X



トップページ乃木坂46
123コメント22KB
飛鳥センターのサヨナラの意味のコレジャナイ感がすごいwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:41:42.640
橋本かえって来いよー
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:43:31.630
最初に橋本と同じように首振るのやめたほうがいいわ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:43:34.150
いや
ななみんが帰ってきてこれ歌ったらもっと白けるだろw
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:44:29.890
橋本かえってこいよー
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:47:09.410
やっぱチビはセンター映えしないな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:47:44.490
まいやんでよくね
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:49:30.570
>>4
それこそサヨナラの意味問うね
0009君の名は(西藏自治区)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:50:38.550
この一年で何回飛鳥センターでサヨ意味披露したと思ってんだよ新規かよ
0010君の名は(家)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:51:46.400
ななみんの妹分だからね!!
飛鳥ちゃんでピッタリ!!
他いないでしょ!?
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:52:55.760
庭wwww
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:00:01.450
バスラcm見た後だと・・・・
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:03:32.830
飛鳥は全然チビじゃないんだけどな
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:05:36.210
生田はないだろw
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:06:28.130
>>12
あれ見たら誰だってセンター無理だわ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:17:25.870
元アンダーなのに代打できず
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:18:53.950
頭小さいだけでチヤホヤするからだ
ビジュアルも歌唱力も三列目が適正ポジ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:47:26.300
アンダーあがりは格落ち感凄いよな
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:51:03.200
>>19
ちょっとそれあるかも
可愛いんだけども華やオーラが少く感じる
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:54:21.310
ダッチョさん
0023君の名は(家)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:00:30.840
やっぱりいつまで経ってもセンターになれない嫉妬全開生田ヲタのスレでしたとさ(爆笑)
0024君の名は(家)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:00:32.910
齋藤飛鳥顔が気持ち悪い、声がうざい、やる気もない、喋れない、音痴、ダンス下手、奇形雑種、なぜ乃木坂46こいつそうなにごり押ししたい意味分からないか、早く消えれば良いのに
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:01:22.020
巨顔デブ推しの家か
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:02:12.140
まあ、でも飛鳥だろ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:02:45.240
だな
他が考えられない
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:03:26.270
だな
他が考えられない
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:04:39.700
>>22
星野顔でけぇな
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:05:25.020
飛鳥以外の1期生がセンターやったらそいつが次に卒業するみたいになっちゃう
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:06:35.950
他が考えられないというより
後に続く逸材が居ない
伝家の宝刀抜いてしまった感
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:07:39.760
しょぼいナマクラ刀だなw
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:07:59.320
歌唱力の話をしだすスレは大抵生田ヲタが立ててまーす
そんなもん大した要素じゃないってまだわかってない幼稚園児の集まり生田ヲタ
「華」がないから生田はいつまで経ってもセンターになれねーんだよ
嫉妬全開〜ざまあ(爆笑)
0035君の名は(家)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:08:06.590
運営の誰の愛人、橋本も同じ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:08:22.390
飛鳥でいいよ橋本推しも合ってるとかそういう話じゃなく飛鳥なら納得できるだろ
他のやつは考えられない
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:08:53.720
飛鳥は違うわ
重厚感が全然足りない
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:09:18.380
>>35
まだこういうキチガイいるんだな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:09:39.710
>>22
首なげ―
グロ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:09:57.240
>>35
偉い人所有マンションに囲われてるも同然の暮らしだからな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:09:58.050
今ハルジオンやるとしたらセンター誰?絢音?
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:12:20.040
吉田とか鈴木とか言ってるやつ面白くないよ?
0046君の名は(北海道)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:52:36.930
だから卒業センターは悪手だっての
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:54:19.190
橋本綺麗だな
アイドルはビジュアルピークで辞めとくべきだな。白石は手遅れだった
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:03:33.500
>>22
若月も言ってたけどみなみってナチュラルにアイキャッチ多いんだよな
他の画像見てもみなみの目だけ光が多いしキラキラ感が凄い
センターにすれば良いのにね
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:04:06.280
橋本の代わりは橋本本人が推してた飛鳥しかおらんやろ
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:06:17.480
飛鳥じゃなくて絢音にこの曲のセンターやらせるべきだったろうに
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:06:54.840
>>35
みなみのほうが闇深いだろ
0052君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:09:56.38O
ななみん の代わりは誰がやっても違和感
0053君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:10:47.570
飛鳥は頑張ってる
ななみんが偉大すぎた
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:12:24.260
>>50
お前つまんないよ
0055君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:12:34.490
いつの話やねん
もう何回も披露しとるぞ
0056君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:14:13.740
飛鳥は底が知れてるからな
0059君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:20:13.280
橋本の代わりは橋本しかいないに決まってるや
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:22:34.960
飛鳥ちゃん最高でした
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:24:40.670
POPな曲ならいいが、飛鳥がやるには若すぎる
センター空席でいいんじゃない

センターの肩に手を置く部分は、
白石と西野が片手を前に出し、重ねればいいし、
ソロは、橋本パートを西野が、
白石・西野パートはそのまま白石がやればいい
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:26:23.820
空席するぐらいなら披露せんでええわ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:26:33.600
飛鳥が駝鳥みたいだった。
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:29:35.540
ないものねだりはいくちゃんが歌ってたけど実際どうすんのかね
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:29:57.560
ハルジオンの堀よりはマシ
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:30:09.810
単独センターが出ないのは橋本のセンターがあまりにも凄かったから。
橋本センターと対峙出来るのは白石センターしかない。
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:31:37.910
飛鳥衛藤、アンダー上がりには理由がある
華がない一般受けしない
運営の犬の握手中キモヲタ野郎に媚を売るだけの握手奴隷を祀り上げ
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:34:41.240
>>68
全然すごくないんたが
見つめ合った瞳が星空になるwwwってか
ダサっww
0071君の名は(家)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:36:39.830
齋藤飛鳥は誰の愛人間違いない、あんなやる気のない音痴ゲロブス奇形雑種センターする乃木坂もう終わりだ、糞ゴミ屑坂もう歌番組出るな、歌えない喋らない踊らない奇形ざ
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:37:49.440
飛鳥は一般には全く響かないよな
響くメンバー自体乃木坂にいないんだけどさ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:44:00.540
結局乃木坂は超選抜のものだと痛感するな
どんなに握手でのし上がったところでアンダーはアンダー
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:45:03.820
去年の春スペでも飛鳥センターでやったろ
去年のは衣装もヘアメイクもMVと同じだったから今日のより格段に良かったけど
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:51:01.390
まいやんにやって欲しいけどおまいら卒業卒業騒ぐから
0076君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:52:10.240
ここはもう1人サヨナラのセンター経験者佐々木琴子でいくか
付属でかりんが付くけど
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:54:42.940
気づいたら片思いの「紹介された時に興味ない振りをして〜」のとことか未だに喪失感に打ちのめされてるけど、今後はどんどんそういうの増えるんだろうな
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:55:46.640
>>75
44人のメンバーの中で一番やっちゃダメなのがまいやんでしょ
相方を失った本人につらすぎる
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:57:31.350
んー。だからこそな気がしないでもないけど、あとは生ちゃんかキャプ辺りか
0081君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:57:46.380
飛鳥1番無難かと
白石西野飛鳥以外は人気が格落ちするから使いづらい
だったらいっそ3期生のほうがいい
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:01:04.130
桜井いいじゃん
桜井センターにして欠員にアンダー入れないで3列目無くして2列目までの編成にしよう
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:01:30.340
結局消去法で選択せざるを得ないセンター
0084君の名は(長野県)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:02:55.120
飛鳥が一般受けしないとかいうガイジいるけど,乃木坂が有名になってからの新規ファンが多いメンなんだから飛鳥はメンバーで随一の一般受け力あるんじゃないの?
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:02:56.260
そもそもサヨナラの意味は今後バスラくらいでしか披露しないでしょう
そう頻繁にテレビで披露するとも思えない
誰がセンターでもいいって感じ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:04:11.620
白石西野劣化し過ぎwさすがにキツいわw
0087君の名は(家)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:05:51.840
PVで飛鳥が妹役だったからいなくなった姉ちゃんの代わりを引き継いでるだけ!!
棘人の継承の義で飛鳥が引き継いだの!!
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:15:13.080
ここまでのレスは全てTOP3への嫉妬ですwww
0089君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:18:39.480
飛鳥で駄目なんだったら誰やっても務まらんわ
橋本以外無理じゃん
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:07:35.740
お姉さんメンバーだった橋本の代わりを1期生最年少の飛鳥がやるのは無理がある

サヨナラはセンター空白でやればいい
その方がしっくりくる
0091君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:20:19.470
>>82
桜井のサヨナラの意味は1回見てみたい
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:32:02.680
>>92
ライブはそれでもよいけど、歌番組だとヲタ以外がポカーンとしてしまうぞ
0094君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:44:52.110
ぐるぐる〜希望のセンターも飛鳥になります(´・ω・`)
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:51:00.720
>>94
ついでに太陽ノックもね
0096君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:55:41.640
>>90
同意
0097君の名は(糸)
垢版 |
2018/03/22(木) 02:56:23.340
スレタイの書き方が困ったもんだけど
前から思ってたし書いてもいた
あの歌だからこそあそこはどうみても年長メンバーが入るべき
次はまさか!?と思わせちゃうけどステージごとにメンバー変えればいいし
やはり若いメンバーは全く合わない
橋本向けのシングルとしての販売は済んだことだから
もう年長者なら誰が入ってもいいじゃん、と
0098君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:06:50.100
うちのオカンは飛鳥ちゃんはセブンルールの子と認識してたな
ちなみに橋本センターの曲ってのも理解してた
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:07:43.930
サヨナラの意味のセンターは次に卒業決まってるメンバーがその都度やればいい
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 04:16:56.640
もう橋本卒業時のイメージが付きすぎたから他の卒業に使い回す曲じゃないって
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 04:26:31.040
ななみんのオーラは凄かったな…
やっぱり乃木坂の象徴はななみんだったわ
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/22(木) 05:11:39.740
じゃあ二度と披露しないでいいわ
0103君の名は(家)
垢版 |
2018/03/22(木) 05:38:31.940
センター、とは言わんが、
三列目の代役あたりでずんなを使ってやればとは思う
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 05:48:46.900
>>85
ななみん卒業して既に地上波で4回やってんだぞ
もう乃木坂の卒業ソングと言えばこれになってんだから今後もあるよ
0105君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/22(木) 05:59:10.240
尚、ハルジオンは地上波で全表題最少の5回しかやってない模様
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 06:14:21.730
>>1
もう一般人なんだからやめたげろ

【拡散】(松村のアンチスレ立て名人の堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304)
0107君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 08:22:49.730
>>84
新規ファンてのは一般層じゃなくてアケカス流れの乃木坂あと乗りブス専キモヲタ
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 08:28:10.690
飛鳥や堀ではキモヲタ限定、一般に響かないのがよく分かった。
白石と西野は劣化が酷いし。
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 08:42:03.960
新内でいいじゃん
橋本に似てるんだし
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 08:46:19.250
与田でいい
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 08:50:51.520
>>22
そこは橋本をうまく引き継げてるだろう
佐々木がなにかでセンターやってたな
あれはあれでよかった
0113君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/22(木) 08:59:59.410
元からチンチクリンダチョウはセンター向きじゃない
0114君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:46:17.780
キャプで見たかったな
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:07:38.660
>>22
飛鳥以外も…
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:59:05.220
>>107
自分は元々アケカスとか大嫌いだったけど、飛鳥の新規オタなんだが。
勝手な偏向的な視点で語られましても・・・
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:04:07.100
生駒ちゃんセンターにするべきだった
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:07:05.640
今誰やればこんな問題おきなかったのに
飛鳥ゴリ推しを押し付けられたTBSが可哀相
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:13:24.190
>>116
アケカスキモ
オエっ
0120君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:06:35.670
我々は飛鳥の内面を知りすぎたのだ…
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 05:32:18.020
よかったよ
0123君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:02:39.270
ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況