすっかりお忘れのようで。
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:17:51.45ID:MvcI7TLW0
生駒自らセンター辞退したみたいだな
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:17:56.39ID:TzlWH/iX0
知ってた
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:18:10.17ID:2S8dtOZw0
運営よくやった
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:18:14.23ID:ZrgbDDmd0
乃木坂ダメすぎ
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:18:15.45ID:SVNB+uv00
センターは山下かな
0021君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:18:36.01ID:dJYALejC0
これでいいわ
0022君の名は(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:18:36.86ID:v3a7xaLR0
バナナマン「このフォーメーションの中心」
0023君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:18:40.47ID:C+eUIJNQ0
今の言い方だと断ったんじゃね?
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:18:56.61ID:+corIvUP0
これはワロタで
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:18:57.76ID:+XAPj0cq0
橋本深川と違って逃げ続けた奴に卒業センターはないわ
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:19:31.91ID:SVNB+uv00
若月こえた!
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:20:20.49ID:C1ASq7qj0
生駒dionはこれから東尋坊に向かいます
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:20:25.64ID:0zNMsZRd0
日村って優しいな
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:20:50.06ID:71awqRxb0
生田センターか
0032君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:20:53.07ID:dJYALejC0
いくちゃんセンターだな
0033君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:22:13.55ID:ieP/ankJ0
マジで生ちゃんなのかwww
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:24:12.28ID:Z6q1pLo80
やはりと言うか、普通にCMタイアップ曲
なのもろ反映してるだろ?
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:24:47.61ID:Y0+HS1Vn0
本来は個握に参加しないなら選抜するべきではないと思うが、
ここの運営に多くは望むまい。
とりあえずセンターでなかっただけ良しとしよう。
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:25:03.18ID:ndJUYVaQ0
ヤバイぞ
白石卒業センターだ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:25:09.06ID:+D1KNCVt0
生違いw
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:25:30.39ID:4IO0U/5I0
いくちゃんセンターしても卒業しないでね
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:26:18.44ID:+D1KNCVt0
それすら違うwww
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:26:41.52ID:bvSjaX5r0
生生星を縦に並べるか
生田は生駒のおかげでセンターみたなもんか
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:27:03.52ID:ndJUYVaQ0
ほれキタ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:27:44.04ID:+XAPj0cq0
運営は生駒嫌いすぎwwwwww大爆笑だわww
0048君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:27:54.72ID:DFKHVhAG0
おまえらの予想全然違うじゃんwwwwwwwwwww
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:28:05.07ID:bvSjaX5r0
すみません
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:28:39.29ID:Y0+HS1Vn0
よかった。今更生生星とか時代錯誤もいいとこだからな。
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:31:52.92ID:Ac9d+6mr0
婆やん卒業センターか。
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:32:23.42ID:gs1r3FrP0
しょーもな




しょーもな
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:33:51.36ID:RfCa7gqx0
ケバくなって、ババアみたい
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:34:59.66ID:a+H64E8Z0
生駒はよっぽどセンターにトラウマあるんだろな
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:35:12.11ID:+corIvUP0
でも見たかったな生駒センター
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:39:00.34ID:J9N5EKrZ0
乃木坂の顔とか言われてたのに卒業センターをやらせてもらえなかったって事実が残っただけ
ざまぁwwwww
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:40:44.01ID:UxHe+KBg0
ガイキチ生駒ブスざまあ終了
0060君の名は(北海道)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:42:41.10ID:8BT2omLK0
まいやんはもういいや
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:42:54.15ID:3Z1mkTly0
握手出ないなら
辞退しろよ
最後までゴリ推しじゃねえか
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:43:49.33ID:YjOmGKQP0
卒業センター批判してたね
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:45:33.06ID:geN+TWNN0
でも多分実際のパフォーマンスでは目立つ位置に来るぞ
お前らが形式しか見てないのはバレてるからな
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:48:46.84ID:rRsUKUrq0
>>1
ずっと選抜で卒業センターにしてもらえなかったアイドルがいるらしい(笑)
0065君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:51:40.58ID:A50qcuBQ0
生駒のおかげで今後卒業センターがやりにくくなったのは良いのか悪いのか
白石とかはまぁいっぱいやってるからいいけど
松村とか生田とか微妙な線のヤツらの卒業時はどうするんだろ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:53:56.29ID:PoSsAutX0
あの位置がいちばん美味しいってAKBの松井珠理奈さんが教えてくれた
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:54:46.51ID:y5CNKYia0
>>63
センターが誰かは情報としてずっと残るんだよ
生駒の乃木坂としての最後のシングルはセンター白石という情報がねw
生駒ざまw
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:57:47.85ID:a+H64E8Z0
>>67
本人も今更やりたいとも思ってないだろ
勝手にセンターやらせてもらえらなかったと思ってるけど
0070君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:58:17.93ID:Z6q1pLo80
普通に卒業発表のタイミングとタイアップ曲の
時点で、卒業シングルとしては疑問符あっただろ。それでも生駒はセンターになるんでは?って
声多かったが違った。
これからの卒業組でも、白石や生田、西野あたりは生駒のような突然発表でもない限りは、
深川、橋本のように卒業センターやる可能性は
あるだろうな。ただ、松村とか衛藤あたりはそういうのはない気がするが。
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:59:14.26ID:2S8dtOZw0
生駒は雑誌のインタビューとかでもう一度センターやりたいとかほざいてたじゃん
0072君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:02:13.87ID:Z6q1pLo80
>>71
それはあくまで卒業するまでにって意味だろ?
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:02:53.74ID:wFrbVkfT0
センター辞退した生駒ちゃんの気持ちを汲もう。
0074君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:04:02.69ID:Z6q1pLo80
>>67
それ言ったら、卒業時どころか卒業まで
センターやれないようなメンバーはどうすんの?
って話。
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:04:24.84ID:JDho+T180
>>65
その為に去年の夏みたいなカップリングで思い出センターやったんじゃないの?
0076君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:04:47.51ID:0oXpJluh0
当然だろ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:04:55.92ID:GkWiEus/0
裏センターだけどな。生駒ディスってる奴ってほんとに惨めな生活してるよな。永眠どうぞ
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:05:12.59ID:Y0+HS1Vn0
なんで辞退したって分かるの?
0079君の名は(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:12:46.83ID:JaQsu5aN0
卒業センターといっても
何度もセンターやってるメンバーと
卒業曲が初センターのメンバーでは
話が違うな
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:15:55.14ID:+eUji+wK0
握手会サボるような奴に卒業センターは与えられないよね
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:17:06.96ID:XvrAdESlO
最後にスカされたけど久々に選抜発表で脳汁出たからまあええわ・・
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:34:09.15ID:y0g1wR5Z0
卒業センターもできない=生駒のセンターは失敗

これを運営が認めたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:49:02.97ID:89g+4Uwf0
もう乃木坂に興味ねーけど
バカ共が勘違いしてるから
教えてやるよ

生駒ちゃんが自らセンター
辞退して白石がセンターになった

後輩の為に
乃木坂の未来の為に
センターを辞退した生駒ちゃん
生駒ちゃんは3期の
ダブルセンターを望んでいた

なぜなら生駒ちゃんが
乃木坂に残った理由は
後輩をセンターに育てる為だから

今まで堀と齋藤をセンターに育てあげ
大園と与田をセンターに
育てている途中だった

それを何も考えずにセンターを
横取りした白石
恥ずかしくないの?
0086君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:51:11.14ID:ieP/ankJ0
>>85
妄想乙

辞退する以前にライブありの握手会にも出る気無いだろうし今のルックスじゃ売上ガタ落ちだから無理w
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:54:46.60ID:ndJUYVaQ0
>>85
最後なんだからいごまちゅぇんのグッズくらい買えよ貧乏人
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:57:20.32ID:AfkjEY2b0
生駒、秋元から卒業センター曲つくりたいとまで言われて断るってなんか潔すぎて、、、
この話受けてたらシンクロニシティみたいな糞曲じゃなかったってことだろ。もったいない。
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:57:34.18ID:Lwe9kunP0
なんにせよ最後がタイアップと重なって、おまけに糞曲ってのが残念だわ
生駒が乃木坂no1の表現力を持ってるのは確かなんだから、それを最大限活かせる曲であってほしかった
インフルなんて生駒センターだったら全然印象変わってたはず
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:57:53.84ID:zGV25xHz0
しかし16で入った生駒が卒業か
時は過ぎたんだなぁ
乃木坂はどうなるのやら…
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:59:39.23ID:J9N5EKrZ0
>>85
お前ら無銭在宅ばっかだから卒業商法に使えなくてセンターがなかったんだぞw
0093君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:01:10.97ID:89g+4Uwf0
>>88
俺スゲ〜マジで

この新聞記事読む前に
>>85書いてるからな

やはり俺には特殊能力があったわ
0094君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:02:18.23ID:ieP/ankJ0
>>88
マジかよ偉いじゃん生駒
まあセンターは運営決定だから白石は関係ないだろうけど
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:15:15.35ID:TO3UVcH10
運営がセンターで生駒の卒業をアピールするメリットなんてないしな
白石センターで必死に喪失感を相殺しようとしてるのに
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:26:25.76ID:5CIvN6gv0
>>34
これだわ
春やまが白石と生田を望んで
人気の3期いれてこの選抜
0097君の名は(北海道)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:28:32.37ID:XVSxf4HQ0
>>92
>>88
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:30:40.65ID:CRZY/pTK0
首から顔にかけて赤く腫れてたのが気になる
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:41:09.16ID:ovVylpJK0
>>98
花粉症なりアレルギーだろう。
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:52:07.23ID:ovVylpJK0
スレ立てた奴ダセェ
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:11:24.58ID:/+KbNVHy0
元々 皮膚科にはわりかし行ってたみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています