X



トップページ乃木坂46
175コメント41KB
乃木坂が卒業式で口パクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:27:54.05
飛鳥ちゃん「躊躇してた間に〜」
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:28:02.70
これはひどい
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:28:20.27
飛鳥の声だったな
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:29:08.39
校内のスピーカーから流すんかな
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:29:09.72
くそ笑った
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:29:39.92
一曲はないよなー
5曲はやれよ
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:29:47.03
まー仕方ないよ
生歌聴けたもんじゃないからな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:30:52.15
実際は生歌で放送用に口パクにしてるだけだから大丈夫
0011君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:31:47.31
何よりもちゃんと椅子に座って曲を聴いて、終わったらスタンディングオベーションした生徒が偉い。
ヲタならこんなことできない。
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:32:58.90
乃木坂ヲタの生徒以外は全然嬉しくないだろこんなん
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:33:06.27
口ずさんでるやついて良かった
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:33:21.43
わりとみんな感激してるように見えたけど
0016君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:36:51.65
仕込みみたいなのが2、3人いただけで殆ど冷めてたなぁ…
校長が会いたかっただけかな
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:36:56.24
学校の当事者的には嬉しくて良いのだろうけど、テレビ的には繰り返しやり尽くした企画で、何の面白みもなかったなー。もっとインパクト残せる企画なかったんかな、残念。
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:39:17.95
プロとして恥ずかしくないのかね
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:39:18.12
新曲の制作期間中だから仕方ない
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:39:30.16
オバサン集団に来られてもリアクションに困るだろ
0022君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:41:00.78
同級生や先生との思い出を汚すだけだろこんなの。
卒業式に芸能人はいらん。
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:42:29.36
>>22
いや卒業式当日じゃ無かったじゃん
前日だかの練習の後って言ってたでしょ
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:44:27.05
>>22
糞田舎の岐阜には堀も行かないから
心配すんなよ
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:46:48.55
ファンじゃなくてもこれきっかけでファンになる可能性は有るよな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:47:37.94
誰も見てないだろw
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:47:59.06
自分らの教師と同年齢のアイドルって・・・笑
微妙、超微妙
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:48:42.95
後でAKBも出るだろ
ブーメランくらうぞ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:50:23.48
心はこもってない届かない

なんて廃校卒業贈り物だよ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:54:50.83
乃木が田舎の高校行く番組
女子からの歓声はすごかったが男子からはイマイチ
男からは人気ないんだな
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:55:34.30
こういう企画向きじゃないだろ乃木坂って
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:55:50.67
そんなわけないだろ
レコ大アーティストだぞ?
昔とは違うんだよ昔とは
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:57:57.01
>>1
ハロプロは時代遅れまで読んだw
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:10:21.99
乃木坂に代わって生徒に謝罪します
本当にごめんなさい
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:11:41.22
生徒の数が少なすぎ
日本ヤバいなと思った
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:12:12.14
乃木ヲタである事が恥ずかしくなった
今日は何かに負けた気分
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:13:29.22
E-girlsのほうがクソ盛り上がってて悲しい
扱いもE-girlsのほうがいいし
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:14:28.57
板橋とか人口多そうなのに閉校になるのか
少子化ヤバいな日本は
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:16:17.30
生徒が感涙するのがイーガール
じゃあ乃木坂は?
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:16:31.46
こんなにも恥ずかしいグループだったんだな・・・
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:17:27.29
・西野だけ遅れて来てたのはなぜ
・騒いでた女の子が葉月っぽかった
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:18:05.64
ほんと終わってるな乃木雑魚w
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:18:45.79
まぁ中二ソングばかりの欅には縁のない番組ですな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:18:47.89
下り坂待ったなし
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:19:25.28
生徒可哀想だったな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:21:08.26
ヲタは欅コンプw
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:23:12.76
「卒業おめでとうございます。それでは聞いてください・・・白米様」
0055君の名は(空)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:14:48.55
乃木どこの卒業式乱入ゲリラライブは感動した
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:15:21.26
楽しいのは校長だけ
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:16:37.36
本当アホみたいなグループだなw
自分たちの歌なのに一曲も生歌歌えねぇのか
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:20:37.13
いちいちネガスレ立ててハロカス必死やね
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:27:51.84
口パク48(笑)口パク46(笑)口パク坂(笑)
腹話術の人形やってろよ(笑)下手くそ(笑)
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:29:21.21
アンチが発狂してて草
まずはCDTVに呼ばれない時点で負けてるのに
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:32:49.72
>>63
ハロカスがテレビ出演増えてると言ってたけど見たことないんだけど
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:34:32.60
いいかげん歌えよ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:36:31.67
呼ばれなかった欅雑魚が発狂してるな
乃木坂は企画やってAKBはトリなのに欅雑魚はでれずww
0069君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:38:40.92
歌が上手くても披露出来ないなら
歌ってないのと同じだろうが禿げ
0070君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:40:10.12
これ本当に恥ずかしかった
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:40:13.37
>>67
それ
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:49:19.68
心を込めて生徒に贈るCD音源w
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:51:51.53
生歌で音痴晒して卒業生に嫌な思い出残さなかった優しさな
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:53:54.33
プロ意識の欠片もない乃木坂さんw
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:54:26.02
>>72
やめてくれーw
0079君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:59:26.88
イーガールズ
リトグリ
乃木坂46←これ
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:59:36.32
>>78
それ、漢字欅
ひらがなはまだ見れる
0082君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:07:24.95
まともな音響設備もない普通の学校の体育館で飛び込みで入って行ってヘッドセット着けて生歌歌うのがプロ意識なのかなあ。プロはいつでもどこでも生歌というのが地震なしさんの美意識なんやろけど、アイドルのプロ意識のポイントはそこではないとオレは思う。

多分今回あえて生歌を歌ったら、地震なしさんは「ど下手な歌で卒業生の想い出を台無しにした乃木坂。何故口パクにしてあげなかったのか」っていうスレすぐに建てるんやろな。
0083君の名は(福井県)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:09:23.67
>>68
元Berryz工房のエースでハロプロの至宝と呼ばれてたやつがこの間無名の芸人に孕まされてデキ婚したぞ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:10:44.53
せめて歌ってくれ頼むから
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:10:51.29
まーたケヤキッズが暴れてんのか
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:11:46.82
キモータ専用なんだからお前らが潜入して盛り上げてやらねーと
みなさんポカーンとしてたじゃねえかよ
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:12:29.27
川嶋あいの歌が一番うるっときた
他はなんかやらされてるだけって感じ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:17:58.78
こんなのをヲタは喜んでるんだな
ケヤキッズ笑えないだろ…
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:18:51.65
アイドルに歌唱力求めんなよカス
上手い歌が聴きたいなら歌手呼べ
0095君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:24:05.02
インフルは1年かけてパフォレベル上げたけど
サヨナラの意味は2年で全く進歩していない
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:28:08.64
>>95
当たり前。
本当のセンターが居ないのだから。
2017紅白より明らかに2016紅白の方が乃木坂だった。
0097君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:30:29.12
>>95
卒業センターの卒業ソングはセンターがいなくなるからなかなか難しいよな。
サヨナラは紅白ソングの名曲で飛鳥センターやしまあ歌い継がれると思うけど、
ハルジオンは悪い曲じゃないと思うけど後任センターがモデルの川後だし、あまり聴かなくなったなぁ。
0098君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:33:11.87
あそこで口パクできるとかどんな頭してんだよwwwwwwwww
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:42:07.43
>>83
まさか菅谷梨沙子さんのことですか?
0100君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:50:59.27
マジで何年やってんの・・・
頼むから恥ずかしいことだけはやめてよ
0101君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:53:39.86
乃木坂が口パクするたびに怒ってスレ建ててたらキリないで。

この際いっそのこと、育三郎に乗り換えたらいかがか。
山崎育三郎やったら学校の体育館だろうがどこだろうが生歌やろうし地震なしさんの理想やん。
いいね。そうしなよ。育三郎!これだ、地震なしさんは本日をもって乃木坂アンチを卒業し明日からは育三郎のアンチになります!
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:54:53.82
デビューして7年目になるけど
これもう大人が悪いよな
乃木坂メンバーはこれでいいと言われて来たんだから
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:55:57.21
生歌上手い3期に早く乗り換えよう
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:59:04.86
アイドルの風上にも置けないゴミども
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:00:16.05
いつでき歌い出し生歌ソロの悪夢再びw
廃校の卒業式ぶち壊しちゃいかんだろw
0106君の名は(長野県)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:08:02.58
マジレスすると口パクじゃなく被せだったじゃん
0107君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:16:35.31
生徒も喜んでたが校長が一番喜んでたw
0108君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:20:22.48
サプライズでCD垂れ流しって脱力もんだろ
0109君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:24:45.66
口パクとか言ってる昭和脳のオッサンw
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:30:19.83
学生が可哀想だな
0111君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:03:06.03
歌は心だから
心がこもってれば口パクでも問題ない
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:11:22.64
口パクでゆらゆらダンス
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:15:03.88
卒業式じゃないんだけどな
0114君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:16:28.56
乃木坂はこれでいいんだよ
0115君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:19:01.42
今回はイーガールズにすら惨敗して恥ずかしいな、レコード大賞受賞もしたクセに
生徒「何で口パクやってんだよ・・・」
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:53:24.23
口パクはいいとしてみんなが知ってる曲が一曲も無いのはやはりキツイな
0117君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/22(木) 02:01:24.08
紅白でやったのもインフルだしな
あんなの披露しても一つも盛り上がらないし
0118君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 02:09:10.17
このスレにエア視聴者が多数いるもようw
0119君の名は(家)
垢版 |
2018/03/22(木) 02:15:35.24
>>111
レコーディングの時に心を込めたからなw
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 05:11:34.82
マイルド半グレみたいな校長

よく映る女子生徒が丸顔ももちと
乙女な伊調馨

濃いい中学だったな
0121君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/22(木) 05:27:30.69
CDだろうがなんだろうが乃木坂46のメンバーが本気の衣装で現れ、ちゃんと3列のパフォーマンス
もできないような体育館のステージで卒業生のために本気パフォーマンスをする。かっこいいし、
感激やん。
しかも、飛鳥は当然として白石も西野もいる。フルメンバーやん。すげーわと思った。

それを何?子ども達は口パクを見せられ、CDを聞かされかわいそう?
バカ?良かったね、一生記憶に残るいい思い出ができたね。だろうが。

アンチだからけなさなきゃいけないんでCDTVは口パクをネタに攻撃しようとしてるんならやめた方
がいい。人生いろんな事で日々楽しめばいいし乃木坂も楽しみの一つとして豊かな生活を送れば
いいのに。何というかアイドルを楽しめてない心の狭い、寂しい人生を見せられるのが辛いわ。

だから今日から山崎育三郎のアンチになるって宣言したんだから乃木坂はあの中学生達のように
卒業してください。
0122君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 05:34:28.23
気持ち悪いブサイクが握手のために買ってるだけで誰も知らない曲
そして口パク
頭おかしい
0123君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 05:52:50.04
>>122
それ握手以外どのアイドルにも当てはまるよな
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 05:59:05.36
7年も活動してて未だに哥番組で口パクとか乃木坂46ダサすぎる
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 06:03:26.96
口パクって金魚かよ


【拡散】(松村のアンチスレ立て名人の堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304)
0126君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/22(木) 06:22:58.01
口パクがダサいと思うならいずれ乃木坂は口パクアイドルとして斜陽の一途を辿るやろ(意味は落ちていくやろうという意味で知らないやろが太宰治って作家の代表作のタイトルにもなってる)。

口パクするダサい乃木坂のファンはもう嫌だろ。わかるわかる。
だからいいこと教えてやるよ。口パクしないアイドルのところなり何処へでもいきゃいいよ。
止めないから。

乃木坂にいてもろくな事ないよ。これからだって口パクするだろうし、あなたの希望どおり改心して生歌だけにしますってことにならないから。
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/22(木) 06:39:42.42
キッズは欅見たかっただろうな
乃木坂の曲なんて盛り上がらん
0128君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/22(木) 06:49:25.62
>>1
もうこのスレで口パクで乃木坂をdis ろうとするのはやめた方がいい。
たまにはアンチスレも失敗するよ。

もし多少なりとも常識があれば今回の企画で口パクにするか生歌にするか乃木坂メンバーが話し合って決めてるんじゃないってことはわかるよね。
CDTVの制作が決めて乃木坂運営に異論がなかったということと違うの?
大事なことやからもう一度言うけど今回のというからを口パクでやるかどうかは乃木坂メンバーが決めてるんやない。
だったら、乃木坂に対し口パクダサいと批判するのはお門違いやと思わないか。イヤ君に聞いているんや。
以上をもし多少なりとも理解してくれたら、あなたはCDTVのスレで何故乃木坂に口パクなんてダサいことをさせたのかってスレ建てて攻撃すべきじゃないのか。

何度も言うが口パクがアイドルとしてダサいと言うなら、乃木坂に口パクをさせたCDTVと乃木坂合同会社に対し意見を言うべきであってここにスレ建てるのは間違い。
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 06:54:14.25
神曲wwwとか言ってんのはキモヲタだけ
本当に恥ずかしいよ
0130君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 06:57:17.16
>>127
いや、学校行事で欅だけはやっちゃいけないやつだからwwww 先生が可愛そうだろ?
0131君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 06:58:19.97
欅が来ても同じだわw
キモヲタしか聞いてない曲を卒業式で歌われてもっていうね
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/22(木) 06:59:45.04
生駒「テレビで歌う人は下手くそはダメよね、それを私はもう個性にしたくはないです」
運営「努力もせんで下手糞なんやさかい、黙って口パクしとけ」
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:19:03.95
>>127
卒業式で過呼吸芸やられたら困るだろ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:19:29.77
>>111
いやーキツいっす
音源からして下手だからどうしようもないけど
0136君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:24:27.61
あの校長オタなん?
生徒以上に喜んでたけど
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:26:10.70
また口パクやったのか
0138君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:51:08.03
そんなに乃木坂が口パクやるのが個人的に許せないんやったら以下のいずれかを選ぼう

1 乃木坂ファンもしくはアンチをやめる
2 乃木坂合同会社の社長になる
3 ソニーミュージックエンターテイメントの社長になる
わかっていると思うがSMに入社しちゃダメだぞ。ソニー本体に入社して若くして頭角をあらわすんだ。
4 TBSの偉い人になる
0139君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:58:12.98
まともな音響設備もない普通の学校の体育館で飛び込みで入って行ってヘッドセット着けて生歌歌うのがプロ意識なのかなあ。プロはいつでもどこでも生歌というのが地震なしさんの美意識なんやろけど、アイドルのプロ意識のポイントはそこではないとオレは思う。

多分今回あえて生歌を歌ったら、地震なしさんは「ど下手な歌で卒業生の想い出を台無しにした乃木坂。何故口パクにしてあげなかったのか」っていうスレすぐに建てるんやろな。
0140君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:12:13.28
まーた口パクやってんのか、でも握手アイドルだからしょうがないか。本業が握手で売ってるだけだから
0141君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:14:41.77
醜い不細工共と握手だけしてればいいんだよ
調子に乗るな
0142君の名は(空)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:15:53.35
また卒業サプライズか?
本人登場前に生徒は知っていた様な感じのVTRだったな
Adによって抜かりない前説されたサプライズ
これで校長先生は30年自慢話しに困らんな
0143君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:22:22.36
体育館に不自然に置かれたスピーカーやらカメラマンがいたりそりゃもちろん知ってますがな
生徒「このスピーカーから口パク流れるのかい」
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:11:12.77
46SHOWの君の名は希望の生歌何度もリピートするぐらい好きだったんだが後はマジでどこ行っても口パクなのは萎える
普通に生歌できそうな曲でも口パク
生歌のアイドル見ると口パクが本当に冷めて見えるわ
0145君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:29:06.56
口パクの何がいけないんだ?口パクに誇りを持て。
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:42:37.78
乃木坂の曲がよく流れてるっていう学校で、誰も知らない曲とか引きこもりすぎて頭イカれちゃったの?
0147君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:08:57.21
お前らもうちょっとマシな顔に産まれて来てたら
握手会にハマることもなかったのにな
母親は責任感じてるだろうな
こんな醜い不細工に産んでごめんねって・・・
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:41:29.34
>>147
お前の母親も大変だな
0149君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:44:29.78
生田というミュージカル経験者がいるのになんでこいつを前に出して一人で歌わせないんだ?
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:52:54.63
前に似たようなのでモー娘でた時、パニックになるくらい盛り上がってたよな
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:58:40.59
>>151
恥ずかしいねえ
口パクお遊戯会w
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:00:38.05
>>150
握手券なしで120.7万枚売れるグループ
0154君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:08:25.61
生徒「俺らからしたら乃木坂なんていい歳して恥ずかしくないのかな?25とかでアイドルやってさ」
0155君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:15:31.17
>>1
君が乃木坂のために口パクを批判するのは大変尊い。(選抜発表の時の松村のように片手をあげる)

だが残念ながらその声はここにスレ建ててるだけでは伝わらないようだ。

これからも乃木坂は口パクをするであろうことを鑑み大変残念ではあるが貴殿が乃木坂46を去ることを認めよう。

明日からだれを応援するかは君の勝手だが、紅白でけん玉やってる演歌歌手は口パクじゃないであろうから彼がおススメだぞ。
どこにいっても君は君だ健闘を祈る。
頑張れ地震なし。
0156君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:34:10.65
乃木ヲタを周りに公言してる手前、ババア共がぞろぞろテレビに出て来られるとハズいんだよね
0157君の名は(福井県)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:32:54.88
もうV6よりYouTuberとかが学校に来た方が盛り上がるんやろな
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:52:56.24
あれは校長のオナニー企画
0159君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:22:35.24
[生歌が]いつかできる (できるのなら) そのうちに (今日できるよ)
ここで逃げ出さないで 前を向いて大地立つんだ
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:34:30.26
生田と白石いたからお腹いっぱい
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:35:32.85
>>1
歌ってたじゃん
どこに耳つけてんだ?大丈夫か?
てめえみたいに何も分かってないくせに偉そうにケチつけてるクソなバカが一番嫌いだわ
死ねよ
今すぐ首吊れさあ早く!!!!
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:44.75
>>158
校長になって上がって来るしかないね?
0163君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:54:16.69
>>1
そんなに口パクがダサいと思うのなら残念だが本日平成30年2月22日付けで乃木坂46を卒業することを許可しよう。
希望通り口パクを一切しない(よく知らんが)AKB、モー娘。に行って生歌を堪能してください。

明日から貴殿の建てたスレが見れないと思うと寂しくないような気もする。
これからも壮健で
0164君の名は(福井県)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:19:58.08
>>163
AKBもモー娘。も口パクだぞ
>>162
スレチだけど前売春で2万人とヤった校長いたよね
0166君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:23:59.43
>>1
モー娘。もAKBも口パクだそうです。

だとすると何故乃木坂だけダサいのか教えてくれます?

今日で乃木坂を卒業されるとのことなので最後に教えて下さい。
0167君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:50:07.17
口パクパクしてる鮒に乃木坂の歌流したら乃木坂に見えてくんじゃねーのww
何せ口パクだからな
0169君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:00:27.11
>>1
乃木坂卒業おめでとう!
46時間TVをアンチスレ建てるためのネタ探しのためだけに見るなんて虚しいし、かわいそうと思ってたけど見なくてよくなったね。
げんきで。またどこかで。
0170君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/23(金) 06:25:28.23
>>149
センター効果で知名度上がって卒業して好きなミュージカルに専念されるから生殺し
0171君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:21:01.99
>>1
乃木坂は口パクする悪魔の集団なんで、本日をもって乃木坂ファンを卒業するそうです。

今思うとそんなに悪いやつじゃなかった。
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:57:55.90
AKBは金と時間をかけて使わないかもしれない曲も各パート歌録りをしておいてMIX
ハロプロは飛鳥堀並みの事故者でもPA技術でカバーして会場に流す
欅は完全にCD音源のみ、先日はメインパートの平手不在はさすがに気が引けたのか別録りをかぶせた
乃木坂は昨年夏前からCD音源にソロパートのみかぶせを多用するようになった
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:16:42.69
>>1
なんで乃木坂46時間TVの前日に乃木坂を卒業するかというと、46時間TVを見ると天啓のように次か次へと素晴らしいみんなを悔しがらせるアンチのスレタイが降りてくる。
降りてくると禁断症状の麻薬中毒患者のようにアンチスレを建てずにいられなくなる。
そんな毎日を送っていると実生活が夢うつつで廃人のようになる。
そんな自分からおさらばし新たな人生の第一歩を踏み出すためにも乃木坂を卒業することにしました。
今後二度と出ません。
お世話になりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況