X



トップページ乃木坂46
53コメント9KB
選抜発表時のメンバーのコメントの「もうええて」感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:03:06.33
思ってもないような綺麗事をベラベラベラベラと気色の悪い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:07:31.03
あと二列目以降の発表時、絶対かすりもしない万年アンダーの顔を抜く演出もいらね
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:25:49.89
でもそれを言わなかったらなりたくてもなれなかったメンバーに失礼とか言い出すんだろ?キチガイ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:29:14.12
辛気臭い空気漂わせて泣くやつはもういらない
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:31:15.42
聖域メンバーはコメントカットでいいよ
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:38:11.77
アンダーメンバーも、興味なさげだったからなあ。能條も最初からそっぽ向いてた。
まあ、久しぶりに全員が集まれたのはみんな嬉しかったんじゃないかな?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:44:13.90
誇張抜きで本当に気持ち悪いから収録すんな
前にあった番組エンディング時に報告するパターンでいいよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:48:15.37
飛鳥のも泣き芸もいい加減見飽きた
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:51:17.73
乃木坂に飽きてんだよお前ら
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:35:08.43
「恩返し」もなんかいや
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:47:43.15
握手免除組ってもうファンのこととかについてなんも言わないよね
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:49:30.73
文句言うために見てんの?
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:54:04.13
この一年は〜のやつ内容薄すぎ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:56:28.23
いちいち涙ぐむやつ腹立つ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:07:24.85
何も響かない
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:08:18.62
三列目でいろんな経験をさせてもらったので
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:10:17.91
ほとんど聞き流してて何も入って来なかった
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:16:05.85
飛鳥ちゃんは泣き芸が板についてきた
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:16:36.47
高松・桃子の涙は、良かった

ニャーの話も、ほっこりした
0022君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:17:55.51
スタジオ選抜発表なんて乃木中フルに使って無駄だろ、しかも定着アンダーメンなんか苦痛でしょう
0023君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:21:22.92
絶対選抜入れないと思ってるメンバーはスタジオ来るのダルいだろうな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:22:34.62
タレントだからそれっぽく演技しないといけないのを考慮したとしても伝わる気持ち悪さ
真剣な顔すんな
痛々しい
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:24:22.41
>>3
それな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:26:06.19
だから3年前から特別な場合以外スタジオ発表はしなくなってたが
今回だってその必要はなかった
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:35:50.86
メンバー達が一番思ってそう
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:40:30.42
スタジオ発表の時点でわかってる話
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:53:19.60
堀って毎回センターセンター言ってない?
0030君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:06:41.77
涙と笑顔をみせてくれた大園がとくに良かった
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:40:08.20
まぁ総選挙のスピーチがない代わりやから
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:37:52.98
ごり押し聖域メンバーは完全に安心しきってるからな
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:53:07.55
前列(センター)から発表した方がドキドキ感は高まるんじゃね?

3列目残り2〜3人で呼ばれたら号泣するぜw
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:56:01.37
オタとしても選抜発表なんてひめたんが入るかどうかぐらいまで楽しめていたけどそれ以降なんてつまらない
これからは世代交代のための選抜だしな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:56:11.28
>>33
ロンハー感強い
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:28:00.29
>>33
前にやったよ
0037君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:01:59.31
飛鳥が一時期の西野みたいや
0038君の名は(三重県)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:49:08.20
松村の話はもらい泣きした
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:58:53.38
>>23
貴重な収入源だろう
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:08:56.34
ひなちまくらいのノリで良いんだけどな
見てる側としては
景色がどうこうとかもう聞き飽きたよ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:10:52.57
ひなちまは初めてみたいなもんだからで20回も入ってるやつが今更喜ぶわけないだろ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:18:35.44
>>39
乃木中とか固定給仕事じゃねーの?
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:21:25.88
聖域メンの共産党並みの腐敗臭は異常
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:28:41.69
過去に一番選抜や福神の入れ替えが多かったのは何曲目の時?
0045君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:04:36.70
不人気メンからすれば
乃木坂の選抜発表間近で見られて
2、3時間乃木坂とバナナマンがしゃべってるのを見て小銭貰える楽な仕事よ
0047君の名は(京都府)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:57:44.57
大園が殊勝なコメントしてて見直した
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:58:59.20
もうええて
0049君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:40:10.00
若月「応援してくれてる人に今シングルで恩返しできれば」
設楽「何かしてるから応援してるんでしょ」
草w
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:56:23.47
ポジションの話をしたがるのは初期の頃から全く同じだな

8th選抜発表
「7枚目で初めて選抜に選んでいただいて、そのポジションがセンターで…」
9th選抜発表
「7枚目と8枚目で選抜メンバーに選んでいただいてフロントにいさせていただいたんですけど…」
10th選抜発表
「初めて3列目にいって、学んだことがたくさんあって…」
11th選抜発表
「3列目にいさせていただけることはすごいありがたいんですけど、いつか少しずつでも上にいけたらいいなって思って…」
14th選抜発表
「久しぶりに選抜に入れていただいて…悔しいという気持ちもあって、少しずつ…前にいけたらいいなって思います。」
15th選抜発表
「前回久しぶりに選抜に選んでいただいて、もっと目指すべきところは上だなというか…」
18th選抜発表
「2年前の夏に選抜落ちをしまして…今回夏のシングルでフロントでやらせていただけるというのは…」
東京ドーム
「私は乃木坂に入ってすぐにセンターに選ばれました。…」

堀さん少しは考えてきなよ・・・
0051君の名は(西日本)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:50:00.86
お前らはアホなんだから放送されたモノを黙って見てりゃいいだよ
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:35:41.08
ゲロ吐いちゃうとか、鼻水ばぶーんとかがみてみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況