X



トップページ乃木坂46
1002コメント210KB
【悲報】白石麻衣さんRayに続いてLARMEも卒業【ソースあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 08:41:36.30
まいやんが怒りの剃毛ワレメ写真集出してくれるまで頑張る
0953君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:56:40.60
ねるに負けてセンターにも首になったブスがやるんじゃね?
プライドの塊のブスがw
0954君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:37:06.58
ブーメラン一発目がグループ4作ぶりの単独センター
二発目が深夜ドラマ
どっちも軽いジャブでかすり傷程度
この後本物がくるかこれで終了か
0955君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:49:05.39
エロ下品ド深夜ドラマやるために卒業したんかw
0956君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:29:22.38
仕事ないとかほざいてたアンチざまー
ブーメラン刺さってんぞwww
0957君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:50:16.88
下品なドラマに出てるだけのと
下品なことをしたブス野とは違うんだよ・・・
0958君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:12.16
931 君の名は(pc?) 2018/03/20(火) 15:16:27.38
>>929
 
 

まいやん忙しすぎてギャラ高騰してるからな。

雑魚雑誌では払えんだろ
 


実は深夜のゴミドラマ出演プッwww
0959君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:10:50.47
ブーメランって飛んでいった先でUターンするから戻ってくるのに時間かかるのよね
0960君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:20:40.10
まいやんヲタだけど気づいたら知らん間にブーメラン刺さってた
0961君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:21:43.57
白石の役は審査的なポジだから下品なことをした西野とは違うからなw
なんかウキウキになって下品だの言ってる奴いるけどw
0962君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:15:47.17
モデルを捨て汚れ女優を目指すその心意気や良し
皆で応援してやろうやwww
0963君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:37:58.61
あそこまで脱いだんだからフルヌードしてほしい。
変わらんだろ
0964君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:56:34.01
ですね
0965君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:00:03.72
ビキニとかほぼ露出してるからヌードと変わらん理論?
0968君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:37:44.30
クビ
0970君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:08:00.68
クビですね
0973君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 07:27:17.52
全てクビ
0974君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:40:30.59
完全不要論
0976君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:06:52.40
仕事なし
0978君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:41:02.27
マンコ役だけ
0981君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:18:47.87
クビ
0982君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:19:52.57
もう白石は脱ぐか愛人か
0983君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:23:24.77
西野ヲタはもうアンチ書き込み止めようぜ
西野ヲタと白石ヲタは協力すべきだ
0985君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 10:43:55.89
婆やん本当にブスになったな
0986君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:16:40.04
リスタも知らん情弱がわんさかと聞いて飛んできますた…
0988君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:17:22.95
ファッション誌界隈のまいやん不要論が悲しい
0989君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 05:33:11.24
>>986

>>980のことか
こんな出来たてのwebマガジン知ってるのは重度の白石マニアだけだろ
0990君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:55:49.59
webマガジンかよw
0991君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 03:23:12.70
クビ
0992君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:49:58.53
くび
0993君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:44:09.59
セシルの契約切れたみたい
0995君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:13:36.77
存在価値無いな
辞めろよ
0996君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:00:38.45
結果的にブラック企業と縁が切れて良かったんじゃないの
資生堂や花王とはまだ繋がってる
1000君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:04:50.74
需要無しのおばさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 6時間 49分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況