X



トップページ乃木坂46
24コメント5KB
まだ「乃木坂といえば生駒」が根強い世論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:22:17.09ID:cyQSWNT80
5年かかっても他メンが追い越せない
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:23:51.24ID:Rfp4311G0
まいやんじゃないの
0003君の名は(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:24:43.34ID:0+XJH4La0
運営が何が何でも露出させればそらそうよ
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:25:23.42ID:NNzH5w4w0
>運営が何が何でも露出させればそらそうよ
堀。。。
0006sage(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:47:21.96ID:gZmhN7ms0
自分も乃木坂といえば生駒だった。小さくてマスコットみたいな、分かりやすいアイコンだった。
最初は加護ちゃんを連想した。
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:52:10.32ID:ZrgbDDmd0
今日のツイッターもすごかったな
センターの白石より上だもん
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:58:00.44ID:ReO2yrbj0
初期は生駒かもしれんが
総合的にまいやん
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:02:53.38ID:ndJUYVaQ0
>>1
3期生含めて全員が軽々ぶっこぬいたよ
走り高跳びで言えば5pくらいの高さだからな
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:08:00.53ID:h0orjbYg0
>>8
自分にとっては
まいやんが乃木坂の顔というより
エースの印象が強い
0011君の名は(北海道)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:58.61ID:OvfsmqOJ0
白石は”乃木坂の白石”という人気ばかりではない気がするんだよね
自らの長所だけで単独の評判だけを上げてきた、指原と同じような売れ方
生駒は常に乃木坂あっての生駒、グループの代表者としてはやっぱ生駒じゃないかね
0012君の名は(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:41:05.15ID:RUarnNrB0
あれだけ象徴象徴と生田ヲタがアゲアゲしてた生田が第2候補にも入ってなかったのほんと笑える(爆笑)
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:43:06.13ID:bWJ0htsC0
人生舐めプ生駒ちょん
0014君の名は(空)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:59:13.01ID:Q3yZpkvj0
乃木坂に興味ない人はそうなんだろう
そういう人は生駒が1番人気だと思ってるからな
0015君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:13:57.04ID:d/mMXP8C0
>>14
わかる
生駒は人気無いって言うとめちゃくちゃ驚いてる
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:19:26.92ID:qHnseT220
>>1
生駒ちゃんって凄すぎるよな
センターだったのは最初の二年もないのに
ぶっちぎりに知名度だもんな
運営に干され乃木カスに叩かれても
いまだに乃木坂の顔だ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:19:37.30ID:bWJ0htsC0
生駒オタが生駒ちょんは人気ないよって聞くと発狂してアンチ認定するくらいだしなあ
0018君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:07:09.49ID:bGE8j1lV0
個人的に思うのは、生駒ってヲタ人気と握手人気は無くて不人気不人気言われてたけど、ライト層、にわかとかそういうとこの人気・知名度はすごいと思う
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:07:28.60ID:C1swLUU00
>>11
生駒ヲタ臭プンプンw
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:21:58.66ID:9zkHSa3r0
生駒にスポークスウーマンをセンター外れた後もやらせていたからでしょ
それが去年は完全に外された
かろうじて縁ある日刊だけがヨイショしてくれていただけ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:47:57.95ID:viihiss40
卒業が決まってから そんな感じになったのでは
0023君の名は(長野県)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:32:25.47ID:iUs34EpQ0
最近乃木オタになったけど、前は乃木坂は生駒、白石、飛鳥、生田以外は知らなかった
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:44:30.51ID:DCbEnYFt0
生駒ちゃんは印象に残りやすいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況