X



トップページ乃木坂46
51コメント10KB
高山とか井上とか中田とか優里とかが選抜に文句言ってるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:48:51.69
言える資格ないだろこいつら
さっさと辞めろよバハアども
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:50:37.98
どの口が言うんだ
0003君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:51:12.46
星野「後ろの真ん中だからみんな見えるし生駒ちゃんが正面にいるから特等席だなーと」

ぐう天使
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:52:07.12
>>1
まとめろや
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:59:45.56
老害
0007君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:08:54.53
中田はいろいろあったし1軍いったりサテライトいったりでしんどいにはわかるけど
高山井上は無いわ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:10:27.55
>>7
ギャラ飲みオタいかれてんな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:11:29.55
飲み会に行ったら手越いましたwwwwwwwww
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:12:18.88
みんな面の皮が厚いよね
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:13:40.83
20回コンプリート ゴリ押し無能ブスT山 顔でか ごつい 男
0012君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:14:42.12
>>8
ギャラ飲み忘れてた
佐川の代わりに国会招致行ってこい
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:14:43.60
高山は文句言ってないじゃん
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:14:47.67
むしろ言わない方が
気持ち悪い
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:15:13.51
愚痴ばっか言ってる高山がいい人キャラなのがおかしいわ
こいつ中田並に愚痴ばっか言ってるだろ
0016君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:15:26.02
松村がいるからじゃね?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:17:22.17
>>16
それなら言っていいのは井上だけだな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:32:10.75
>>10
乃木坂高齢化問題ヤバいよな
こいつら無能の居座りで乃木坂が停滞してる
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:52:54.42
今回の選抜に文句言ってる奴等が見事なまでに要らない老害ばかりだな
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:55:43.65
高山と中田なんて同レベルなのにごり押しかそうじゃないかだけでこれだけ差が付いたからな
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:03:46.71
>>3
星野好きじゃないけど自分を客観的に見れてる所は評価していいわ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:06:53.98
>>20
見る目ない奴だなw
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:10:45.80
>>20
オマエ変わってるなw
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/15(木) 03:01:59.33
BBA弊害がついに
3期アンダーメンバー
を生んでしなった
1年前はあんなに
輝いてたのに
今は大きな闇の
奈落が待ってる
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 03:10:24.94
>>1
とりあえずどういう文句言ったのか出典元も含めて教えろ
話はそれからだ
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/15(木) 03:21:47.14
高山とさゆにゃんは鏡見ろよ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 03:23:11.38
高山調子のんなよ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:03:58.14
ロリコンチベット
0029君の名は(徳島県)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:00:06.73
悔しがってるだけだろ
悔しがらなかったらやる気ないならやめろって言うんだろ
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:07:50.70
こういうのって具体的に誰々よりも自分だろって感覚なのか?
0031君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:10:44.22
文句載せてくれ。調べるのめんどくさい
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:50:51.76
ホントこいつらって若い奴に譲ろうとかグループの今後とか考えないわけ?
どいつもこいつも自分自分って奴ばっかだな
生駒はやたら叩かれてるけどこいつらに比べたら遥かに人間できてると思うわ
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:52:10.02
でも生駒ちゃんはこいつらより人気がないんだよねw
0034君の名は(三重県)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:56:12.26
>>32
オリジナルメンバーに興味無いなら別のアイドル行けば?
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:12:48.44
>>34
オリメンだけで終わればいいという考えなら無責任に追加メンバー取るなよ
取った以上は同等に扱え
入れ替えないグループなら誰も辞めろとか退けとか言わないわ
0036君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:20:13.15
本当にお前らは便所の落書きが大好きだな
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:23:41.75
何も書かなきゃやる気がないと言い
悔しいと言えば文句言うなと言い
0038君の名は(三重県)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:50:07.09
>>35
譲れっていうのも同等の扱いになってないけど?
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:03:22.48
>>32
実力で奪い取れよ。
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:06:05.84
>>29
ほんそれ
悔しいと口に出すだけで文句言うなって>>1とかガチで病気でしょ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:14:50.17
>>39
運営が変える気ないものをどうやって奪うんだよ
アホか
0042君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:23:22.13
>>1
確かに高山は生駒の陰に隠れて目立たないけど最初からゴリ推しは続いている
運営に気に入られているのかな
ポジション関係なくずっと選抜固定だからな
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:23:41.58
優里は文句言いそうにないけどなあ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:37:56.32
ゆったん収録中は笑顔で祝福して終わったあとに泣いたらしいね
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:45:53.47
>>41
そのうち卒業するんだから待っていればいいじゃん
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:50:57.36
>>41
全握ソロレーンやれるようになれば選抜に入れるお
0047君の名は(家)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:02:33.05
3期生が中心になるころは売上50万くらいまで落ちるぞ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:27:31.59
福神/選抜落選で無反応→やる気無いなら辞めろ
福神/選抜落選で悔しがる→四六時中ニコニコできないなら辞めろ
福神/選抜入りで余裕を見せる→天狗辞めろ
福神選抜入りをすごく喜ぶ→周りに気を遣えない樋口辞めろ
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:50:07.92
>>32
アイドルは、自分が可愛いってことを、世間に知ってもらいたくてなるんやで
自分大好きに決まってるやんけ
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:51:28.10
>>44
24歳が泣いても誰も慰めてくれないだろ…

俺が優しく抱いて、シーツで涙を拭ってやりたい
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 03:43:28.93
文句
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況