X



トップページ乃木坂46
102コメント16KB
【速報】20th新制服のビジュアルキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:01:42.20
微妙やな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:02:16.26
まいやんの年齢に合わせたんだな
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:04:30.39
もうどれがどれかわからなくなってきたから
もはやどうでもいいよなw
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:05:24.65
さわやかでいいじゃん
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:06:12.46
パジャマ?
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:06:18.20
今の制服以下になることはないやろ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:06:39.67
オバサンたちに気を遣って、学生感がかけらもない制服続きで
現役JKCKメンバーがオバサン制服につきあわされるのが可哀想。
0009◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:08:14.52
あー…
ちょっと微妙かも
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:08:44.49
学生服とか今更感
akb丸出し
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:09:09.38
制服感ゼロ
0012君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:09:35.03
カーテンにしかみえんw
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:09:35.27
STUみたい
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:10:05.60
70年代風
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:10:13.78
今の制服より酷くなりようが無いからな
0016君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:10:26.08
もう制服はこの形の柄違いしか来ないよ
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:10:36.38
何これダサすぎ
もうそれぞれ私服でいいよ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:14:54.35
>>16
だよなあ
この形飽きた
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:20:40.25
不評なんか?
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:22:51.92
カーテンだな
せっかく若い子選抜に入れたのに
こんなババア臭い衣装とか可哀想
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:23:14.45
若月ババアやな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:31:33.18
16thの色違いやんけ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:33:46.56
普通に悪くないやん
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:36:28.76
問題はスカートの長さだ。
22歳未満と秋元は膝上15cm以上にすべきだ。
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:38:33.83
俺の寝巻と同じ柄やないか(´・ω・`)
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:40:58.37
パジャマ?
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:41:59.19
ストライプ柄が大勢いると目が疲れそう
これは過去最低
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:43:56.00
くそでぶの禿どもがファッションを語るな
今の制服は良いだろうが
0030君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:44:03.97
グレーが最近の坂道のはやりなんかね????がなちゃんのアー写とか、アンダーの衣装とか
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:45:04.45
エレベーターガール→イベコン→ハリスツイード→無印良品
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:48:09.36
前のもまた使ってほしい
今誰服やハルジオン服の三期見たい
0034君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:05:05.64
地味だな
0035君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:09:51.92
乃木坂丈とか言い出してからおかしくなったな・・・
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:12:53.33
悪くはないな
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:14:52.76
爽やかでええやん
18、19のよりは全然マシ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:19:01.05
18thは薄っぺらいせいで、将棋盤の横に横向きに立ってる時のかりんの乳の形がはっきりわかることくらいしか良い点が無かった
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:19:07.15
聖母が一番似合いそう
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:21:30.59
大惨事
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:05:41.74
春っぽくていい感じじゃん
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:33:40.24
最近の制服は高齢メンバーに合わせにいってるからな
3期は5thみたいな制服がいい
0047君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:55:11.95
>>33
上は今のババアたちにはキツイな
0048君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:18.51
毎回最初はなんかなーって思ってもすぐ慣れる
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:57:07.16
昔みたいな学生服系はむしろやらんでいい
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:59:22.23
>>1
シンクロニシティと白黒にしてぇ
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:10:12.77
>>1
春っぽいストライプ

>>33
やっぱり7thのベージュのバーバリー風制服最高!
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:33:08.96
3期にはもっと若々しい制服着せたれや
だいたい白石とれんたんが同じ制服である必要なし
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:41:38.17
>>8
乃木坂高齢化メンバーに寄せてきたな
こうなったらもうおわりだわ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:59:48.22
婆ちゃん家のカーテンがこんなだわ
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:00:27.91
制服大事だろ
4期募集すんのに可愛くないと欅に流れるで
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:03:19.55
欅の新制服のがオシャレやな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:46:35.99
>>33
今誰だけ良すぎる
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:53:16.36
フリーイージーが一番好きかな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:58:25.02
若月自体がダサいだけだから騙されるな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:00:37.15
>>55
欅には追加いらないから乃木にいけばいいよ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:02:01.26
13thと今のが好き
推しに似合ってるし
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:03:13.05
>>1
パジャマみたい
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:04:20.20
それより記事の続きが気になる
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:18:44.54
これ年齢関係なく微妙じゃない?
映像で他のメンバーも見てみないとわからないけど
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:30:47.35
春らしくてええやん
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:40:23.69
色が明るめなのでいい
19thは色が暗くてメンバーの顔色も悪く見えたから最悪
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:41:46.36
分かるわ色が暗いと余計老けて見えるし
0070君の名は(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:40:38.22
>>8
それは分かる3期達は乃木坂初期コンセプトの制服に憧れて来た子もいるだろう
4期からはまた変わるのかもしれんが
0072君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:45:23.09
茶色やえんじ色って顔色悪く見えるんだよな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:48:39.24
あの衣装での工事中ベストヒットスタジオライブは最悪だったな
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:48:47.33
乃木坂はいいなぁ可愛い衣装着れて
欅は生脚さえ出してくれない
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:07:16.32
>>1
なんかこういうよく分からん模様ばかりになったな
この方が女性受けはいいのか?
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:13:31.86
>>72
プロが写真とるのにオートカラーなんて使うんかね?
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:18:55.50
>>77
さぁ…
とにもかくにも19thは最悪
0079君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:19:07.00
ぶっちゃけ初期に書いたボツ案をちょこっとOL風にしてるだけなきがする
どんどんクオリティ下がってるのは良いデザインを最初に使っちゃっただけだろどうせ
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:27:10.12
何空の時がベスト
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:39:10.49
生地と色は一緒にして、若い子たちはもっと制服感の強い感じにすればいいのに
今も年長者年少者で分かれてるけど、もっと顕著でもいい気がする
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:50:28.49
糞だせえ
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:18:55.62
>>71
ワイらはいいけど、制服で外番組出ることも多いのがなー
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:25:24.59
夏っぽいんだがw
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 03:24:34.59
46時間は新制服でやってくれ
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 03:35:13.77
まあなんであれ欅よりはマシかな。全身紺とか番組での絵面が重くなる
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/18(日) 04:30:05.58
爽やかで良さげじゃん
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/18(日) 05:04:52.52
可愛い制服にして年取ったら恥ずかしくて卒業するようにしたらええ
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:46:18.06
>>88
メッチャフリフリのロリアイドルみたいな衣装の麻衣ちゃん想像して萌えた
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:18:50.31
サヨナラ以降ほんと迷走してるな
0092君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:21:36.95
年齢層が広いから衣装も大変やな
0093君の名は(佐賀県)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:26:18.14
ここんとこずっと手抜き感ある
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:33:36.52
18thの制服で将棋フォーカスに出たかりんはよく耐えた
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:43:27.94
曲だけじゃなく衣装まで手を抜き始めたか
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:44:53.80
ひどい
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:40.33
17thはよかった
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:23:55.85
>>1
2月に都内のスタジオでって一緒に仕事したのかな
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:28:38.77
>>90
命のMVで我慢せい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況