X



トップページ乃木坂46
21コメント3KB
マネキンセンターは飛鳥ちゃんと美月ちゃんのどっちがいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (2級)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:14:25.49
迷う(´・ω・`)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:18:12.00
山下て真夏と同じでどこ入れても浮くと思うぞ
頭でかいから
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:57:18.15
>>4
1票
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:58:52.38
全部飛鳥ちゃんでいいよ
どうせ3期がなっても叩かれるだけだろうし
0007君の名は(兵庫県【23:49 震度1】)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:00:24.73
りりあがいいな
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:00:43.30
マネキンは生駒ちゃんの物なので封印してください
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:07:45.76
そうか、生駒のポジを誰かが埋めなきゃならないのか。

センターポジは1期から、その他は2期アンダーから選んで欲しいな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:54:28.06
どうせ堀か大園
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:51:25.23
>>8
アイツがセンターじゃなかったら名曲だったのに
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 04:41:53.76
>>8
生駒が卒業発表したんだからアンタいい加減この板から去りなさいよ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 04:48:09.90
前に見た飛鳥センターのマネキン良かったから飛鳥で
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 04:53:16.94
恋をするのはいけないことか?
僕の両手に飛び込めよ
若過ぎる それだけで
大人に邪魔をさせない
恋をするのはいけないことか?
君の気持ちはわかってる
感情を隠したら
制服を着たマネキンだ

http://i.imgur.com/wd3p2D8.jpg
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 04:56:38.47
>>9
今更1期なんかねーよ
制服世代の曲だろ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 04:57:46.29
>>14
みり愛にピッタリな歌詞だなw
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:01:21.39
いや 普通に昔から名曲でしょ
MV再生回数は一番だったからね
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:27:59.37
飛鳥センターみて改めて思ったんだけど生駒のダンスってなんか変じゃね?
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:11:38.46
絢音
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:48:00.13
飛鳥ちゃんセンターのマネキンはほんとカッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況