X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
【朗報】欅時期センターに批判集中!乃木坂安泰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:59:51.42
平手脱退濃厚
小林今泉の2人は欅オタからバッシング

まだまだ乃木坂の時代が続く模様
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:00:19.16
べりべりにしろって
0003君の名は(西日本)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:01:05.07
時期センター
0004君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:02:54.11
>>1
消えろ無能ロリコンカス
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:05:40.16
欅が売れようが衰退しようがどうでもいいよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:10:08.61
小林はブサイクで性格悪いし
今泉はおっさんと繋がって内情リークしまくりだし

叩かれてもしゃーない
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:12:13.44
平手が抜けただけで崩壊すふ
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:17:00.76
今泉の笑顔は絶対
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:22:22.00
平手だけ異常に持ち上げて神格化したから今更他の人に出来ないだろ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:37:06.17
>>1
渡辺みり愛スキャンダルから目をそらすな!
お前のいけないとこやぞ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:15:25.24
ちんぽ大好きミリ豚完全にオワタ。。。。
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:16:30.82
みり愛は欅坂の小林がこれで疑われて叩かれてた時良心が痛まなかったのか?
なぜ自分ですと名乗り出ないのか?後輩に罪をなすりつけようとした最低の先輩だなアンタ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:47.32
君達は間違っている。ぶひ

乃木坂、欅とグループは違えど共に励まし高めあって行かなければならない。ぶひひ

そう………
私の懐を暖めるために。ぶひぶひ


秋豚先生を崇めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況