X



トップページ乃木坂46
26コメント4KB
【adidas】たまにはゆみ姐のことも思い出してあげてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:38:13.65
ぼく乃木歴9ヶ月(。Ő▽Ő。)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:42:33.10
まだ婚活してんのか
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:42:45.13
アディダスは忘れられない
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:43:11.37
若月じゃない定期
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:43:36.97
ホクロが大きい のとき死ぬほど笑ってた
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:44:51.54
最近何やってんの?
元乃木坂の看板でいろいろやればいいのに
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:45:18.06
20歳のゆみ姉をババアいじりしてた乃木坂ちゃん達
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:46:37.46
ババア、ババア呼ばれてたけど
もうとっくに西野世代の方が当時のゆみ姉より年上という事実
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:46:55.29
辞めた後出てこないからまじめにミュージシャン目指して頑張ってんのかと思ったらあれだもんな
二期生にサイン書いて勘違いぶりを発揮してたっけ
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:47:17.37
まいまいとゆみ姉のコンビが大好きだった
by衛藤美彩
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:48:01.54
岩瀬が居たときの乃木坂をリアルタイムで見てた奴なんてほとんどいないだろ
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:48:42.49
ただのゲーマー
0013君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:02.51
岩瀬佑美子、深川麻衣と同学年の有名人

三浦春馬、池松壮亮、伊野尾慧、本郷奏多
大迫勇也、齋藤学、山口蛍
菊地亜美、宮澤佐江、片山陽加、佐藤亜美菜、中田ちさと、大矢真那
浅田真央
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:17:36.45
よくおっぱい揉まれてたよな
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:19:03.18
当時は露出がほとんどない時代
その週の乃木どこを1週間話題にしていたような時代
アンダーの情報なんてブログと乃木ここしかない時代
0017君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:30:23.10
俺ゆみねえとスマホのアプリでフレンドだったわ
本当にただのゲーマーだった
001816(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:32:21.07
あ、最短じゃないや
西川の方が短いや
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:51:56.89
YouTubeでドラポやってたな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:05:44.82
読売ランドで握手したわ
いくちゃんのオマケでw
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 06:14:16.51
>>16
他のグループでもあるね
よく話題に出る一期のあの人ってこんだけしか
在籍してなかったのかってことが
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 06:48:45.05
乃木坂1期メンバーのババアいじりはいじめに近かった。

3期生は川後とか飛鳥をもっとババアいじりしてあげればいいのに。
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:09:01.81
紅白、レコ大に居て欲しかった

間に合わないにも程があったが。
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:50:22.10
ソニービルで握手したけど握手対応はめっちゃ良かったな
まああの頃はみんな良かったけど(除く生駒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況