X



トップページ乃木坂46
249コメント43KB
【悲報】エロドラマにクソ曲に話題にならない46時間tv・・・・煽り抜きで今年中に欅坂に抜かれそうだな。。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:18:50.95


もう乃木坂は終わりな気がする_ノ乙(、ン、)_
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:41:36.21
エロ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:43:45.45
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:42:58.71
抜かれ
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:06:43.34
悲報
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:15:31.58
西野・・・
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:00:11.77
46
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:21:20.30
時代はひらがな
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:35:06.25
0214 99(関西地方)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:39:03.31
また煽りきれなくて過疎化w
自演短文でスレ保守とかもう少し学べよ低能w
0215君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:47:08.39
いやマジに携帯のCM以外欅坂みないな
総統行方不明だから歌番組お声かからんし
大丈夫か?
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:42:36.37
エロドラ
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 05:21:40.29
「電影少女」はB級だし、
一応、お嬢様イメージの
グループなのに、
人気トップクラスのメンバーを
「やれたかも」なんて
下品なドラマに
出すんだもんなぁ…

そして、今回のスキャンダル

メンバーがやっちゃってんのに、
他のメンバーを「やれたかも」に
出すなんて、皮肉だな

なんか腐ってきたな…
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:51.10
エロドラ
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:24.01
エロドラマ
0224君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:22:02.17
もう乃木坂がオワコンなのはわかってる……でもまだ夢を見せてくれ……7年も応援してきたんやぞ……もっと高みにいってくれると思ってたが…………
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:31:13.23
。。。。。。
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:27:07.92
悲報
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:48:05.49
悲報
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 15:44:34.56
【悲報】
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:27:16.40
欅坂も自滅中
0231君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:28:42.45
漢字欅が無能平手をゴリ押ししすぎて沈没しちまったな
ひらがなけやきは最高なんだけど平手が糞すぎて□ねって感じ
0233君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:56:13.01
一度抜かれてそれを乃木坂が追いかけるって展開も面白いかも。
総選挙ないんだし、坂道姉妹の熾烈な闘いっていいね。

問題は何をもって欅が乃木坂を抜いたと言えるかだが、個人の主観なんて何の説得力もないので
やっぱ数字で示す必要がある。

ま、普通に考えてCDの売上枚数、ライブの総観客動員数で欅が圧勝すること。
期間は2018年度。
欅が今年レコード大賞とれば文句なしかな。
兎に角、乃木坂のさらなる成長のためにも欅には頑張ってもらいたい。
0234君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:03:12.56
ミリオンといっても漢字は糞曲連発だからな
実際はひらがなの貢献のおかげなんだが表題曲の手柄になってしまうのが不合理
ゴリ押し平手は大嫌いだがひらがなは良すぎて推さざるを得ない
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 02:26:51.64
エロドラマ
0236君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:13:18.59
西野が失速すれば、秋元康は平手にしか興味がなくなって
今後の曲のクオリティは差を付けられそうだな
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:51:29.49
エロドラマ
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:46.11
【悲報】エロドラマにクソ曲に話題にならない46時間tv・・・・煽り抜きで今年中に欅坂に抜かれそうだな。。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況