X



トップページ乃木坂46
26コメント4KB
新内ってアンダー時代のほうが輝いてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:29:14.92
今はただの嫌味なおばさんだわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:31:21.42
アンダー時代も輝いていない
コミュ力おばさんなだけ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:32:34.91
コミュ力=枕
でOK?
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:32:35.87
ぶっちゃけ新内いじりって面白くなくね?
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:44.02
こいつのアイデンティティってアンダーだから良かったのであって選抜常連になったら嫌味でしかない
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:44.31
飛鳥もアンダーの方が輝いてたかも
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:07:22.48
もうアンダー塩漬けだと思うよ
0009君の名は(福井県)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:28:33.18
ハダサマらへんまではアンダーでは人気者の隠れ面白キャラって感じだったな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:52:00.94
こいつ小心者のくせにプライドが高いお調子者だからな
びびって猫被ってる時代が一番マシだった
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:55:22.69
ANNやり始めてからの新内嫌い
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:56:11.02
>>10
自己紹介だな
0014君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:16:17.23
>>10
それな
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:19:16.33
26歳を当たり前のように聖域にしてたら未来がない
野球選手でいうと44歳がレギュラー確約されてるのと同じ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:23:53.05
アンダーが似合ってる
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:46:45.37
今は錆びついちまったなぁ
0019君の名は(福井県)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:50:18.41
>>15
出たわね
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/02(月) 09:07:29.52
>>15
お前、イチローのことディスってんのか?絞めるぞ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 09:42:38.52
今も輝いてるぞ

【拡散】松村のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0022君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:16:48.67
昔から老け顔
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:58:26.75
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:55:59.16
新内に輝きなど無い
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:39:03.16
アンダーのアンダーでいいよ
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:09:57.27
干し物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況