X



トップページ乃木坂46
101コメント21KB
結局大園のこと好きになってる奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:20:43.28ID:0VNA2fhi0
あんなに叩いてたのにねwwwww
0002君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:21:46.87ID:QKLvUKNK0
一番見た目を維持できていると思う今日この頃
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:22:22.76ID:zJNXasr50
可愛くて言動が楽しいわー
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:26:15.07ID:kSjBVq4R0
正直最初の印象が最悪だったからな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:27:34.96ID:kSjBVq4R0
初期は泣くごとに炎上してたよな
0007君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:28:29.86ID:w243rjlJ0
つか、俺は最初から推しだ
桃子はアイドルオーラが半端じゃない
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:30:09.75ID:ZI01nAFS0
好き。今はムカついてた頃の映像みても可愛い
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:32:22.15ID:KdtciVoL0
与田ちゃんと一緒に出るはずだったSRに駄々こねて出なかったからなぁ。あれは残念。
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:33:42.36ID:+GPRuUGn0
他の3期生よりルックス安定してるし平均点がとても高い
なにげにちゃんと食事制限してるやろ
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:35:37.37ID:QPb93Vpn0
加入前のSRからどう見てもダントツで可愛い
頭がデカいとかチビとかデブとかルックスに欠点がないのも良い
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:36:45.51ID:ZZ3F/d/R0
ちょっと奥目?なのは見慣れたら何とも思わなくなったな
クセのない顔
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:40:47.31ID:Ug6nu/hF0
はにかみが底抜けにキュート
好きになるだろ
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:43:29.48ID:CBlVJHMl0
いねえよ。
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:48:20.30ID:+GPRuUGn0
個人的にこの子の3期生センターは凄い納得してる
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:49:34.01ID:ktAYwvVA0
パフォーマンス力もアイドルとしての輝きも
大園>>>>>>>>>>>>>>>>>>>西野
とバレちゃったし

1期オタはもう引くに引けないんでしょ
老けたなぁ、劣化したなぁと思いながら
「なーちゃん最高」って自分に言い聞かせてる状態w

https://i.imgur.com/iHerrvq.jpg
https://i.imgur.com/hNBfWXv.jpg
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:50:26.16ID:Oi5sonuJ0
しじみw
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:58:15.47ID:/J/PDpc+0
桃ちゃん可愛い
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:10:07.21ID:Bb0n8FUn0
あのしじみの目とカスカス声はちょっと・・・
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:16:52.32ID:v9aNJspg0
>>18
これ照明がいいだけで輝きとか関係ないやん
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:17:37.17ID:K5XUWTHS0
しゃべり方とかが無理
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:19:44.50ID:kebJVeRq0
すぐ泣かなくなったし ルックス安定してるし ちゃんと先輩とも打ち解けるように努力してるし 叩く要素がない
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:19:48.19ID:rp3Rs5RF0
桃子かわいすぎて辛い
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:23:30.79ID:/J/PDpc+0
飛鳥ちゃんと桃ちゃんでシンメ組んでくれないかなぁ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:26:10.22ID:kebJVeRq0
白石を味方につけたのはデカイ
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:29:37.80ID:ZI01nAFS0
生駒ちゃんみたいに変に気負って引っ張る!とか喋る!みたいなプロ意識とか持たないで欲しい
そのままで居て。訛りも直さないで、「芸能人。」にならないで
0034君の名は(大分県)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:34:09.37ID:rmzKUgr/0
3期が競うように劣化しまくってる中
大園はあんま劣化してないよな
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:36:05.97ID:B5ppGN460
俺はゾノいまだに好きになれないw
でも3風のセンターはゾノでいいと思ってる。
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:38:09.39ID:aqmxtMdx0
乃木坂のオーディションで各雑誌の賞も大園が1番多かったよな
やはりプロが見てもそうなんだろう
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:40:31.08ID:aqmxtMdx0
>>34
思春期の女の子は色々容姿が変化しやすいからなー
やはり武道やピアノをやっていたのがいいんだろうか
泣き虫も直ったら死角が無くなる気がする
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:40:33.70ID:2Gu3ct5I0
大園は普段ふにゃふにゃしてるのに
パフォーマンスになるとキリッとしてダンスも切れがあっていい
剣道やってただけあって体ができてる
0039君の名は(家)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:42:44.02ID:jwyvajfp0
まいやんに甘える姿はマジで癒される
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:44:21.17ID:aqmxtMdx0
まなったんが乃木坂showで大園の命は美しいのダンスで涙流していたけど
まなったんが泣くんだから大園も努力はしているたんだろう
3期生はみんな頑張ってるだろうが
0041君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:45:25.39ID:OkZZtsWg0
最初はつくってんなぁとかワザとらしいなぁと思ってたが、最近マジでああいう性格なんじゃないかと思えてきた
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:47:28.60ID:+GPRuUGn0
逃げ水のジャケット大好き
もう一回与田桃みてみたい
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:48:20.42ID:+rh48mFq0
>>29
何度見てもブスだわ
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:49:29.11ID:UiRNw/zc0
堀とは違うな
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:52:56.50ID:krd7saiW0
堀ちゃんと比べるなや笑
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:03:22.92ID:ixZrt8Zr0
ガチオタが少なくて箱推しが多い印象
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:12:45.81ID:w0tZQB3C0
小西真奈美と似たような
同じ鹿児島だしな
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:14:58.15ID:c+ryFbPa0
オーデションのSRの時から可愛いかった
0050君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:19:55.64ID:dkia2ZV20
最近かわいく思えるようになってきた
0051君の名は(北海道)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:23:17.83ID:5tbXjz480
訛り直さないでほしい
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:26:43.45ID:827Qu3KV0
初期はテレビ雑誌で露出が多かったからボロが出まくってたけど最近は喋ってるところほとんど見ないからな
喋らせずに大人しくさせてれば普通に可愛いからね
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:36:35.86ID:J/vlP8eT0
秘密の大園
so だから baby 悲しまないで
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:53:11.68ID:SboEfhmQ0
桜庭ななみに雰囲気似てる
あの子も鹿児島だっけ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:18:55.18ID:D0xT1t/W0
大園も桜庭もそっちも好きだけど、雰囲気は別にニテルトハ思わないなあ
0056君の名は(家)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:30:00.44ID:4mu8H0V00
愛嬌全振り
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:36:27.55ID:SboEfhmQ0
桜庭もさすがに老けたか
若いときはもっと大園に似てた
https://i.imgur.com/bce3Vpf.jpg
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:42:53.68ID:1mPKCYrJ0
桜庭さんとは目が似てるよね
黒目の割合とか
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:47:03.73ID:3CLLZ1KK0
可愛いと思うけどチンコは立たないかな
0060君の名は(空)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:47:48.53ID:tDYOeskf0
20thで初めて大園の握手買ってみた
ニワカでスミマセン
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:50:17.49ID:bcHICy+S0
「きいっと 誰だって誰だってあるだろう 不意に気付いたら泣いてること」

これ大園擁護のための歌なんじゃないか
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:01:02.12ID:ZPX75H0B0
言動が気持ち悪いし、見た目も微妙
ゴリ推しされてるから、先生に何かしたのかな?
3期は与田と美月だけでいいのでは?
0063君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:03:38.92ID:DGZSajaO0
ビジュアルでも普通に山下より欠点ないよももちゃんは
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:14:34.26ID:km72uaom0
大園out
梅澤in
0066君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:19:06.50ID:P56QyDxe0
桃ちゃんは数年後も年齢が分からないくらい安定してる顔だな
まいやんの卒業までに一本立ちしてほしい
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:17:11.74ID:aRZR8Mt40
笑顔がとっても可愛い
本当に純粋って感じ
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:56:55.80ID:+GPRuUGn0
実はおっぱい
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:58:16.27ID:rdd2h3J00
一週回って嫌いじゃなくなった
大園のSRで唄ったきっかけ好きだわ
0071君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:57:42.30ID:w32B8KH20
センター選ばれた時に泣かなかったのを見てから印象変わった
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:59:39.21ID:Z4adJOj80
>>62
 . . .:.:::::|l i| 。  ゜   ゚ 。   o  . ||==||==||==
. . .:.:::::::::! .,!     .    。     。||_||_||_
.:.:.::::::::::::| ;i|   ゚ 。 o    。   || ̄|| ̄|| ̄
:::::::::::::::::| | ゚  o     ゜      ||==||==||==
:::::::::::::::::| |___ _彡⌒ ミ 寒い_ .|| ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;|;i |三二三ニ.:/⌒ヽ) ニ三ニ||____
:::::::::::::::::::::       ,/:::::.:. . ヽ    .:.:::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::      (;;;;;;;;;;;;,;,;,,,,)    .:.::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::      .:.:::::::::::::::::. .    .:.:::::::::::::::::::::::::::
0073君の名は(家)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:04:53.83ID:0GtjWELp0
2周回ってまた嫌いになった
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:10:31.83ID:JCEYWFUI0
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l 
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!  
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:12:45.78ID:ufBPXUXT0
アンチも急に減ったよな
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:55:54.67ID:8nsx7dS90
声と顔と態度が受け付けない
0079君の名は(家)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:55:02.62ID:Vvoi/LRz0
顔は好きだけど、キャラがどうしてもダメだ
理路整然と喋れないからイライラしてしまう
あとまいやんにくっつくのも正直お腹いっぱいかな
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:02:33.22ID:JIQr84fV0
みり愛を配膳のおばちゃん認定したことで人気上昇中
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:04:03.83ID:krd7saiW0
>>80
これマジワロタ
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:16:41.41ID:QPb93Vpn0
誰かに似てるなーと思ったら
フジの女子アナ斉藤舞子だわ
0083君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:20:42.42ID:ZI01nAFS0
BINGO8dvd見てたらやっぱ変なヤツだけどオッパイがすごくえろい
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 07:58:32.20ID:8HXPnLQf0
乃木中初登場回見たけど今の方が明らかに可愛いな
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/22(木) 08:13:48.31ID:iFuHZvYr0
嘘つけないところは評価する
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 08:14:16.56ID:rf5kSd/F0
最近の選抜発表で設楽にいじられたときの
はにかんだ顔にやられたよ
可愛い。
0087君の名は(香港)
垢版 |
2018/03/22(木) 11:22:23.39ID:46UhpqWS0
この子のダンスを見てると、振付師に言われた通りに自分流に崩すことなく律儀に熟してる感じがする
上手いと言う訳ではなく、振付師の美意識がこの子を通して透けて見える
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:48:43.04ID:z9Zhc5zV0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます)

特技 ローリングフェラ のど輪締め 堀拓也スペシャル


身長:163cm
体重:50kg
28歳 1989年5月23日生まれです。

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/bWtMeN7.jpg
。、
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:57:17.53ID:acPe4rct0
>>87
マウスのダンスで四人の中で一番好きだわ
0090君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:14:03.50ID:zNqVATcs0
やっぱ三期で浮いてんのかなNOGIカメラ全然写ってない
相手してんのでんちゃんと梅マヨとれんたんだけ
0091君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:27:32.23ID:4KPjCV6N0
うん、なんか良い、あの子は。
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:04:22.49ID:2u97SfBc0
愛嬌があってよい
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:53:35.49ID:DWimAykk0
>>87
乃木坂showの君は美しいで衝撃を受けたわ
行雲流水の如く自然体で美しかった
まなったんの話を聞く限り実際はガチガチに特訓したんだろうが
0096君の名は(家)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:08:06.87ID:Ukb0MgAz0
まず輪郭が綺麗
首長い
鼻も綺麗
口も綺麗

しいて言うなら、白目がすくないところだけ。しかし黒目がちだから小動物みたいでかわいい


顔は欠点なし。
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:10:26.35ID:IrXlb0Z20
相当可愛いと最近気づいた
キャラクターも唯一無二感あっていい
似たタイプの芸能人がいないのは強い
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:15:21.42ID:PdWwNAQF0
欅を見てると大園は頑張ってるなとわかる
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:30:24.66ID:yen1/5et0
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:58:30.86ID:f4fjmQE00
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:07:21.50ID:OYvKUxo80
新おにぃソックリやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況