X



トップページ乃木坂46
28コメント4KB
中田花奈と斉藤優里って、再び選抜に還ること無さそうじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:55:18.62ID:hWoWhYh00
若いもんに譲るしかない老い先だわな
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:02:47.74ID:ytMov7Ya0
まだ行ける
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:10:43.87ID:MKEYrNmP0
もう選抜の目はないだろう
0004君の名は(三重県)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:20:13.75ID:jXqsM2jg0
もう無理だろう。
方やギャラ飲み、方や文春スルー。
オワコン。
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:26:53.12ID:QRG2eVGZ0
さんざんゴリ推しされて握手完売0は酷すぎるからなぁ
ラジオのリスナーはどうしたんだよw
握手行ってやれよw
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:35:47.32ID:YWXkzjuS0
ゆったんはまだしもギャラ飲み淫売女は無理だろw
0007君の名は(三重県)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:36:06.82ID:jXqsM2jg0
井上伊藤万と中田斉藤優、なぜ差がついた?
0008君の名は(石川県)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:37:54.50ID:Twt2/V100
1〜2期生の30部未完売アンダーメンは卒業だな
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:40:29.58ID:TWhXixf40
握手するよりラジオで読まれる方が嬉しいもんな
行くわけねぇ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:42:34.52ID:6yzkm5aE0
ギャラ飲みブス中田はよ消えろよゴミクズ
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:03:46.33ID:lXfjnt2l0
握手会なんて気持ち悪い不細工がたくさんいるから行きたくない
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:07:05.78ID:YBHN5BcY0
二人共卒業前にエロい写真集出してくれれば許すよ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:25:26.84ID:eFeegzf60
最低でも五次で全完売しなくちゃ選抜に入れなさそうだからもう無理だな
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:28:18.86ID:S8CWf26r0
握手の数でしかものを測れないとか糞キモい発想だな
0016君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:33:00.07ID:otoB9RkC0
夏歌にはゆったんがいてほしい
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:01:31.18ID:JhHIIxC20
もう7年か
お疲れ様。早く次のステップ考える時だな
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:04:43.18ID:rTwQEB6o0
ギャラ呑みは軽率だったよなぁ。
地下アイドルと仲良くなりたかったからって
ホイホイ飲み会に行くなよ。
でもまぁ、なんか許せるわ、俺だけかもしれないけど。
あ、ゆったんも好き。
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:33:37.49ID:hRnXkWqx0
二人とも選抜返り咲きはさすがにもう無いだろうな
DDとしては寂しくもあるが
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:36:53.50ID:fNRszAVJ0
三期を4人も福神、フロントに投入して同時につまみ出されたってそういうことだよ
これから四期取るのになんで使う必要あるの?
一期、二期の干されなんてアンダーにすらいらないのに
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:04:19.20ID:iyDnjBwt0
20thのメンバー構成でメンバーもファンもそういうこと
って気付いたよなぁ
0023君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:04:28.55ID:wbLuwcvy0
中田はイラネ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 05:56:54.50ID:moSc8q0y0
選抜どころかアンダーフロントももう難しいだろ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:57:07.79ID:rVtPfzk10
3期生ですら半分は見込みなし
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:11:28.67ID:rgN0gV1V0
そもそも帰る場所じゃない
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:15:34.48ID:jvJqo64i0
ゆったんは良い子だよ、ちょっとヘンタイだけど
中田は良い子だよ、ちょっと迂闊だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況