X



トップページ乃木坂46
157コメント31KB
【超悲報】なぁちゃん、いじめにあう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:54:54.68ID:BAuvND9Q0
まあ七瀬レベルになるとこんなクソ企画に参加する意味はないからな
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:58:03.75ID:aBKA32LR0
だったら早いとこ後進に道を譲らないと
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:02:26.85ID:tnA1zCy80
切ない表情が笑える
0110君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:03:57.14ID:kK+AfgAj0
はい二人組作って〜の時の俺だわ
0111君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:07:01.77ID:tUgj0zlX0
普段通りの西野やんけ
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:19:26.44ID:uBWs7Cz50
陰キャってこういうのすげー気にするよな
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:34:55.13ID:ABDD5PtD0
西野がハブられると100%周囲のせい
これが堀だったら100%堀自身のせい
って言うのは目に見えてる
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:00:06.20ID:P/487M6u0
西野はいじめっ子気質だろ
0115君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:08:47.86ID:HEu0/8bG0
人気メンバーを
ガヤ芸人の位置に座らせて孤立させる采配w
0116君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:11:16.78ID:TWVFFu+r0
自分に関係ない時はいつもこんな感じだろ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:16:51.80ID:8df6b8pg0
これ46分TVの時の収録だろ
むぎ太が死んだ翌日だぞ
察してやれ
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:17:19.26ID:io4Sh5Fm0
二人っきりで旅行できる間柄のメンが何人かいる西野と
そんなの一切いない生駒と一体どっちがぼっちなんすかって話なんすよ
仕事上生駒の相手するけど私生活で生駒と関わりたいメンはおりまぬ
0119君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:34:37.00ID:JCnZx9LO0
アンチは逆効果だろ
馬鹿だなぁ
可哀想だからオレが推してやると考えるやつが増える
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:35:22.00ID:oZQWU8rh0
>>117
ここまでのレスで一番ワロタ
0122君の名は(西日本)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:38:38.91ID:IGp9tVzj0
>>117
でもクレイジージャーニーでチンパンジーの丸焼きとか見て喜んでんだろ?
獣が死んだくらいで落ち込むかな?
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:32:05.98ID:3ktLCVFT0
>>117
調べたらガチじゃん
ネタにしたらダメなやつだこれ
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:39:12.39ID:mfEXuNqy0
ペットは家族同然
死んだ時の哀しさは異常

ただインスタ等にアップするのはどういう感情なの?
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:41:53.82ID:5XxVI3Vv0
未央奈は生ちゃんに話しかけれてるから話してるだけだしなあちゃんは自分から会話に入るタイプじゃないってだけ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:48:56.54ID:gVX94Fz90
何年西野さん見てきたんだよ
表情から手の置き方まで完璧にカメラを意識してるだろ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:59:48.68ID:8df6b8pg0
だいたいこれ前列生駒から右4人で決めてるだろ
生田と堀とか雑談してるだけ
後列とか蚊帳の外
0128愛知県(禿)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:02:01.24ID:lCIJqE7/0
可愛いからオケ
0129君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:06:24.81ID:w3LwwqBw0
>>1
なーちゃんの手が可愛すぎる
0130君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:13:55.52ID:4WOefwIf0
陰キャが端に座るとこうなるのは必然
0131君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:21:09.97ID:wutSGmwf0
>>1
なんかダビンチの「最後の晩餐」の絵を連想してしまったわ。全然関係ないんだけど。
0132君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:23:00.36ID:Li0vLrG60
>>127
解答は全員じゃなくて数人が前列に移動して答えるんじゃね
オープニングと席順違うし
0133君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:34:23.30ID:riTF91P60
>>124
それは弟に聞いてみましょう
西野本人は未だにブログ書きかけのまま更新できずにいる
0135君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:39:36.74ID:C0yWgM080
>>98
加勢体臭
0136君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:19:58.10ID:xvuvOR9O0
こういう席順って、スタッフが決めるんやろ?
西野が隅にいたら、こうなるのは分かりきってるのに
0137君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:24:03.14ID:NZVG2RBW0
こうなると分かってるからこそやってんじゃないの?
仕事なのに自分から輪に入らんやつなんか知るかよっレベル
三期がこれなら一期にハブらて可哀想とかイジメんなってのも分かるけどな
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:30:02.57ID:NZVG2RBW0
だから?
自分から話に入ろうとしてないのは明らか
これどう見ても「一人にしといてや」っていう陰キャオーラ出てんぞ
0140君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:32:16.32ID:P9jD4yEK0
堀と西野の間に入りたい
0142君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:36:01.36ID:NZVG2RBW0
誰も噛みついてなどいない
俺は安価もつけてない、ただの独り言だ
俺に安価するアホならいるよだが
0143君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:18:21.18ID:CH+0ptbK0
左足が何か踏んでるような
0144君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:18:26.21ID:09YEyC8S0
全く、話に加わろうとしてないように見えたが?
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:20:57.62ID:io4Sh5Fm0
>>144
鳥好きには酷な話だったな
0146君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:06.55ID:WGl8cIuQ0
なーちゃん自分から話しにいかないよな しかも弄られないし
0147君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:34:31.47ID:cLLoa/350
私生活も引きこもりみたいだし、いつもこんな感じなんだろ
0148君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:23.12ID:/MwbOmoP0
ガチ恋勢は1人でアリの巣見ているような西野が好きなんだろ
0149君の名は(家)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:26:32.63ID:9hAda28N0
りりあも輪に入ってないからw
ただ、なーちゃんと違って輪に興味を示してるから仲間外れに見えないだけ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:35:13.16ID:n0bHkxp40
>>1
枠の下のダンボール達が可愛い
0152君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:48:53.02ID:imbM3K+a0
西野ヲタは西野が性格いいなんて思ってないわな
気性難で内向的で厄介なところがたまらんのだよ
0153君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:53:40.24ID:TWVFFu+r0
逆に積極的に輪に入ってたら笑うわ
0154君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:18:42.01ID:DpiKcdv40
>>152
そうそうアンチはアホだからそれすらわからん
0155君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:52:55.11ID:0/yZkvyo0
相変わらずやる気ないな
邪魔だから卒業すればいいのに
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:22:40.82ID:frY1jHPf0
無気力だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況