X



トップページ乃木坂46
31コメント6KB
通りすがりのアケカスだけど山下美月がヒラ扱いで驚いた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:19:30.77
坂道AKBで白石西野を上回るエース級の超主力が乃木坂にいるのも驚いたが
そんな逸材が選抜の隅っこに放置してるのには更に驚いた!
例えるならバルサがメッシをベンチで放置してるようなもんだろ?
存在感のないキャップ桜井や婆さん白石西野を追放して
山下ワントップにした方が絶対に良いよ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:22:07.48
うわぁ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:38:04.18
乃木坂の層の厚さに驚いたかアケカスw
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:46:12.97
AKBヲタがアケカスだけどなんて言う?
山下ヲタが下手なスレ立てして(笑)
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:49:05.13
ワロタ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:53:16.67
フロントをヒラ扱いとか馬鹿なのか
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:03:55.72
なにが通りすがりだ馬鹿
早く帰れやアケカス
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:05:00.06
>>7
それなwww
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:17:54.50
通りすがりの生駒オタ
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:21:12.51
加入前の彼氏との写真が流出したから選抜端っこ 例えるならマスター・ヨーダをも凌ぐ史上最強ジェダイになる予定だったアナキンが両足断絶全身火傷しても最強のシスになったみたいな感じ
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:23:03.34
■■キモメンってだけで人生終了なのが悔しい■■

1名無しさん 〜君の性差〜2014/02/12(水) 16:05:30.70ID:GPaup0Y
ブサイクに厳しい世の中
自分がブサイクに生まれてきたこと
マジで悔しくて仕方がない
毎晩吐きそうになる
早く死にたい


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
完全にお前ら不細工キモヲタのことやんwww
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:53:40.10
生駒介護園の不良債権は三期坊と四期坊が馬車馬の如く働き返済するから イコヒンギャも安心して成仏してくれ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:09:38.21
山下は正直生田の上位互換だよな

【拡散】松村のアンチスレ立て名人の無職 堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:20:25.96
生田>>>>>>>>>>>>>>山下
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:23:34.56
「ゴリラ界の山下美月」こと生田エリカだからな
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:32:25.47
自分でアケカス名乗るとか謙虚な方だ(棒
0021君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:35:10.21
山下アンチの地震なしさん、
今日もアンチスレ立てお疲れ様です!!!
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:36:16.48
>>6
なぜ、真ん中に みり愛が居るんだ?
0023君の名は(空)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:44:47.28
二代目前田敦子だけど坂道はマエアツみたいなの求めてないしな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:52:30.98
もう少し工夫しろよ山下オタww
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:14:03.55
そんな逸材ならレプロが離さない
0027君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:31:42.72
山下はチームKオタで前田敦子卒業ライブも行ってるしAKB48の曲褒めてたよ
梅澤はNGTのカップリング曲褒めてた
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:42:45.65
通りすがりのアケカス(山下オタ)
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:54:18.51
×通りすがりのアケカス
○常駐してる山下オタ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:03:12.15
第二のれなちだろ
アンチ大量生産してるしフロントに置くべきスペックじゃない
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:21:11.74
山下と大猿がフュージョンしたら生田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況