X



トップページ乃木坂46
326コメント70KB
乃木坂ちゃん国歌斉唱生田の声しか認識できず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:52:32.81
マイク絞りまくってたなw
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:52:50.01
なんか微妙な空気だった
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:52:52.80
2人位しか歌ってない印象だったね
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:53:15.42
何で一度も映さないんだよ。
まさか口パクか
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:53:34.17
生田と1人でいいんじゃねーかって?結果だった
0011君の名は(spmode)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:53:44.14
まいやんも聞こえたやろ?
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:54:06.72
Huluで見てたけど久保ちゃん顔パンパンだった
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:54:11.03
5人で歌った感じはしないな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:54:14.17
めっちゃ無難
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:54:39.21
耳悪すぎわろた
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:54:53.99
まいやんも聞こえてたやん
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:55:10.64
あれだったら逆に5人じゃなく全員でもよかった
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:55:41.01
選手ばっか映ってた
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:56:00.19
秋元優里堀あたり入れても行けたな
0022君の名は(石川県)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:56:10.70
耳悪いの可哀想
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:56:24.51
>>19
野球の中継を何だと思ってるんだw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:56:31.13
下手すぎ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:57:10.66
ひねりのない国歌斉唱だったな
もっとオリジナリティ出しちゃえばよかったのに
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:58:16.15
まいやん上手

【拡散】松村のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0029君の名は(京都府)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:58:28.25
>>21
久保ちゃん先週よりやばくなってね
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:58:40.86
生田のバーターで出してもらえて良かったね
白石さん、西野さん
0031◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:59:24.97
>>21
久保ちょっとヤバいぞ…
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:59:43.09
なんJは単発の煽りがいっぱいいたけど金本の面白画像にレス付きすぎて流れてたのが面白かった
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:59:55.55
口パクワロタ
アホだろクソ運営
西野なんてなんで入れたんだよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:00:04.48
2期無しでワラタ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:00:16.10
桜井の声も聞こえてた

衣装が良かったな〜あれは可愛い
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:00:52.63
>>21
こんなブスばっかだったっけ?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:01:20.72
見直すと生田と白石と桜井は聞こえた
他3人はわからない
0038君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:02:35.82
3期生の2人は緊張しまくってまともに声出せなかったかもな
まぁいい経験だよ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:02:45.10
俺は聞こえたとか言われても困るわ
お前の耳と共有できねえんだからさ〜
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:02:58.50
国歌斉唱音痴だなとかほざいてたら乃木坂46でしたー!だって。

marianne_jpn(新生⁂まりあんぬ。重いまん丸)

なんか笑ってた?(笑) 乃木坂ちゃん申し訳ないけど音痴だった…

k____1225(☺︎)

乃木坂の国家斉唱。 何処となく、音痴? #阪神タイガース

esQWKy3BVV1OOe4(トラキチ・セガール)

えっ乃木坂音痴ですか嘘でしょ

alive_niconico(山川さん)
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:03:15.80
>>24
欅はロッテ(笑)だっけ?
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:04:01.81
久保がやばすぎるな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:04:07.59
>>40
上坂すみれみたい
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:04:16.77
>>31
571: 氷 [] 2018/02/14(水) 04:07:08.71 ID:1g64qf/R0

深夜にごめんなさいm(_ _)m
姉が1型糖尿病。父方の祖母が2型で、姉の血糖値を測る機械(?)を借りるとかなりの血糖値でした。これは、病院に行った方が良いのでしょうか?自覚症状はありません。体型はかなりのデブです(´;ω;`)未だに現実を直視できません。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1517059946/571
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:04:26.47
久保ちゃんそのうち爆発しちゃうんじゃないの
大丈夫か
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:04:36.32
そりゃ乃木坂からAKB48若手の岡田奈々や向井地美音、高橋朱里にヲタ流れてるわけだわ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:04:41.68
ヲタ<生田と白石と桜井は聞こえた

野球豚<乃木坂音痴だったな

=生田と白石と桜井は音痴
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:05:09.59
>>1
聴覚異常だな
脳神経科に行っといたほうがいいよ
割とマジで
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:05:31.48
>>21
山下の足ってこんな太かったか?
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:06:01.45
>>1
耳大丈夫?
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:06:09.83
さすがに久保は本気で痩せてくれないとアンチになるわ
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:06:28.76
乃木坂の国歌斉唱クソワロタ これでも「上手い!」と言わなきゃいけないなんてファンは大変だねぇ

1201_13(100円ノーデン)

乃木坂の国家斉唱、酷すぎないかw もっと歌が上手い人呼ばないと

ny1563(リョーマ)


開幕に乃木坂とか(笑) もうちょっと上手い人選んだら?

62k_ex10(たぬきさん)

乃木坂国家なんで………いや…………もうちょっと上手い人で………あの、、、国家に声が似合う人が良かったな………

fe70564(ふぇると)

乃木坂ってこんな下手なの? 国家斉唱もっと上手い人やってよ

runrunokojo(じょじょー)
0057君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:06:43.11
>>21
久保ちゃん・・・・これまでパンパンなのはさすがに・・・
どうしちゃったんや
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:07:58.02
>>21
隠しておきたいものが溢れ出しておるな、特に両隅が酷い
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:09:44.44
>>57
ストレスだな
痩せればいいんだよ整形はアカン
0062君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:10:31.89
阪神の仕事で東京ドームに来てる山本彩も一緒に歌うべきだった
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:10:58.15
>>22
石川(笑)とかゴミの溜まり場みてーなとこ住んでてかわいそう
0065君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:11:13.46
>>61
ブス過ぎるだろ
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:11:49.51
>>40
なんかの病気とちゃうか?
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:11:51.07
>>21
久保ちゃんこれ食ってるからとかいうレベルじゃないよね
しばらく休養したほうがいいんじゃないか
0068君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:12:08.84
>>61
ねるちゃんまた階級上げたのか
0069君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:12:11.79
>>65
静岡、お茶!w
0070君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:12:38.42
>>21
気圧のせいだから!
0071君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:12:57.75
>>61
負けたwwwwwwwww
0072君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:13:09.89
ここのクソ運営いまだに歌ウマアピールをしようとする意味がわからん
去年あんだけ恥晒したのに所詮アイドルが世間に歌ウマアピールして何が変わんの
歌唱メン揃えても西野みたいなあからさまな口パクの音痴混ぜるから批判されんだよ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:13:36.58
>>56
頑張って貼ってるけど調べたら少なすぎてワロタわ
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:13:36.77
久保はモデルとして完全に終わった
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:13:51.24
川村をいれるべきだったな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:14:12.65
>>61
さすが長ノ濱
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:14:50.19
歌はまあ予想してたけど
それより顔が
0078君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:15:18.24
>>73
同じこと思った。

割と無難にこなしたかと。
aquatimezとかみたいなことになるような気がしてたから良かった。
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:15:29.73
明日大阪人から久保はボロクソ言われそう
0080君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:15:59.08
ねるちゃん可愛いわ。これは負けた。認めるしかない
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:16:02.02
問題はこれで勝つかどうかだからな
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:16:18.69
やるなら全員で歌わせて取り敢えず声の重なりだけでも出したら良かったのに
生田以外の声絞りすぎてとても6人で歌ってるとは思えん
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:16:41.60
無難に成功したな
0085君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:16:57.86
久保はたこ焼きより丸い
0086君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:17:20.38
>>79
専属モデルもしてるのに痩せないから仕方ない気もする…本人には気の毒だけど、言われないと分からない人もいる
0087君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:17:37.63
>>72
西野の声が聞こえないないと言われてるのに他が酷いんだろ
0089君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:17:55.48
>>73
それw
案外叩かれてなくて安心したわ
0090君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:18:00.08
>>51
わろた(笑)
0091君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:18:37.64
>>40
アニキおるやん
0092君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:19:19.87
被せなのか口パクなのか生歌なのかすらよくわからんな
歌ってる最中全く写ってないからw
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:19:28.67
>>73
ほんとだw
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:19:36.29
>>21
これもう伊藤万理華より◯いだろ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:19:58.67
少し不安だったけど90点は与えられる出来だったな
君が代の生歌は難しいからね
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:20:42.34
歌声は無難だったな
久保の方が問題や
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:20:43.18
ああいう厳かな雰囲気の中で歌うのはたぶん初めてだっただろうからよく頑張った方じゃない?
褒められるものではないのは確かだけど
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:20:45.66
>>61
ねるちゃんアンチ多いし平手の件もあったから防弾チョッキでも着てるんかいな
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:21:47.46
>>1
生田下手糞だった
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:22:09.16
叩こう叩こうと思っていた欅オタが粛々と帰っていくな。
肥豚の処遇でも考えとけ。
0102君の名は(長野県)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:22:17.77
まいやんといくちゃんだけだな
良かったじゃん
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:22:19.92
アイドルに歌声なんて期待してないやろ
それより久保ちゃん……
0104君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:22:25.78
>>61
こいつも太ってるけど顔に出ないからいいよな
久保みたいにまず顔から肉つくタイプは最悪
0106君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:22:35.60
【衝撃】【感動】これが本当の歌手か。心が揺さぶられる!!魂を感じる国歌斉唱3選 小柳ゆき、GACKT、倉木麻衣。上手いとかいうレベルじゃない!!
https://www.youtube.com/watch?v=Adw2ff4XnYI
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:22:44.36
国歌斉唱なんてあんなもんやろ
みーんな下手言われてきとる
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:22:52.11
>>21
久保ちゃん可愛い(*´ω`*)
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:23:13.90
>>66
多分ステロイド服用してるんじゃ…
その副作用かもしれん…
詳しいことは良くわからん。
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:24:01.07
川村なんてグロ入れられるかよ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:25:10.45
久保が着々と相撲取りの域に
0112君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:26:14.72
今聴いたけどザ・ピーナッツ感凄かった
悪くはないがもうちょっとゆったりして欲しかった
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:27:00.90
口パクだよね?
久保ちゃんとまいやんのきーみーがーのみーが早いし 山下はきからズレてる気がする
0114君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:27:35.03
下に映ってる50のおっさんより顔パンパンなのはアイドルとして赤信号じゃないか久保ちゃん
0115君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:27:41.05
>>83
生田の声知らないの?

一番聞こえてたのは、桜井の声と白石の声。 今回の中低音域は特に桜井の得意な音域。

生田の声が際立ったのは、高温で声を張った時。

他のメンバーが弱くなると分かってるその部分で確実にきれいに声を出すのが、おそらく生田の役割だった。
なので、高音部に入る前には、生田はしっかりブレスを取ることを優先してたよう。
0116君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:28:27.55
「さざれ」と「いし」の間は「さざれ石」で一個の単語なので息継ぎをしないで欲しかった。
0117君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:29:00.40
>>73
まじだった
0118君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:29:49.85
>>73
無難に終われて何よりです。お疲れ様
0119君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:31:41.55
>>116
歌というのはそういうものです。
歌謡になったその時から、言葉の意味よりも音の響きが優先される。
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:32:56.58
>>108
久保オタは目がついてないのか、久保と同じでデブをデブと認識できない病なのか
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:33:09.66
>>92
独唱なのに被せとか言うとは
脳みそが1gくらいしかないのかw
0122君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:34:53.39
何にしても
ここ数年のプロ野球開幕の国歌斉唱では

かなり無難で良い方だった。
0123君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:35:01.64
>>121
やめw
0124君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:35:13.08
>>121
生ライブで口パクみたいなもんやろ
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:35:47.60
まずバックネット裏の赤Tのおっさんが推しメンタオル出すかどうかで迷ってたのに草

それと「苔のぉ〜」で声が一瞬裏返ってたのが草

なかなかいいお笑い国歌斉唱だったよ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:36:09.38
まぁ無風が一番だしな
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:36:22.30
>>122
そうなん?
0128君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:36:29.66
俺の好きなaikoでも歌った事ないんだから(まぁこれからも無いだろうがw)良く頑張ったと思う。
0129君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:36:42.50
次もしハロ国家歌ってたらめちゃくちゃ叩くことにするわ
0130君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:36:51.85
どーせ、客の関心は野球だから、目立ちすぎるのは逆効果。
0131君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:37:00.77
まあ実況スレとかはお察しだが、Twitterじゃ良くも悪くも無風
0132君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:37:19.96
>>125
おっさん可愛い
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:37:38.91
こっれって極左のナンカスに叩かれてネトウヨのおじさんたちが暴れ出すって構図?
0134君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:37:50.19
まぁ国歌斉唱に興味ないだろ
もう試合に夢中で誰が歌ったか忘れてる
0135君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:38:38.12
>>127
ガチの歌手と比べたら酷いもんだがアイドルならまあこんなもんだろって感じで特に話題にするほど酷くも良くもなかった
それより右端のおかめ顔の方が衝撃的
0136君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:40:14.93
>>133
Jのどこが極左やねん
ネトウヨ丸出しやろ
0137君の名は(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:41:04.71
西野以外の声はわかったぞ
0138君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:41:43.31
久保は、腎臓病じゃないか。
子供の場合は、ネフローゼとよばれているが、
大人になりかけの?場合は腎不全になるかもしれない。
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:42:33.73
西野イズ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:42:46.30
>>130
ヲタくの奇声入りまくりだ
0141君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:43:06.88
この無風な感じが乃木坂っぽくてええやん
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:43:23.09
音が悪くてよくわからんかった
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:44:37.27
国歌で乃木坂叩こうとしたらそこそこ無難にこなされて困ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:44:59.60
握手券売ってる選抜の恥ずかしいところ出ちゃったな
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:45:49.23
国家斉唱なんて儀式みたいなもんですぐに忘れられるしな
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:45:51.71
>>138
将棋の村山もこんな感じだったな
起きるのが苦手ってのも似てる
0148君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:46:49.69
結果久保の顔パンパンが晒されただけやんけ
0149君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:46:54.58
久保の方が問題やろこれ
0150君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:48:15.89
ねるがノーパン始球式やってのけたってよ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:48:34.60
なんか画像だけみてあれこれ言ってる人多いけど
乃木坂自体ほとんど写ってないからなw
0152君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:48:48.08
ロサリオ爆笑してたなw
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:48:53.16
久保ちゃんは寝坊よくするらしいし自己管理があんまできない子なのかね
せっかく選抜になれたのになぁ
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:50:44.83
久保デブなのってひめ豚のせいだろ?
あいつ久保と仲いいから夜に大好きな二郎にでも連れてってんだろ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:51:08.26
コケの部分で笑い取りに行こうとしててガッツを感じた
もう小笠原いないけど
0156君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:51:16.05
ボイトレしてるのって生田だけだから仕方がない
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:51:41.78
国歌で乃木坂叩こうとしたらそこそこ無難にこなされて困ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:53:00.53
明日のZIPで密着やるでしょ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:53:17.05
笑ってはいけない国歌斉唱wwwwwwwwwwwww
0162君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:54:04.67
アイドルでしかも6人でアカペラの君が代とかハードル高すぎや
0163君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:54:30.85
余程の歌唱力がないと国家をアレンジして歌うと総叩きに遭うからな
これくらい無難に歌い切るのがベストだろ
0164君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:58:36.36
@
乃木坂の国家斉唱が^_^ 小学生レベル 可愛いから許す

@
【国家斉唱】 乃木坂さん、下手やなあ。まあええ?? ガンバレ、タイガース!

@
乃木坂なんちゃらさんの国家斉唱下手くそすぎん? 生田さんだけでええやん

@
とりあえず乃木坂の国家斉唱下手くそすぎてワロタ

@
乃木坂の事好きだけど国家斉唱酷すぎて笑えた(笑)

@
乃木坂の国家斉唱、酷すぎないかw もっと歌が上手い人呼ばないと

@
思ったより乃木坂の国家斉唱下手だった

@
東京Dの国家斉唱めっさ下手でビビってたら乃木坂か、アイドルならしゃーない

@
聴くに堪えない乃木坂の国家斉唱。 幼稚園児以下

@
乃木坂の国家斉唱酷すぎやろ。幼稚園児かよ。

@
え? 神聖なもんじゃないの?国家斉唱って… 乃木坂って、ありえなくないか?

@
乃木坂の国家斉唱、へたっぴでびっくりした(´・ω・`)

@
乃木坂ってこんな下手なの? 国家斉唱もっと上手い人やってよ

@
乃木坂国家下手すぎワロリンヌ

@
乃木坂さんの国家斉唱が悲劇、、、

@
国家斉唱乃木坂じゃ締まりがないな

@
乃木坂の国家下手すぎんか…?

@
乃木坂が国家斉唱とかほんまにいらんねんけど それやったらさや姉来てや、、
0165君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:59:11.00
>>1

賢明な判断だ


俺がプロデューサーでも
そうするわ
0166君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:01:30.86
予想以上のスピードで劣化進んでんな
0167君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:02:07.59
>>164
>>73
0168君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:02:50.26
生田の独唱


ドイツ生まれだけに
0169君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:02:58.94
>>164
やめろ
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:03:51.93
>>164
全員国歌を国家と間違えてて凄いねー(棒)
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:04:19.69
>>169
>>56 頑張って貼ってたクソチベットかw
数少なすぎて残念やな
0172君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:04:37.77
巨人も負けてるしこのまま負けたら一生疫病神扱いだな
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:04:38.34
ワイ「うーん、この声は…わからん!w」
   「これもわからん!w」
   「誰やこれ!w」
   「あ、これはいくちゃん!w」
   「ww」
0174君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:05:09.14
>>170
ワロタ
0175君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:05:10.70
単に声量感が違うからな
取り敢えず直後に選手達に囲まれて迫られなくて良かったよ
0176君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:06:25.00
低音だと白石と桜井の声もギリ聞こえる
久保と西野と山下の声はマジでわからんかった
0177君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:07:29.18
そもそも久保と山下の歌声がわからない
0178君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:10:17.31
>>172
2012年にAKB48が国歌斉唱した時の開幕戦スワローズに負けたぞ
シーズン結果はセ・リーグ優勝、日本一だったが
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:10:44.66
>>172
乃木坂のおかげで阪神調子いいぞ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:11:10.86
yahooリアルタイム検索 検索ワード「国歌斉唱」

18:00〜19:00絞り込み
3,000件
ポジティブ 52%
ネガティブ *8%
0182君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:11:41.87
また地震なしのアケカス
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:13:02.37
>>164
あれれーおかしいぞ〜
国歌が全部国家になってるよお
0184君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:14:06.21
一番左のふくらはぎが太いな
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:15:58.32
yahooリアルタイム検索 検索ワード「国歌斉唱」

18:00〜19:00絞り込み
3,000件
ポジティブ 52%
ネガティブ *8%

十分だろ
やっぱねらーはキモいね
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:16:25.34
>>180
生活環境がネットと一体化してると全てがネットの評価でしかものが測れない典型だな
広告代理店に簡単にカモられるタイプ
0187君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:16:39.94
生田だけの方が良かったな
人数多いと個々が上手い下手の問題じゃなくて合わせる方が難しいから語尾が微妙に感じる
さすがに生田じゃ名前が弱いから、白石と生田2人か白石西野生田の3人で良かった
0188君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:18:27.09
>>164
捏造下手すぎ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:19:03.49
ソプラノ歌手のキーで歌うのは無理だとわかってたから
想定内の倉木レベルだな
0191君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:24:51.54
>>188
全部実際のツイートだわガイジ
0192君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:26:10.18
>>190
これ、叩かれる要素、ある?
0193君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:26:28.22
一人だけのほうが良かったと思うわ、複数オファだったんだろうけど
0194君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:28:28.56
>>164
国家w
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:29:40.50
>>164
国家w
0196君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:30:14.54
 http://tvcap.info/2018/3/30/djkl180330-1926590238.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/30/djkl180330-1927010418.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/30/djkl180330-1927040810.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/30/djkl180330-1927110879.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/30/djkl180330-1927170406.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/30/djkl180330-1927260457.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/30/djkl180330-1927390256.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/30/djkl180330-1927440807.jpg
0197君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:31:20.52
巨人嫌いだから負けてくれるなら幸運の女神だがな
0200君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:39:57.83
>>191
コピペ使えないのかw
国家で検索したら、全然違うの出てくるぞw
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:41:25.11
>>164
こういうのってわざわざ検索して好評のものを避けて集めてるんでしょ?
やってて虚しくならんの?
0202君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:43:30.31
>>191
ねぇ、国家さん
息してる?
0203君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:43:50.26
>>164
国家で草
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:44:08.18
いつも生田の足を引っ張るキモキモ握手メンwwwwwwwwwwww
0205君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:45:17.42
上手くもないし下手でもない微妙なやつだった
0206君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:45:27.33
脱糞逃走したの?www

191 名前:君の名は(pc?)[] 投稿日:2018/03/30(金) 19:24:51.54
>>188
全部実際のツイートだわガイジ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:46:50.64
>>164
国家国家国家国家国家国家国家国家国家国家国家国家
0208君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:47:19.23
>>201
いや、集めて来たんじゃなくて、捏造ですからw
全員が国歌を国家と間違える偶然なんかあると思う?
0209君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:49:49.61
国歌斉唱って入力したら国家とか出てこねーよ
どんな入力してるんだよ糞ジジイかよwwww
0211君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:52:41.36
>>46
俺も一瞬そう感じたw
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:52:49.25
なぁちゃん声ほぼ聞こえなかった
0213君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:53:53.42
歌どころじゃねぇ

久保、、
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:54:15.91
生田も大したことなかった
やっぱ乃木坂ポンコツすぎる
0215君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:54:56.11
この2人の笑顔見たら歌が上手いとか下手とかどうでもよくなった
https://i.imgur.com/kBOeOTy.jpg
0216君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:55:44.73
てかseventeenって太ると運営から注意されるし、干されて紙面に殆ど乗らなくなるよ((、そういう子前にもいた
0217君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:55:58.03
山下、久保って三期なら唄うまい扱いなの?
0218君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:56:09.59
>>212
それが無難に終わった一番の理由だ
西野珍しく空気読んだな
0219君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:57:53.99
>>37
俺も生田中心に白石と桜井は聞こえた。他は認識出来んかったわ
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:59:26.63
まあ西野は人気要員だろうな
0221君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:03:03.48
>>215
アイドルってそういうもんだよな
がんばったねぇ〜って言ってあげたい
0223君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:08:45.49
>>164
国家さんが大人気でワロタw
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:08:59.00
>>164
国家!国家!
0225君の名は(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:09:26.66
>>217
どの基準が上手いかはわからんが
音は外さないしちゃんと歌えるってイメージ
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:10:07.74
>>164
駄目じゃん
0227君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:11:03.80
>>164の人気に嫉妬
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:12:47.25
ケヤカス「国家斉唱!国家斉唱!」
0229君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:26:04.23
>>222
阪神のな
0230君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:27:44.67
衣装が昔の看護師か危ない宗教みたいだった件
0232君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:30:23.84
乃木カスのせいで菅野が大炎上してるぞ
サゲマン乃木カスはマジで最悪だな
0233君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:31:52.43
>>164
国家斉唱w
北朝鮮かよw
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:32:23.08
配信中
2018/03/30(金) 20:00開始

TOKYO IDOL 発掘中

26時のマスカレイドがMCを務める新番組!

日本全国に活動しているアイドルグループを招き、
普段のライブパフォーマンスだけではわからない新たな魅力を番組を通して発掘していきます!

http://live2.ni●covideo.jp/watch/lv312055798
0235君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:35:06.68
生田はアイドル業界でも屈指の歌唱力メンじゃなかったの?ヲタが言うには。

ボロカスじゃねえか。
ホラ吹き野郎共。
0237君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:39:26.95
6人も出るならハモれよ
簡単だぞ
0238君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:40:08.78
生田が歌唱力メンとかいう大ウソがバレてガイジの揚げ足取りで発狂して誤魔化してるな。

誰が見てもクソだったよ。
もう通用しないよ。
歌唱力メンとかいう肩書きは。
0239君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:46:29.81
国家斉唱!国家斉唱!
0240君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:46:31.19
生田メインで桜井白石プラス位で丁度いい
無駄なプライドは不要
0241君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:47:43.41
>>235
能條のほうが上手くないか
0243君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:59:30.84
久保ちゃんはひめたんの歌唱法でそのまま上手くした感じ
0244君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:59:56.16
スレが全然伸びてないし他の板でも全然話題になってないのが、思ってたより全然良かったってことの証明だ
酷かったら、ケヤカスとアケカスが大量に叩きにきてそれを擁護する乃木オタとでスレが伸びまくってるはずだからな
0245君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:01:38.62
巨人負けちゃった
0246君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:03:39.65
>>245
マジで?やったあああああああああああああああ
しかもヤクルト勝ってるしやっぱ乃木坂だな
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:20:28.06
>>164
今頃来たんだけどクッソワロタwww
0248君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:21:54.87
>>164
国家国家ワロタ
0249君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:32:52.58
以前ほど野球ブランドは有り難くなくなったとはいえど
巨人戦の開幕戦で唱うようになったんだと思うと
乃木ヲタとして誇らしいよ
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:16:21.07
あの衣装巨人が用意したんだろ
寸胴に見えるメン多いうえに裾丈バラバラ
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:19:11.07
はいはい国家国家w
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:25:22.79
乃木カスの国歌斉唱韓国ネットで拡散しような
0254君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:43:57.74
>>164
@
乃木坂が国家斉唱とかほんまにいらんねんけど それやったらさや姉来てや、、

難波ヲタワロタ
0255君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:52:31.02
>>254
野球なんかまるで興味がない乃木坂よりは野球大好きな山本彩に来てほしいと思うのは当然のこと
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:17:55.51
>>255
国家さんキターーーーーー!!!!!
0259君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:26:37.64
もっとテンポ落として生田がファルセット使ってる歌った方が良かった。
0260君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:43:51.74
欅坂って書けないでオリックスに行ってたのにロッテで始球式ってひどくないか?
0261君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:47:36.85
>>240
生田桜井衛藤かりん純奈ちはるロッティーがガチ上手い選抜か
0262君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:57:00.71
ビジュアル的にもお父さんの職業的にも
ちはるが出ればプロ野球ファンも納得的な気も
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:58:00.19
スーパーボウルの国歌斉唱は感動するよな
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:01:13.72
そもそも君が代上手く歌える歌手いない説
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:17:10.10
山下と西野の声は何度聞いても確認できなかった
0266君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:19:03.48
印象薄かったな 生田こぶしまわして熱唱すれば良かったのに
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:32:44.26
生田はアイドルとしてはまあまあ上手いけれども歌姫レベルとは程遠いよな
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:36:56.08
桜井の声が大きかった気がするけどな
0270君の名は(西日本)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:59:05.68
歌うまくて野球好きの衛藤が外されたのは流石に可哀想
0271君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:32:05.29
そもそも美月の歌声は普段のしゃべりと違いすぎてソロで歌ってる時以外はまず分からない
0272君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:39:37.12
シンクロニシティもはるやまCMでは生田の声しか聞こえない
0273君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:47:20.47
実力が必要とされる場面では松村は選ばれない
0274君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:49:37.91
美月はけっこう上手い
普段の喋り声は低めだけど歌声は高音がよく出る
失恋お掃除人のソロパート聴けば分かるでしょ
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:00:24.80
>>274
加工と生は違う
0276君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:02:30.66
強かったな
0278君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:12:14.99
国歌で恥晒すのはやる前からわかってたし何とも思わんな
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 04:38:27.09
>>255
国家さんは難波ヲタだったのかw
0280君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/31(土) 05:45:34.47
音痴なのは分かってはいるが
国歌くらいはきちんと歌えるようになれよ
日本人なら誰でも歌えて当然の短い曲
ライブのラストとかで必ず歌う様にして、しっかり歌えるようになれ
0281君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 05:52:45.81
国家で恥晒す奴がいるとは、やる前にはわからなかったな
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 05:58:52.16
難波さんは新曲の心配をした方がいいのではw
0283君の名は(家)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:32:41.06
国歌斉唱後の朝鮮式お辞儀をやめろ〜
日本だぞここわ
0284君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:37:10.26
「国歌斉唱です 歌は去年のレコード大賞受賞グループ乃木坂46の秋元真夏さんです」
晒し者にしてほしかった
0285君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:46:49.29
>>280
じゃあお前はレ・ミゼラブルのオーディション受けて
その圧倒的な歌唱力を披露してくれる?
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:34:39.00
ヲタでも驚くくらい普通に歌えてた
大人の事情で出したメンバーの電池抜いておかしつめておいたおかげか
0287君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:35:58.56
AKBもやってたけど歌えるメンバーひとりもいなかったもんな(笑)
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:30:38.49
AKBは完全に録音だったからなw
よく生歌でやったよ
0289君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:46:41.14
生田の声しか聞こえてこないのに散々ボロクソに言われたってことはそういうこと。
0290君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:55:16.17
>>283
高卒ネトウヨ、お前の日本語おかしいよ
わ、ってなんだわって
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:59:57.82
>>283
まだこんな捏造信じてる奴がいるのか
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:02:26.85
>>289
わかるよ
悔しくない訳ないもんね
0293君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:15:14.64
イメージ回復など無理。
乃木坂の歌など所詮アイドル、ままごとみたいなものと広く印象付いてしまった。
ヲタが持ち上げすぎた歌唱力メンとかいう生田のイメージのせいで。
ざまぁないな。
ここで頑張って全レスに励んだ所でお前が無駄に疲労して終わりだ。笑える。
0295君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:46:02.29
まいやんはガチで行ったがアイドルは国歌斉唱より始球式の方がいいな
女に飢えた選手に囲まれて触られないように注意が必要だが
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:16:08.27
野球見に来てる奴の大多数は国家斉唱に興味ないだろ
いちいち文句言う焼き豚は民度低いわ
0297君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:23:51.05
家=庭=飛鳥ヲタ=ひまわり
がずっと必死なんだなwww
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:24:49.18
村内で歌唱力自慢の生田でも外に出れば大した事ない
AKBに生田レベルはゴロゴロいるし、その生田レベルの歌唱力では話題にすらならない
平手だってあの程度のダンスでは話題にならないし、過剰に持ち上げられてるだけ
変なダンスだからほんのちょっと注目されてるだけ
坂道グループは歌唱力ないしダンスも普通、握手特化グループ
吉本坂できて本当に良かったな
0299君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:28:08.16
国歌斉唱に文句言う層って野球関係ないだろ
0300君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:29:28.39
>>294
つんぼ乙
0302君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:52:53.91
>>298
でもお前は禿じゃん?
吠えたところで抜け毛は止まらないよ?
ダイエットでもすれば?
0303君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:36:31.24
こういうキッズ喜ばせるにはちょうどいい塩梅なのかもな。
生田絵梨花の歌唱力メン!とかいう物差しは。

だからこそままごとレベルなんだがな。
キッズは誤魔化せても世間の冷静な目は誤魔化せない。
それがあの酷評だ。
誰かに安価付けて煽った所で生田とヲタのせいで「乃木坂」が恥かいた事実は動かない。
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:39:12.09
>>303
だよね
わかるよ
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:40:49.15
しょせん口パク盆踊りアイドルだからな
こんなやつらに歌唱力を期待するほうがおかしい
0306君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:45:44.35
歌唱力メンって物差しじゃないよ
頭おかしいのか?
0308君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:06:41.07
庭=ひまわり学級の家がずっと悔しがってるのが笑える
0309君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:16:52.72
くやしがるのは構わないが
ず〜〜〜っと日本語がおかしいのだがw
他のスレでもwwwww
0310君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:46:13.22
庭w
お前のニート人生のほうが家族の「恥」だろ
0311君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:21:04.64
歌唱力メン!とかいう物差し
wwwwwwwwwwwwwwwwバカなのか?
日本語のできるチンパンジーか?
0312君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:55:58.77
このブスキモ軍団好きなゴミは日本から消えろ
0313君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/01(日) 04:21:16.83
ひとり微妙に外して歌っているメンバーがいていいアクセントになっていたな。
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:07:53.81
>>313
わかるよ
怖かったよね
でももう終わったから大丈夫だよ
0315君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:50:00.22
うまい下手より
歌う歌わないのが重要では?
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:54:51.77
歌唱力よりも3期生やばかった
0317君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:10:27.00
生田80%誰か15%その他5%という体感
その誰かは桜井なのか三期のどっちなのかわらからない
0318君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:54:41.79
久保ちゃんの晴れ上がった顔面を注視してました
0319君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:56:20.90
てか、真夏と飛鳥と堀で歌って欲しかった
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:51:02.36
>>316
歌に影響ないしごり押し二人よりビジュアルメン入れたほうが良かった
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:41:42.82
>>320
それなち
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:03:50.69
>>320
だから圧倒的に可愛い山下を入れた
0324君の名は(東日本)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:20:34.39
むしろこれ生ちゃんの独唱の方がインパクトあってよかったかも
生ちゃんの歌声なら乃木坂の評価を上げてくれる
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 01:42:43.10
そもそもがアイドルに国歌斉唱なんか求めてないってことだけどな

やるからにはそれなりのクオリティが求められたが最低限はクリアしたでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています