X



トップページ乃木坂46
48コメント8KB
吉田綾乃クリスティーから吉田綾乃へ改名したほうがいいんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (9級)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:53:37.87
長いしハーフじゃyないし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:29:35.81
ハワイに移住するかもしれないじゃん
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:30:42.15
存在価値が無くなるってコメントして欲しくてスレ建てたんだろ?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:32:03.08
おいおい
クリスティをなめんなよ
実物見てみ
めちゃくちゃかわいいから
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:15:26.43
吉田歩美
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:17:03.76
名前の由来聞くと親がただのDQNだったというオチで哀しくなるメン
 
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:17:26.91
吉田 栗綾乃に改名しよう
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:34.48
綾乃クリちゃんはこのまま日本で暮らすと思うぜ
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:19:49.50
DQNネームの新たな方向性を開拓したイノベイター
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:19:50.73
山本スーザン久美子
0013君の名は(空)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:20:31.44
吉田ラクリマ・クリスティ
0014君の名は(広島県)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:20:56.60
むしろ吉田クリステルにしろ
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:23:25.08
ただの東洋人
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:25:30.23
吉田綾乃クリスティーをクリちゃんって読んだらセクハラになるのかな
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:30:57.56
今日機での建てたスレでハーフじゃないことを知った途端改名せよとはご無体な。
そのスレで今後は吉田クリステルでいこうと決めたジャマイカ。
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:54:44.56
吉田クリステルのほうがいいやすいな
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:10:18.02
逆にラクリマ・クリスティーにした方が目立つ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:16:49.95
吉田綾乃クロッチヌレヌレ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:18:26.83
吉田綾乃タンパックスタンポン
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:20:49.57
昔1期生でサッカー選手の宮澤ミッシェルの娘さんがいたよな。
あの子を見てハーフでもブスがいることを知ったオレ。
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:20:55.04
吉田綾乃サラサーテコットン100
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:24:16.09
吉田綾野剛クリステル

なんか俳優っぽくてカッコいいやん。これか、

吉田茶髪クリステル豪

やな。
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:27:31.50
吉田綾乃チャームナップ
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:28:21.12
吉田綾乃サンチアゴ・デ・コンポステーラ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:30:14.58
吉田綾乃ユニチャーム センターイン
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:07:18.51
吉田綾乃 栗とリス
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:11:53.95
吉田綾乃のの
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:16:07.34
吉田綾乃聖で良いじゃん
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:20:10.29
>>1
いい名前だろが
本名でこの名前ってすごいし
そんなことよりお前の本名教えてくれ
0032君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:21:33.03
クリスマス抜いたら個性がなくなっちゃう(´・ω・`)
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:24:07.16
>>31
Justin Randall Bieber
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:32:56.43
吉田綾乃クリごはん大好き設楽統
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:36:43.96
珍しい名前なので加入初期の頃からハーフですかって質問されててその都度説明していた。
乃木坂ファンなら名前に由来はともかくハーフじゃないということは知ってて当たり前。

それなのに彼女のことをなーんにも知らないで(今日の今日までハーフだと思ってた)しかも名前を吉田クリステルって間違った上で、彼女の乃木坂での存在意義について疑問を呈するって、笑止千万へそが茶を沸かすというやつ。まず彼女のことを知ってから言えよという事。

このスレ建てた人が同様に乃木坂のことを何も知らず興味もなく好きでもないのに日夜わかったようなアンチスレ建ててると思うと腹がたつというより本当にそんな人生でいいの?と心配になる。
0037君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/23(金) 04:01:29.18
キリストなんて名前つけるDQN親
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/23(金) 06:23:06.95
以前子供に悪魔って名前をつけようとしたが市役所がそれを不適切と受理しなかったという騒ぎがあった。
誰か男の子ができたら子供に「飛鳥はオレの嫁」って名前つけてくんないかなあ。
まあ子供から一生恨まれるやろうけど。
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/23(金) 06:58:19.05
懐かしい、亜久くんは元気にしとるだろうか
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:40:09.44
不人気で話題になるだけまし、でんちゃんは話題にもならない
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:42:21.46
綾乃クリステル
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:16:10.13
>>39
好きな言葉は
電気系統
クラッチ
ミッション
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:37:41.37
>>43
鈴木亜久里じゃねーよ

亜駆くんだったな。調べたら真夏高山優里と同い年でやんの
どこが高齢化だよ乃木メン若いじゃねーか
悪魔ちゃん騒動なんかちょっと前だぞ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:42:14.32
>>40
今日バースデーだぞ
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:55:01.36
日本生まれで日本人の両親だったら例外適用されないから Yosida Ayano Christieじゃなくて、 
Yoshida Ayano Kurisutiとかになっちゃうだよな。 ローマ字表記で「ティ」は無いからtiになっちゃう
0048君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:05:29.46
吉田綾乃 栗栖亭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況