X



トップページ乃木坂46
25コメント3KB
生田レギュラー欲しいって言ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:33:17.77
オタが言うより暇なんじゃないの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:34:10.80
時間あんのけ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:37:39.61
もう大学4年だから割りと暇なんじゃね?
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:38:30.44
らじらーさゆと交代してくれ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:40:29.42
>>3
休学してたしそれはないんじゃね?
0006君の名は(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:48:53.30
せっかくグルメの準レギュラーやりたそう
0007君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:50:39.72
去年1年ミュージカルやってみて週一くらいロケの仕事入れても大丈夫なことに気づいたんじゃね?
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:52:00.70
乃木坂はカスみたいなレギュラーしかないやんw
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:53:40.07
レギュラーで忙しくなれば握手免除あるやん
そら欲しいわ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:29:27.61
>>8
自分の推してるグループの自慢のメンバーはだれ?さっしー?
0012君の名は(空)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:33:32.53
すぐ学校だミュージカルだって抜けるのにレギュラーとか無理だろ
0014君の名は(長野県)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:42:18.37
学校行けば忙しいし
学校休めば暇だし
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 03:26:04.79
そもそも番組に呼ばれねぇよ
思い上がんな生田信者
0016君の名は(空)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:11:33.55
当たり前じゃん
この業界にいてレギュラーいらん人は居ないだろ!
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:49:16.92
生田の取り柄ってぶっ飛んでるとこだけだからなぁ
0018君の名は(西日本)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:58:20.60
ようするに大学中退決定ってことでしょ >>1
学業優先でテレビ仕事は蹴れないからね 普通は
この決断はまた次の舞台とか既に決まってるのかな
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:13:43.37
目立ちたいタイプだしゲスト迎えてトークみたいな番組は向かないだろうな
0021君の名は(家)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:17:59.51
ほんとどこまでも腹黒い奴だな
乃木坂の看板借りれるうちに土台だけ作って用意できたらあっさり辞めてく奴や
今すぐやめろや乞食が
0023君の名は(西日本)
垢版 |
2018/03/22(木) 08:00:02.00
生放送でも耐えられるという自信が凄い
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:59:14.65
レギュラー
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:44:22.81
アンダーは相当暇らしいね
ソースSR伊織
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況