X



トップページ乃木坂46
270コメント81KB
「孤独兄弟」「御三家」「92年組」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:27.52
どれが1番奇跡的に感じる?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:18.61
92年組は揃うとスゲー4人だなと思うけど
御三家は思わない何でか分からんけど
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:54.31
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:17:17.34
揃ったことが奇跡な順番

孤独兄弟>御三家>92年組
0006君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:21:32.63
御三家だね
ななみん卒業ライブ後の生駒ブログや、ベストソング急斜面の時の高山と生田のコメントとか、メンバーもこの三人がいいー的なそう思うだろう
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:21:43.68
御三家は永遠

一番3てのがバランスいいんだよ
徳川家康は分かってんだね
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:23:34.99
92年組はまだ通用するが
他はもう遺品としか思わない
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:24:26.13
白石橋本松村
白石橋本衛藤
白石松村衛藤
橋本松村衛藤

どれが収まりがいいだろうか
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:25:11.50
御三家に決まってるわ
サンキュー御三家フォーエバー御三家
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:29:14.05
孤独兄弟の盛り上がりとプレミア感は鳥肌たった
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:33:51.77
御三家は松村の不倫によって󾀕された
お陰で孤独兄弟が生まれたが
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:37:07.93
       , -─ 、
     彡 _  _ ミ   趣味は 5ch
     ,!、 。  。 !        
     {リ   j  l     アイドルアンチスレが心の拠り所
    _,ノ!   _ /、
  /   ヽ、__/ ヽ          ____
  i           l           /     /
  !        ∧  ヽ       /___/
  ト、    l , -'、⌒ヽ ヘ     /____/、
  { \   ヾ   ヽ  \ヽ          丿
  ヽ  >、  ヽ   ヽ  i |         /
   ヽ/  \  \  ト、 l l       
    ヽ、__ノ\   \_ ヽ_ l、
         `  _ `ー、_j、   アイドルオタク(28歳・無職)      
             ト--‐< `ー-、     年収 0円
             ヽ   \ ___ノ   
               \   ヽ

28歳にもなって彼女無し無職童貞の堀拓也は可哀想


【拡散】松村・衛藤のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304

昨日のアンチスレの乱立の正体はこいつ1人による犯行です。どんどん広めてください。。。
https://i.imgur.com/X9PpJF9.jpg
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:38:03.27
今の若手でこのルックスと人気レベルまでこれるメンバーって誰やろ
0016君の名は(空)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:42:11.41
94年組が一番好き
それか女子校カルテット
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:43:21.67
孤独兄弟を次ぐレベルは難しそう
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:44:11.83
衛藤は誤算毛とは合わない
ピンもしくは後輩メンのほうが合う
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:47:44.60
白西飛生
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:50:08.56
まー、御三家にみさ先が混じるなら、かずみんのほうだよな
好きとか嫌いじゃなくて、実際そうだったからな
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:50:16.93
92年組推してんの衛藤と衛藤オタだけやろw
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:50:28.01
白石西野のユニットは最後の切り札じゃね?
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:54:30.25
>>21
アンチうぜえな
御三家言ってる奴もみんな松村オタだって分かって流してるのに
空気読めない奴だな
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:56:36.92
HK3
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:00:01.22
>>23
いくちゃんもやっぱこの3人とか言ってるのに御三家を持ち上げるのは松村オタと断定するなんてアホやん
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:02:23.77
>>25
じゃどこからアンチ発言が出てくるんだ
馬鹿は消えろ
スレを汚すな
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:04:48.81
生駒も御三家は別格みたいなブログ上げてたよな
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:07:45.87
初期のイメージはどうしても付きまとうものだから、衛藤はかわいそう
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:08:44.83
橋本と白石がアイドルになったのが奇跡だと思う
0032君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:09:42.03
#3:Prime Number
RSA Mainyan !
0033君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:09:58.02
1枚目 白石
2枚目 橋本
3枚目 松村

エンターテイメントとして完成してます
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:14:12.16
今橋本さんは何してんのかな?
老けなそうなタイプだけど
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:16:20.55
有名なのは御三家
最強なのは孤独兄弟
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:22:04.39
>>13
孤独兄弟のが先でんがなド新規
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:24:28.03
孤独はルックス的に最高だよな
御三家の三人は乃木どこで結果残してたのが超デカい
新規もいまだに見返すとななみんのルックスとキャラにやられるやつ多い
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:28:21.70
孤独兄弟がリンゴ投げたMV知らない層も増えた
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:29:11.28
>>38
松村って不倫する前に外されたのか!
そりゃ不倫もしたくなるわなw
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:31:41.68
孤独は最強のユニットだと思う
白石西野が組んでも記憶に残るのは孤独だと思う
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:34:01.39
>>42
実際、当時はそう言われてたような
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:34:38.29
西野とか何が良いのか未だに全然わからん
握手ガチ恋勢を量産させてるとしか
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:37:32.03
御三家ってのは所詮雑魚だから3人集まらなきゃダメってことなんだよ
逆に衛藤は一人の方がとてつもないオーラを発揮する
そこがミスマガジングランプリと秋豚素人アイドルグループ内枕トリオとの百万光年の差なのさ
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:39:39.65
>>47
重機でも折れなさそうなぶっとい針ですな
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:43:06.31
>>23
君 いつも必死すぎ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:43:15.89
>>47
あんた(チベット自治区)いつもこのネタで煽ってるよな
本当は衛藤アンチなんでしょ(笑)
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:49:57.32
>>47
なりすましも、ここまで低脳だと草
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:53:09.82
>>51
そう思うのはオマエが松村ヲタだからだろう
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:56:53.10
衛藤はどこでも空気なんだな
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:59:07.31
松村はどこでもウンコだけどね
0057君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:59:20.31
>>54
じゃはっきり言ってやるよ
お前は松村アンチ兼衛藤アンチ兼3キッズだろ

あえて付け加えるなら白石アンチでもあるな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:59:21.37
松村はどこでも不倫だけどね
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:00:39.41
衛藤ヲタの御三家コンプがすげぇな
0060君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:01:02.53
>>57
意味がわからない
衛藤の凄さを正当に語るとなんでアンチなんだ?
じゃあオマエはいったい何なんだよ
まさか衛藤ヲタだとで言うのか?
精神病院逝けよキチガイ
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:01:26.99
お前ら喧嘩すんなや
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:01:40.89
誤算毛にあってるのは新内

レベルがね
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:02:28.57
>>62
確かに3人とも新内と仲いいしなw
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:03:12.10
運営も
メンバーも
御三家は
別格という
認識だからね
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:05:11.62
白石「楽屋ではいつも新内や松村と一緒にいます」

>新内や松村

>新内や松村

>新内や松村

>新内や松村
0066君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:06:32.98
>>60
衛藤ヲタも一人だけ格下なのわかってるからだろ
わかってるけど悔しいから発狂する

褒めても貶してもどっちも発狂する衛藤ヲタは単純馬鹿だからw
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:08:14.65
結局、ここでも必死な松村オタw
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:08:34.39
>>1
白橋
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:08:40.87
新御三家は白石・新内・松村
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:09:44.24
こういうスレ見るとヒゲ婆ヲタが発狂するからちょっと楽しいw
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:10:39.59
メンバーは白橋、御三家誉めるのに
誰も92年組には触れてくれないね
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:11:05.41
>>66
すぐに馬脚を露す松村ヲタ
なんで誤算毛みたいな無能枕トリオ雑魚より格下なんて思うんだよw
その発想が松村ヲタなんだっていい加減気づけよ低能

衛藤の名前出して箔をつけようとするな
誤算毛なんて他の人も言ってるように新内程度がお似合いなんだよ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:11:10.69
お前が一番発狂しとるぞw
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:11:26.06
何人ものメンバーがもう3人なんだなって言ってるからな・・・

そして最近発売されたのも御三家演出取り入れてたね
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:11:31.47
>>68
どんどん拡散しよう
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:12:45.15
>>67
だから、必死なのは松村オタでも衛藤オタでもなく キミ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:13:20.39
>>23
お前松村松村って毎日顔真っ赤にしてるよね落ち着けよオッサン
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:13:24.94
写真集売るために汚いケツ突き出してウンコしてる姿まで晒す松村

http://imgs.link/TRKVNF.jpg
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:15:03.52
ヒゲ衛藤ヲタ発狂すると毎度おなじみの連投がはじまった
頭おかしいアスペの症状だな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:17:58.78
>>1
御三家コンプのヒゲヲタが荒らすから御三家は禁句ですよ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:18:42.08
長野豚握手会レポ 第1話

にーん、くださいな の巻

下手ながら握手会レポします
松村

店員さーん、にーん、くださいな
にーん!
あざーっす

最強の笑顔で簡単に撃沈です

http://i.imgur.com/zg72PjW.jpg
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:20:17.62
長野豚握手会レポ 第2話

「ぴんく氏、新しいニックネームを晒す」の巻

エムオンよかったよー、ピスタチオさん達
もまわすのうまかった
ねー
さゆりんも白目で自己紹介してよ
えーいややー(^ ^)
じゃ、自分やります!白馬ぶどうです!
あはは〜

断るのは予想してました(^ ^)

http://i.imgur.com/2NWNsfP.jpg
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:24:06.51
>>73
ん?お前は衛藤アンチだろ馬鹿w
>>47なんて誰からも共感されてないだろwwスレでもたてて見ろ衛藤なんて叩かれるぞw
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:25:32.20
すぐコピペ連投するのは自分は馬鹿です、議論できませんっていう告白かな
0087君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:27:14.95
高山「最高の3人だね」
生田「やっぱこの3人だよなぁ」
衛藤「・・・・」
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:27:18.26
悔しいが白橋
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:28:56.85
長野豚握手会レポ 第3話

「白馬の王子が握手会で轟沈」の巻

りんご姫〜
どもー
白馬の王子さまって呼んでつってー
白馬の王子さま❤
あざっす、王子さまじゃなくておじさんで
ごめん!
あはは〜

わりと心こめたていでやってくれて意外、
つかまたも撃沈です

http://i.imgur.com/FmAkWks.jpg
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:29:25.95
今日も現れたな
衛藤に寄生するオナニーマン
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:30:08.37
長野豚の握手会レポ 第4話

「ぴんくさん二度目の轟沈 」 の巻

さゆりんeternal推し@PINK_sayurin
松村

ども!今日競馬でエリザベス女王杯がある
んです、1から15で来そうな数字3つお願
い!
うーんと、うーんと、、、3、9、6!
ありがとう!

考えてるさゆりんに撃沈です

http://i.imgur.com/mvRm1gq.jpg
0092君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:31:36.10
>>85
頭おかしいのかオマエ
なんで2chのゴミに共感されるのがヲタの基準なんだよ
婆やん辞めろって言ってる奴が正しい白石ヲタなのか
頭湧いてんのかよ低能児
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:31:58.41
せっかちの深川の穴埋めが衛藤じゃなくて新内なのはちょっとウケるよね
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:33:00.32
キチガイ松村アンチここにいたのかw
ヒゲヲタが松村アンチスレ立て始めたら
ヒゲスレ立てるの協力するよ
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:34:40.97
個人的には、92年組の出身地が東西南北に分かれていて乃木坂にいなければ出会わなかったってのはいいと思う
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:34:53.72
松村オタのオナニーマン
今夜は早くも昇天寸前〜!
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:37:41.70
長野豚握手会レポ 第5話

「ガチ恋中年とろける」 の巻

ども、だいじょぶ?
うん、ありがとう
折角レアなマスクりんごなんで目だけで釣
ってー
(じーーーーーーーーーっ)
あざーっす(^ ^)

はじめ釣るというよりにらむ感じでした
が、その後優しく見つめる感じになって握
手の手をギュッとしてくれて、はい、とろ
けました(≧∇≦)

http://i.imgur.com/vVzqFwE.jpg
0102君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:41:13.96
なんかアケカスみたいなのが来たなw
0103君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:43:15.95
御三家>>孤独兄弟>>>>>>>>92年組
白石橋本は本当アイドル史に残るレベル
御三家も歴史がある
92は衛藤がずっとアンダーだったから歴史も無いしそもそも成り立ってない
92ならHK3のほうが好き
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:46:41.41
5thのメイキング観たけど衛藤だけハブられてたな
誰も92年組を求めてないんだな
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:47:19.87
50近いロリコン中年の祝花も喜ばれてないんだろうなぁw
それどころか、松村とスタッフにバカにされてたりしてwww
まぁ、このパンケーキ馬鹿デブは松村にお礼言われたいのとツイで自慢したいってだけの自己満足のオナニー行為でやってるんだろうけどwwwww
あはは〜ww

http://i.imgur.com/6NHOrAZ.jpg
http://i.imgur.com/VDPONIG.jpg
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:48:07.51
ほんと松村のことになると
目の色変わるやつがいるな
だいたい口調で同じやつ
毎日毎日
どんだけ好きだったんだよ
0109君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:48:58.82
>>92
キチガイ衛藤ヲタもういいよ
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:49:26.04
>>105
衛藤が入りたくて入りたくて仕方ないであろう枠に高山がいるからなw
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:50:55.95
ビッグバンに感謝 2017

No.2308 ●●●@長野豚

以前さゆりんが話していた松村沙友理が主人公の物語
かわいいアイドル松村沙友理にいつも癒されています
美しいモデル松村沙友理にいつも心奪われています
楽しいタレント松村沙友理のおかげでいつも笑顔でいられます
賢いプロデューサー松村沙友理にいつも次はどんな楽しいことを考えてくれるんだろうって期待せずにはいられません
そして何より頑張り続ける人間松村沙友理にいつも勇気をもらっています
人として決して強くはない松村沙友理をたくさん見てきました。その弱さを売りにすることを拒み、ひたすら自身の考えるアイドル像を追いかける松村沙友理さんに人間としての希望や潔さを学びます。
乃木坂46の松村沙友理さん、あなたを中心に見ることで乃木坂がもっともっと好きになりました。

お誕生日おめでとう!

祝福の言葉はもちろんだけど、一番言いたい言葉は感謝の気持ちです

生まれてきてくれてありがとう!

それはもちろん松村沙友理一人の力だけじゃないことに気付きます
松村沙友理のお父さん、お母さん、ご先祖様、周りのメンバー、周りのスタッフ、松村沙友理のファンの皆様、乃木坂に関わる全ての人達、いや、この時代、これまでの歴史・・・地球創世、ビッグバン、全てに感謝いたします

名古屋の全国握手会はもちろん参戦します。25歳初の松村沙友理の舞台、思いっきり楽しんで下さいね!めっちゃ期待してますっ!
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:51:56.41
28歳にもなって彼女無し無職童貞の堀拓也は可哀想


【拡散】松村・衛藤のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304

昨日のアンチスレの乱立の正体はこいつ1人による犯行です。どんどん広めてください
https://i.imgur.com/ilPR665.jpg
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:52:31.57
衛藤ヲタめっちゃ発狂してて草

都合が悪いとコピペで誤魔化す

西野ヲタのコピペキチガイと一緒だな
0114君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:52:57.24
ガイジ松村オタがガイジ呼ばわりw
0115君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:53:11.45
衛藤は悪くないんだけど華がないんだよね
0117君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:56:27.11
>>115
まあ誤算毛レベルの華には新内高山がお似合い

衛藤の輝きは段違いだからソロじゃないとね
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:56:34.39
ビッグバンに感謝 2017

No.2308 ●●●@長野豚

以前さゆりんが話していた松村沙友理が主人公の物語
かわいいアイドル松村沙友理にいつも癒されています
美しいモデル松村沙友理にいつも心奪われています
楽しいタレント松村沙友理のおかげでいつも笑顔でいられます
賢いプロデューサー松村沙友理にいつも次はどんな楽しいことを考えてくれるんだろうって期待せずにはいられません
そして何より頑張り続ける人間松村沙友理にいつも勇気をもらっています
人として決して強くはない松村沙友理をたくさん見てきました。その弱さを売りにすることを拒み、ひたすら自身の考えるアイドル像を追いかける松村沙友理さんに人間としての希望や潔さを学びます。
乃木坂46の松村沙友理さん、あなたを中心に見ることで乃木坂がもっともっと好きになりました。

お誕生日おめでとう!

祝福の言葉はもちろんだけど、一番言いたい言葉は感謝の気持ちです

生まれてきてくれてありがとう!

それはもちろん松村沙友理一人の力だけじゃないことに気付きます
松村沙友理のお父さん、お母さん、ご先祖様、周りのメンバー、周りのスタッフ、松村沙友理のファンの皆様、乃木坂に関わる全ての人達、いや、この時代、これまでの歴史・・・地球創世、ビッグバン、全てに感謝いたします

名古屋の全国握手会はもちろん参戦します。25歳初の松村沙友理の舞台、思いっきり楽しんで下さいね!めっちゃ期待してますっ!
0119君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:56:36.46
御三家
みんな素人だったから
出身が地方とか
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:58:14.87
>>114
松村オタとか関係なく、コピペ連投はガイジだろ
それをかばう君もガイジなのかな?
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:58:57.34
>>110
秋豚枕枠なんかに衛藤は死んでも入らないだろう
そういう反骨精神も彼女の魅力
媚びて枕ばかりやってる誤算毛とは違う
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:59:06.61
>>66
それな
ヒゲヲタも格下なのわかってるから褒められてるレスでさえ反応するw
0124君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:59:10.65
松村オタのオナニーマン
今日も頭の中は衛藤だらけ
絶好調だな
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:01:04.47
>>123
気持ち悪い長野豚握手会レポ 第1話

にーん、くださいな の巻

下手ながら握手会レポします
松村

店員さーん、にーん、くださいな
にーん!
あざーっす

最強の笑顔で簡単に撃沈です

http://i.imgur.com/zg72PjW.jpg
0126君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:01:56.21
こんなことして喜んでんだもん
頭いかれてるよ

【松村アンチ(衛藤ヲタ)のヒキニート堀拓也が立てたここ6日間のスレ立て一覧@】
松村沙友理のSHOWROOM配信でタワー一本も立たず
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522403347/
佐井の奥さんや子供ってメディアで松村を見る度に不快な気持ちになってるのでは
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522459016/
なぜ松村ヲタは衛藤を一方的にライバル視しているのか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522460732/
枕営業をしてそうなメンバー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522461004/
とっとと吉本坂に移籍して欲しいメンバー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522461991/
吉本坂の芸人とスキャンダルを起こしそうなメンバー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522469381/
【急募】松村って逆に何ができるの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522571233/
乃木坂に迷惑をかけているメンバーは?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522631369/
松村沙友理さんってなんで不倫したの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522643593/
不倫路チューの謝罪した直後にピースしちゃうナルシストで自己中なメンバー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522659901/
松村とかいう路チューしたババア
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522666242/
松村とかいう不倫したババア
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522665928/
たかがヒゲごときで水を得た魚のように衛藤を叩きまくる松村ヲタ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522664690/
松村沙友理っていう人が不倫路チューして話題になった人でしょうか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522667576/
0128君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:03:56.64
すごいだろ、これ?
コメント見ると、毎日毎日同じやつらがニート並みにずっと書き込んで喜んでんだよ

【松村アンチ(衛藤ヲタ)のヒキニート堀拓也が立てたここ5日間のスレ立て一覧A】
結局 松村って恋愛だったの?枕営業だったの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522672772/
【悲報】松村沙友理のルックスが限界にきてると話題に
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522673374/
松村沙友理と聞いて不倫以外に思い出すことは?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522674522/
松村沙友理の弟って姉が不倫した時どんな気分だったの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522677881/
松村沙友理の不倫いじりはいつ解禁されるんだ?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522679155/
偽名で不倫した松村沙友理ってヤバくないか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522687018/
松村沙友理って自分が不倫したんだからいくら浮気されても文句言えないね
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522734465/
助けて!松村の母校大阪桐蔭が負けそうなの!!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522736277/
大阪桐蔭野球部の容赦のなさと松村沙友理の非社会性の関連
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522745820/
松村の口は臭いパート2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522758404/
0130君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:05:20.32
>>127
誰と戦ってんだよw
キチガイかお前は?
0132君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:08:22.47
>>130

まともな松村ヲタは長野豚に対して迷惑してないか聞いてるだけだが
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:09:45.10
御三家というキーワードに触れたら最後ww


コピペキチガイが暴れ出すwwwマジでヒゲ婆ヲタは厄介すぎる
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:13:24.29
>>132
お前って見えない敵と何年戦ってるの?
0136君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:13:39.74
オナニーマンが一人で衛藤の猛者をしてるだけやで
0137君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:13:53.46
【 質問 】

まともな松村ヲタは長野豚に対して
迷惑してないの?

0138君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:16:21.65
ロンドンハーツでぶっちぎりの可愛さで沸き立ち、ミスマガジンを戴冠したエリート衛藤

いじめから逃れ故郷と向き合えない白石
赤貧生活で暗闇の上京暮らししてた橋本
浪人生活に入り展望も掴めなかった松村


身の程が違い過ぎるから
0139君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:18:06.37
【 質問 】

まともな松村ヲタは長野豚に対して
迷惑してないの?

まともな松村もう居なくなった?
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:18:19.94
なんでもないスレでもヒゲヲタがコピペ連投で荒らしだす

このガイジっぷりがわかればそれでいいなw
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:19:41.41
>>140
これ、気持ち悪いね
長野豚握手会レポ 第2話

「ぴんく氏、新しいニックネームを晒す」の巻

エムオンよかったよー、ピスタチオさん達
もまわすのうまかった
ねー
さゆりんも白目で自己紹介してよ
えーいややー(^ ^)
じゃ、自分やります!白馬ぶどうです!
あはは〜

断るのは予想してました(^ ^)

http://i.imgur.com/2NWNsfP.jpg
0142君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:20:48.46
【 質問 】

まともな松村ヲタは長野豚に対して
迷惑してないの?

まともな松村ヲタ教えて〜

0143君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:22:02.89
実は衛藤ヲタは橋本も叩いてたのは内緒
0144君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:22:56.54
【 質問 】

まともな松村ヲタは長野豚に対して
迷惑してないの?

まともな松村ヲタ教えて〜

0145◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:24:20.87
三人までかな実際
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:25:40.62
>>144
松村オタを代表するわけではないが、アンチスレを乱立するようなやつや、それを保守するお前や長野は邪魔だと思ってるよ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:25:58.53
>>143
まぁそうだろうね
キャラなら松村じゃなくて橋本と被ってたからね
御三家コンプの衛藤ヲタが発狂しまくってるからもう刺激するのやめて〜
0149君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:27:12.82
オナニーマン、君以上に他メンを叩くガイジはなかなかいないよ
0151君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:31:28.03
引き続き【 質問 】

まともな松村ヲタは長野豚に対して
迷惑してないの?

まともな松村ヲタ教えて下さい

0152君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:32:15.53
>>147
ねえねえ、じゃ衛藤に寄生するオナニーマンは?
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:33:22.94
>>150
でも、長野以上にお前の方が邪魔だしうざいと思ってるよ
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:35:45.89
>>152
オナニーマンが誰を指してるのかわからないが、わざわざ衛藤アンチを呼び寄せてるんなら邪魔でしかない
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:37:17.58
御三家という言葉を見ると発狂しちゃうのがツボw
0156君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:38:04.58
>>153
俺 何かしたか?
長野豚に対して意見求めてるだけじゃんかw
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:39:36.78
>>155
こっちの方がツボwww
長野豚握手会レポ 第3話

「白馬の王子が握手会で轟沈」の巻

りんご姫〜
どもー
白馬の王子さまって呼んでつってー
白馬の王子さま❤
あざっす、王子さまじゃなくておじさんで
ごめん!
あはは〜

わりと心こめたていでやってくれて意外、
つかまたも撃沈です

http://i.imgur.com/FmAkWks.jpg
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:42:24.38
>>68
臭そう
0159君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:44:11.60
まともだった松村ヲタは不倫で離脱してるに決まってんだろうにw
0160君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:44:35.28
>>156
しつこいところ
毎回のようにアンチスレと化すところ
0161君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:45:16.98
>>154
有り難う
すぐ下で、毎日衛藤に寄生して
自演して叩いてるのがオナニーマンだよ
0162君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:47:15.83
ここまで熱くなるならもっと自分の人生見つめ直せただろうに
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:51:38.26
>>126
>>128
こんだけ毎日イカれたスレ立てて
長野がーとか頭おかしいだろwwww
ほとんどのやつが見たこともない幽霊より
アンチスレで板荒らす奴らの方が百倍邪魔だわ
個スレが落ちて迷惑してるの分かってないよね
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:54:02.08
>>164
これ、気持ち悪いね
長野豚の握手会レポ 第4話

「ぴんくさん二度目の轟沈 」 の巻

さゆりんeternal推し@PINK_sayurin
松村

ども!今日競馬でエリザベス女王杯がある
んです、1から15で来そうな数字3つお願
い!
うーんと、うーんと、、、3、9、6!
ありがとう!

考えてるさゆりんに撃沈です

http://i.imgur.com/mvRm1gq.jpg
0166君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:54:22.09
>>164
それな
一つアンチスレ立ててそこで存分にやってろよ
衛藤も松村も興味ないヲタが大半だからすげえ迷惑だから
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:58:59.16
>>166
それなんだよね
一つアンチスレがあれば、そこに行かないだけで無視できるんだけど
乱立されたり、関係ないスレで煽ってたりするのが邪魔でしょうがないんだよね
0169君の名は(島根県)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:04:43.40
>>11
なぜ松村なの?衛藤とかじゃだめ?
0170君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:07:39.90
最初いいスレかと思ったらくそスレになってた
解散
0171君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:10:24.67
まともな奴が松村オタなんかしてるわけねえだろ爆笑
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:12:11.82
衛藤ヲタの障害者はどこでも荒らすからな

まともに会話すらできないコピペで荒らす
0173◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:12:58.99
何か最近変な奴がめっちゃ暴れてんな!
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:13:56.19
>>172
これ、気持ち悪いね
長野豚握手会レポ 第5話

「ガチ恋中年とろける」 の巻

ども、だいじょぶ?
うん、ありがとう
折角レアなマスクりんごなんで目だけで釣
ってー
(じーーーーーーーーーっ)
あざーっす(^ ^)

はじめ釣るというよりにらむ感じでした
が、その後優しく見つめる感じになって握
手の手をギュッとしてくれて、はい、とろ
けました(≧∇≦)

http://i.imgur.com/vVzqFwE.jpg
0176君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:20:18.53
>>171
本当それだわ ガイジ率99%
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:22:20.85
>>175が荒れてない時点で
御三家コンプのヒゲ婆ヲタが荒らしてるのがわかるな
0178君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:22:38.88
御三家は永遠
0180君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:34:23.28
>>46
日本人は基本的にブスかわ好き
あのくらいのブスが人気出るのは
昭和の昔からよくあること
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:20:20.16
御三家コンプの衛藤ヲタは死んだの?
0182(catv?)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:20:46.48
御三家
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:43:04.60
反応速すぎワロタwwww
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:47:29.62
反応豚すぎワロタwwww
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:00:51.15
衛藤コンプの松村ヲタはなんで生きてるの?
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:20:16.99
>>1
御三家は永遠だから
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:37:36.25
まいやんの美しさがえげつない

さゆりんも相当仕上がってる

ななみんはショートのほうが好きだけど
それでも美しい

いくちゃんや、かずみんや、生駒ちゃんが
単純にこの三人のファンだというのもうなずける

どんだけ乃木坂内に軍団ができても御三家には勝てない
0193君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:40:50.94
御三家?ってなんだ
0194君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:44:07.61
>>193
不倫しなければ永遠だったのに残念なことになった組
0195君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:48:05.04
>>194
それ引きずってんのまっちゅんヲタだけだろwまじ残念不倫路チューがなかったらって思うわ
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:55:34.82
>>192
別格だよな
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:58:54.54
不倫さえしなければ・・・
0198君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 02:02:41.81
結局御三家が最強

3は神の数字
三位一体や三すくみの関係など一番バランスがいいのが3

出身地のイメージが3人のキャラクターにあってる
(関東出身の白石は正統派美女、北海道出身の橋本はクールビューティー、関西出身の松村は明るくて可愛い)

身長もほぼ同じ

こんな3人が同学年で素人から乃木坂に入るとか奇跡としかいいようがない
その点でも衛藤に居場所はない
0200君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/04(水) 04:35:51.79
>>193
バナナムーンゴールドで御三家の説明してる回があるから探して聞きなさい
0202君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 04:52:29.90
https://i.imgur.com/VZNXNnC.jpg
みてみて。

いい写真でしょ〜これっ

撮ったんだ〜!!(*´꒳`*)

皆さんにもおすそ分け。

この3人。

ひとりひとりがすっごく可愛くてパワーがある素晴らしい人なのに、

3人並んでもケンカしないの。

むしろ混ざり合って最強になる。

乃木坂の御三家といつの間にか言われていたけど、

納得だよね。

そして、これからも乃木坂の御三家はこの3人なんだなぁと思いました。
0203君の名は(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 04:57:18.13
衛藤はアンダーだから残念ながら格が落ちる
松村は路チューでケチ付けてしまったのが残念
橋本の卒業ライブDVDのCMやってるけど泣いてる白石と抱き合うシーンが二回も流れてるからそういう事なんだろう
0204君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:08:30.20
急斜面がHK3になったことをみさちゃんは悔しがったのかな?
イガブレもかずみんいるしね
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:13:26.60
もともと御三家と一緒にゴリ押しされてたのが高山だからね
なんで関係ない衛藤を結びつけたがるのか不思議

単にマン毛ヲタや松村ヲタが衛藤コンプだからだろうけど
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:17:40.16
格下のなにをもって衛藤コンプなんだよwwwww釣られた?w
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:20:20.49
ゴリ押しされなくても人気が圧倒的だからだろう
いくらゴリ押しされても全く人気がない誰かさんのヲタは人気がコンプレックスみたいだからさw
0208君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:26:29.58
>>47
じゃあ早く出てけよ
しがみついてないでw
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:28:42.00
衛藤コンプワロタ
御三家で運営やメンバーから認知されてて別格と言われてるのに
むしろ入ってくんなよって感じだわ
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:31:25.47
運営やメンバーってのがショボいな
そんな小さな村で認められても何の価値もねえことに気づけよアホ
無能ド素人好きの秋豚の価値観なんかでよ
0211君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:33:10.96
無能元グラドルより遥かにいい
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:35:15.35
その小さい村ですら認められなかった衛藤w
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:35:51.34
一方、衛藤はそういった秋豚の好む「無能ド素人」とは対極の存在かつ枕を拒否し続けた故に
不当に干され続けてるわけだが、己のファンのためにこんな糞グループに居続け
露出不足にもかかわらず圧倒的な人気を維持し続けてる
乃木坂なんかがなくなっても生き残るのは衛藤だけだろう
10年後にも芸能人として活躍してるスターは衛藤だけ
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:37:25.93
>>205
釣り針でけぇ・・・
0215君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:39:06.97
ヒゲオタw w w w w w w w w w
0216君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:41:23.01
>>213
そんな大スターが乃木坂でトップ取れないのかよwwww
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:43:47.24
>>213みたいな釣りっぽいレスだけど

ガチで思ってる頭のおかしい奴等が荒らしてるんだろうな
0218君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:46:57.52
コロッケの店のナンバーワンになれる
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:50:34.91
というか誤算毛が無能なのは確かだからな
衛藤に限らずあの無能枕トリオより才能あるメンはいくらでもいる
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:56:14.93
自分でスレを立てて、でも誰にも相手されずに衛藤ヲタのふりをして必死に挑発するも誰も来ず、結局毎度毎度お馴染みのコピペのようなレスを繰り返すキチガイ
0221君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:57:08.53
今日東野が言ってただろ
アイドルに必要なのは
可愛さ、不完全さ

衛藤が使われないのは完璧にみせようとするところ
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:59:40.41
でも例えば衛藤の立場が松村だったらとっくに腐って辞めてると思うわ
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 06:01:01.00
>>220
オマエが必死にスレ存続しなきゃ俺もこんなスレ相手にしねえんだよ
御三家なんてスレが好きなのはマン毛ヲタと松村ヲタだけだからな
こんな汚らしい無能枕トリオに衛藤を巻き込むなアホ
0224君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 06:02:27.31
>>222
それは間違いないな
お客さん少なかったらヤル気でないとか言っちゃうクズだから
0225君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 06:03:05.49
いや松村は腐っても居座ってるだろ
0226君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 06:03:55.21
>>223
枕枕ってw
地方アイドルからソニー入って、ミスマガグランプリとったやつはどうなんだよww
0227君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 06:07:29.92
白石は枕してないだろ
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 06:16:11.45
>>223
運営もメンバーもヲタもかな
御三家最高ってことで盛り上がってるのに

衛藤ヲタが必死なんだがwww巻き込むなじゃなくてむしろ入ってこないでwww
0230君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:13:38.27
>>228
お前が夜なべまでして一番必死だぞw
0231君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:26:22.39
御三家ってヲタが付けたんだよな
響きもいいし体型や身長年齢が揃ってるのがいい
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:29:26.60
モブサイコ見てからの
たこ焼きパーティーに奇跡を感じる

・第1グループ
梅澤 佐藤 阪口  :ここは最近大活躍
・第2グループ
吉田 中村 伊理  :ここは最近地味
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:39:23.21
>>223
NGにすればいいだけだろw
何この当たり屋w相手して欲しくて必死なくせにw
0234君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:47:04.14
アンチではないが
衛藤だけ御三家と並べると違和感あるんだよな
0236君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:29:09.00
誰かが何かで
「デビュー前に92年組でいつかはみんなでMステの階段降りたいねって言っててやっと叶った」
みたいなこと言ってたから本人達は「92年組」を一番意識してたんじゃないかなぁ
0237君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:35:24.08
>>236
92年だっけ?
松村はその話には加わってないな
0238君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:49:35.90
>>237
違ったかなぁ
白石と衛藤の会話で白石が言ってたんじゃなかったかなぁ
曖昧な記憶でスマン
0239君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:51:31.87
>>238
おそらく
白石、衛藤、橋本、深川
0241君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:43:17.82
確かにお姉さん組(深川白石衛藤橋本)の写真は結構あるけど松村の加わったファイブショットは少ないんだよな
深川松村の関係がそんなだったのかね
0242君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:43:53.17
まっつんが周りがみんな敵だと思って孤立してた時期だね
0243君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:45:50.89
>>241
仲いいぞ
まっつん初のソロラジオのとき、まいまいがド深夜にわざわざ番組にメール送ってるくらいだよ
0244君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:48:53.00
文春後、まいまいが初めてブログに御三家載せたんちゃうかな
0245君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:52:23.87
>>240
ごめん
白石、衛藤、深川だった
橋本はなし
0246君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:54:55.92
>>243
そうか、すまんな
この5人にはオタが考えられる何倍も結束力あるんだろうね
0247君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:55:42.60
ブログの件でまいまいメチャクチャ叩かれててかわいそうだった
0248君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:04:12.22
御三家なんて死語だろ
白石西野生田を新御三家って呼ぼうぜ
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:38:31.20
衛藤は格落ち感あるのは同意
0251君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:08:25.60
>>248
御三家は永遠
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:19:13.34
92年組なんて言ってる奴いるの?w
0254君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:23:41.98
>>250
これ好き
0255君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:51:27.03
御三家のピークは2013あたり?
あの3人はルックス良いし自然体な感じも良かった
泣き虫・クール・ぶりっ子とバランスも良い
なにより3人ともよく笑うのが印象的で最高でした
0256君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:29:49.41
孤独兄弟のピークはサヨナラの意味
御三家のピークは夏フリ
0257君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:00:26.79
強い
ttps://i.imgur.com/Pa7FPyD.jpg
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:05:43.47
>>257
ヒゲおばさんが入る隙が無い・・・orz
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:25:05.92
結局ヒゲ婆ヲタが粘着してどこいってもスレ荒らすからな・・・
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:38:06.55
>>257
西野 橋本 飛鳥 白石 松村
に並べ替えれば最強
0265君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:18:09.98
92年は強すぎ こいつらいないと絶対乃木坂とか興味も持たなかったわ
0266君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:22:05.71
孤独兄弟と白橋は別の扱いにしろ定期
0267君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:39:29.97
>>257
ハァハァ
0268君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:43:52.04
いい加減衛藤を誤算毛なんて汚らしいもんと結びつけるのやめろよ
そんなことやってる馬鹿一部のヲタだけだぞ
運営は絶対そんなことしねえからな

婆やん(笑)マン毛(笑)エラ不倫(笑)

アホか汚らしい
0269君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:48:33.09
急斜面のMV見たときの感動は凄かったわ
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:53:07.45
御三家は運営・メンバーが認める最強の3人組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況