X



トップページ乃木坂46
25コメント7KB
【祝観戦】4月から始まるW‐KEYAKIZAKAダービーがこれから楽しみだ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(家)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:30:10.53ID:sHHgs8ZW0
アーティスト気取りでバラエティーに怠慢をはっていた漢字が下から突き上げられる事によってよっと焦ってやる気を見せるのか?
それともすねて更に酷いお葬式状態へ突入するのか楽しみだ!
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:32:22.55ID:xKcZjjI70
ひらがなは楽しみだな
メンバーあんまわからないからこそだけど
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:33:21.63ID:sHHgs8ZW0
これから23時台が46SHOWやガクたび!と続けば坂道推しとしては夢のようなゴールデンタイムが味わえる!
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:37:11.92ID:F2mr0Xp50
違法動画の再生回数競ってどうすんだよ
0007君の名は(家)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:40:56.86ID:sHHgs8ZW0
老舗の乃木坂姉さんの安定感とフレッシュやる気まんまんのひらがなに挟まれる漢字は圧倒的不利だろうな〜。
まず流れで乃木→漢字で比較され漢字→ひらがなで番組同士の盛り上がりの温度差で比較される。まさにV時回復で番組の盛り上がりは推移するのか?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:41:05.75ID:W/u0C1Rl0
土田病み始めてんな
スタッフからは46秒坂呼ばわり
欅はもうダメだろ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:44:05.25ID:xKcZjjI70
オードリーがキャラ的にまぁまぁバナナマンだからな
ドS若林にキャラの濃い春日
0010君の名は(家)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:47:53.74ID:sHHgs8ZW0
番組司会者まで闇させる漢字欅ってどうなのよ!
まさにブラックアイドルグループだよな〜!
衣装も完璧にダークサイド衣装だし!
https://i.imgur.com/qNxTJ9h.jpg
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:59:38.49ID:7kkpESek0
本当に表題取り合うのかと思った
0012君の名は(家)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:34.26ID:sHHgs8ZW0
最初にカスカスダンスをやるメンバーはかとしと佐々木と見た!
それとも井口か?
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:30.69ID:XNhyrVzO0
見る人は3連続で見て
見ない人は全く見ないだろうし
そんなに変わるもんかね?
0014君の名は(家)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:31.90ID:sHHgs8ZW0
でもこれでひらがな推しが跳ねれば表題曲もあり得るんじゃない?
なんせケヤビンゴも始まるし上手く行けばダブルパンチだからね〜。
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:34:57.23ID:XNhyrVzO0
>>14
えっもう単独デビューじゃないの?
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:35:57.44ID:btwrhuYK0
ブサイク収容施設を作ってくれマジで。
ブサイクを見ると気分悪くなるから隔離しろよ。
犬猫を殺処分するくらいならブサイクを駆逐してくれた方がよっぽど有益
自覚ある奴は自覚ないブサイクも誘って首吊ってくれ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:54:49.62ID:CljB4/TM0
内紛って・・・
両方共伸びるという選択肢はないのか
0018君の名は(家)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:57:37.74ID:sHHgs8ZW0
相乗効果で伸びれば良いけどね。
それも含めて楽しみだ!
0020君の名は(家)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:11:44.41ID:sHHgs8ZW0
けやかけ終了で漢字はひらがな番組に吸収され後番組として乃木坂アンダー番組の誕生か!?
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:03:32.30ID:LCBJYiD60
興味ねぇー
頼むからどっか他行ってやってくれ!!
0022君の名は(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 03:30:17.14ID:mlr9RD/W0
・吉本坂メンバー達による単独冠番組は誕生するのであろうか!?
・同じテレ東系列で放映順的にはひらがな推しの次になるのだろうか!?
・あるとしたら『吉本坂46が売れるまでの全記録』が終わってからだろうから夏期クールからスタートするのだろうか!?
・そして大勢のクセあるお笑いメンバー達を束ねる実力番組MCは誰になるのだろうか!? やはり東野なのだろうか!?
疑問でもあり楽しみでもありますな〜。
0023君の名は(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:21:46.60ID:mlr9RD/W0
テレ東 深夜MCといったらやっぱWコウジの様な気がする。
0024君の名は(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:21:09.12ID:mlr9RD/W0
けやかけ終了説の場合、空いた席に吉本坂の冠番組誕生か?
番組MCはWコウジで司会となると坂道3シリーズの連続番組誕生か?
0025君の名は(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:28:07.43ID:mlr9RD/W0
関東の場合TVKで今週から始まるタイトル

「AKB48チーム8のKANTO白書 バッチこーい!」

放送日時 毎週日曜日23:30〜24:00レギュラー放送
出演:チーム8関東メンバー
MC :鈴木拓(ドランクドラゴン)、吉川七瀬(千葉県)
放送局:tvk(テレビ神奈川)
放送エリア:神奈川県
がスタートする。

23時からのNHK48SHOWEを合わせると総時間2時間半の秋元グループのアイドル番組を味わう事になる。
なんて贅沢だ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況