トップページ乃木坂46
41コメント7KB
生駒ちゃん「私の歴史はここで終わった」←生駒ちゃんが言う私の歴史って何ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (1級)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:59:41.990
れきし
【歴史】
人間社会が経て来た流動・変遷の姿。その記録。

https://i.imgur.com/3sP7dQL.jpg

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:00:39.880
これはクソでしたわ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:07:36.490
乃木坂の暗黒時代
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:08:02.450
失神してスッキリ〜

とは何だったのか
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:10:23.970
>>1
またお前かよ、そうやって毎日必死にゴミスレ立てて何か楽しいのか?
お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと
目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?
まぁ、そうだろうな。
一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよ
お前はネットの中でも「ゴミ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついて一日中クソスレを立て
自演連投で書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板にニヤついて書き込んだことで
自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよ
なんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグがこのゴミスレかよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなりこのつまらないスレの
ネタ言ってみろよ
もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃん
わからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作のゴミスレをスルーしてるんだよ
そう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。
お前の未来には暗く、汚く、つまらなく、くだらなく、どろどろとした臭い
人生が待ってるんだよ、    永遠にな・・・
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:11:20.260
歴史がそこで終わったのなら何故「私はセンターに立つ資格がある」とかほざいたのか?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:55.360
不人気ゴリ押しセンターなのに自分(乃木坂)の歴史と言っちゃう図々しさ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:34.850
クズだな
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:21.760
自分の歴史が終わってもなお、選抜に居座ったクズだったと、よくもまぁ自らゲロったよなw
選抜発表のたびに「(選抜にいられることを)当たり前と思わず感謝の気持ちで」とか言ってたくせに
「あそこで終わった」ってwwww よくもまぁイケシャアシャアと吐き捨てたよww
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:32:37.220
何も始まってないのに終わった?
わけわからんw
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:26:52.170
神曲の歴史かな…
生駒ちゃんセンターじゃない曲はあんまりパッとしないというか…
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:53:41.200
黒歴史
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:20:07.110
始まってなかった
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:55:52.730
ゴリ押し不人気の歴史の終焉
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:57:40.110
西野バンジーが乃木坂の始まり
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:31:08.230
ああそうか
黒歴史の終わりか
納得w
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:57:18.620
歴史
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:14:42.790
うざあ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:19:36.340
歴史
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:03:45.540
>>23
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:02:31.620
歴史
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:40:37.580
歴史
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:33:14.790
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 02:06:37.470
黒歴史
0029君の名は(芋)
垢版 |
2018/03/22(木) 02:15:05.210
向井 山下がその時首振ってて良い奴だと思った
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:33:53.070
歴史
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:51:23.560
黒歴史
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:09:02.640
なに
0033君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:11:43.190
何故、暫定センターは辞退したのか?
「ウチ、センターやりたい!」とおじさまにおねだり?
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:34:31.460
>>33
アンチお疲れ様です
生駒ちょんわ叔父でわなく議員の祖父のおかげで今があるんです
何も知らないくせに生駒ちょんバカにすんな!!
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:16:22.410
歴史
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:32:08.110
歴史
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:15:34.570
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:20:57.150
黒歴史
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:59:59.320
歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況