X



トップページ乃木坂46
20コメント9KB
アンチスレ乱立させてる関西北陸のガラケーのIP検索したら10年前からいる狼にいるハロカス道重ヲタで笑ったwwwwww18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:16:28.70ID:InHNbT1E0
(関西・北陸) (ガラプー KK96-SXQh [07001111268296_vc])

07001111268296_vcで検索してみると・・・


★さゆみんこと道重さゆみを応援するのだ Part721
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159603922/
 956 :07001111268296_vc:2006/10/02(月) 04:06:09.96 O
 この時間帯は重さんのスレいっぱい上がってくるねぇw

★今年こそは高橋さんはミュージカル終わったらソロデビューですよね
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1210436228/
 1 :07001111268296_vc:2008/05/11(日) 01:17:08.52 O
 まさかまだお局席温めるわけないッスよね



↑これが出てきたwww

(1スレ・2スレは埋め立て荒らしに遭う)

-----------------------------------------------------------------
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:18:03.46ID:InHNbT1E0
乃木坂46板は最初の数年は穏やかな板だった

でもAKB48を目の敵にしていたハロカスが3年位前から寄生してきた

その前はSKEに寄生して、AKB48を叩いて味噌カスとSKEは嫌われるようになった

乃木坂46板は過疎っていたので、「自分たちこそ乃木ヲタ」とばかりになった
AKB48関係のことを言い出すと「アケカスは消えろ!!」と叩きまくった

「アケカス」というのは10年以上前からハロカスが使う言葉
他に「アケビ」、「秋葉」などを使う

ハロカスでもただのヲタならいいが、いまだにハロに残っていたキモヲタなんて正常じゃない

〇 48Gを異常に毛嫌いする
〇 自分の推しメン以外を徹底的に叩きおとしめる→アンチスレ乱立
〇 レスはほとんど汚い煽り
〇 草をたくさんはやす→スレタイに草がたくさんあったらほとんどハロカス
〇 性的レスばかりする
〇 とにかく全方位を敵に回す

乃木坂が大きくなって、2016年に46時間TVをやったあと、とうとう地下で
乃木坂ヲタの立場で48Gを叩き始めた

それまで乃木カスなんて言葉は一切無かったのに、アンチが出来てしまった
さらにはYouTubeでも同じことをして48Gヲタにアンチを作るわ、ほかの乃木坂ヲタに迷惑をかけるわ

一度、乃木坂46板に「なんでお前らAKB48の曲を叩くんだ?、乃木坂が好きだったが大っ嫌いになった」とあった
ハロカスが寄生することは疫病神でしかない

こいつらがハロカスという証拠に
以前、深川麻衣を「ホクロブッサー」と叩いていたが、元モーニング娘の吉澤ひとみを「ホクロブッサー」と言っていたので完全にハロカス

さらには「ハロプロと乃木坂の兼任」スレもあったが叩いて消した

あまりにもAKB48が大きくなりすぎてハロプロじゃ像と蟻くらいだったから何かに寄生するようになった
もともと「秋元康」と「AKB」を嫌っていたのにAKBの公式ライバル」という言葉だけで乃木坂に来た。「秋元康のアイドル」という事実は無視
それでもAKBだけは嫌う頭がおかしいやつ

ときどきYouTubeに「乃木坂に秋元康がかかわっているわけねーだろ」とかあまりにも馬鹿すぎるの書き込みをして、
乃木坂のイメージをさらに悪くしている
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:19:42.79ID:InHNbT1E0
前スレ

アンチスレ乱立させてる関西北陸のガラケーのIP検索したら10年前からいる狼にいるハロカス道重ヲタで笑ったwwwwww17
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1520779884/
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:20:45.24ID:InHNbT1E0
55 君の名は(庭) 2017/03/27(月) 11:53:55.49 ID:QvvYQKuC0
前に白石叩きスレ立てまくってたガラケーが本スレIP表示の時に書き込んじゃって
そのIPでググったら10年前に狼で道重マンセー他叩きというハロヲタ書き込みが出てきた事件あったけど
こいつもそいつの同類だろ
「電通ホットリンク」陰謀論も狼のスレが元ネタだし
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:21:50.32ID:InHNbT1E0
46も秋元のグループだという事実を見てみぬふりするハロカス

四国在住だがテレビ見てたらCMにSTU48が出て来てうざ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517205887/

1 名無し募集中。。。 2018/01/29(月) 15:04:47.46 0
これって秋元のアイドルだろ48だし
秋元のアイドル嫌いだわ
乃木坂しか興味無い
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:26:03.51ID:InHNbT1E0
ハロカスが乃木坂に寄生していい気になってる証拠レス

狼板

131 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/06(木) 14:21:23.99 0
乃木坂や欅坂はハロプロの遺伝子を引き継いだ我が軍
やっとAKBからアイドル界の政権を奪い返した
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:26:40.87ID:65XSE+HB0
ブスBBA道重ってオワコンだよね
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:44:18.08ID:5rkjFcFn0
82 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/06(木) 13:03:51.30 0
>>50
乃木坂が実質ハロプロと言われる所以だよな
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:46:08.19ID:5rkjFcFn0
ハロカスの世迷い言

64 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/06(木) 12:30:55.31 0
乃木坂は我が軍
我らが盟友
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:47:51.57ID:5rkjFcFn0
ハロカスの世迷い言

60 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/06(木) 12:22:52.17 O
>>50

乃木坂は我が軍だな
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:11:21.88ID:D7CUtTTj0
ハロプロってここ三年でものすごくパワーダウンしてない? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490799892/

13 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/03/30(木) 00:11:46.46 0
今は乃木坂欅坂に夢中だわ
つんくが外れて曲に魅力がなくなった




この寄生虫クソハロカスどものせいでどれだけつまらなくなったか
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:12:25.87ID:D7CUtTTj0
秋元康と電通、生駒高山を叩くことが乃木ヲタの良心だと言い張る関東甲信越ガラケーさん、ソニーそのもののアンチだった [無断転載禁止]©2ch.net

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1490441027/
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:15:10.48ID:D7CUtTTj0
ハロのスレを立てて、集まってくるハロカスども

やっぱり乃木坂を徘徊してるのはハロカス

danceでバコーンほどの完成度を誇る℃-uteがなぜ解散? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489232744/
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:49:15.55ID:D7CUtTTj0
元ハロカスがハロカスを犯人にしたいスレ

なぜハロカスは生駒だけを異常に持ち上げ続けるのか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489059284/
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:50:19.63ID:D7CUtTTj0
なんでお前らってメンバー叩きばっかしてんの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487899538/

1 名前:君の名は(チベット自治区)[] 投稿日:2017/02/24(金) 10:25:38.09 ID:sURRSz810
もういい加減ハロプロにのりかえろよ…
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:39:24.88ID:D7CUtTTj0
ハロカス消えろ
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:21:00.34ID:D7CUtTTj0
ハロカス失せろ
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:15:52.93ID:D7CUtTTj0
ハロカス消えろ
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:50:57.99ID:A28HTn+a0
ハロカス失せろ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:26:28.16ID:cuzU0TQo0
ハロカス消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています