X



トップページ乃木坂46
12コメント2KB
乃木坂ちゃんとのファーストコンタクト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:41:29.24ID:tyh3cJ0l0
なんやこのウクレレ弾いてる変な子…
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:45:13.44ID:MDpTKSOE0
まーた新しいグループ作るのかよ
0003君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:47:01.86ID:QsCh75fn0
思い出ファースト!こんなところで喧嘩しない!
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:19:08.45ID:WoypqJSv0
こけしに一目惚れ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:22:12.45ID:P27z1VB50
この『会いたかった』と『会いたかったかもしれない』ってやつを一緒に聞いたら面白いな。、
0006◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:23:07.08ID:kt8T79800
うわーダービー戦なのに…これは叩かれるわ相手が悪かった…
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:25:45.83ID:ISG3CEsO0
秋元グループで不倫やらかした女ってどんな奴なんだろ?
ちょっと乃木どこ見てみるか
0008君の名は(福井県)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:54:45.75ID:0NL/HJd00
月9に出てた水着の子
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:31:44.47ID:y5WwUwru0
緑色の制服を着た美少女。
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:38:30.20ID:qSRodM2H0
小田急線で隣に座ったおっさん
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:46:12.59ID:QDVV5Bdw0
>>6
571: 氷 [] 2018/02/14(水) 04:07:08.71 ID:1g64qf/R0

深夜にごめんなさいm(_ _)m
姉が1型糖尿病。父方の祖母が2型で、姉の血糖値を測る機械(?)を借りるとかなりの血糖値でした。これは、病院に行った方が良いのでしょうか?自覚症状はありません。体型はかなりのデブです(´;ω;`)未だに現実を直視できません。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1517059946/571
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:01:00.25ID:F6SblQ5+0
ジャマイカもんじゃって何?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況