X



トップページ乃木坂46
63コメント9KB
生駒先輩が選抜入りする三期生に対して有り難いお言葉を掛ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013君の名は(spmode)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:51:43.75
まーた自分に酔いしれてんのかコイツは
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:53:05.46
3期生に人気を秒速で抜かされた奴が上から目線で説教か
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:54:49.24
老害にも程があるな
このゴミには1分1秒でも早く辞めてもらいたいわ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 03:16:24.28
もはやネタキャラ化してるなw
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 03:25:14.39
選抜入りした3期生へ。

あなたは乃木坂46のために全て
を変える覚悟はありますか?
私は何もわからないまま乃木坂46の
ために秋田から上京してきました。
私は知りませんでした。こんなに人生
が変わるなんて・・・・。
友達、学校、部活、恋愛を捨て
たくないのならもう一度考えてください。
私は何もない所からメンバーと一緒に
沢山泣きながら、叫びながら、苦しみながら
笑いながら、学びながら、成長しながら
今の乃木坂46をつくってきました。
まだ乃木坂46は発展途上です。
あなたはこの乃木坂46を変える事が出来ますか?
私は乃木坂46のために一生懸命に
なれる子を待っています。

                生駒 里奈
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 03:35:16.09
生駒イラネと3期生も思ってるだろうな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 03:49:06.28
コイツいつもワケわからんこと言ってんな
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/18(日) 03:50:06.17
生駒しねや
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 03:51:02.54
お前らって本当に人間の成長を認めないよな
お前らが成長しないからって人もそうだと思うなよ
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 04:33:54.08
やくみつるみたいなもんだろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 04:36:53.32
こういった上から目線な言動が生駒が嫌われた主原因なのにちっとも改めなかったな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 05:59:19.03
>>15
乃木坂高齢化問題悲惨だよな
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:09:16.28
生駒より久保ちゃんの方がしっかりしているし大人だと思うんだが
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:45:15.46
>>27
ホントそれ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:54:51.00
先輩面好きすぎだろw
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:10:35.15
山下が「生駒さんからいただいたありがたいメッセージを胸に・・・」とブログに書きそう
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:18:59.62
>>28
しっかりしてんのなら丸々とした顔をどうにかしろって
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:28:30.40
漫画脳症重症すぎやろw
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:58:16.79
三期メンは言われなくても生駒を反面教師にしてるだろ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:26:38.87
あげあげ
0036君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:28:50.00
>>17
友達なんかいなかったくせにw
笑わしよるな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:59:47.03
うざいなあ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:47:33.85
先輩
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:22:52.69
でしゃばり
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:44:16.49
しゃくれ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:35:11.93
ありがたい
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:06:37.54
ありがたい
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:10:11.66
先輩
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:27:19.32
>>44
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:21:01.06
ありがたや
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:52:37.03
ありがたや
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:43:27.49
お言葉
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:03:17.05
お言葉
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 02:50:03.42
ありがたや
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:52:21.19
ありがたや
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:59:54.99
ありがたや
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:16:54.23
お言葉
0056君の名は(空)
垢版 |
2018/03/24(土) 08:58:11.69
オマエラも早く卒業した方がイイぞ
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:19:02.03
邪魔者でしかなかったと最期まで現実を認めようとしないイコ太郎兄貴って嘘を塗り固める政治家のようだな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:55:25.08
こいつアホや
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/25(日) 06:19:12.96
嫌われてる
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:58:37.13
ありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況