X



トップページ乃木坂46
50コメント8KB
1期生を呼び捨て、そしてタメ口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:38:20.13ID:7IXg1omv0
かりんとかいうブスなんなん?
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:38:56.20ID:roVmRk800
お母さん的ポジションやからしゃーない
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:39:43.20ID:dSF9O8PM0
かりんより仕事してるやつも居ないからしゃーない
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:40:07.92ID:krY0xu7Q0
細かい事気にすんなよハゲ
抜け毛増えるぞ
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:41:37.95ID:TJitx2/M0
正直かりんだけはきつい
色んな意味で
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:42:10.02ID:kk1NeAdk0
本人たちがいいならいいって方針じゃなかったか?
そんなこと言い出したら新内なんか一期生にほぼタメ口やぞ
0007君の名は(芋)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:45:00.66ID:5jFFPZrY0
>>1
クソ面倒くせぇ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:45:25.19ID:5+n190lL0
まいちゅんは最後の砦しらいしはんもまいやん呼びするようになってるからなー
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:46:05.43ID:A0tJ38hc0
>>8
まいちゅん「なーさん」
0010君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:47:04.20ID:rEm6ukxN0
まぁでも誰もかりんのVTRに興味無かったけどな
三期生ですらw
0011君の名は(家)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:52:56.55ID:/s68vgeC0
上下関係に厳しいニートとか草生える
0012@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:54:19.24ID:5GlXx5DD0
かりんはOK〜
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:56:44.72ID:zR+krBSS0
体育会系やわらかニートは死んで、どうぞ
0014◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:03:57.40ID:2b7wX2Mf0
まいちゅんとかりんはOKな感じ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:14:26.70ID:VbJekvPj0
いいやん
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:14:59.39ID:OL31QfEc0
>>1
ばーかw
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:15:55.34ID:JhOe3yCl0
乃木坂はわりと上下関係が緩い気がする、akbと比べると
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:16:02.73ID:0gIB4lA80
しっかりしてる割に人望がない
相手にされてない
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:17:54.23ID:eDRNUgSg0
らりん

かりん
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:18:41.13ID:q96zi6Tf0
>>17
AKBはゆるいだろ
後輩でも先輩をニックネーム呼びが普通
きついのは松井Jがボスの栄
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:27:45.38ID:lfETvQmq0
渡辺みり愛は明らかに年上かつ先輩の中元日芽香をひめって呼んでたし

ご存知堀未央奈のみなみあすか呼び

かりんに限ったことじゃないよ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:37:21.06ID:PgnQOXTa0
堀ちゃんが「生田」って呼んだ時の空気な
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:38:25.20ID:WwRGECqk0
早く引退してマネージャーになれよ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:40:40.00ID:awavm8Zl0
>>21
珠理奈より5歳ぐらい上の後輩メンバーが「私珠理奈さんを甘やかしませんから!」
って言ってたので、あっ察し・・・
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:40:40.35ID:OL31QfEc0
>>23
あれはやばかった
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:42:39.17ID:LBBhrDJU0
もう毎年この手のスレ出てきてはすぐに落ちる
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:43:32.24ID:mwAvUG2C0
問題はかりんがブスなこと
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:34:07.37ID:RqZxKNLw0
純奈も天下の西野にななと呼び捨てしてたよね
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:14:14.63ID:q96zi6Tf0
白石さん玲香ちゃん
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:24:13.32ID:iNOGqDlQ0
かりん、まいちゅんは期生関わらず舐められるし、舐めてるイメージ
0033君の名は(石川県)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:24:56.88ID:JtwVVa2i0
純奈とかもそうやん
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:07:06.87ID:jJ+Vs1ec0
1期落ちってつまり当時のまあやより不要と判断されたわけだよな…
伊藤じゃなかったら結果違ってたのかね
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:16:26.96ID:+YAkx8u90
あの顔じゃね
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:28:05.03ID:HuE4SOKB0
純奈は人の懐に入りこむ天才だから問題にならない
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:37:38.55ID:IVkEfCGE0
かりんのバッグに将棋界の錚々たる面々がみえる
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:40:19.74ID:GXrnOfeV0
かりんと純奈は西野にはタメ口でパシリにしてるけど白石には敬語なんだろうな
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:41:18.88ID:0JqL4E1v0
>>1
新規かな?
0041君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:45:41.99ID:sYBPslSE0
>>37
将棋ファンがライブ来てるらしいぞ

>>1
乃木アンチの建てたスレなのは判ってるが、メンバーが納得してる事に外野がイチャモンつけるな
0042君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:55:24.93ID:GB1a4wCT0
かりん1期も受けてたらしいけど受かってたらもっとボス感出してたんだろうな
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:57:52.23ID:jFP/tUQ70
かりんの

おまんこ

舐めたい
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:03:09.92ID:pj0Z++IH0
女帝白石の懐に飛び込める大園
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:28:15.06ID:ylSDpELf0
ブスなこと
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:21.63ID:1njqv/HU0
顎女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況