X



トップページ乃木坂46
209コメント52KB
正直樋口より絢音かみり愛の方が良かったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (9級)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:50:44.36
不人気整形ブスのゴリ推しが止まらない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:53:15.06
樋口なんか今更使い道ないだろ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:53:52.70
樋口を2期にしておけば1期13人2期4人3期4人でバランスがいいのに
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:54:44.20
4様
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:56:49.58
目糞鼻糞
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:58:24.47
樋口 30/30【6次完売】
渡辺 30/30【9次完売】
鈴木 28/30【未完売】
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:58:36.53
握手なら"みり愛か山崎"になるという現実
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:59:23.26
その方が2キッズの不満なかっただうな
ようつべのコメントで暴れすぎだ
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:59:35.34
樋口には選抜として雑誌グラビアでしっかりと脱いでもらおう。
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:02:26.24
本スレとかツイッターだと絢音がハネるのはなんでだろうな
在宅の心を掴む何かがあるんやろか
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:02:55.45
>>6
樋口のごり推しの歴史
14thアンダー → 15th
中元 30/30 → 選抜
北野 24/24 → 選抜
新内 22/24
寺田 22/24
中田 21/24
斉藤 16/18
樋口 10/16 → アンダーセンター
渡辺 11/14

16thアンダー → 17th
寺田 30/30 → 選抜
中田 30/30 → 選抜
斉藤 24/24 → 選抜
山崎 22/22
渡辺 18/18 → アンダーセンター
鈴木 16/16
樋口 16/16 → 選抜
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:07:46.10
2期3期オタだけでなくさゆスレまでで叩かれる樋口の選抜位置
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:09:19.90
でもおっぱいが…
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:10:17.45
>>12
7番人気は絢音かみり愛だからね
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:11:48.69
絢音は生駒が居ない時用のポジションを確立してしまったから、
選抜入りは次になるんじゃないの。
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:13:41.91
絢音はともかく、どこからミリ豚が出てくるんだよw
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:14:16.55
樋口はもう味がしない
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:16:00.61
>>17
握手的には全完売してない東北根暗女の方が出てくる方がおかしい
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:17:31.72
樋口1人はしゃいでたな
こんなに空気読めない奴だったっけ?
ちょっと嫌いになったわ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:17:33.70
みり愛もスキャンダルあったみたいだし
選抜いけないメンバーはそれなりに理由があるんだよ
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:18:17.54
年末のインフルみたら絢音ちゃんいけてたけどな
けっこう画面映えするし
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:19:15.39
樋口の選抜はかなり叩かれてるな
いくら推してもこいつは人気出ないよ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:20:31.92
絢音ってすげー怖い顔する時あるな
びっくりしたわw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:20:37.87
樋口でいいよ
言うてもまだ若いし明るいし
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:23:28.97
樋口にチャンス与えすぎじゃね?
そのくせ干されの2期と大して人気変わらん
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:23:58.19
樋口ならゆったん入れてよ
最後悲しい顔してたし
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:24:18.93
そりゃ大正義の1期生だからね
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:24:42.16
みり愛は自滅した
絢音は人気が足りない、表情が怖い
樋口も人気足りなく空気が読めない
はっきり言って3人とも選抜に要らない
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:26:19.39
>>29
社会に必要とされてねーくせに何様だよ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:26:59.28
寺田も握手でかろうじてって感じ
他がない
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:27:35.90
樋口でも文句はないけど
みり愛絢音が初選抜で泣いて喜ぶ姿は見たかったな
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:28:01.54
>>27
年齢考えろよ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:31:20.23
樋口のウリは年齢以上の大人っぽさだけど
もうそれは今の選抜メンバーに足りてるんだよな
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:33:37.50
男バレしてんのに観念して卒業しろよこのブス
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:35:29.77
中途半端にボーダーメンを入れるから荒れる
予想されてた19人の選抜で良かった
0037君の名は(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:36:25.93
>>20
むしろ好感持ったけどね
本来選抜入りってのはあれくらい嬉しい事なんじゃないのかね??
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:36:48.42
>>20
素直な反応で好感を持てたけどな
他がスカシ過ぎな気がするわ
超選抜は別格だししょうがないけど
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:37:08.88
ミニラはねえわww
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:37:25.21
渡辺はアップでも引きでもブサイクだからな
顔面アップは言わずもがなで引きでもチンチクリン
ビジュアルにおいて何一つ優れたものが無い
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:37:38.44
ただ選抜入りしただけじゃなくて、
優里が落ちて自分が入ったのが死ぬほど嬉しかったんだろうな
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:38:11.65
>>20
乃木坂らしくはないわな
だから人気も出ない
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:38:21.55
そりゃ20回目のやつがあんなリアクションするわけないし
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:38:23.71
>>27
ゆったんはやっぱ夏だろうね
絢音はもうちょい温めていきなりフロントから入って欲しい
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:38:50.91
>>32
今回は3期の2人(だけ)に初選抜のスポット当てたかったんじゃないかね
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:39:16.80
>>42
乃木坂らしいてなんやねんw
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:40:10.74
>>46
おとしやか
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:40:36.01
ひなちまみたいに顔面を変える努力をすべき

初期
http://imgur.com/XHqy53F.jpg
注入痕?と言われたもの
http://imgur.com/BB216zN.jpg
整形外科医の解説図
http://aikru.com/file/parts/043/c21944d06b76879a8a9103f40f0c6fd5.jpg
http://imgur.com/ICf7ysx.png
修正不可のキャプ画
http://tvcap.info/2015/8/24/mm150824-0018330924.jpg
http://tvcap.info/2015/8/24/mm150824-0022110188.jpg
http://tvcap.info/2015/8/24/mm150824-0022320470.jpg

虫に刺されたくらいの感じだった傷口からばい菌が入っちゃったみたいで、腫れ始めていたの。
じろりんちょ
http://blog.nogizaka46.com/hina.higuchi/2015/08/024798.php
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:41:35.80
歌番組とか出て特段ビジュアル面で優れている必要はないが足引っ張るのだけはやめてくれ
その点樋口鈴木は及第点
だが渡辺
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:42:43.30
>>38
スカシしてるわけじゃないだろ
選ばれないアンダーの気持ちを汲んで控えてるだけ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:44:18.83
>>53
なな
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:45:31.02
>>52
喜ぶべきところは素直に喜んだ方が良いよ
推されでもないしボーダーぎりで入ってるんだからさ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:45:43.61
>>52
今回優里はアンダー落ちて号泣してる
まいちゅんのモバメ取ってる人は知ってる
アンダーがどういう気持ちか分かってるからみんな嬉しくても我慢してるんだ
傷つけてしまうから
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:47:26.23
ひなちまがそこまでヘイトを集めるとはなぁ…
推しがボーダーメンのオタは余裕がなくていかんよ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:49:16.88
>>57
真夏リスペクト軍団なのに真夏が呼ばれてこの表情はないわ…
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:49:21.17
>>57
絢音は大丈夫
絶対後から伸びてくるよ
最終的にはななみんの位置に来れる逸材だと思ってる
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:50:02.02
>>58
Twitter、つべボロクソ叩かれてるで
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:50:31.99
>>56
まいちゅんは逃水もだったが
喜び抑えてるよな
アンダーメンバーへの配慮がある
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:51:44.87
>>56
工事中の最後、設楽がアンダーに向けて話した時に悲しい顔してたけどその後泣いてたんか
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:52:15.98
>>57
怖い…
さすがアンダーだわ
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:52:29.34
自演・連投スレ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:52:47.99
アンダーセンターはだれよ
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:53:02.41
>>62
だから叩いてるのはボーダーメンのヲタでしょ
超選抜ヲタからすれば微笑ましいとしか思ってないよ
今回カリカリ来てる連中は真夏さんがコケた時も発狂してそうだよね
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:54:05.76
樋口の顔マニア向け過ぎるわ
全然可愛くない
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:54:16.12
樋口の方がかわいい

みり豚一生アンダーカナ?
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:54:24.75
>>56
樋口の空気の読めなさは異常だわ
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:54:30.05
>>68
ボーダーどうこう関係ないだろ、樋口より梅澤入れろと思ってるし
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:54:58.15
樋口きもい
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:55:33.06
シークレットグラフィティのMV見ると
恥ずかしくなる
見てられない
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:56:37.82
みり愛はちび豚
あやねちゃんは、もう少し華があれば(でも、選抜控え1番手だろな)
樋口は入って当然。まだ20だし。
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:57:33.12
乃木坂でザキの次にブスだわ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:57:53.64
>>72
梅澤もその内に入るから心配いらんでしょ
そんなに生き急がなくても良いと思うぞ
ぶっちゃけひなちまも次にまた入る可能性は低いしこの辺はいちいち騒ぎ立てる必要ないよ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:58:47.11
今絢音を推さなくていつ推すんだよ運営は?
年末代打攻勢とアルバムセンターで完全に良い流れ作ってただろ
0080君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:00:10.57
ボーダーヲタが醜い争いしてて草
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:00:18.85
樋口はもうアンダー臭が定着してしまってる
選抜には違和感しかない
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:02:33.48
>>78
絢音にはアンダーセンターをやってから入って欲しいし次回に期待する
今ぬるっと入るよりチャンスをガチっと掴んで一気に2列目までに入って欲しいね
0084君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:02:38.00
樋口なんて15部ぐらいでセンターとか選抜にさせてもらってこいつほどのゴリ押しはアンダー史上類を見ないレベル
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:04:21.60
>>78
アンダラ引っ張る要員がいなくなるから絢音の流れだと俺は何度も言ってきた
絢音座長で自惚れビーチとか盛り上がりそうでしょ?
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:04:59.23
>>83
本気で言ってるとしたら悠長にもほどがあるんじゃないか?
運営は選抜から落とした2人と3期を優遇するのが目に見えてる
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:05:03.07
何で寺田と樋口を選抜にした
聖域15人+3期生の4人だけかと思ってたわ
5-7-7でフロントを5人にして欲しかった
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:05:32.52
>>84
媚びるの得意だし
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:08:18.81
>>86
年齢的に優里や中田を今更優遇はないし3期についてはまだ何もわからないが
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:09:29.62
もう運営的には2期生がコケてもコケなくてもどっちでもいい
3期がいるし4期も採るからな、余程のことがないとチャンスはもうない
0091君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:09:41.42
フェットチーネ選抜だからね
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:10:21.59
優里号泣したらしいからな
もう選抜戻れないと確信したのでは
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:10:23.29
アンダーの握手人気上位
1期/優里、ギャラ飲み
2期/鈴木、みり愛、山崎
3期/理々杏、梅澤、岩本、阪口
人気順に詰めたら梅澤までがフロントだな
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:12:06.52
>>89
そう思うね
ただ三期は正直握手が強過ぎて読めんわ
一期の超選抜下位組より強いし
でもそれだけで選んじゃいけないと思うんだよねぇ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:13:38.67
>>89
年齢的になんて過去に例がないからただの主観だろ
アンダー送りになったらほぼ例外なく優遇されてるっつーの
やらかした中田は後ろになるかもしれんがな
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:17:22.15
>>94
それだけで選んでいいからもう4人も入った、加入後に全体で推しまくり
色んな経験させたことで1年半でも1期2期より功績が上だとよ
このさき卒業が出たら当然優先的に梅澤や伊藤が入るよ
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:28:54.27
>>96
まぁ別に入ったら嫌だって訳でもないんだけどね
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:32:28.40
>>93
スキャンダルみり愛はないだろ
いや優里、中田もそうか
0099君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:52:47.96
みり愛はスキャンダルがなぁ
このままアンダーに塩漬けになる可能性すら出て来た
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:19:02.84
逆に枕でもいける
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:41:26.78
>>92
虚言癖いい加減にせーよ
優里オタってこんなうぜぇ奴らばっかだったか?
0103君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:48:40.83
樋口で良かったと思うね
絢音は笑顔の作り方身につけてから
みりあはあと5キロ痩せてから
0104君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:50:58.66
樋口って邪悪だよな
0105君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:52:26.88
樋口より2期生入れてやれよって思ったけど、選抜入りがあんなに嬉しそうなメンバーは久しぶりに見た。
ああいう子は報われてほしいわ。
0106君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:52:34.26
>>57
かわいいな
0107君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:54:01.48
これは難しい
樋口で文句もないけど絢音みり愛も入って欲しいし節目シングルにかりん初選抜とか
他のメンバーだって選択肢はあったはずかなとは思った
まぁ人数制限あるししゃあない
0108君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:54:25.60
>>105
それだよな 辛気臭い反応するメンバーより全然マシ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:57:19.50
アンダーの気持ちを汲める人間はあんな反応できねーよ
0110君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:58:52.31
ひなちまの笑顔良かった
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:59:39.81
>>109
ほとんどアンダーだったからアンダーの気持ちがわからないわけないだろアホ
0112君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:00:11.08
みり愛゛〜ぁ゛〜⤴
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:01:43.82
>>111
はしゃいだら他のメンバーに申し訳ないって気持ちがないだけだよな
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:01:56.37
>>111
わかったうえでアレなら余計に糞だろ
0115君の名は(西日本)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:03:00.07
鈴木絢音は選抜にしてあげたいけど渡辺みり愛はイラネ
0117君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:04:10.86
本当は樋口の場所に北野だろうね
ただこいつ油断するとめっちゃブスになるんだよなぁ
あまり前に出てこないで欲しいw
https://i.imgur.com/tl9vvj7.jpg
0118君の名は(空)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:06:24.34
2期アンダー組は辛気臭いから選抜無理
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:10:11.65
3期を簡単に選抜に入れている時点でもう運営から2期は選抜要員ではなくアンダー要員って決められているんだからあきらめるしかない
もうかわいそうだから今後のことを考えてもまだ間に合うから2期は乃木坂やめたほうがいいと思うわ
0120君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:11:29.00
樋口もブスだけど絢音も大して可愛くない
おまえらがブスブス言ってる秋元真夏とよく見ると顔の構造一緒だぞw
0121君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:15:27.91
樋口はなんでもやってくれそう
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:23:37.31
>>119
今後のことを考えてやめないんだよ
不人気だろうとアンダーだろうと乃木坂であることが大事だし心地良いんだから
本人たちもある意味諦めてる
0123君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:25:00.85
ぶっちゃけ今のメンバーで本気でブスだと思うのは1人しかいないんだけど
お前ら厳し過ぎるわ
あ2人だった
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:25:47.87
2期生はノーチャンス、運営にとってはただの商売道具でしかない
人の心があるなら、自分達が合格出して採った未成年の子たちを
あそこまでの飼い殺しになんてそもそもしない
0127君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:31:00.88
>>6
なるほど仕方無いねこれは
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:37:44.51
>>126
良いよ
我が我がの性格が出てただけで
0129君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:40:08.93
>>11
2年前から時間止まってるのおじいさん?
最新の19thでは樋口6次完売でみり愛9次、ザキ11次、絢音は未完売(28/30)
3期入ってみり愛、ザキ、絢音はヲタ奪われたけど樋口は自己最速の6次完売
とっくに形勢逆転してますがいつまで過去のデータにすがってるの?

梅澤は同期4人との比較で落選という感じ
シンメのバランスとかからして今回の樋口ポジは梅澤の対象にはなってなかったと思う
そこに入る可能性があったのは優里・みり愛・ザキ・絢音かな
一番惜しかったのは優里でしょ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:44:43.59
蘭世でやっと3列目なのに3期なんて簡単にセンター福神させているんだもん
来年からは4期推しが始まるし2期に何の未来もないよ
0131君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:47:34.80
誰だよ絢音が選抜入りするって言ってた奴
かすりともしないし
0132君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:48:04.24
>>120
そりゃ人間なんだから顔の構造は一緒さ
0133君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:49:55.29
3期に初選抜の椅子奪われたのに到底勝てないもんだから他で文句言うのダサいね
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:49:56.43
>>129
19thはアンダーMV流出があったし他とやる気が違ったろ
0135君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:54:37.53
ツイッター上ではジャニヲタから樋口可愛いの嵐だけどな
0136君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:55:01.49
そっか 代打から突如はずされだしたのは
そうか

だからRの法則なんか反対だったんだ❗
0137君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:55:28.42
合格発表の場で合格して大喜びする人の横で不合格で泣く人もいる
選抜入りなんて名誉な事なんだから喜んでいいじゃないか
喜ぶ人を叩くなんてただのキチガイクレーマーだろ
0138君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:59:41.66
>>134
は?やる気が違うとか意味分かんねえんだけど
そういうのを言いがかりって言うんだよ
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:04:56.19
ある意味 乃木坂では秋田県はレジェンドだから
今後に期待
夏ツァーは生駒ちゃんのポジとかね
0140君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:09:09.64
みりあが れなちにふて腐れてつらくあたって
たのは運営にお灸すえられた頃か…
0141君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:10:09.99
最近の優里を落としてまで樋口を入れる理由が解らん
何故か選抜に居座る若月井上新内とかも意味解らんし
0142君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:14:59.90
最近の優里ってなんかしたっけ
外仕事とれないししゃーない
0143君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:21:30.13
>>135
ブスだからかわいいって言われるんだよ
ジャニオタはそういう人種
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:23:22.04
3列目の入れ替え枠は基本どうでもいい
もちろん他に入れてもいいのいただろはあるけどいちいち突っかかるところじゃない
問題は高山若月井上あたりを落とせるか
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:23:38.10
樋口は芸能人として出てても違和感のないレベルだからね
みり愛がアイドル枠で出てたら一般人はなんだこれだろ
0146君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:25:13.39
鈴木はキャラが飛鳥と被ってるのがな
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:26:57.46
樋口もみり愛もブスだぞ
0148君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:30:00.41
優里は歌さえ歌えてたら福神固定もあっt…ねぇかな
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:31:24.51
>>144
高山井上は言っても3次完売だぞ、桜井若月は聖域だしどうにもならん
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:38:40.27
樋口がブスなら世の中皆ブス
0153君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:40:46.22
>>150
外仕事って何?かりんは外仕事じゃないのかよ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:42:10.15
樋口はブスだからいくら押しても人気出ないのにいい加減気付け
0156君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:45:05.65
>>57
ノーダメージの琴子ワロスwww
0157君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:48:04.14
>>155
そんなの理由になってねーよアホ
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:50:50.49
樋口は色気がある美人さん
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:54:49.91
>>157
そもそも入れてない奴は高山より人気ないんだから仕方ないやん何言ってるのマジで
文句言えるのせいぜい梅澤くらいだろ
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:59:03.50
3列目に入れず落選確定の絢音 >>57
ボーダーメンからの選抜残留ではしゃぐ樋口
ハナから選抜の見込みなくお客さんでヘラヘラしてる琴子&葉月

そいつらをそれぞれが叩くんだからもう選抜発表は19thみたいにナレーションでやれよって話だよな
0161君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:59:10.27
なんでちま人気でないんだろね
こんなんじゃアンダーメンヲタだって
納得しない
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:01:44.12
>>159
6年も選抜固定されてるやつと選抜に入った事もないやつの人気を比べる意味ねーだろ馬鹿
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:05:40.31
>>161
πメンの人気を上げるにはグラビアで水着にするのが手っ取り早いのは
さや姉とか浅川梨奈とか大原優乃を見れば明らかだけど
乃木坂は乃木坂という箱の呪縛でそれができないから中田や樋口や伊織が腐っていくような
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:22:39.05
ならやめてグラドルいけばいいじゃんって話ですよ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:39:04.98
第6回彼氏イベント参加者数
*1位 27742人 西野七瀬
*2位 23260人 齋藤飛鳥
*3位 16299人 白石麻衣
*4位 *8986人 生田絵梨花
*5位 *7702人 与田祐希
*6位 *6436人 山下美月
*7位 *6043人 衛藤美彩
*8位 *5414人 堀未央奈
*9位 *5199人 中元日芽香 ←選抜3回
10位 *5082人 久保史緒里
11位 *4919人 梅澤美波
12位 *4707人 秋元真夏
13位 *4284人 星野みなみ
14位 *3579人 伊藤万理華
15位 *3403人 桜井玲香
16位 *3295人 大園桃子 ←選抜2回
17位 *3042人 伊藤理々杏
18位 *2945人 北野日奈子
19位 *2908人 若月佑美 ←選抜18回
20位 *2666人 井上小百合
21位 *2637人 生駒里奈←選抜20回センター6回
22位 *2371人 高山一実 ←選抜20回
23位 *2307人 松村沙友理 ←選抜20回不倫1回
24位 *2080人 岩本蓮加
25位 *2074人 新内眞衣 ←選抜6回
26位 *1969人 寺田蘭世 ←選抜2回
27位 *1952人 阪口珠美
28位 *1519人 鈴木絢音 ←選抜0回
29位 *1469人 佐々木琴子 ←選抜0回
30位 *1437人 斉藤優里
31位 *1304人 渡辺みり愛 ←選抜0回
32位 *1301人 山崎玲奈 ←選抜0回
33位 *1279人 樋口日奈 ←ココ選抜3回
34位 *1277人 中村麗乃
35位 *1187人 佐藤楓
36位 *1061人 伊藤かりん
37位 *1039人 伊藤純奈
38位 **964人 斎藤ちはる
39位 **950人 中田花奈
40位 **943人 吉田綾乃
41位 **874人 向井葉月
42位 **836人 相楽伊織
43位 **699人 川村真洋
44位 **674人 川後陽菜
45位 **602人 和田まあや
46位 **538人 能條愛未
0166君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:45:14.46
私見ではありますが、乃木坂の中での位置づけは以下かと、

顔・・・・・・中位(意見が割れるので、私は上位と思ってます)
スタイル・・・最上位(胸を除いてもスタイルは相当良いと思いますよ)
声・・・・・・上位(好き嫌いはあるかもしれませんが)
運動神経・・・上位
体力・・・・・上位(握手会や等仕事に穴をあけない)
性格・・・・・最上位(真面目、たまちゃんや桃子等慕う後輩もいる)
リーダーシップ・・・上位(母親の話やUCの実績)
色気・・・・・最上位(メンバーの彼女にしたいNo.1)
ダンス・・・・上位
歌・・・・・・中位
演技・・・・・上位
メンバー人気・・上位(西野、阪口の推しメン、大園も?)
オタ人気・・・中下位(太オタが居ない?握手は伸びてきているが・・)
運営の信頼・・・上位(休まないし、何でも標準以上でできる)

●顔は意見が分かれるが、その他はオタ人気が今一つ伸びていなかったのが大きな課題。
優等生タイプで面白みに欠けるのか?
しかし他を考えると世代交代した後のキャプテン候補一番手と思われる。
不用意なスキャンダルが出ないことを祈ります。
他のメンバーと比べても選抜入りは順当かと。
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:06:01.89
>>166
歌に関しても、今回のミュージカルで弾き語りを披露して
乃木坂ファン以外からも好評を得ているね
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:27:58.09
>>141
このキチガイ庭は桜井と星野のオタ
四六時中ここに居座って誰かを叩いてる
おまえの存在が一番に意味解らん
0169君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:40:54.36
>>57
琴子は一般参観かな?
0170君の名は(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:43:11.36
アンダーセンターは上がってくる法則でしょ
ちょっと上がってくるのが遅かったが
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:52:39.14
>>169
悔しがったらそれはそれで叩くんだろ?可哀想だからやめろよ!
そう言って俺は琴子を庇うけど、もしも顔がブスなら庇わない
人間って酷いよな
0172君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:07:27.74
生田衛藤桜井あたりだって先は長くないんだからスキルメンを上げておくのは大事
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:52:03.38
樋口て乳あんの?
0174君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:08:03.25
>>46
奈々未あらわる
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:54:08.85
優里、中田はやはり予想通り選抜落ちで、このままアンダーだろな。
ちはるは、アナウンサーが最良の選択。

アンダーは舞台やライブで別売りしていけば良いんじゃない?
それぞれ固定ヲタがいるんだから。
0176君の名は(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:04:36.49
絢音もみり愛も運営から距離を置かれる何かがあるわけで
それ打開するには総選挙
0178君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:05:23.79
>>176
絢音はそもそも現在売上がたりてない
0179君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:46:02.31
可愛いで選抜なら全てかわる
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:13:30.41
まあ蘭世とかみりあや山崎が後ろ端で絵面汚すくらいなら絢音でええけどな
この辺りに関わりない自分みたいなヲタからしたらだけど
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:00:04.04
>>180
なにその他オタ代表気取ってクソレスしてんだお前
頭沸いてんのかキチガイ
0182君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:11:57.20
>>6
絢音を選抜にしたら、樋口が握手上位を押しのけて推されて選抜やアンダーセンターになったみたいな事になるな。これが若手の売り出しだな。ただ若い方とは言え樋口は1期だし2期にそのわく譲れば良いのに
0183君の名は(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:34:27.10
絢音は樋口と人気に大差ないから、それなら喋れない2期生より1期生が選ばれるに決まってる
ただでさえちゃんと喋れない3期生がたくさん選抜入りしたのに、喋れない先輩なんて今はいらないよ
最近綺麗になってきたから、もう一皮剥けるように頑張んな
0184君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:40:17.48
>>183
選抜のみが出る番組で3列目が喋ってるとこ見たことないな
0185君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:55:17.57
>>160
去年夏からの異常なごり押しをみれば樋口が選抜入るのわかってたけど
呼ばれた後、後ろでずっとニヤニヤしてたなw
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:14:56.70
>>184
んなこたーない
0187君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:10:27.53
>>184
生駒「」
0188君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:54:09.43
あんまり関係ないけど選抜で呼ばれた奴が喜ばないのって違和感あるわ
選抜入れて喜びを見せないことが気遣いとはならないだろ
嬉しいことは喜ぶ、残念なことは悲しがるっていう普通の表現を見たいんだけどな
0189君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:33:06.41
当たり前のように選抜のやつが今更キャッキャッて喜ぶわけないだろ
そうでないのは今回だと樋口と寺田と3期ぐらい
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:35:45.73
>>188
乃木坂って選抜とかセンター選ばれたら喜ぶより泣いてる方が多い気がする
0191君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:36:18.71
>>188
後で虐められるのが怖いんだよ
女の集団は予想以上に出る杭に厳しい
0192君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:37:32.81
24人選抜で良かったのに。
8×3列。
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:37:45.66
運営に媚びて運営を味方につけたメンバーなら関係ないよな
0195君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:50:26.92
でもみり愛はもうだめなんだろ
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:58:03.24
みり愛かなり可愛くなった
0197君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:02:55.43
事前に選抜ネタバラシしていた関係者が、みり愛はスキャンダルって言ってたから
本当だったらホントに樋口じゃなくてみり愛だったのかもしれない
将来性も考えるとね

スキャンダルの内容は知らない方が幸せなのだろう
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:05:16.64
>>197
本来なら選抜入りできなかった樋口がタナボタか
そりゃ選抜発表であれだけ喜ぶわ
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:07:42.85
みり豚ヲタざまあああああ
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:30:55.87
200みり愛
0201君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:03:24.61
みり愛は鼻SEXに忙しくて選抜なんか行く暇ないよ
0202君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:23:54.89
鼻セックル 気持ちいいんかな
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:32:57.66
みり愛ではなく樋口で良かったんじゃんw
0204君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:42:15.47
>>57
琴子と絢音でよかったのに
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:43:12.47
ワロタ
0207君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:39.87
みりあのスキャンダルはついに選抜入ったて時出して欲しかったな 豚ヲタを崖下に落として欲しかったw
0209君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:29:52.13
>>184
明石家紅白の蘭世
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況