トップページ乃木坂46
159コメント41KB
【悲報】3/31の全握を欠席。。=白石麻衣さん、松村沙友理さん、樋口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:12:14.17

2018年3月31日(土)インテックス大阪にて開催予定の19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念 全国握手会ですが、
白石麻衣、松村沙友理が東京ガールズコレクション出席のため、また樋口日奈が舞台「恋するヴァンパイア」本番のため、
当イベントを欠席させていただくことになりました。

あらかじめご確認のうえ、ご来場頂きますようよろしくお願い申し上げます。

http://www.nogizaka46.com/smph/news/2018/03/-331.php
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:13:01.26
樋口だけ呼び捨てw
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:13:42.23
こんな前々から分かっていたことをギリギリに発表する運営の姑息さ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:13:43.64
玲香出るならよし
0006◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:19:04.39
これは仕方ない
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:19:26.30
乃木坂はガールズコレクション出ないって煽ってた
ケヤカスwwwwwwww
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:21:24.30
樋口可哀想


【拡散】松村のアンチニート堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:21:34.06
「しらいしはん」いい加減にしろってぐらい要求されまくるだろうし
今後全握もずっと出なくなるんだろうな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:22:33.43
ふたりだけ?
しかも松村?
終了後の会見で卒業発表でもする気か?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:22:49.91
生駒は出るん?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:23:25.02
センター曲もライブだけやって握手は欠席してほしい。
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:26:23.27
着々と卒業が近づいてるって感じだな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:28:17.41
>>9
何百人何千人からひょっこりリクエストされたら発狂しそうになるだろうな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:30:08.04
まあしゃーないわな
問題は個握のスケジュールの都合ってやつよ
いったいどんなスケジュールなのかを言わないとねw
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:31:35.77
21stで辞めるんだから好きにさせてやれ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:32:13.80
全部独り言か…
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:33:11.77
TGCを欠席して全握に出席するという選択もあったけど
一連の卒業ラッシュに対する質問ラッシュを避けるためにTGCを選んだと思う
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:33:20.19
まっつんはこの前の個握のとき上海仕事行ってたな
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:33:28.71
本当に仕事で出れない時には「スケジュール都合のため」とは書かないんだな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:34:06.09
>>21
たしかにそうだな


【拡散】松村のアンチニート堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:35:28.46
>>21
どう書くの?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:36:32.62
家でスイッチやるのが
スケジュールなのかな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:37:16.96
>>21
それなw
ここの運営の頭の程度が知れるわ
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:38:49.21
ギリギリすぎるしピンポイントの日程だから仕事内容出してんだよ
馬鹿すぎる
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:41:53.20
つーか婆やんはガールなの?w
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:46:34.17
TGCってもっと前に出演者発表するけどその時はなかったの?
握手会サボりたいからごり押ししてもらったの?
0033君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:47:44.38
ソロレーンが誰になるのか気になる
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:48:06.93
>>31
個握発表時じゃ情報解禁できない仕事もいっぱいあるだろ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:49:13.46
運営墓穴掘ったな
これじゃ個握の全欠席をスケジュールの都合にするなら
説明しろって要求されてもおかしくないぞ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:49:28.27
>>33
三期生?
これはいつできの全握だから基本いじらないと思う
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:49:53.15
>>35
>>34
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:50:23.68
>>21
何かの収録や撮影があったとかネタばれしちゃいけないやつだってあるだろうししゃーない。
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:50:33.32
3期4強は十分ソロレーンまわせる
0040君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:51:57.71
もう白石松村は乃木坂を辞めた方が良いだろ
乃木坂は握手アイドルなのを忘れんなよ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:52:47.09
>>34
その理論で言えば
情報が解禁になったら
説明するの?
いままでしたかい?
本日はドラマの撮影の為
以前から告知していた通りですとかさ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:53:06.18
衛藤新内よりこの二人が乃木坂のガンだよな
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:53:46.80
松村みてえな不人気を特別扱いするのが意味不明

噂通り吉本がバックについてるのか
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:54:03.10
西野が駄々こねそう
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:54:16.33
>>41
なんでわざわざ後から追加で説明する必要あるの?
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:54:19.70
飛鳥と西野だけ残ってくれればありがたい

【拡散】松村のアンチニート堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:54:38.48
メンバーのスケジュールなんて
取引先の都合や身の安全を守る必要があるから
全部公開できるわけがないのです
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:57:44.00
個握は27会場連続スケジュールの都合が付かなかったまいやんが
全握にはかなりの頻度で出てたり

個握21会場連続でスケジュールの都合が付かなかったなーちゃんが全握だと皆勤賞レベル

中々の闇
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:58:17.40
>>45
これまで通りずっとスケジュールの都合で押し通したらいいんだがバカ運営が今回スケジュールの詳細を明かしてしまったから
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:02:10.11
でしょうねって感じ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:06:54.13
公然猥褻アイドルとして致命傷を負ったにも拘わらず枕道を更に押し進め白石にも粘着して立ち位置を構築する松喰い虫はまさにバケモンだな
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:07:44.27
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121021/17/1255477/536/480x854xe2e85b6e4cbe95704c4c399d.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110822/01/sasaki-sd/d1/e1/j/o0480085411433423827.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の堀くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
堀くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:09:23.25
きっと偶然だろう
松村、白石も握手会出たかったろうに
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:13:00.32
順調にキモオタ切り捨て実行中
0056君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:13:39.20
衛藤が欠席した1月の名古屋の全握では高山のソロレーンができたけど今回はどうするんだろ?

※1月20日(土)全国握手会@ポートメッセなごや
●第1レーン:西野七瀬
●第2レーン:白石麻衣
●第3レーン:齋藤飛鳥
●第4レーン:生田絵梨花
●第5レーン:秋元真夏
●第6レーン:堀未央奈
●第7レーン:桜井玲香
●第8レーン:若月佑美
●第9レーン:高山一実
0057君の名は(富山県)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:14:33.96
46時間テレビには出れても、握手会はことごとくスケジュールの都合で出れないんですね
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:14:41.07
全握欠席でレーン発表前に欠席発表するの初?
なんでレーン発表まで待たなかったんだろ?
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:14:56.62
しぐちまじかよ
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:17:41.91
ノンノモデルとセブンティーンモデルを握手させるとか鬼畜かよ
TGCに出せよ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:20:44.17
まあいいか?は披露しないのか
行こうと思ってたけどやっぱやめた
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:21:19.44
今回のTGCには乃木坂メン参加は発表されないから出ないもんだと思ってたら四日前になって急遽AKB(握手嫌い婆)白石と松村だけ出演かぁ

ぐ、偶然だよね...!
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:22:03.38
まあ関西の白石ファンがガッカリというところか
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:23:53.03
白石もサボり生駒病になったか
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:25:54.32
白石はともかくなんでまったく声援のない松村が行くの?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:28:08.44
欅じゃ力不足だから乃木坂にも急遽依頼した感じかな
まぁ仕方ねえだろ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:34:48.07
>>67
西野と飛鳥だけでも出て欲しいよな


【拡散】松村のアンチ引きこもりニート堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:40:45.87
これ各モデルヲタ的にはTGCに出て欲しいのか?
全握に出て欲しいのか?
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:44:07.91
>>69
にゃー押しだけど全握しかないから被りが名古屋なら全握で東京大阪ならTGCで
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:46:43.20
>>71
する必要がないから
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:02:24.45
>>70
なるほど


【拡散】松村のアンチ引きこもりニート堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0075君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:05:21.10
西野と飛鳥もTGCに出してやれよ
こっちの方がメディアで話題になるだろ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:15:34.69
>>71
TGCのツイッターを見ると分かるように
出演者は順番に発表していて乃木坂が今日だっただけ
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:21:21.04
クレーマーってやっぱ馬鹿なんだなってのがよくわかるスレ
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:23:12.26
>>75
Wセンター不在の全握か
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:28:13.20
白石だけならまだしも格下の松村を出演させれば西野飛鳥ヲタは面白くないな
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:29:47.78
>>73
忖度です
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:48:34.41
>>75
TGCとガルアワ当日の夕方から翌週の土日にかけての情報番組に扱われるのは
白石だけがほとんどであとは1つか2つ西野か飛鳥も連名でがあるだけ
全モデル通しても白石とあと人気女優兼が2〜3人しか名前どころかワンショットもない
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:50:39.28
>>80
枕やろ
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:08:04.83
松喰い虫には知名度上げるために小峠あたりとスキャンダルして欲しいな
杏里のお古小峠なら女を敵にまわす事もなく知名度だけ上げられるからWinWinだろ
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:08:05.62
松村のゴリ押しぶりが西野飛鳥の領域まで侵食されてきてるやんw
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:14:09.05
不倫すると推されるワロタ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:14.99
>>83
そうなの?


【拡散】松村のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:21:32.92
松村アンチ今日もスレ巡回
4月からもっと忙しくなるぞwwww

4月スタートTVレギュラー
◆毎週(火) テレビ東京/テレビ大阪「吉本坂46が売れるまでの全記録」
→東野と共演
◆毎週(土)フジテレビ 「馬好王国〜Umazukingdom〜」
→DAIGOと共演
◆毎週(日) TOKYO MX アニメ「SNSポリス」 (大金もち子役)  
→山里と共演
TVゲスト出演
◆03月27日(火) /29(木)中京テレビ/日本テレビ「採用!フリップNEWS (2)」
→タカトシと共演
【雑誌】
◆CanCam 毎月23日発売 専属モデル(松村)
◆EX大衆 毎月15日 さゆりんご軍団連載
◆Newtype (ニュータイプ) アニメ雑誌 月刊(10日発売)
◆PigooHD/ニコニコ生放送「生のアイドルが好き!」
◆毎週(木) MBSラジオ 「イマドキッ」ジャングルポケット、敦士、佐藤(lol)
◆少年アシベ GO! GO! ゴマちゃん 新キャラクター「ひらお」役
0089君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:25:37.80
松村がモデルやってるR4Gのステージがあるから出ないわけにはいかないだろ
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:36:07.20
すげーな コードギアス柄の服着てランウェイ歩くのか カオス
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:37:19.62
なんでひなちまだけ呼び捨てなの?
ヒラの3列目で大歓喜のギリ選抜とセンター様、福神様で差をつけたってこと?
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:43:10.18
運営も天狗だなー
CD買わせといて全握でませんまで当たり前になってきた
こんな傲慢なことやってると落ちるときは早いよ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:55:34.19
握手会当日にサボるよりはマシ
0094君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:59:31.02
>>11
19thの活動だから出る
ただし、当日の体調不良の欠席はなきにしもあらずw
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:17:33.78
STARDUST PLANET MOBILE - スターダストプラネットモバイル
http://www.stardustplanet.jp/
3月27日(火)

3B junior はちみつロケット/雨宮かのん ガチンコ3コンサート「ガチンコ4の5」
場所:Mt.RAINIER HALL SHIBUYA PLEASURE PLEASURE
http://www.pleasure-pleasure.jp/page.php/access
開場:18時 開演:19時
●1人2000円からのカンパにてご入場いただけます。
※1ドリンク代別(600円)

チームしゃちほこ ZIP!春フェス 2018
時間:開場16:30 / 開演17:30(共に予定)
アーティスト:E-girls / SPYAIR / チームしゃちほこ / Little Glee Monster(50音順)
◎イベントオフィシャルサイト
http://www.ntv.co.jp/zip/spring2018/
東京・TOKYO DOME CITY HALL
0096君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:19:14.13
朗報なんだよなあ
芸人ステマとかネガキャンにすらなり得る
キモヲタぶりを面白おかしく誇張されたりして
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:34:37.70
>>49
お前馬鹿だろww31日のその日わかることなのに隠す意味あるのかよ
スケジュールの都合は情報解禁前の仕事だから言えないんだろ
バカ運営とか言ってないで理解しろよ馬鹿w
0099君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:35:19.82
81君の名は(茸)2018/03/25(日) 03:49:28.89
握手会とか、普段街中で見かけないような顔がわんさかいるからなぁ
メンバーも大変だよね


82君の名は(茸)2018/03/25(日) 07:25:49.61
挙げ句の果てに、大半がガチ恋野郎だからなぁ
アイドルに本気で恋してるんだもん
メンバーは気持ち悪いわな


83君の名は(茸)2018/03/25(日) 13:28:55.07
>>82
キモイを通り越してコワイだろうね?
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:52:29.89
>>79
まっつんは西野や飛鳥より格上だから仕事選べるんだよ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:54:20.20
芸能人としてどう考えても格上だわな
外仕事に握手人気持ち込んで来たのかなw
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:54:49.50
>>100
どこがー?馬鹿なの?


【拡散】松村のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:10:02.73
ミヤネ屋に単独出演出来るのは まっちゅんだけ
芸能人としてどう考えても格上だわな
http://i.imgur.com/wESFwM0.jpg
0104君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:11:44.77
不倫報道でしかテレビに出れない松村さん
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:19:58.33
松村アンチ今日もスレ巡回wwww

4月スタートTVレギュラー
◆毎週(火) テレビ東京/テレビ大阪「吉本坂46が売れるまでの全記録」
→東野と共演
◆毎週(土)フジテレビ 「馬好王国〜Umazukingdom〜」
→DAIGOと共演
◆毎週(日) TOKYO MX アニメ「SNSポリス」 (大金もち子役)  
→山里と共演
TVゲスト出演
◆03月27日(火) /29(木)中京テレビ/日本テレビ「採用!フリップNEWS (2)」
→タカトシと共演
◆3月31日(土)東京ガールズコレクション
【雑誌】
◆CanCam 毎月23日発売 専属モデル
◆新ブランド「R4G」シーズンビジュアルモデル
◆EX大衆 毎月15日 さゆりんご軍団連載
◆Newtype (ニュータイプ) アニメ雑誌 月刊(10日発売)
◆PigooHD/ニコニコ生放送「生のアイドルが好き!」
◆毎週(木) MBSラジオ 「イマドキッ」ジャングルポケット、敦士、佐藤(lol)
◆少年アシベ GO! GO! ゴマちゃん 新キャラクター「ひらお」役
0106君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:20:05.99
白石は仕方ないとして西野も飛鳥までやったら全握が成立しねえから
じゃあ雑魚の松村ならいいよって話か
0108運営側(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:39:27.77
>>29
マダムでは無いし
あの美し可愛さはガールです!
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:42:58.19
婆やん体力的に厳しいんだろ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:44:25.71
西野や飛鳥はメインモデルでもないからどうでもよさそうw
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:49:05.01
握手出ないと裏切り者扱いするの気持ち悪い
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:53:44.18
専属モデルのパイオニアは松村だからな
橋本も西野も飛鳥も松村のおかげでモデルになれた
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:06:54.77
ひなちま終わったな
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:15:52.64
>>112
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:57:51.32
卒業しろ
0116君の名は(三重県)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:03:13.03
>>33


当然のごとく西野、齋藤飛、衛藤、生田、秋元、堀、高山、桜井、若月ですね。
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:30:58.45
他仕事の理由がある時は
文章からどや感
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:12:15.44
遠征でホテルや飛行機とってた奴はぶち切れだろうな。
連絡が遅すぎる。
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:15:49.97
当日、体調不良で出られなくなるリスクだってあるんだから
会場に行けば必ず会えるってわけでもない
数日前に欠席を告知してくれる方がずっとありがたいだろ
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:20:39.80
ひょっこり要求
卒業について
エロドラマを責められる

をすべて回避できたね。
0121君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:28:28.44
樋口は去年からとっくに決まってたんだが
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:39:55.07
どっちもスポンサー絡みかな
ブランドのイメージガールしてるよね
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:15:23.60
次にヲタと直接会話は早くて5月の全握
それまでには年内に卒業するかしないか、次の仕事が決まるか無職のままかハッキリする
0124君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:31:27.16
名古屋の時に行っといてよかった
まいやんが来ないんじゃ来場者は軽く2割減だろうな
0125君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:32:24.55
>>1
ひなちまだけ名字だけの呼び捨てって何で?
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:58:59.00
マジで白石いつまで居座んだろ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:48:08.09
実は白石の動向を一番気にしてるのはAKBヲタと欅ヲタ
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:59:09.87
>>127
やっぱ白石抜けたらヤバいな
不倫はいらんけどw
0130君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:09:00.04
>>119
それな
0131君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:11:03.87
握手会が嫌でTGCをノーギャラで引き受けたのが真相
0132君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:52:11.86
よく考えたら 19thの全握なのね
0133君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:00:36.65
深川と橋本が辞めてだいぶ経つけど白石まで抜けると
ソロレーンが一気にショボくなるな、w
0134君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:19:25.92
世間の話題になってない
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:07:33.11
>>131
松村はノーギャラかもしれないがw
白石はトップクラスのギャラ発生でしょ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:35:43.63
やっぱTGC出るんだな
握手会の為に常連の大仕事蹴るわけないもん
でも飛鳥七瀬は出ないのか?
0137君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:21:47.36
nonno企画があるガルアワだったら西野も握手会欠席だろう。
強メンみんな休んだら握手会は大変なことに…
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:46:47.01
今回は運営の采配ミスとしいいようがない
メディアが入る仕事はスケジュールはあけないと
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:48:23.39
アンチは松村がゴリ押しされてるだけの無能だと思ってるようだが、

その認識がそもそも大間違いだって気がつけよ

いま来てる仕事は「松村沙友里さんにお願いします」という先方からのオファーだよ

乃木どこ第一回からインパクト残しまくってる松村の凄さ、いい加減わかれよ

タレントとして超一流の光るもんがあるんだよ松村には

TGCはさゆまいツートップだけ参加依頼キター!
♪───O(≧∇≦)O────♪
西野さんや飛鳥ちゃんも早く呼ばれるようになるといいね
ニンニン(^_^)v
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:55:56.90
また枕やったのかブス村
0141君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:19:54.21
長野亭えらい強気やんかwww
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:55:19.36
毎日誹謗中傷してる犯罪者のお前まだ逮捕されないのか
0143君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:05:17.52
白石→卒業するんならおk
樋口→どうでもいい
松村→氏ね
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:16:17.15
お前さっさと死ね
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:08:11.45
トーマス@さゆりん神推し? @thomas_k_nogi 6月23日
公式サイトのスケジュールにCanCamが載ってないから、沙友理ちゃん、今月もほとんど載ってないのかな??(まあ、買いますけど…)

ちば乃木@つだっこーって何(W)? @ChibaNogizaka7 5月27日
その他
図書館:
やっと戻ってきました。
『CanCam 5月号』3月23日発売
松村沙友理:p.293(これだけ)

乃木坂46 松村沙友理推しYs? @nogiz46_Ys 5月24日
ふむ(´・ω・`)
Cancamの沙友理ちゃんはたぶん1ページ

ショートでも可愛いに決まってるけど、ずっとロングヘアーでいてほしいです

乃木坂46 松村沙友理推しYs? @nogiz46_Ys 2月27日
Cancamは、どのページに沙友理ちゃんがいるかわかんないから、いつも宝探しのように見ています
0146君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:10:53.99
ひなちまを擁護する
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:13:05.07
>>143
お前が死ね
0148君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:20:52.08
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ不倫すると仕事が増えるんよー
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:55:08.49
さゆまい大勝利( ^∀^)
西野さんや飛鳥ちゃんも握手会頑張ってね
0150君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:35:52.85
お偉いさん方も不倫してるとしか思えないな
0151君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:39:21.24
nonnoのステージがあるのはガルアワか
0152君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:43:14.06
>>139
>>149
長野亭最近メンバー叩きすぎ!
挙句自演失敗しとるし、アホすぎワロタwww

112 名前:君の名は(地震なし) :2018/03/28(水) 18:59:41.42
長野さん、自演失敗www

単刀直入に聞くけど松村沙友理って美人だと思います?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522227090/

130 1ken:99(やわらか銀行) 2018/03/28(水) 18:56:16.67
TGCはさゆまいツートップだけ参加依頼キター!
♪───O(≧∇≦)O────♪
西野さんや飛鳥ちゃんも早く呼ばれるようになるといいね
ニンニン(^_^)v
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:53:38.34
このガイジ庭自演の意味も分かってなさそうクッソワロタwww
0154君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:54:53.84
>>153
図星で言い訳出来ずに早速中の人弄りワロタwww
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:05:11.78
TGCに出展するCECIL McBEEの仕事してるんだから出ないわけにはいかなかったんだろう

今回のメインモデルでトップクラスの大政桐谷との待遇格差がみもの
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:30:04.05
>>142
松村アンチの堀拓也の自演だから

28歳 1989年5月23日生まれです。

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0157君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:37:27.72
>>156
長野じじいが堀の自演になすりつけとる!
松村ヲタって恐いわ〜!!!!www
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:03:30.99
アンチスレ立てアンチコメは全て松村アンチの堀拓也の仕業です

【拡散】松村のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:49:18.48
長野豚負けっぱなしだな
もっと頑張れよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況