トップページ乃木坂46
69コメント14KB
岡田奈々って可愛くないですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:47:17.93ID:IuRXaoKy0
骨格も顔も男に見えます…
初期の生駒ちゃんや平手ちゃんのポジションを狙ってるんでしょうが、ムリですね

あたしは嫌いです!
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:48:12.44ID:QcmNXg1m0
板違い
ブスというか女の子らしくなくて受け付けないのはわかる
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:48:12.98ID:sRb9SIv60
井上小百合と同じで
可愛いダウン症顔なんだって
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:50:02.69ID:wdI271ZN0
とりあえず画像貼れや
話はそっからだ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:56:43.61ID:bzfTf7in0
文句なしに美人女優だろ
大映テレビには欠かせない人材だった
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:57:04.93ID:rv9hiPaU0
そうかな星野真理をキリっとさせた感じで愛嬌があると思う
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:58:03.57ID:OKT1Cjp30
スクールウォーズか懐かしい
かなり可愛かっただろ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:58:33.58ID:rv9hiPaU0
そうかな星野真理をキリっとさせた感じで愛嬌があると思う
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:00:20.08ID:sS8HKVle0
星野真里は可愛かった
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:02:04.75ID:RVGSW6Xv0
STUでも瀧野薮下市岡今村には負けてる
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:02:10.71ID:8IR54tZb0
星野真里とメチャ似てるよな
最初見た時同一人物だと思ったわw
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:03:14.07ID:8wn720St0
つまりがっかりおっぱいという事か
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:06:52.08ID:rgW33Qex0
乃木坂だとアンダーフロントくらい
たぶん選抜入れない
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:07:34.51ID:hWoWhYh00
青春の坂道
0017君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:07:41.24ID:9/9YZCT70
なあちゃんってアダ名らしいなw
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:09:38.33ID:CplpxZiu0
昔は美少女だったぞ
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:10:13.06ID:Mxm0sXdK0
不思議な顔だよな
とりあえずひとめでレズっ気があるとわかる
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:10:42.00ID:Wss7Z+7I0
岡田奈々はめちゃくちゃ美形だぞ
乃木坂で張り合えるのは唯一琴子くらい
あとは全員負けてる
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:12:14.87ID:Sz61ujCU0
>>17
岡田はなーちゃんのイメージないな
岡さんとかななさんなどのさん付けが似合う
0022君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:12:36.35ID:IuRXaoKy0
>>4
これです
AKB/STUの岡田奈々
こんなレスラーみたいなのを次世代エースでいいんですか?
https://i.imgur.com/tP02dO6.jpg
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:12:41.67ID:k0ZpZh/90
5年前三銃士といわれた頃のなあちゃんはかわいかったけどな
http://i.imgur.com/ZZ9BDh7.jpg
AKB劇場での研究生公演での目力はすごかった
その後離れたから今の変貌には驚くけど苦労してのセンターは価値がある
0024 (地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:15:02.45
>>20
こんなスレにまでしゃしゃり出てくる能面ブスオタw
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:17:29.14ID:5Z4qfWLO0
>>24
お前いつも同じこと言ってるな
次は昆虫かやろ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:18:12.92ID:cCw/iQsA0
岡田は指原の総選挙v2あたりで見つかってたらな
0027 (地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:21:24.66
>>25
不人気能面ブスのオタは引っ込んでろ
0028 (地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:27:16.70
人気はルックスだけじゃ決まらないけど、
佐々木が乃木坂で一番美人ってなら最低でも3列目常連ぐらいにはなるわw
0029君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:29:16.65ID:GfvExKpU0
昭和の岡田奈々は美少女だったw

平成の岡田奈々はイケメンさんだね
宝塚とかの男役が受けそう
0030 (地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:32:19.38
能面ブスオタは自重しろ!
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:37:09.73ID:g+WTaV/I0
ロングの頃の方が可愛かったな
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:39:59.31ID:hD1LguHZ0
ハッキリ言ってAKB運営はブス専だと思う
今はスタイル、シルエットの良い子を重視する時代
坂道なら岡部 瀧野 早坂 みたいな子が推される
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:40:21.46ID:PiSPLocM0
レコ大の受賞後にはひとり秋葉の席で手拍子しながらインフルくちづさんでてくれたぞ

あれでイメージ変わった いい子。
0034君の名は(空)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:41:09.31ID:UJkIr69W0
きれいな生駒
0035君の名は(空)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:48:38.41ID:9DJYDxQJ0
可愛さも美しさも清純さも常識的にも能力的にもカリスマ的にも
全ての面で西野七瀬に勝てるだろ!
0036君の名は(空)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:51:31.68ID:UJkIr69W0
育ちが良いオーラが全身から溢れてる
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:03:52.61ID:8hpZ+zPH0
AKBの人たちってことごとくビッチ感丸出しだったけど
この子は結構ちゃんとしてる子なんだと思った
0038君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:21.78ID:AfB5Wvr40
見た目は完全ビッチだよな。女やギャンブル好きなw
0039 (地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:10:34.04
岡田奈々>>>>>>>>>>>>>>>能面ブス佐々木
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:15:33.19ID:WXB4/HDo0
すっきりした顔で性格がいいから乃木坂でも人気出たろうな
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:17:10.83ID:s2y7NcPD0
マジメか!ってキャラでやってきてたのに知らないうちに染めて超絶ビッチな見た目になってて驚いた
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:22:33.60ID:fqO14Itc0
ジャーバージャ見て、何というかイケメンで惚れたわ
水着はアウト
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:05.48ID:1UeRtGu70
シュッとした生駒
パフォーマンスもいけるしな
0045君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:03:40.60ID:DasiXAD70
>>1
ネカマ楽しいか?ハゲゆいはんオタww
岡田のアンチ活動する前にお前の地味な横山由依をもっと輝かせてみろや!
0047君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:26:28.35ID:w8D7G5VO0
岡田奈々

文句なしに可愛い
いや

いい女だ

離れ目美人だな
美形すぎないのが逆にいい

佐々木琴子?

悪いが岡田奈々の圧勝だよ
華やかさが段違い
琴子の方が弱点が少ないってだけ

地味な昭和美人の佐々木琴子より
イケメン美人の岡田奈々さまの方が遥かにアイドルとしてのvisualは上だよ

美人とはイケメンじゃないとな

若月佑美
土生瑞穂
相楽伊織
岡田奈々
宮澤佐江

いわゆる男顔と呼ばれるイケメンアイドル
男装が似合うのが真の美人だ!
イケメンアイドルが真のvisualメンバー

橋本奈々未は男装が全く似合わないから雰囲気美人にすぎないわけだ

岡田奈々は齋藤飛鳥と一歳しか違わない
岡田奈々は大人びたイケメン美人
齋藤飛鳥はロリータ幼児フェイス

この差は何なの?

齋藤飛鳥レベルでは宮脇咲良さまの付け人レベルだよ
そのくらいの圧倒的なvisual格差がある

visualは岡田奈々の圧勝だ
齋藤飛鳥は同じ土俵にすら立てない
飛鳥が岡田奈々よりvisualが上とか言うなら眼科どころか人間やめろレベルだ

AKBにはまだ入山杏奈も加藤玲奈もいるからな
0048君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:28:14.85ID:w8D7G5VO0
矢島舞美

矢島さまは究極のイケメンアイドル
0049君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:29:54.76ID:w8D7G5VO0
イケメンアイドル最高

ロリータに用はない

若月佑美だ!
土生瑞穂だ!
岡田奈々だ!  

若月佑美は究極のイケメンアイドル
0051君の名は(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:39:56.98ID:U7mNbM3O0
いつだったにスカパーでやってたcmの奴は可愛かった
病気から復帰?したみたいな
地上波でもやってたのかな
0052君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:50:56.80ID:fZJsKQf70
あまりよくは知らないけど・・・私の彼は左利き・・の人ですよね?(笑)
0053君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/03/16(金) 03:01:06.49ID:9GeZFBBmO
岡田は真性のレズだから男なんか興味ないわ(笑)
0054君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/16(金) 06:11:21.40ID:w8D7G5VO0
岡田奈々はバイsexualだから
男も好きだよ
0055君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:43:18.57ID:kFOvchxq0
岡田奈々は乃木坂にいても違和感ないな
齋藤飛鳥とトレードしろ
顔面偏差値が格段に上がるわ
齋藤飛鳥が一人で顔面偏差値を下げてるからな
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:45:58.10ID:3V80PcEQ0
板違いだしやめろよ
それにビジュアル禿は毎回的外れなんだよ
0058君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:51:27.42ID:kFOvchxq0
>>56
お前らの感性がねじまがっているから
そう思うだけだろ

齋藤飛鳥が岡田奈々よりvisualが良いと思うなら
それは地球人の感性じゃない
0059君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:52:44.75ID:wK3M72OL0
LGBT特需だよ
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:07:23.74ID:oR2B8lgi0
乃木板でこんなブスのスレ立てるとか岡田ヲタというかアンチだろ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:12:15.40ID:vABehPAn0
三銃士のころはまったく思わんかったが今の見た目が焼肉屋のやつと被る
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:49:21.19ID:fqO14Itc0
ビジュアル禿キタ━(゚∀゚)━!ーーー
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:15:04.27ID:IixOylIe0
指原センターよりはマシだろーね
0065君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:19:29.25ID:kFOvchxq0
>>60
ロリコンにはわからねえわ
失せろロリコン
消えろロリコン

齋藤飛鳥の一億倍のvisualだ!
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:33:32.21ID:fqO14Itc0
飛鳥嫌いなの?
このキチガイ
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:45:21.85ID:BVmG5paf0
離れ目の生駒ちゃん
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:53:43.68ID:Ua+H5p1B0
ジャーバージャは良曲
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:30:34.95ID:IywT9IYz0
与田ちゃんとか上村ちゃんとか
離れ目が結構タイプだから
岡田ちゃんも好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況