X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
「こんな噂を信じてしまった自分がバカでしたね笑笑 そんな熱くならないでくださいよ笑」=大久保くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:44:07.07
焼き豚でバカって生きてる価値あんの?
親も泣くわ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:47:37.13
訴えられても文句言えないレベルだな
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:48:49.31
なんで煽ってんのコイツ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:53:04.85
やっと鎮火したのになんでまた煽っちゃうかな〜
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:58:57.51
お前らはもう半分大久保くんのオタまである
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:02:49.01
大久保くんっておもろい顔してるよなあ
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:06:03.81
焼豚の限界を感じる
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:21:12.60
おもちゃにされて焦らされてハゲでとんだ人生だな大久保くんはw
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:47:43.43
つかこのなりでプライド高いて将来性なしやなw
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:49:43.96
ブサイクって、実はナルシストでプライド高いやつ多いよな
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:15:38.02
まじでコイツアホやな
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:44:54.44
ええ〜そんな〜
だってお前ら目の離れたブサイクで自意識過剰な中二って大好物じゃん?
大久保ちゃんも推したれよww
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:50:23.22
大久保のおかげでみり愛が空気になったから感謝しろよ豚ヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況