X



トップページ乃木坂46
225コメント42KB
【出会いはじゅーだい共演】渡辺みり愛の熱愛写真が流出★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:49:27.490
鼻ってなぁw
0176君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:16:21.460
>>159
ほんとこれ
0177君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:06:57.090
2期生でスカウトマン歌うとみり愛に全視線が集中しそうw
0179君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:03:55.190
>>159
おれも当初どうせネットの中で騒ぎたいやつが大勢いたから気にしないようにしてた側なんだけどね
ただスルーするもんだからお金が発生する立場としての自覚はない
みり愛単推しだっただけにもう他も好きそうなのもいないし離れるのは確定
0181君の名は(家)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:02:38.580
握手券売れなくなるのは間違いないよ
さっさと辞めてもらうだけ
0183君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:45:19.100
>>182
ついに文春デビューなのかな?wwww
0184君の名は(空)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:00:00.440
みり愛って3期に態度が悪いって説教してたくせに
自分は竹鼻との写真を撮られたことに関してどう思ってるんだろうな?
3期は心の中でマジでうざい先輩だなって思ってそうwww
0185君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:08:02.800
>>159 スマホのフォルダが9割みりあの画像だった俺がアンチ化するくらいだからな
0186君の名は(空)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:15:48.720
天使、それは「みり愛」
0187君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:47:22.920
文春はよ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:36:25.000
はい
0190君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:35:16.470
能條
0191君の名は(空)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:23:06.500
みり愛の嬉しいことがあるってこのことだったのかw
これでみり愛は過去のことになって次に誰かが男バレするまで能條が叩かれるのかw
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:58:03.300
文春まだー
0193君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:13:50.150
よりによって名字に鼻入ってるのがな
0194君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:26:47.580
河豚、みりあ、能條、ブスからみんなファンを裏切ってスキャンダル起こしていく
頭も顔もおかしい
0195君の名は(空)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:35:42.750
みり愛に神のご加護があらんことを

God wills it!
0196君の名は(空)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:13:35.690
堀→蘭世→新内→れなち→絢音→みり愛→かりん→琴子→純奈→伊織
運営の2期生の序列
スカウトマンのMVは3列目だし確実に竹鼻とのスキャンダルの影響が出ちゃってるねwww
0197君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:54:36.060
ライト層のヲタは男との噂があるこいつよりも他の子の握手券を買うだろうから、今後はどんどん新規ヲタが減ると思う
いまは太ヲタが支えてるから何とかなってるが、4期が入ってきてさらに競争が激化したら上がり目が無いから落ちていくだけ
0198君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:38:15.540
アンダーセンター経験者で選抜は入れてないのってみり愛だけかな?
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:40:35.920
まだやってんの?
握手伸びてるよな
0200君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:11:25.710
なぜかMVで後ろに下がってるみり豚さんw
運営も分かってるから下げたんだろうなwww
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:12:13.410
>>200
フロントですよ
0202君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:07:39.500
竹鼻
0203君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:13:40.410
劇団員と仮面ライダーの彼女たちは来春の契約更新は無しだろうな
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:14.260
はい
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:21:42.160
クビでいいから卒業する前にお情けで選抜を
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:24:45.430
はい
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:30:19.140
サンキッズは佐藤の炎上火消ししなくて大丈夫か?
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:35:34.550
平和だな
0209君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:32:46.230
みり豚
0210君の名は(空)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:46:55.520
ブス辞めろや!
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:33:38.800
\(^o^)/
0212君の名は(空)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:17:39.030
みり愛に神のご加護があらんことを

God wills it!
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:57:05.080
0215君の名は(空)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:18:11.380
天使、それは「みり愛」
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:26:56.100
ファック
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:29:23.610
竹鼻
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:16:16.990
流出
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:54:48.130
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:57:21.940
竹鼻君のチンポと間接握手www
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:11:49.190
0223君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:22:11.390
飛鳥とみなみの事件もnhkの番組だったなあ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:02:14.470
【出会いはじゅーだい共演】
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:48.980
熱愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています