X



「第2の鶴瓶」の声も…バナナマン日村が魅せるバツグンの安定感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:38:10.63
「第2の鶴瓶」の声も…バナナマン日村が魅せるバツグンの安定感

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180309-00000049-sasahi-ent&;p=1

 お笑いコンビ・バナナマンの日村勇紀(45)が最近、絶好調だ。なかでも、ネット配信のAbemaTVで放送されている冠番組「日村がゆく」は、地上波では見られない過激さもあって、人気沸騰中だ。

 <世にはびこるバラエティの定番を超えるべく、バナナマン日村勇紀が体を張って“新定番”を開拓していきます>というコンセプトの同番組(2月28日放送)では「ショートコーナー大放出SP」として、過去の未放送部分をまとめて放送。番組ではほぼ毎週、全裸にさせられた日村が「俺もう45歳で芸歴27年。若手が下半身出すならわかるけど、なんで毎週(俺が)下半身出すの!」と不満を爆発させ、笑いを誘った。


「『バナナマンのせっかくグルメ』(TBS系)では、基本的には日村さんが毎週地方を巡り、地元の人がおすすめするおいしい店に自らアポを取って取材しています。地元の人とのやりとりがおもしろいんです。柔らかく話しかけながら、つっこんだり、子どもをいじったりする姿は、まるで『鶴瓶の家族に乾杯』(NHK)の笑福亭鶴瓶師匠のようですよね。抜群の安定感です」(放送作家) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:42:18.60ID:3Ndqhynd0
ヤフコメでも好感度高いすげーな、バナナマン。
0003(アラビア)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:47:31.62
せっかくグルメは良いね。
あれで日村の好感度上がってるわ。
乃木メンも頻繁に出るし
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:48:57.92ID:DoxLiTsr0
流石だな
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:52:20.86ID:5oNms8Dv0
いつの画像だこれ相当前のやつだろ
今より全然痩せてるし30代くらいに見えるぞ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:06:41.32ID:1NBuYyro0
年間番組出演本数1位と第2の鶴瓶のコンビ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:07:07.53ID:1NBuYyro0
>>5
本当だwww
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:29:47.86ID:A+OCan/60
見えないのにラジオでも裸になるんじゃねーよ日村ファック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況