X



トップページ乃木坂46
25コメント4KB
なぞるように筆下ろしされたいメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿) (9級)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:54:03.91
れんたん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:55:50.26
桜井玲香さん
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:03:16.30
なぞるようにって何だよ
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:03:34.92
あしゅううううううううううううううううううううううう^q^
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:06:34.45
あしゅ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:38:38.82
衛藤は筆下ろしが得意そう
0010君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:14:51.90
筆下ろしとかウグイスの谷渡りとかアリの戸渡りとかここはジジイしかおらんのか!
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:39:38.00
もし自分が童貞だったらやっぱななみさんですかね
「ちょっと濡れてないから入らないかも」なんて調子で騎乗位でぷにゅっといきたいですね
0012君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:58:06.78
>>3
>>7
筆をなぞるように、という意味です
とにかく気持ちよく筆下ろしされたい感じです
0013君の名は(家)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:09:04.44
語感で想像つかないのかよ
なんでもソースがないと判断できない世代はほんと想像力が貧困で困る
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:12:28.51
>>12 を読んでもわからんが。
筆下ろしって女に主導権があるんだから
筆を動かす説明されてもピンとこない
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:20:41.14
高山一実
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:23:08.89
まいやんちゃん!
0017君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:27:27.01
れんたんとか犯罪じゃん

りりあん
0018君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:27:47.58
みさせんのテコキで立ったまま連続射精したい。いっぱい出していいよって言ってほしい
0019君の名は(家)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:29:23.40
逆にちっ、なんで出すんだよばかやろーてあしゅに言われたいなあ^_^;
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:47:45.14
みさ先は鉄板。
「しょうがないわねぇ…」とか言いながら手に取ってご案内してくれそう。
次点は真夏かな。
大穴でひなちま。
0022君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:01:07.91
星野「ぎゃーっ!きもい汁が出た…!」
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:19:10.75
対面座位で絢音ちゃんがゆっくりと手を添えて中にいれてくれるのがイメージついたからこれは絢音ちゃん。
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:11:03.71
>>10
おまえか
0025君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:25:56.31
指原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況