トップページ乃木坂46
50コメント12KB
なんで衛藤美彩ちゃんて、こんなに世界で一番可愛いすぎるの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:49:14.49
BBA乙
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:50:12.19
みさ先可愛いよな〜(●´ω`●)
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:58:05.66
ジャニーズとヤリまくってるよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:59:41.93
>>4
みさ先、羨ましい〜
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:05:01.01
乃木坂一の美人は飛鳥だよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:06:16.81
ハシビロコウやでぇ
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:09:57.34
>>8
綺麗だぁ、、、うっとり
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:14:34.24
>>10
さくらたんのほうが顔小せぇΣ(・ω・;)
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:14:51.95
綺麗なお姉さん
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:15:42.42
ババアは早く卒業しろ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:15:52.13
顔の大きさ
飛鳥>宮脇=堀
よって飛鳥>堀
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:16:46.35
みさ大好き
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:16:51.48
>>10
今やただのホウレイ線ババアだな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:24:13.26
みさは可愛い(`・ω・´)キリッ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:24:48.00
みさはジャニーズと合コン三昧
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:33:59.19
>>20
可愛えぇ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:36:59.31
>>10
これ何?
あしゅとさくらたんかわいい(*≧з≦)
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:37:13.48
みさ先輩は優しいエピソード満載で好き
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:41:56.01
みさは性格まで可愛い♪
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:44:38.42
>>10
となり顔でかいから堀やろ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:47:20.35
好みは十人十色
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:48:46.68
みさみさの優しい歌声を子守唄にして寝たい
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:50:25.30
人気メンだから普通に納得
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:58:10.89
今なら握手人気で白西にも勝てる、、、気がする
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:02:18.09
地震なしの連投
言ってる一言ワードも似たようなもの
語彙力ないならスレ立てなきゃいいのに
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:08:54.75
衛藤は綺麗だよな

【拡散】松村のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
https://i.imgur.com/QsHDqsH.jpg
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:31:42.13
みさみさの可愛いさは正義
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:07:58.08
衛藤はめちゃめちゃ太いウンコしそう
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:29:22.31
ななみんがいなくなった後まいやんのシンメができるのはみさだけだよ
松村は全然合わない
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/03(火) 04:11:22.12
みさは世界で一番可愛い
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 06:57:59.69
【拡散】松村・衛藤のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304

昨日のアンチスレの乱立の正体はこいつ1人による犯行です。どんどん広めてください。
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:42:56.59
かずやといくおしか話題にならなかったが
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:04:38.71
衛藤の男装はNOGIBINGO!6だから2年前
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:20:57.05
衛藤美彩ちゃんより綺麗な女性が
この世に存在するだろうか?
http://imgur.com/zoQqswv.jpg
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:53:34.78
>>35
ヒゲを伸ばして貫禄つけてるのか
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:21:36.92
>>35

このヒゲ画像は相当効いちゃうことがわかったw
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:34:09.02
不倫ごー
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:41:34.86
ピークはとっくに過ぎてますけど
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:17:25.68
>>1の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1を一生世の中に出さないことが、母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:38:11.57
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、1の故郷である長野県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 03:20:24.14
みさ先、可愛いよな
乃木坂でもトップクラスの可愛さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況