X



トップページ乃木坂46
102コメント18KB
【朗報】堀未央奈、念願のマウスコンピュータのCMに出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:37:34.86ID:E5j7msTb0
ソースはブログ
0002◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:41:48.07ID:GaAeyGKx0
生駒の代わりか
0003君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:42:21.71ID:kPtf3qsA0
嫌っ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:43:02.69ID:NHITfy8X0
みおちゃ大勝利
0005君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:44:26.42ID:spXkrBhY0
人気順なら真夏か衛藤
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:46:17.43ID:41wWWEOk0
>>5
え?なんですか?
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:48:37.40ID:nYqGIWuG0
やったー
流石堀ちゃん
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:50:57.16ID:kWqYDS8o0
生駒のとこに入るんかな?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:51:11.54ID:23kqNSEf0
そろそろブログ明かし叩きが始まる
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:51:14.64ID:vVAFjRcZ0
>>5
ばばあネズミ軍団になるからダメ
0013君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:51:23.38ID:RmwDc43J0
あとの4人は継続かな?
3期生はどうするんだろ?
0014君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:51:57.84ID:W0pTE/rB0
やっぱり堀か…
マウスCMの後任はみんな入りたいポジションだっただろな
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:52:29.60ID:bZJYG5bm0
お漏らししちゃうとかめっちゃ嬉しかったんだね
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:52:55.69ID:h7cMo2a30
踊れなくて泣けば良い
結果踊れないままで叩かれるが良い
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:53:29.21ID:KJdl6+tT0
与田じゃないのか糞が
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:54:08.81ID:BztE2+130
不人気から不人気に変わるのか
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:00:26.05ID:GHx8CvWW0
えー!

絢音いれるとか冒険してもよかったのに。。
0022君の名は(家)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:01:11.93ID:V1Qr+QcZ0
念願の
この言葉にこいつのクソさが凝縮されてる
0023君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:04:08.29ID:mLcuuUhg0
嫌われものを入れなきゃいけない
取り決めでもあるのか?
0024君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:04:36.74ID:LeZf0yto0
継続してくれるマウスコンピューターさんに感謝
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:04:37.69ID:IUnxgCsi0
ただマウスは個別の動画も撮るけど他のメンバーが猛者揃いだから再生回数を晒される危険がある、生駒は大体ダントツの最下位で気の毒だった
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:07:59.76ID:kmnwNh9x0
>>25
堀ヲタなめんじゃねえぞ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:11:05.22ID:Tlmljmpu0
まあ生駒が消えたら堀か大園だろうよ
てかマウスは丸投げかよwww
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:11:11.67ID:50fO+lGo0
バイトルでまいやんにダブルスコアで勝ったからな
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:11:40.72ID:b1FkITX60
いや再生回数みたいな指標については生駒は別に低くもない
結局内容次第
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:11:50.15ID:sAAshZLv0
おこぼれを頂く堀
0032君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:13:09.39ID:LeZf0yto0
メンバーはやっぱマウスコンピューター使ってるの?
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:14:11.07ID:LJnLiFax0
マウス継続確定おめ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:18:15.60ID:I+CSN/CL0
みなみおなで出て欲しいなぁ
星野は豚役で
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:19:27.91ID:T/ANlIbn0
>>30
いやいつも低いぞ
0036(新潟県)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:19:38.55ID:ElvigEDH0
>>5
おばさんのネズミ姿とか...誰得
この2人は他のCM出たほうが映えると思う
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:20:24.13ID:S3MyDogL0
生駒ちゃんの第一段は好評価だったが
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:24:28.69ID:eQTgiMmM0
個人動画は最初のメンバーと最後で1ヶ月くらいアップされる日が開くから
最後の方だとキツいわ

まあ何にせよ本当にマウスだったらめでたいな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:31:46.39ID:xy5lMNA70
ブログで前に言ってた嬉しい事ってこれか?
0041君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:32:43.52ID:n01EwLjL0
堀キモい
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:34:13.08ID:cYzXQkM/0
三大春日部
・大塚家具
・マウスコンピューター
・クレヨンしんちゃん
0044君の名は(spmode)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:38:04.95ID:6bU3PA9n0
悲報だろゴリ押しきっしょ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:38:18.20ID:IsePWR0f0
生駒卒業→マウスのCM→心躍る
なるほどね
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:46:58.93ID:MRXmp5L40
♪ ∧,_∧  ♪     マウス マウス パソコンマウス 国内生産してマウス
   ( ´・ω・) ))      きちんと手作りしてマウス マウス マウス パソコン買うなら 安心でちゅう
 (( ( つ ヽ、   ♪   
   〉 とノ )))    
  (__ノ^(_)       マウス マウス パソコンマウス 24時間サポートしてマウス   
          深夜2時でも待ってマウス マウス マウス パソコン買うなら 頼れまちゅう
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:50:24.84ID:ead04SlF0
真相はしらんけど仮に生駒ちゃんの後釜に後輩が入ったのなら当人の希望通りだろ
煽る意味がわからん
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:58:31.17ID:A8Z1FhSb0
みおにゃでちゅ
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:17:46.38ID:12H51HsS0
>>48
三期のマウス服エッチですこや
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:56:20.19ID:BJNgnGhe0
センター経験者だけ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:58:22.96ID:kY+AP5rj0
嫌われ者の後釜には嫌われ者が相応しい
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:31:08.17ID:YlzcbN740
堀ってどたらかと言えば化け猫顔だろ?
もうゴリ押しにも無理がありすぎやわ
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:36:22.01ID:7fUXNNk30
え?マウスのCMまたやってくれるの?
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:44:24.38ID:pus0d8rk0
電影少女のスポンサーもやってくれたからな〜
感謝感謝だわ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:49:23.99ID:TR8DeVa70
>>58
あんなドラマよりベーマズ2のスポンサーやってほしい
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:51:12.53ID:pus0d8rk0
>>59
いいドラマだったよ
泣いた泣いた
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:03:08.57ID:Wq/nFpG+0
在日朝鮮人消えろよゴミクズ
0062君の名は(家)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:34:50.74ID:4tF5nijJ0
みなみマウスが良かったな〜
0063君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:50:55.39ID:TVSUZGsW0
火病質の>>61に草
0064君の名は(家)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:36:09.58ID:eIsGPCNU0
堀はないわー
0065君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:39:32.90ID:zVxNHUnP0
堀イラネ
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:13:04.49ID:dvHh3HzY0
他の4人と比べると一枚格落ち感が
ただ、他の誰入れてもそう感じるけど
5人じゃなくて4人でもいいと思うけど
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:45:08.51ID:NuM7MsYb0
WBSで流れなくなってからとんと見かけなくなったなー
0068君の名は(家)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:17:55.94ID:0/6ewxl90
可愛いいの天才マウスが良かった〜❤
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:52:33.81ID:ZWXTlmc80
他の誰でも良かったのに、足裏だけは見たくないな。
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:55:17.47ID:HPO/oUGv0
生駒が卒業するからって堀のバックがすかさずねじ込んだんだろうなw
こいつはいつもこんなんばっかり
ハイエナだな
0071君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:28:09.86ID:lIPS+zso0
>>70
なんだよバックてw
マウスコンピューターが市場調査して決めてるんやぞw
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:54:42.03ID:/kvRjkHH0
やっぱり堀ちゃんかぁ
与田ちゃんあたり入れるかなとも思ったんだがな
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:09:06.71ID:VP1+1HRG0
生駒さんが不人気だったせいで
ごり押し疑惑がでちゃうんですよ!!
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:14:21.02ID:2gbXRkOw0
新曲フォメに変えないかな
堀生田白石西野飛鳥
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:30:20.07ID:RNEnCid+0
最近の流れ的に白石が外れてもうひとりくらい入るかもしれんw
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:53:41.14ID:t3AfKFJL0
完全にファンの声無視
0077君の名は(家)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:59:16.81ID:0/6ewxl90
やりたくな〜いでチュウ〜❤
を見たかった〜。
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:54:28.67ID:PsdRrxJq0
単純にセンター選抜だったんやで?
0079君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:10:02.22ID:cz2ZkQyl0
水虫はあのメンバーの中に入ったら公開処刑されるってのわかってるのかな?
単独でもキツいのに比較されたら目も当てられないぞ
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:18:10.84ID:Yma13lgV0
>>79
水虫はキチガイだから公開処刑されてる事に気づかないw
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:09:39.33ID:JtDN61eM0
生駒の代わりなのか3期に混ざるのか
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:13:43.49ID:X+fK6RUx0
西野、白石、飛鳥、生田、堀。
運営の序列はしばらく変わらないなぁ
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:59:40.76ID:Yma13lgV0
>>83
堀のために衛藤、秋元、桜井、万理華、北野、中元の堀より
完全上位のメンバーを干したり切ったりしてるから変わらないだろうね。
もう堀は完全に三期にも全ての面で劣ってるけどこれからどうするんだろうね。
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:09:39.23ID:iWMGcpnX0
堀はだめだろ。
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:11:24.30ID:iWMGcpnX0
>>48
ここに梅沢とリリアも入れてあげて
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:15:02.88ID:1V9KfxJS0
足裏入れるくらいなら4人でいいわ
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:44:28.87ID:yJwXv/GE0
何ででちゅか?
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:08:34.55ID:OWvPSBKm0
何度目のごり押しか
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:43:58.19ID:Yu8CCas90
>>89
7thのセンターから数えておそらく50は超えていると
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:52:20.59ID:eU5pb/th0
堀は神がかった美人だからまた乃木坂ファンが増えるな
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:01:26.60ID:5TPQ5EgK0
堀がまたドヤる
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:12:34.59ID:zxJ5ZG200
堀ちゃんなら録画しないと
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:16:52.46ID:rP0jbEPu0
生駒除いた4人を外すのはありえない
3期四天王外すとは考えにくいでしょ
前作までよりいいポジション与えられると考えるのが自然
堀だけじゃなくて最近ゴリ推しされすぎの新内まざって10人バージョンありえる
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:05:01.57ID:1L1TnF6G0
>>71
堀の後ろにはバーニングや在日団体などが付いていて
乃木坂運営に強権発動することでCMやテレビ番組への出演、選抜のポジションなどを優遇させているのではないかという「推測」ですよ

以前にも乃木坂の人気メンバーを発注しても違うメンバーがあてがわれて困るという話がありましたからね
マウスコンピューターが堀を指名したとは限らないということです
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:12:40.13ID:BWqnn33o0
>>69
足裏って堀のこと?
学生の時足裏ってあだ名の女子いたけど顔似てるんだよなー(笑)
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 07:05:49.23ID:ESq55AN20
>>97
それ憶測じゃw
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:45:20.00ID:/uJxxYSq0
>>99
まあまだ決定的な証拠はなかなか掴めていませんが
限りなくクロに近いグレーということで推測でも良いということにしましょう(^^)
0101君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:56:30.60ID:gBPvDPR70
人気で堀が大園に抜かれたら、2期生の一区切り
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:57:24.71ID:4DB9LJqD0
しにたあい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています