X



トップページ乃木坂46
66コメント18KB
【悲報】日刊スポーツの横山さんが選抜ネタバレして乃木ヲタ激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:34:12.47

big_yokoyama
「シンクロ二シティ」選抜
3列目井上小百合、新内眞衣、高山一実、星野みなみ、若月佑美、樋口日奈、寺田蘭世
前列向かって左から山下美月、堀未央奈、生田絵梨花、白石麻衣、西野七瀬、齋藤飛鳥、与田祐希
 3列目左から
https://pbs.twimg.com/media/DYBK7C1VQAEdY3N.jpg:orig

buta1217ga
横山、時間考えろよ #乃木坂工事中

shogo_7412
日刊ネタバレすなて

katorissimomiwa
日刊スポーツさんネタバレしとるわ最悪や

kg76446114
横山がフライングしてましたけど

kawaii_ashsh
日刊スポーツの横山。お前やったな。

PONS_0407
横山やらかしたなwww 最近はあまり良い印象はなかったが。

nanji0410
日刊なんとかの横山ってやつまじでただのクズじゃん
https://pbs.twimg.com/media/DYBJlyuVAAAZbsn.jpg:orig

ikm_1229
割と日刊スポーツの横山さん 嫌いってか正直うざい

kttttn_kore321
日刊スポーツ選抜ネタバレするなよ

nogimonM
横山またとちったんか^^; Twitter辞めてしまえww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:16:34.49
スポーツ紙のアイドル担当記者なんて社内で無能扱いされてる奴が付くポジションだし
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:22:21.63
業種は違えどこういう裏方に徹し切れない人いるよねー
人様の話で自分が注目浴びたいだなんて羞恥心ってもんがないのかしら
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:28:03.15
日刊が情報初出しメディアを任されてるから特権意識持っちゃってんだろな
ヲタの気を引こうとしてるがとことんセンス無い馬鹿
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:30:16.67
事情通ってこいつが正体かもな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:39:13.65
>>18
ね、普通に情報出してくれればいいのに
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:42:11.50
なんか勘違いしてるよな
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:42:41.22
記者のツイート監視してないでテレビ観てろよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:53:32.81
悔しかったら上がってくるしかないよね?
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 05:01:33.03
そもそも番組が終わればどこからでも選抜フォーメーションの情報なんて出るのにこいつがイキって速報する必要ないだろ
社業で知り得た情報でどんだけいいカッコしたいんだよ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 05:19:48.69
キャンキャン無駄吠えする躾の出来てない犬だなぁ日刊横山は

さすがに今回は飼い主の運営からお仕置き希望
0026君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 05:25:57.64
こんな無能でもなれる仕事なんやなあ。
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/12(月) 05:54:34.03
秋豚が、日刊スポーツを使っているから、横山は自分の権力だと勘違いした

事情通って、こいつだろ
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:52:28.38
いやマジかコイツ
てかシンクロニシティタイトルもコイツだったっけ?
お前から聞きたくねぇわ
0029君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:17:57.99
0:24分なら別にいいじゃねーかw
まぁあと5分待てなかった方もどうかと思うが
0030君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:21:12.21
24分ってもう発表終わってんじゃん馬鹿か
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:22:05.28
tv見てれば気がつかんやろw
テレビ見てねーならネタバレもクソもないし
0032君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:22:35.68
情報媒体扱う人が、違う媒体で情報漏らすとかギャグになってないんだよなあ。
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:22:58.24
豚の飼い犬
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:27:42.52
バカにTwitterやらすなよの見本みたいなやつ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:28:53.79
事情通の正体はこいつ
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:31:40.41
メンバー叩きは気に入らないけど
マスゴミ叩きは当然
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:05:01.45
コイツ担当から外した方がいいな
0038君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:13:08.17
一、ヲタたちが選抜発表を見ながらツイッターで実況してた
二、発表が進みセンターが誰かで盛り上がりが最高潮のところに横山がネタバレ投下
三、横山が予想を書いただけと言い訳&ツイ消し
四、生駒にインタビュー済みで放送前に結果を知ってることが発覚

ってことでおk?
0039君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:16:14.42
>>6
7の言う通り。ただニッカンだけじゃなくて新聞はそう。
覚えておこうな。
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:31:19.36
>>38
そりゃ怒るわw
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:40:35.93
ながら視聴はやめましょう
をたの皆さんはもっとテレビに集中してください
0042君の名は(西日本)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:49:20.53
💩  💩
(´◉◞౪◟◉)  俺はお前らより先に選抜メンバーを知っていた
 横山     自慢したいから直前に情報アップしたろ〜
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:18:28.00
SNSで紙面拡散されて困ってるようだけど結局そいつらと同じことやってる
0044君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:01:40.01
すっかり秋豚御用新聞と化した日刊スポーツ
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:07:01.93
投稿時間を見ろよ
ネタバレじゃないな
実況ツイートをまとめた感じだな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:34:24.73
24分なら生田が呼ばれて白石C確定した瞬間より後なんじゃねぇの?
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:22:12.20
後ならあんな炎上しないだろ、本人もフライング認めてるし
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:37:39.51
>>23
使い方間違ってるぞアホ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:44:45.23
>>48
悔しかったら上がってくるしかないよね?
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:52:21.57
無能だからアイドル担当になるんだよ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:10:28.77
こいつが事情通か
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:11:40.76
>>49
お前のほうが下なのに?w
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:34:10.88
事情通は最初乃木どこスタッフか運営かと思われてたがこいつなら納得
運営と常に情報共有して大抵の現場にも同行してるからな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:41:40.66
>>53
絶対とは言い切れないが運営はやらないだろ
社内機密バラすってクビにならくても居づらくなるしリスクが高すぎる
そもそも間違いなく犯人探しとかやられるじゃん

番組スタッフみたいな協力会社かこういう情報提供されるところが発信元だと思うよ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:44:03.26
>>7
逆にお前みたいなキモイやつのためにあえて斉藤とか使って
突っ込んでくる馬鹿を見て笑ってるわww
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:58:11.66
ちなみに事情通はマカオから本スレに書き込んでる
あと2014年年明けのCDTV生放送で歌披露後にまだ出てくると本スレに書き込んで実際にまいやん達が鏡割りに出てきた
0057君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:00:43.01
>>56
それどっちも2014年だろw
事情通と名乗ってリーク活動し出したのは2013年6月の楽天訪問ごろから
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:59:00.35
>>46
投稿した横山本人が生田の発表1分前にネタバレしたと認めてるわけだが
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 06:46:41.70
またお前か
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:06:09.25
日刊
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:18:57.28
横山記者 工事中をAKB48showと同じくpm11:45分開始と勘違いしてた説
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:24:15.33
んなわけないじゃん
こいつしょっちゅう実況してんだから
結果知ってるから発表終わった瞬間にRTふぁぼ稼ぎしようとして誤爆したんだろ
0064君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:17:10.55
ポジション発表がそんなに大切な楽しみだという状況から卒業したらいい
曲の初披露のほうがよっぽど楽しみだろう

乃木坂さんはそうでもないのかな。。。
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:25:18.86
881 君の名は(空) (アークセーT Sx33-hn8E)[] 2018/03/12(月) 00:26:34.71 ID:MyNcD6nvx
ネタバレいいんかw

横山慧 日刊スポーツ@big_yokoyama 24秒25秒前
その他
「シンクロニシティ」選抜
3列目井上小百合、新内真衣、高山一実、星野みなみ、若月佑美、樋口日奈、寺田蘭世
前列向かって左から山下美月、堀未央奈、生田絵梨花、白石麻衣、西野七瀬、斎藤飛鳥、与田祐希
 
 3列目左から

326 君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 269f-lZ9R)[] 2018/03/12(月) 00:33:52.96 ID:U1upwM8h0
横山のゴミがちょっと先にセンターまいやんネタバレしてて草
こいつまじでなんとかしろよ
https://i.imgur.com/OgzkYFe.jpg

373 君の名は(catv?) (ワッチョイWW 6a7f-T7fQ)[] 2018/03/12(月) 00:34:46.73 ID:yE8xYgSa0
>>326
こいつが事情通だから

591 君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-5v6H)[] 2018/03/12(月) 00:40:39.33 ID:x8zr5+58a
横山の自己顕示欲にドン引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況