X



トップページ乃木坂46
56コメント10KB
次のアンダーセンターは誰も得しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:37:21.20ID:J2kga2nx0
1期2期がセンターになったら若手のチャンス潰したと批判され、3期がセンターになったら先輩メンバーかわいそうと批判される
どこからも異論がつけられないセンターがほしい
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:54:16.52ID:+m3XRtzP0
どうせ三期はまた曲もらうでしょ。
一期二期かつ若手のメンバーに任せればいい。
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:03:45.82ID:CuvpV0As0
梅澤と鈴木のWでいいだろう
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:05:44.44ID:AQ+cu9kS0
2期はもう5年で高校生いないし若手じゃないって
0006君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:06:37.96ID:xNdJoOHG0
二期と三期大して歳変わらんだろ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:12:33.25ID:E0wk23JU0
まず3期もこれからはアンダーに入る?
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:15:30.23ID:/6qMR1z70
絢音センターなんだろ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:18:48.40ID:qN+Gk6sp0
マジでブスじゃなけりゃええよ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:19:30.71ID:AQ+cu9kS0
3期はまだ中高生が6人だから全然違うだろ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:24:57.14ID:5HzSL8Xa0
先輩なんて若手のうちに実力付けれなかったグズなんだからどうでもいいわ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:28:33.47ID:QSgeHfvm0
ジャーン!世界平和!って曲名でれんたんセンター
作曲はダンスマンで天下取れる
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:31:50.89ID:xuXUUzSI0
0015君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:33:00.92ID:N2ROC+IF0
なら琴子でいいじゃん。インタビューでやる気満々だし〜〜〜。苦手なダンスも簡素にしたらよい
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:35:09.96ID:0eTlDSGh0
絢音梅澤かみり愛りりあんのWセンターが無難な着地点
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:40:40.46ID:0SHSx3m90
意表ついてれなち
0019君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:50:26.46ID:Fqiu6diI0
ボーダー組は梅澤向井と同い歳だろ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:54:41.14ID:bUErfI+K0
アンダーに3期入るなら、3期曲は廃止ってことでいいんだよな?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:55:38.67ID:nDriGu5C0
今までの順番からいくと
あやねが妥当だけどアルバムでセンター曲やってるから
やってないれなちの可能性はあると思う
ただまいやんセンターで生駒ちゃんラストシングルってのがあるから
アンダーも1期にしてほしいとは思う。
3期センターは今回は見送りだと思うけどフロントに2人くらい入れると思う
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:00:31.08ID:AQ+cu9kS0
そんなの理由にならねーし今更1期はない
今後選抜入る可能性もないやつばかりだし
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:09:21.22ID:J2kga2nx0
>>12
曲がクソでもこれならいける気がしてきた
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:10:52.79ID:39eGczIv0
>>20
3期生が屋外撮影したみたいだからMV撮影かも
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:10:58.44ID:VA7TFzuB0
絢音琴子、それをかためる梅ちはるでたのむ
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:11:57.97ID:nDWcpZdU0
絢音ちゃんとりりあだと嬉しい
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:36.00ID:/kwsCJq00
絢音が一番角立たないんじゃない
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:43.37ID:2atuIsaa0
>>10
3期生がアンダーに加入して川後能條和田の給料泥棒居座り不人気トリオは益々居心地悪くなるな
はよ消えろよゴミクズが!
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:05.04ID:OoaEfCEr0
逆に葉月とかどうよ?
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:01.10ID:4zEEA9p60
>>28
能條は、外舞台やってるから、まだいいだろ。
川後、和田はリストラ対象になりそう。
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:40:39.20ID:sJvbPzrj0
アンダーでもセンターなら雑誌のインタビューとかで取り上げてもらえるんだし
得しないことはないでしょ
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:26.84ID:nDWcpZdU0
アンダーセンターはいくちゃんの舞台中は代打で歌番組出れるな
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:29.06ID:Hh14oHm90
握手売り上げなら、梅ちゃん、リリアン、れんたんはフロントに入れてあげて欲しい
0039琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:01:19.21ID:TLLgtLrq0
絢音以外は認めない
0040君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:12:23.18ID:tFF+hOx80
かなぺろ りりあん 絢音 れんたん ゆったん
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:19:04.34ID:AFVqTG0n0
アンダーも21人でしょ?
選抜と同じフォーメーションだと芸がないしフロント6人のWセンターと予想
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:45.17ID:Kd7im9NV0
アンダラの座長も務めなければならないから
3期の単独はないだろう
絢音ちゃんが順当に務め上げて
次作は晴れて選抜にって流れ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:26:14.49ID:Hh14oHm90
あやねちゃんはいい人なんだけどね
握手が弱いという弱点があるから
センターや選抜入りの時に叩かれないかと
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:26:16.89ID:BleWupo90
>>1
2期生のアンダーなんて、3期よりチャンス貰ってないじゃんw
絢音か琴子。
絢音が1番文句出ないんじゃない。
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:32:57.54ID:BleWupo90
>>43
絢音より売れてない樋口が、選抜になってるし、梅澤がなるより、叩かれないだろ。
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:37:09.16ID:Hh14oHm90
ひなちまも叩かれているだろ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:00:02.19ID:GKXojDk20
人気順だと梅澤がセンターか
でかくて邪魔だからせめてフロント端にしてくれ
0049君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:06:32.18ID:N2ROC+IF0
顔ブスの樋口がいなくなったんだから琴子でいいでしょ。坂道有数の美女だし
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:11:17.02ID:TNsT6XCO0
議論は出尽くした
とりあえず絢音センターですね
個人的には絢音&琴子Wセンターお願いします!
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:42:08.14ID:oFkGaVuk0
置いていくなって絢音が決めれることじゃないし 1人だけ選ばれたら辞退しろってか
0053君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:46:37.74ID:DoPuiR1j0
そりゃそうだ
これまでセットで組まれてたのに
自分が人気出たとたんに、一人だけ忙しくなるのは自分勝手
上に上がるなら琴子も連れていけ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:56:00.29ID:ROIYBAen0
セットもなにも楽曲ポジションは1年半前からずっと格差あっただろうよ
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:31:48.77ID:VgXmHusX0
3期生がんばって
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:09:40.13ID:OYQ980Ic0
>>53
そんなの運営が一方的に決めただけの事でメンバーの意思じゃねーだろ
あほな事言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況