X



トップページ乃木坂46
49コメント10KB

乃木坂のカースト上位そうなのって誰?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:02:36.37ID:hxv0anMb0
カースト最上位  白石、若月、高山、新内、松村、生田、中田

カースト中の上  真夏、衛藤、飛鳥、桜井、ゆったん、能条、西野、和田、川村

カースト中  井上、万理華、ちはる、生駒、かりん、川後、星野、

カースト中の下 相楽、純奈、堀、みり愛、絢音、三期生、寺田

カースト最下位  琴子
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:03:40.01ID:s00NDPqZ0
カースト最上位
純奈
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:05:09.07ID:xk7Ahky70
>>2
それはない
やっぱ白石と生田が最強
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:07:14.86ID:yTSaAgNj0
これはゆったんまいやん
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:09:02.52ID:ayV9Y+kj0
>>1がわかってなさすぎて草
0006君の名は(福井県)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:13:43.61ID:ED0WICpi0
>>1
若月はそんな上じゃないぞ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:45:49.47ID:mEmUIi9f0
集合写真で前列はカースト高い法則
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:47:35.89ID:XsuZ1rjF0
新内はないだろ
誕生日すら封印されてたんだぞ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:55:23.45ID:p2cPWEYR0
生田が最上位だろ?

白石でもハイテンションの生田を抑え込むのは不可能。

しかも後から指摘しても「覚えてな〜い。」とくるからもうお手上げ。
0010君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:03:41.84ID:6eShJsMC0
アイドルグループ内カーストとスクールカーストをごっちゃにしてるから話にならない
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:20:21.83ID:fwdThg5I0
やっぱり西野と白石という2つの頂点があるのを無視するとイメージしづらい
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:35:58.80ID:4IlIDdVP0
生田?
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:37:26.86ID:/Lyd4Qvp0
上位 設楽
下位 日村
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:39:23.53ID:dHs1kLcq0
白石が最上位で次点は星野
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:43:19.17ID:K6ZqMk0+0
>>10
それな
狭義にカーストって思いつくのはスクールカーストなんだろうけど
広義に世間一般人気順のカーストなのかメンバー間での序列なのかサパーリ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 03:36:09.22ID:R3aYVFgP0
移動バスで最後列に座る5人ぐらい
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:55:23.82ID:tT83Axk20
ほとんどのメンバーはスクールカーストでは頂点に君臨してたと思う
乃木坂メンバーのルックスだと学校のマドンナでしょ
ガクたびとか見てたら一般JKとはレベルが違うのがよくわかる
0019 (地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:15:36.23ID:iRiZOIiB0
井上は怖くて学食にも行けなかったらしいな
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:16:19.73ID:aKMB4FHS0
ルックスがよければ上位にいけるわけじゃないんだよなあ
0021君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:35:09.79ID:Kq5czMl70
いわゆるスクールカーストの上位メンバーなんてそんないないだろ

みさみさ、永島、ゆったん、かりん、伊藤純辺りは上位かもしれないが
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:56:08.47ID:P8mgAZbv0
生田みたいなのはカースト上位なのか?
変人過ぎて枠にハマってないだけな気がする
カースト外の自由人って印象
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:57:44.32ID:YsgLFsIv0
衛藤は確実に女王だっただろうな
田舎ではあの程度は美人だしスポーツも万能と来たら誰も何も言えない
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:04:34.34ID:uewvxOnv0
白石と衛藤を筆頭に
その一挙手一投足に怯えて過ごす
その他大勢
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:04:38.08ID:o67OP7Tf0
秋元は最上位だろ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:31:33.00ID:mmlUiB9H0
1期2期の上位陣とも仲良く3期との交流も多い松村じゃね
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:41:43.31ID:I1rkrIEw0
カースト上位って喋ればメンバー皆笑顔になるようなタイプは良い意味だからな
46hTVとかで周りが遠慮して笑顔無くなるタイプは良くない例
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:46:17.50ID:fAd3Eszq0
確かバスの最後列に乗るのが松村白石高山だったと思うが
この3人の上位感はハンパない
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:47:06.25ID:kDaoBMio0
ちょっと前は移動バスの座席の一番後ろは白石松村高山生駒だったからこの4人とあと生田
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:35:49.07ID:op6tvgGn0
年齢と乃木坂内でのポジションを考えると1位は白石だろ?
0032君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:47:23.84ID:uewvxOnv0
白石、松村、衛藤、生駒、桜井あたりが最上位で
他メンを見守ってるって感じ
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:53:15.39ID:VrmHqBnU0
1stの7福神の生き残りはなんだかんだいっても強い
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:30:27.52ID:8IxgsxMr0
まいやんとか見た目は上位だけど
初期の頃から異常な位周りを気にしてる姿見ると意外と中身は中間あたりに思う
個人的にはいくちゃん、真夏、衛藤、まっつんあたりが上位組
集合写真見ると必ず前列中央にいる
0035君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:50:09.83ID:mXFfrB830
真夏とかずみんは女のグループ内じゃかなり強そう
初期まいやんは何となく自信無さげな雰囲気だったから普通な気する
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:06:02.45ID:M3Uwd5RY0
今売ってるブブカの松村井上のインタビューによれば、
松村は学生時代、怖くて体育祭に一度しか参加しなかった
乃木坂結成当初、年長組は土日にダンスの練習があり、そのあとみんなで食事に行くのが恒例だったが、松村は誘われても練習が終わったら帰っていた
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:57:36.39ID:tvgbpwjy0
学校とかでよくあるイケてるグループみたいなのはチューリップ軍団みたいな奴らだよな
一番最初に固まって自分達で遊びにいってみたいな
で、取り残された西野とか飛鳥みたいなのは根暗系でなぜかセンターになってるという
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:23:03.69ID:OnT/F2E80
>>38
飛鳥は取り残されてはないでしょ農場やちはるが遊びに誘ってるし
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:25:54.96ID:pVBAmUu30
誘うって色んなケース含んでるからなぁ
人柄に惹かれてっていうよりぼっち見かねてって感じ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:31:55.02ID:/YAUDGSy0
カーストに入らないバッドボーイは西野一派?
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:42:17.93ID:Yu4G2/A70
メンバー内での人気最新版

白石
生田
松村
西野
飛鳥
新内
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:44:21.15ID:ifhdAzQ40
>>1
まりかもっと上
他のメンバーより強気な感じよく出ててる
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:47:15.96ID:ryRfUJ+40
なんか新規やにわか多いな
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/04(水) 04:05:46.29ID:QRE8YdJD0
かりん・純奈
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:44:34.44ID:NF/gFhw30
ただの琴子アンチか
うざ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:42:50.18ID:bpUfghR/0
>>37
スクールカーストは実社会に出ると通用しない事に数カ月で気付く
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:44:50.64ID:gFQQy1La0
スクールカーストなんて本当にあんのか?
ぼんやりと、大人しい奴、うるさいグループみたいな大まかな色はあったけど別にみんな仲良かったし、
イジメとかもなかったけどな。
私立だったし成績もよかったからかもしれんけど。

だから公立中学校で成績も悪けりゃ性格も暗い奴らの僻みでしかないんじゃないかと思うんだよな。
分かってないかもしれんけど。
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:20:25.14ID:KFeWEzn90
女子にスクールカーストは当たり前
イメージ的にはやっぱりまいやんが最上位だろうね
いじめっ子のイメージある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況