X



トップページ乃木坂46
274コメント64KB
三大46時間TVで株を上げたもの「楽天TV」「松村沙友理」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:59:01.67ID:C0OH5eTX0
後なに?
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:59:32.61ID:8DuH82Ig0
ひょっこりはん
0003君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:59:46.74ID:1h8KgU7T0
ラフレクラン
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:00:46.40ID:fwisSoRh0
葉月
0005君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:01:11.70ID:OBRQsX1N0
ひょっこりはんだな
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:01:37.99ID:Hqgvy3IT0
くぼしー
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:01:51.22ID:x2QfQ5O/0
オリラジ藤森
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:02:01.86ID:dOqB3Nb10
クリスティ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:02:03.20ID:T0Xqd0wz0
ちゅうえい
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:02:10.88ID:sybSxyLB0
まじで楽天TVの安定感はすごかった

ひょっこりはん
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:02:15.91ID:k0QeyOD80
葉月の無茶振り適応力と土壇場の覚醒
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:02:31.81ID:bgLDhkH80
タイムマシーン
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:04:23.72ID:y2K7MGm30
タイムマシーン3号だな
バナナマンより相性いいわ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:04:53.54ID:EdPhPuqW0
久保

名前知らないけど人狼のゲームマスターの声
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:04:57.22ID:Jg6EWKD/0
でんちゃん
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:06:04.95ID:mdHjzFie0
生駒里奈
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:06:13.76ID:9T3ff5Rk0
乃木坂全メンバーの優しさ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:06:39.58ID:EWHr3bnb0
3期のMC陣だろ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:07:22.42ID:DcstRh9j0
久保のMC力
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:07:36.42ID:8iOZt8oB0
3期と言うか久保ちゃんが異次元に凄かった
0024君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:07:53.72ID:ZVItH6cG0
楽天は知られてないだけで第1回から良かったよ
0025君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:07:55.88ID:0ZQ09FU10
ニコ生以外全部良かったよ
ニコ生は次回から関わるなカス
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:08:07.21ID:AAEVzFEK0
今野
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:08:21.05ID:EVrePKoT0
久保はデブ確定なんで駄目〜〜


絢音ちゃんのMC力
0028君の名は(家)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:08:41.21ID:QCXHefw10
京都中継の通行人への悪口言ったジョーさん
0030君の名は(広島県)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:10:06.77ID:HNMH8ruF0
まあや
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:10:51.45ID:yPDSiUEx0
久保
向井
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:11:09.30ID:ZyR7Hpn20
松村はまあ予想の範囲内だしな
久保ちゃんのMC力はほんとビックリした
今までMC出来るなんて話聞いたことなかったし
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:12:53.49ID:Pwq9vZBs0
ちぎり絵トーク
期待してなかったけど淡々とした作業しながらのトークって面白いね
サボるタイプ黙々と貼るタイプやってるふりがうまいタイプ
組み合わせにもよるがトークも自然で面白かった
0037君の名は(アラビア)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:13:16.54ID:FHLGNZmr0
ななみん
一年以上前に引退したのに未だに存在感がある
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:13:37.94ID:8ux1zX740
まあや面白かった
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:13:50.09ID:TGBnUJ9g0
>>28
なんて言ったの?
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:14:09.62ID:785+ARM60
優しいお姉さんの地位をゲットした衛藤
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:14:57.83ID:e1i0au9i0
久保、向井は真夏、高山をもう越えたわ
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:15:01.70ID:5P/6UTPT0
星野みなみ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:15:58.79ID:NRc3B66I0
2期はしゃべれない上に、かりんに丸投げするのが駄目
3期の握手が売れるのも、しゃべり達者な子が多いから
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:16:25.55ID:JSnAMN0j0
タイムマシーン3号は自分たちは控えてメンバーを軽くいじる感じがよかった。
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:17:27.24ID:QK6BCT+q0
3期全員
みんなそれぞれ頑張ってたから好きになった
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:17:35.61ID:Z0sG7Oo80
中田は安定してた
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:18:01.96ID:w6cAduku0
楽天はダントツでよかったな
快適そのもの
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:23:33.17ID:+fh/WbMZ0
松村凄すぎる
これ業界の人見てたらレギュラー仕事増えまくるわ
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:25:05.70ID:X2sEm+/S0
特に評価急上昇したのは向井、久保だな
リアクションとMCがダントツで良かった
白石は久しぶりに全力でバカやってくれて嬉しかった

逆に大園、ちはるはマジで何やってんだって感じ
0053君の名は(福井県)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:25:16.17ID:2E+0zap30
逆にのりがかわいそうだった
0054君の名は(北海道)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:26:57.95ID:aJetLgr+0
久保豚過ぎてショックセブンティーンのモデルなのに
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:26:58.24ID:s8YsFTrN0
久保はこなれてたな 落ち着きもいいし回し方もうまい

かなりん何気に頑張ってたな
桜中継に幕張でのカンペ出しにマツミンなど

いくちゃんとさゆりんごのタレント力みたいなのはさすがだな

まいやんもやっぱバカなことするとかわいいな
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:27:48.01ID:VggIeLAt0
久保はないだろ
ルックスババア顔でパンパンに太って
やばいやん
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:28:38.80ID:FMibeOXl0
>>12
これ
楽天とひょっこりはんだな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:30:18.30ID:QA0w7Mtj0
葉月がみなみに呼ばれて走っていく後ろ姿はギャグ漫画だったわw
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:31:01.34ID:47KUSrRJ0
元アナウンサー芸人
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:35:36.92ID:K68iNbEf0
楽天鰍ヘ前々から最高なんだが、ネトウヨみたいな反日カスが日本企業を必死に叩いてるだけだしな

http://i.imgur.com/5p38ZrJ.jpg
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:36:53.09ID:4dk2J+DJ0
ラバーガール飛永。早出さんの穴を埋めた
0062君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:37:48.04ID:74nBqmUn0
葉月
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:42:49.35ID:n2cR2V3M0
生駒が三期に説教 スタッフに感謝しろじゃないけどうんたらほにゃらら 裏でやれ
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:45:19.01ID:kVm0jpp00
久保のいまーは可愛かったが痩せないとアップやばい
3期は折れずにやって行ってほしいわ
2期は北野は勿論みり愛も初期はやる気あったのに
0066君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:45:36.45ID:zBjxl2m50
藤森が帰るとき、全員が起立してサヨナラしたのを見て、まだ乃木坂は安泰だと感じた。
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:49:10.50ID:DtwXjlHZ0
自分たちをアピールする場と勘違いしてる滑り芸人と比べると
金森とラバーガールとタイムマシーンはすばらしかった
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:50:31.80ID:oYprjNDx0
46時間TVやると
真夏も好感度上がる
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:51:04.85ID:d5R8A/SQ0
タイムマシン3号が来た時もみんな立って迎えてたな
秋豚アイドルの中でよくまぁこんな行儀良く成長したもんだ
0070君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:51:21.26ID:hJYSPgq60
芸人は要らなかった
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:53:51.94ID:EdPhPuqW0
>>69
今も同じかはわからんが初期スタッフがきっちりしていたと思う
欅は逆に失敗したと思う
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:54:07.90ID:gS4UNyh80
でんちゃん
人狼終わった日の朝に喋れなかったと落ち込んでて好感度爆上がり
0075君の名は(三重県)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:55:20.62ID:8BtCkYAK0
何でも屋で高打率の葉月
0076君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:59:10.39ID:8+VqQ0rO0
三期は正直推せる子いねーなぁと思ってたけど今度からは葉月推しになった
物怖じしないで一期にもちゃんと絡んでいくのはマジで有望
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:03:10.57ID:p/a9Nj0b0
星野が泣いて飛鳥が星野の肩をポンポンやる生田が後ろから抱っこする
なんかほっこりした
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:04:01.57ID:TFf4M8Qf0
伊織と星野の北野復帰への根気。
星野の悔し涙。
桜井井上新内松村大園吉田の涙。
向井の桜中継での意味不明な笑いの多幸感。
ピエロに徹する中田
若月も地味に場を機能させてた。
西野もMC上達してた。
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:05:07.40ID:d5R8A/SQ0
>>72
どのアイドル運営スタッフも教育はするだろうけど最終的にはメンバー各々の意識だしな
あと礼儀と感謝にマメなバナナマンの存在と運営の乃木坂を引っ張る存在のメンバー選出が当たったな
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:05:49.62ID:P20Wy9bw0
ここまであがってないメンバーだと中村麗乃、電視台の頭がイカれたクイズ腹抱えて笑ったし急なアドリブにも頑張って対応してた
0081君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:13:58.54ID:owzCwLZb0
ちぎり絵で衛藤白石井上の時
白石麻衣メンバーに対して
「家族以上になっちゃってるよ」発言が個人的ベストヒット
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:14:50.74ID:rqG5VvCn0
3期全般
叙々苑肉もらってメンに軽く一礼して去るザキ
0083君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:16:09.74ID:EVrePKoT0
>>34
ありがとう
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:16:58.42ID:ALq4NdNa0
岩本「お賽銭入れた後は二礼二拍手一礼するの」
中村「はえ〜」

岩本「東大?」
中村「東大ってなんだ?」
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:17:36.59ID:QSV09PEY0
まあ白石さんの家族(群馬)の想いのいかほどか、がっていうね
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:18:51.36ID:oYprjNDx0
>>77
星野が追い込まれたのは
生田のせいだからな
0088君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:18:51.95ID:/00XGiPQ0
久保ちゃんのMC
ラジオしてほしい
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:21:24.19ID:e4ZDNlUG0
タイムマシーン3号だな
メンバーいじりとボケのバランスが良くて盛り上げ上手だった
0090(新潟県)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:21:40.21ID:mtPi3YM80
久保のMC、葉月、楓、しらいしはん、伊織
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:23:39.37ID:PoxcZS0n0
こんなところで頑張れるメンバーはやっぱこの後伸びてくよ
これから伸びそうだなと伸びしろを一番感じられたのは葉月と久保かな
相変わらずの安定感という意味なら真夏といくちゃんは流石という他なかった
0092◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:26:06.88ID:vdDaORA90
二人組の飯パドルに来てたお笑い芸人
あれMCいけるぞ
0093◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:26:28.72ID:vdDaORA90
>>92
バトル
0094君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:28:41.82ID:Cd5AdCiY0
1期、2期は大暴落した株を一気に倍返しした松村
       京都からの中継で成長を見せた絢音      
3期生は分かれる
急上昇:久保、佐藤、向井
上昇:りりあ、梅澤。阪口、中村、山下、与田
可もなく不可もなく:蓮加、吉田
暴落:大園
0095君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:30:01.41ID:DMcKlWtt0
楽天も松村も第2回から言われてたことやん
0096君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:30:26.08ID:lAiggR9p0
3期生それぞれが独自の進化を遂げた
あやティは現状維持かな
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:31:27.51ID:ZyR7Hpn20
あやティってよく見たら結構可愛いじゃんって思った
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:32:27.11ID:oYprjNDx0
黒子として頑張ってた中田は
評価しないといけないな
0099君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:33:34.29ID:lAiggR9p0
みなみは自分がわからないところでいつのまにか負けが確定されて悔しくて泣いた
と言う事で良いのだろうか
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:34:51.14ID:7/XjgGEW0
なんでサユミンじゃなくてマツミンなんだろ
井上とかぶるから?
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:35:44.04ID:YNjWGaPQ0
松村嫌いだったけど完全に許したわ
0102君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:36:18.09ID:BSOK/NXs0
>>69
けやかけにクールポコが来た時も
ひらがなは全員立って迎えたのに対し漢字は数人立っただけってのがあったな
0103君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:38:12.42ID:PGZhkL8F0
え?不倫路チューがどうしたって?
0104君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:39:01.80ID:M0J4Bfdr0
葉月ちゃんやろ
0105君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:39:24.04ID:BSOK/NXs0
>>94
でんちゃんはそんなによかったの?
0107君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:42:20.73ID:7/XjgGEW0
伊藤ずんなも活躍してたな
もう今年見る機会ないだろうw
0108君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:43:57.75ID:iMG23wvN0
乃木坂ちゃん全体的につないだり対応する能力が上がってる
企画力というか他のやつに委ねてごまかしてるやつもいるけど
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:44:10.07ID:EdPhPuqW0
>>102
マジで?
それは後でスタッフが注意すべきだよな
してなさそうだけど
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:45:14.23ID:eoeomAer0
フェニックスこと松村と朽ち果てた死体こと生駒の格差よ
年齢なんてクソどうでもいいわ
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:45:41.34ID:fiKPeoTw0
>>35
ニコ生が見れなくてイラついてた時、なぁちゃんのトークでほっこりした
0112君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:46:06.04ID:e6R72qWE0
81君の名は(茸)2018/03/25(日) 03:49:28.89
握手会とか、普段街中で見かけないような顔がわんさかいるからなぁ
メンバーも大変だよね


82君の名は(茸)2018/03/25(日) 07:25:49.61
挙げ句の果てに、大半がガチ恋野郎だからなぁ
アイドルに本気で恋してるんだもん
メンバーは気持ち悪いわな


83君の名は(茸)2018/03/25(日) 13:28:55.07
>>82
キモイを通り越してコワイだろうね?
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:47:41.46ID:GP1xJFix0
桜井と衛藤は存在感なかったけど辞めちゃうのかな…
0114君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:47:50.90ID:iMG23wvN0
動画キャプってる人でちぎり絵の方までカバーしてた酔狂な人いんのかな
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:51:25.63ID:lAiggR9p0
ちぎり絵そのものはイマイチだったな
毎度通しテーマは微妙だけども
0118君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:09:44.64ID:Do9XyW6w0
圧倒的戦犯はニコ生入室すらできないクソ仕様
0119君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:12:20.04ID:leh6DY340
三期過半数は実に能弁で積極的
れんたんあたりもバカと思ってたら結構理路整然と話す
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:13:24.67ID:lAiggR9p0
れんたんは上手く育ってくれると良いが
顔の縦伸びが心配
0121君の名は(家)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:13:35.70ID:TeBC/KPs0
abemaも何も問題なかったけど
環境によるのかもしれないが楽天はタイムラグが大きかった
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:14:52.30ID:TFf4M8Qf0
自ら軍団の危機を救った真夏と団員は健闘した。
0123君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:19:36.57ID:2KIZSj/a0
久保ちゃんのMC
普通16歳であんなに回せない
0124君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:20:05.03ID:235fFA8O0
伊織だろ
誰も期待してなかったけど電視台で大きな爪痕残した
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:20:22.22ID:PkgSbH+30
かりん有能

スイカ回も軍団回も盛り上がったし風船の話もみり愛にふってたし

絢音ちゃんがかりんちゃん頼りなのはどうかと思ったけど・・・
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:20:34.27ID:xbfYCTFC0
れんたんの笑顔は世界を変えるわ。
みんなああいう風に笑えればこの世から戦争がなくなるのに。
0127君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:20:58.67ID:zBjxl2m50
堀がなぁちゃんの隣に座ってちぎり絵をやろうとしたとき、さりげなく紙コップの飲み物(お茶?)をなぁちゃんに差し出したのを見たとき、ホッコリした。
0128君の名は(秋田県)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:21:00.15ID:QfAmRhwh0
三期はみんな良かった
0129君の名は(家)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:21:09.38ID:mO/Owoxt0
>>47
タイムマシーンは以前ハロプロの事務所に長くいてイベントの司会とか多かったから立ち回りが上手い
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:23:23.26ID:jGamwNan0
>>95
これ
前回も前々回も終わった後にまったく同じ事言われてたのにな
イメージだけで楽天叩いてつべ一択って言い出す新規勢が毎回増えて楽天良いよってこっちが言っても聞く耳持たないだけ
0131君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:39:11.19ID:gjzgvpEs0
つべはストリーム録画できるけど楽天は無理だから
録画はつべで見るのは楽天で行った
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:51:03.44ID:1KnfY3400
何だかんだで1期の安定感と3期の頑張りが良かった
2期で目立ったのは伊織くらいじゃないかな
0133君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:51:10.94ID:/7WPAePL0
初めてということを考えれば葉月はめちゃくちゃ活躍してたな
0134君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:59:20.84ID:4pq20qw80
3期生のポテンシャル高杉だろ
0135君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:59:27.62ID:aRb6c+8y0
楽天そんなに良かったか?

37型のフルHDテレビで両方見比べたが、
やっぱ楽天は解像度の低さが気になったわ
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:04:58.32ID:xR20KaJk0
>>25
これ
0137君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:06:39.34ID:TkDMoNh/0
ラフレクランテレ東出てるぞ
0138君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:07:07.58ID:gjzgvpEs0
楽天とつべが1080pでつべはしょっちゅう帯域足らなくなって解像度落ちてた
解像度的には楽天>つべ>Abema>LINELIVE>SHOWROOMって感じだったぞ
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:07:55.64ID:MQARt4HW0
結局何処の配信サービスが良かった?

画質的には

楽天 > Abema = LINE LIVE > ユーチューブ > ニコニコ > ShowRoom

かな?
0140君の名は(福井県)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:09:32.78ID:2E+0zap30
コメ有りだとabemaが良かった
0141君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:11:52.26ID:4pq20qw80
コメなしの楽天で見て
実況は5ちゃんが一番良いと思う
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:12:29.94ID:xR20KaJk0
今言われてること分かるけどここはあえてろってぃーの頑張りを称えたい
なんか感動した
0144君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:15:15.00ID:sM6wFt3r0
向井はだいぶ株上げたよな
0145君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:15:28.69ID:dAGOzfVR0
>>138
IPv6だとずっと1080p安定だった
0146君の名は(浮動国境)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:28:20.81ID:3q0/XkEp0
>>131
楽天録画できるよ
自分は楽天録画してたよ
まあ、最後の最後なぜか止まってて2時間半ほど録れなかったわ
かなり痛いな
0147君の名は(浮動国境)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:31:29.05ID:3q0/XkEp0
>>135
解像度は確かにつべより低いけど
色合はつべより鮮やかだった
0148君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:31:42.16ID:qUckZPlG0
タマミンが可愛すぎた
阪口はキャラ的な可愛さを持ってるから真夏路線でいけよ運営
0149君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:32:14.59ID:7/XjgGEW0
星野オムライスに呼ばれたときの向井の走り方また見たい
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:32:38.66ID:wLHn+Fhn0
つべは今回も前回も開始が遅れたり初回は男ズレがあったしな
つべ信者が持ち上げすぎなんだよな
0152君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:33:33.55ID:Pwq9vZBs0
向井岩本のひな壇での大笑いって見てて本当気持ちいい
萎縮せず育って欲しい
0153君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:34:00.01ID:braqJRY50
>>130
そりゃ新規なんてキッズばっかやからな
キッズはユーチューバー大好きやろ
そういうことや
0154君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:35:38.87ID:braqJRY50
>>152
1期のメンバーも2期の時と違って姪っ子を見るような目で見てるからな
伸び伸び育つやろ
0156君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:38:24.10ID:f/JMeZAU0
久しぶりに見たら吉田綾乃クリスティーが可愛くなってた
0157君の名は(浮動国境)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:39:13.76ID:3q0/XkEp0
>>151
ビートレートあくまで一つの判断基準でしかない
楽天平均400KB
YouTube変動が激しい、600KB以上の時があれば300KB以下の時もあった
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:39:30.37ID:4N6lQhvE0
楽天はバルセロナかメッシだかがスポンサーについてるし金あるんだろうな
画面がきれいで処理落ちもなかった
0159君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:39:45.66ID:aRb6c+8y0
>>147
色合いは設定次第じゃないかなぁ。
好みかもしれないけれど。
0161君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:40:14.18ID:e6R72qWE0
 
  ゚  .  。       ゜   +   ゜
      。 
              __,,,,、 .,、
    。    ゚  。/'゙´,_/'″  . `\    ☆     
     ゜    : ./   i./ ,,..、    ヽ
;/    ゜  . /    /. l, ,!     `,
  ゜      .|  .,..‐.、│          .| 。  o   ゚    
゚'        (´゛ ,/ llヽ            |
         ヽ -./ ., lliヽ       .|
   * .     /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ    ゜   
  +      / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
  ゚     : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./+     。      
  +     .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
。      l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|.    ゜   ゜  
    ゜  . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
   ゚   ,;  l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛  最 強 ヤ リ チ ン 。  .     '
  。   ゚  .l|  !    ''''v,    ゙''ー .  。         .  '
 ゚ 。    |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ       手 越 祐 也
     。 .ll゙, ./    !            ,!  ゜    o 
    ゚  .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
 。    l.",!    .リ         |    *    .゜ 
    。 l":|    .〜'''      ,. │
'      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │   ゚   ゜  +  
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !゜
      .| .|    !     ,i│  | :・゚'卒業前からすでに消えてる
      :! .l.    }    ,i'./    |     ゆきりんも大好き💛  ゜  +   ゜   
   。  :! .|    :|    . /     .| 。
  ゜   :! |    ;!   "      .|゜   。  o    ゚    ゚
'     :! !    │        │
   * . :!:|               ,! i ,! 。   ゜     +  
    。 :! ,    .l,      / .l゙ !

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1465437681/l50
0162君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:40:51.77ID:e6R72qWE0
【指ニート】(指原オタ)

全く似てない白石麻衣(美人)に似てると言って

後輩の威を借りたかと思ったら

まいやんが売れてきたら今度は叩く。

意味が分かりません。

向こうは初めから全く関係がない。

ホントにいい迷惑だろうな。

そんな屑が「指ニート」です。

地下でもずっと嫌われてます。

全く関係ないスレに毎度出没し、

彼らのおかげで地下もずいぶん過疎りました。
0163君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:47:03.23ID:EaWS9+DW0
>>100
それもあるし元々道重さゆみのあだ名だからなあ
ハロオタからいらんことで叩かれたらめんどくさいじゃん
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:51:56.99ID:nDCrnBMD0
「松村沙友理を演じるのもなかなか疲れるんですよ」
私は松村沙友理とはいったい何者か、ということを思うとき、こんな結論を得る。
「大阪府から出てきた松村沙友理が、あるときから さゆりんご に乗り移ったのだ」
あるとき、神様が天界から連れてきた「さゆりんご」に、松村沙友理という人間がヒョイと入り込んだのだ。
神様が連れてきた さゆりんご とは、神様が地上にプレゼントしたスーパーアイドルの器のようなものだ。
そのとき、神様は日本のアイドルというのは、どんなものがいいのか考えた。
「いつも笑顔がいいな。
太陽みたいに明るくて、一生懸命に踊って、やなことは次の日にはケロッと忘れてしまう。
ちょっとおっちょこちょいで憎めないヤツがいいだろう」
そんな漠然とした日本のアイドル像「さゆりんご」を作ったら、あるとき、松村がそれにヒューッと入り込み、本人も気がつかないまま、今にいたっているのだ。
別なたとえ方をしてみよう。
松村沙友理はシンデレラの靴にスポッとはまったシンデレラガールだと思えばいい。
シンデレラの姫のガラスの靴は王子様が持ってきた靴だが、この靴は神様が持ってきた靴。
この靴は、「いつも笑顔で太陽みたいに明るくて・・・・・・」、そんなヤツだけがピッタリと履ける靴だ。
そして、だれもがその靴を履いてみた。
けれども、ある人が履いてみたらブカブカで、またある人にはギュウギュウに窮屈だった。
うまく履けたと思っても、ちゃんと動けなかったり、動いたらスポンと脱げてしまったり。
で、いよいよ松村沙友理が履いてみたら、まるで測ったようにピッタリだった。
「わー、なんか、やけに履き心地がいい靴だなあ」
彼女は、そのまま、その靴を履いて気のむくまま、駆け出していってしまった・・・・・・。
もしかしたら、白石も橋本も一時期はこの靴を履いたのかもしれない。
乃木坂以外でも、AKBの板野やNMBの山本、ももクロの百田も束の間、履いたのかもしれない。
しかし、彼女らはやはり違った。
最後には脱いでしまったのだ。
重たくて自ら脱いでしまった人もいるだろうし、履いていたいのにズルッと脱げてしまった人もいるだろう。
そうこうしているうちに、「やはりこの靴にふさわしいのは、まだおまえしかいないんだな」と神様は思い、松村に履かせているのだ。
今月の1日、そんな松村の靴を無理矢理に脱がそうとする連中が出てきた。
あの中断騒動だ。
人々は怒った。
口々にこう怒鳴った。
「おまえら、勝手に松村の大事な靴を脱がせるな」
「その靴を履ける人間はまだ他にだれもいないんだぞ」
いつの日か、真にこの靴を履きこなすスーパーアイドルが登場するのだろうか。
0165君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:58:54.56ID:7/XjgGEW0
>>155
けんぴゅー
0166君の名は(家)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:01:08.36ID:QCXHefw10
>>39
会話成り立たないみたいな
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:06:50.91ID:TWKgp2t90
佐藤楓の二徹富士急には感動した
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:08:45.63ID:TWKgp2t90
久保史緒里のMC上手も良かった
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:11:09.40ID:q5eS5Yon0
蓮加タン有能だったな、麗乃の電視台ではどちらが中学生か判らない
0170君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:13:35.52ID:rY0rgzBf0
久保の欠点マジでデブと歯だけだな
デブも歯も直せるから良かった
0171君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:13:58.99ID:235fFA8O0
>>169
予測不可能なド天然相手にツッコミが上手かったな
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:33:45.81ID:5P/6UTPT0
西野七瀬の金発言
0173君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:39:47.21ID:fTJLQBMw0
楽天テレビの鮮明さはすごかった、全画面でもテレビと同じ テレビよりいいかも
0174君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:01:47.64ID:jHwZGd5I0
松村はクソだっただろ
0175君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:14:15.03ID:Gml2Vv3/0
ヨーデル
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:19:54.24ID:9gk1fz9G0
久保史緒里
伊藤純奈
0178君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:25:42.39ID:DUZJjz+D0
西野と飛鳥はダウン。
みんな眠いという同じ条件の中でやってるなか他人任せのローテンション全開。
まあ想像の範囲内だが。
0179君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:33:06.12ID:qAFtx6yx0
>>177
スイカで金と愛どちらが大事かというアンケートで金と答えただけ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:34:44.50ID:a2evikjI0
>>177
軍団ロケ結婚するなら愛か金かで金
スイカメンバーは川後以外は金だけどね
0181君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:52:41.52ID:hWGSU9CR0
>>177
>>179
でも究極の選択で結婚するならどっち?という話題の時は
金持ちの嫌いな人よりバイトしてる好きな人を選んだぞ
0182君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:17:51.91ID:sak1vVcj0
普段の影の薄さから考えると伊織の跳ね方はすごかった
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:18:25.43ID:a2evikjI0
純名もだな
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:20:45.35ID:bo9qKVmN0
>>179-181
ふむふむなるほどー、スイカの時か
それ見てないので皆さんありがとうございます。
0185君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:24:34.41ID:ymcJiuo30
乃木坂人狼のコンテンツとしての面白さ、かな
新内高山のウェーイ感とかみなみ泣かされてかわいそう、とかもあるだろうけど
それも含めての面白さ

だからって面白いからしょっちゅうやってもいいわけじゃないよ
0186君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:25:26.92ID:Pb/BY8AB0
モバメのCMの桃ちゃんが可愛すぎて乃木坂の将来も安泰だなと思いました
三期全体的にレヴェル高いと思います。

あとはニコ動絶許
0187君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:28:01.81ID:lIhMybS70
3期がこんな有能だと分からなかったから、それを知れたのが一番の収穫。
人気の理由がよく分かった。
0188君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:29:37.37ID:qAFtx6yx0
ずっと単独でライブや仕事させられてたら伸びるよね 先輩の背中も見れるし伸びる子は一気に伸びる環境
0189君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:31:40.14ID:pnlWhODP0
散々出てるけど久保のMC力
電視台も気持ち悪いを通り越して素晴らしいに変えた
0190君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:33:00.88ID:BF6aTXoi0
3期は有能だな
大園とか久保とかメディアでよく見る子達以外もみんな積極的だし個性あるし可愛いし
2期生とはモノが違うと思った
0191君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:33:06.91ID:T6WwY5Nr0
逆説的にKMAXの株が上がった
第1回の乃木中レベルのVを15時間はもう永遠に越えられない
0192君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:33:18.92ID:CS9LfTOA0
いやあの久保は気持ち悪いよ
まるで自分が乃木坂について語ってる時のようなものを見せられた
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:40:37.99ID:tbBh5lVg0
楽天は前回ロゴマークがずっと出て気になった印象があったが、今回はなくなってたからよかった
0194君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:41:36.89ID:Pb/BY8AB0
西野はいいとこなかったけど飛鳥は客演で魅せどころ多かったな
最初の大事な電視台で与田のコーナーだけぶっちぎりで面白かったし
その後で和田と生駒が潰しちゃったけど
0195君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:45:38.17ID:hWGSU9CR0
>>194
お前、ちぎり絵トーク見てなかっただろ
西野のハイライトはそこだったぞ
0196君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:45:51.82ID:UzmZYUdn0
三期はMC、トークバラエティで即戦力の久保
体を張って笑いが取れる向井、与田は合格
中村も突き抜けた馬鹿なんで本人がそれをストロングポイントと自覚できれば使える
あと、地味だけど当たり前の受け答えをそつなくこなせる吉田も使える
逆に山下と梅澤のMCは紙を読んでるだけで落第、あれじゃダメだ
岩本はジャーン以外の引き出しを作らないと無理
ほか何名かは印象に残ってないので割愛
0197君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:46:13.16ID:BF6aTXoi0
西野はもうこういう企画で株上げなきゃいけないレベルにいないんだよ
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:49:31.15ID:vW3QLL5w0
>>148
珠ちゃんは今後伸びる
あとはふわふわキャラなのにダンスがビシッと決まるギャップが目立てばいいと思う
0199君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:49:32.17ID:5r8P1BtU0
山下も朝の与田の差し入れカピカピ発言のあと、すかさずフォロー入れたりして良かったけどね
0200君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:49:51.99ID:O9arjLWs0
まぁ西野の良さって
今回はちぎり絵してる時の西野が1番良さ出てるよね
あのなんともいえないほっとけない雰囲気
他のメンバーなら高山伊藤万白石生田だけで盛り上がってたらもっとギスギス感じるのに
0201君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:50:53.28ID:qAFtx6yx0
>>200
みんなが騒いでるとき、「んふんふ」って笑っててかわいかったー
0202君の名は(北海道)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:05:14.53ID:LUQIilGB0
久保ちゃんのMCと中田の色々なところでの中継は頑張ってると思ったよ
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:11:40.89ID:9gk1fz9G0
岩本はレノとのクイズ対決でも有能さを発揮したよ
よく笑うし思った事がすぐ口に出てきて撮れ高稼げるしスタッフ受けがめちゃくちゃ良いメンバーと見た
0205君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:13:51.97ID:BF6aTXoi0
>>203
わかる
岩本は的確につっこめるし頭良い、何より楽しそうで良い
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:15:47.66ID:IuqiHKL60
れののクイズの突き抜け方はちょっと意外なくらいだったなあ
思考回路がユニークすぎて
ほんわかして嫌味0だからとても良いけどさ
0207君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:31:19.95ID:GsfEwJrE0
三期生興味なかったけど今回で
人気の理由が少しわかった気がする
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:49:44.97ID:759RBTZ30
蓮加は知識ないだけで、頭は良いから、
キレのあるツッコミする
0209君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 04:02:32.08ID:vb+peLc20
まあやだろ面白かった
0210君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/26(月) 04:08:17.01ID:mBce6NcP0
タイムマシーン3号見て思ったけど

やっぱり吉本や関西系よりこういう芸人の方が乃木坂には合ってるな
0211君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/26(月) 04:13:27.53ID:UevymSqI0
今野・菊地

高山・伊織・琴子
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/26(月) 04:14:30.88ID:PGrT0/H+0
「久保」あともう決められないから全部あわせて「3期」だわ
もう1期も2期も要らないと証明された、ジャマなだけだ
北野もゆっくり復帰とかもう戻る席ないし、卒業した〇も寄生虫と化してガッカリ
1期2期全員中退させてアンダーとかいう腐らせるだけの制度もやめるべきだな

あと老害松村はもう株は上がることはないんやで
関係者に媚びて枕営業につなげる気持ち悪い声をやめろボケ
0213君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 06:17:11.96ID:1BzZbrVo0
必ず誰かを叩かないといけない病気の人かな
0214君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/26(月) 07:19:46.54ID:1ZYvKWaC0
そんなこといってもなあ
3期の誰よりも北野のほうがトレンド上だったんだよなあ
0215君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 07:25:37.97ID:4JI4p1nA0
頑張ってるメンは上げる
やらかしたメンは下げる
その辺はある程度はちゃんとやる運営だから今後ますます3期推し
というか今年の46時間テレビは3期売り出しがメインだからね
0216君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 07:28:19.60ID:ldp4P5620
【2018年の乃木坂46】

新内  27歳
白石  26歳
松村  26歳
衛藤  26歳
高山  25歳


みんな 主婦の年齢なのに

頑張ったよね
0217君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:57:31.41ID:XlwTMiuD0
久保山下梅澤のMC
0218君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:57:46.83ID:XlwTMiuD0
ニコ生とかいうゴミサイトは死ね
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:06:15.93ID:kx+OvC/z0
ニコ生はもう名乗り出るなよ
0220君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:01:59.41ID:m7wb+NdI0
3期
0221君の名は(北海道)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:24:33.20ID:LUQIilGB0
久保ちゃんが痩せてビジュアルが以前に戻ったら最強なんじゃない?
MC、歌、乃木坂愛。

ああ、握手対応はいまいちなんだっけ?
0222君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:45:35.59ID:hWGSU9CR0
3期生の電視台はフレッシュで若々しくて良かったなあ
れのクイズ、久保の細かすぎる解説、笑ってはいけない岩本、目隠しクイズのでん、向井の早食いとか
見ていて面白いものが多かった
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:43:31.83ID:qdhizKVu0
showroomリレー配信


「乃木坂46時間TV」終了を記念したお礼配信が決定

3/26(月)〜4/1(日)の期間中、乃木坂46メンバーがリレー形式で個人配信を実施します!
乃木坂46時間TVの振り返りも行います、お楽しみに
https://twitter.com/SHOWROOM_jp/status/978159378049073154


\本日21:30〜/
「乃木坂46時間TV」終了記念お礼配信

配信メンバー
#向井葉月
https://twitter.com/SHOWROOM_jp/status/978160503921913857
0224君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:54:14.10ID:y25pVmn00
バナナマンの株が上がってだけだな
来た芸人が全員ポンコツ過ぎて改めてバナナマンの偉大さを認識した
0225君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:04:01.19ID:5RVmIPSL0
さおりんごはどの辺が評価されてるの?
0226君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:06:56.45ID:w4CKGiE70
司会上手かった
あと保育士さん向いてるわ
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:19:44.46ID:/3cm3Zgg0
>>225
出番が多い中ブレないテンション
周りを引っ張る能力
糞芸人の尻拭い
0228君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:39:29.15ID:YBd1RVNK0
松村の最高の仕事は辞める事。
0229君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:41:33.83ID:rW+qbmBd0
楽天の評価が低いのは普段使わないから
結局馴染みのあるサイトに傾くだけ
0230君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:42:35.08ID:YBd1RVNK0
松村と河本と梶原は見た瞬間
気分が悪くなる

次に渡辺直美
0232君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:44:44.56ID:9oOEJBRf0
>>231
同族嫌悪だろ
外見があんな感じなんだろ
0233君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:28:35.54ID:ElV/B7a60
>>210
乃木坂と絡んでる吉本か関西芸人って
オリラジと濱口兄弟あたりか
ひょっこりと尼神インターはなかなかよかったが
0234君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:32:57.12ID:BlrXgUU+0
>>233
ジャンポケ
0235君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:44:33.80ID:v6d1O6jF0
よゐこ濱口とか博多大吉とか佐藤隆太とか野村周平とか期待してたんだけどね
ハリー杉山は前回来てくれたのに・・・
飛鳥ちゃんが女の部分見せてくれるのがよかった
0236君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:00:48.46ID:85VHzRqr0
関係ないけど藤森はピンで活動した方がいいんじゃね
爪痕残そうと必死な若手芸人並に喋ってたが相当苦労してるだろ藤森
0237君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:42.94ID:ymcJiuo30
そういや松村がちぎり絵トークで
飛鳥にハリーさん来ないの?とか言ってたような
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:52:18.95ID:s6MBKDgh0
スーフーヤ呼んであげればよかったのに
飛鳥とのMCよかったし
0241君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:09:32.91ID:2YCgiet20
>>226
保育士は保護者に手を出すからNG
0242君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:19:59.72ID:pOvWEcmx0
>>236
中田敦彦さんはダウンタウン松本に喧嘩売ったからなあ
あのクソしょーもない件のせいで多分共演NGだろうなあ
バカだわ 長い物には巻かれろと思う
0243君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:27:24.99ID:c42c471G0
逆にクソだったのがニコ生他のサイトは安定して見れたのに、ここぞとばかりに課金要求で追い出し
絶対金出したくないと思った。
0244君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:41:16.86ID:sak1vVcj0
ハリーにデレデレの飛鳥ちゃんが見たかったのに
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:43:51.40ID:pGlpNgbW0
>>242
まっちゃんに勝てるはずないのにな
芸人なら笑わせろよと
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:46:11.19ID:tY9l97YF0
>>242
中田敦彦さんがやっちまってる所は
散々松本をdisって松本本人からの電話に出ずその事も「出るか馬鹿」とイキって話したこと
そしていまだに吉本に所属してるというダサさ
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:29:51.72ID:u2gPicdH0
まっちゅん
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:56:58.71ID:B3rR5CNY0
46時間で株上げるメンバーて
結構一緒だよね

松村真夏高山生田かりん井上若月星野
今回はこれに
白石中田伊織新内純名絢音葉月久保珠美中村梅沢
0249君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:32:11.50ID:iZ1uFrjJ0
まりかのちぎり絵トークも見れてよかった

オファーしてくれた人、許可してくれた人、ありがとう
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:37:44.69ID:pnXkSYiS0
>>248
かりん乙
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 03:50:44.43ID:Ig1y+2RP0
>>248
衛藤追加で
0252君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/27(火) 05:29:39.89ID:tYm887p60
>>248
高山は外して 人狼見てからムカつきが止まらない
0253君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:13:04.86ID:S4hctdKv0
楽天良かったんか
ずっとつべをキャプってたわ
再放送してくんないかな
0254君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:20:42.88ID:grsYkHMX0
村内だけで盛り上がってもねえ。
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:28:35.86ID:ZZRpyLhu0
3期はみんな↑
あと割と純奈がメンバー内人気高い理由が垣間見えて良かった
0256君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:51:33.74ID:sVebLPlY0
純奈は演技もそうだしコントやアドリブのセンスもあるよなあ
あのかりんが全幅の信頼を寄せている感じがする
0257君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:08:25.85ID:5v24xO8A0
>>242
松本は頭悪い脳筋のくせに
偉そうで大嫌い
0258君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:19:08.01ID:q0mQH8dP0
>>257
お前よりは阿呆ではないなw

少なくともお笑いの世界では学歴では無くどんだけ笑わせる事が出来るかが全てで、中田は笑わせる事も出来ずに先輩批判してるってお前は芸人なのか?と思う
パーフェクトヒューマンなんて笑わせる事から逃げただけ
0259君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:05:06.38ID:R36J35bi0
>>258
あなたは松本で笑えるの?
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:53:17.08ID:rr9fYZ0q0
>>210
タイムマシーン3号は元々ハロプロの事務所にいてイベントの司会とかやってたからアイドルの扱い慣れてる
0261君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:21:17.35ID:/zWnHhTO0
ダウンタウン何か元々とんねるずのパクリみたいなもんじゃん
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:31:09.81ID:hco6yMx30
れののクイズで
「(答えには)諸説あり」
に対して
「諸説あったらダメだよw」
と返したれんたん(14さい)
逸材である
0263君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:46:12.90ID:FIFCjrTY0
>>260
道理で同じ太田プロでもアルピーと天と地の差があったんだな
0264君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:01:16.73ID:7BJ5IlIB0
女を中絶させて慰謝料とられるオリラジのクズは二度と乃木坂に関わるなよ
0265君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:03:47.31ID:SEZ5pd290
>>264
新番組で共演するよ
('・c_,・` )プッ
0266君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:31.19ID:3BeeM+2C0
ぶどう組の子が可愛かった
0268君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:26:18.55ID:w7/6CYgY0
>>262
あの二人ほんと面白い組み合わせだわ
0269君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:36:53.73ID:0TJpKoBs0
楽天はパンチラ隠したからきらい
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:55:08.81ID:IvAAqN1K0
松村株は不倫で上場廃止になりました
0271君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:12:18.18ID:9RgT1XpC0
生着替えしてた子が華奢で可愛かったです
0273君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:00:39.74ID:+ydEjBQ/0
ぜんらのらんぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況